На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Солнце! Буквь вот это вот, Н (она же Хе по-русски), не читается никогда. Ваще.
БарагозниК
old hamster
ничего не помню, значит не было! Кость и вообще не выдумывай, я к тебе хорошо отношусь.. мы с Соболевым накупили всяких лодок и катеров и в этом годе возможно осуществить рыбатскую тусу... ну там с одной двумями тремями ночевками... коллектив как обычно наш.. человек не более 10- 15.. на щуку.. как правило на одну.. как правило Злорк поймает, как правило пофотаемся все) ы и ты к обрыву больше не пойдешь и я с Соболевым драться как правило не буду... И он меня как правило не утопит...) ыыы
Phantom
guru
Я когда то в детстве тайком посадил косточку от финика в горшок с бабушкиным лимоном. Вот бабуля была сильно удивлена, когда что то непонятное вдруг начало расти рядом с ее любимым цитрусовым деревцем. Долго для нее это было загадкой, пока я не сознался. К слову сказать, финик скоро пришлось отсадить и он вымахал от пола до потолка за несколько лет.
гермашишка
Мадама
какие у тебя замечательные планы на вечер...*завидоваю*

БарагозниК
old hamster
Фантомчик мы метал на завезли на базу сегодня к строительству приступим... я те сегодня звякну если что)
БарагозниК
old hamster
я то свой бот сад раздарил) щас вот наверстываю)
Вот где в жизни справедливость - кому то похудеть надо, а кому то наоборот веса набрать. Эх, можно было бы делиться лишним, может быть и гармонии в этом мире прибавилось.)
А из бани в реку на закате - это да, настоящее счастье!)
А из бани в реку на закате - это да, настоящее счастье!)
Сейчас читают
НОЧНОЙ ОБЗОР(Симко)
287746
1011
Топик про ники.
228976
1002
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1077317
976
Отец Тук
Рыльце в пушку
Не, ну я вписываюсь, конечно. Как жив здоров? Где пропадал все это время?
БарагозниК
old hamster
Да все хорошо, жил! Спасибо..
Phantom
guru
Давай звони. У меня сейчас досадное затишье перед бурей, может урву пару-тройку дней на след неделе, пока заказчики телятся. А то оне разом все проснуться, как обычно это бывает, и ппц тогда.
БарагозниК
old hamster
так а дачный сезон? так то на базе твою помощь нада.. там субботник и проч.. а то иш че деньги сдавали все.. а катайся и работай я один)
Phantom
guru
Наверстывай! Это дело полезное - дома ботвой пошуршать. И нервы успокаивает и для для экологии домашней в позитив.
Phantom
guru
Дружище, ну какой там дачный сезон.) Я в последние два лета на рыбалку то ездил всего раза три в общей сложности. То работа, то забота, то понос, то золотуха, то другая веселуха.)
Да ладно, все равно че нить замутим, работа не стенка ее и передвинуть можно ради правого дела. Ради левого тоже можно, кстати.
Да ладно, все равно че нить замутим, работа не стенка ее и передвинуть можно ради правого дела. Ради левого тоже можно, кстати.
БарагозниК
old hamster
вот так всегда как я не ездил так и никто не ездил)... Конечно поедем)
БарагозниК
old hamster
ыы) ладно погнали мы) созванимся спишемся
Ne budu ni kem
old hamster
Выезд БЗ на катерах
Как в анекдоте "я вас пять лет на одном корабле собирал"

Как в анекдоте "я вас пять лет на одном корабле собирал"

Phantom
guru
Ога, только надо не забыть веслами запастись )
***веслами запастись***
рыбу глушить? (шутка)
всем доброе утро
рыбу глушить? (шутка)
всем доброе утро
Все поздоровались - и зашкерились тихо перед мониторами... приуснули, видно)
рассказывайте уже кто-нибуть что-нибуть как-нибуть!
А то фона не хватает...
(*тож ушла в шуршание по рабочим файлам...
рассказывайте уже кто-нибуть что-нибуть как-нибуть!
А то фона не хватает...
(*тож ушла в шуршание по рабочим файлам...
Кругами, кругами надувными... *подсказывает шепотом*
Marrrka
Марина
я куру режу на кусочки, чтоб замариновать и к вечеру на решетке пожарить
Так это ясное дело, без круга надувного нам никак нельзя. А лучше двух, ну или трех для полного счастья.)
гермашишка
Мадама

Marrrka
Марина
а ты как и какие грибочки туда суешь?
Че мы - радио "Маяк", фоном то служить.Вы у нас не радио, вы просто маяк!
(*встав девушкой с веслом в лодке и всматриваясь в Фантома как в ориентир
Не согласные мы. Мы если и маяк, то молчащий и невидимый, а какой же это маяк, это скорее подводный риф.
гермашишка
Мадама
какие в морозилке есть
у меня осталось на одну партию, буду покупать (пока до деревни не доберусь
) шампиньоны))))
я отвариваю немножко (смотря какие грибы от этого и зависит время варки) и в мясо, туда же лучок побольше, перчика болгарского и майонезиком заправляю, долго не держу, часа 3 вполне достаточно

я отвариваю немножко (смотря какие грибы от этого и зависит время варки) и в мясо, туда же лучок побольше, перчика болгарского и майонезиком заправляю, долго не держу, часа 3 вполне достаточно

Marrrka
Марина
во век живи-век учись, спасибо!
но мужики нынче пожелали куру, заставили меня обдирать с ног мясо и мариновать его
вот пыхчу
а в куру, наверное, грибы лучше не пихать...
мы так, перекусить чутку на свежем воздухе...

но мужики нынче пожелали куру, заставили меня обдирать с ног мясо и мариновать его
вот пыхчу
а в куру, наверное, грибы лучше не пихать...
мы так, перекусить чутку на свежем воздухе...
грибы курице хоть какой-то вкус придадут....не шампиньоны, конечно
от них толку ноль
от них толку ноль
гермашишка
Мадама
я и с курицой пихала, не то конечно)))
да на свежем воздухе все вкусно, а запах-запаааах костра, мммм
да на свежем воздухе все вкусно, а запах-запаааах костра, мммм

гермашишка
Мадама
да уж шампиньоны так...на черный день 

шкуру не выкидывайте, а снимите аккуратненько, грибы обжарьте, лук пассируйте, можно с морковкой, но мне нравиться корейская остренькая можно немного фарша обжаренного помидорок и болгарского перчика, сыр натертый (я пармезан люблю) и заверните эту начинку в куриную кожу. обжариваете рулетики на решетке гриль...
у меня расходятся быстрее чем жареное мясо...
особенно у девочек )))
у меня расходятся быстрее чем жареное мясо...
особенно у девочек )))
Ундинa
сурова, но справедлива
Вы чё тут, про грибы что ли?
Всем привет : ))
Ну слушайте про грибы. И пусть меня откинет на 15 минут и 15 страниц назад : )))
Стою я давеча в китайском магазине и понравилась мне баночка. Почему-то я решила, что это морепродукты - это меня сбил с толку кусочек ее содержимого, похожий на крабика без хитина (вот как тот, который на фото в моей пяточке сидит : ) Продавцы ни по-английски, ни по-русски никурлы. Ладно, думаю, надо пробовать, а там разберемся. Берем. По дороге встречаем нашего гида и баночку ему на экспертизу предъявляем. Он говорит: "О, это замечательные грибы! В меру острые... чуть-чуть... вам понравится." Ну что сказать... нам, конечно, понравилось... только я выхлестала бутылку минералки за раз, пытаясь притушить эту лёгкую остроту : ))
Но потом мы всё-таки купили еще, потому что нам придумался один рецепт, который мы решили воплотить дома. Очень простой. Т.к. грибы порезаны очень тонко и повдоль длинными такими плетьми, я смешала их со спагетти, которые при варке не солила и после варки ничем, кроме этих ядерных грибочков и бланшированного болгарского перца (тоже тонкими полосками) не заправляла : )) Получилось очень вкусно
Всем привет : ))
Ну слушайте про грибы. И пусть меня откинет на 15 минут и 15 страниц назад : )))
Стою я давеча в китайском магазине и понравилась мне баночка. Почему-то я решила, что это морепродукты - это меня сбил с толку кусочек ее содержимого, похожий на крабика без хитина (вот как тот, который на фото в моей пяточке сидит : ) Продавцы ни по-английски, ни по-русски никурлы. Ладно, думаю, надо пробовать, а там разберемся. Берем. По дороге встречаем нашего гида и баночку ему на экспертизу предъявляем. Он говорит: "О, это замечательные грибы! В меру острые... чуть-чуть... вам понравится." Ну что сказать... нам, конечно, понравилось... только я выхлестала бутылку минералки за раз, пытаясь притушить эту лёгкую остроту : ))
Но потом мы всё-таки купили еще, потому что нам придумался один рецепт, который мы решили воплотить дома. Очень простой. Т.к. грибы порезаны очень тонко и повдоль длинными такими плетьми, я смешала их со спагетти, которые при варке не солила и после варки ничем, кроме этих ядерных грибочков и бланшированного болгарского перца (тоже тонкими полосками) не заправляла : )) Получилось очень вкусно

Жжение от перца снимать надо сыром. Водой бесполезно. Так дегустаторы перцев делают. Это я в какой-то передаче видела. Помогает.
Да где сыру-то было взять? Схватила, что было : )))
Но вообще приняла к сведению, благодарю... вдруг я еще какую неизвестную еду буду дегустировать... сразу сыром запасусь : )))
А вообще я на обед. И всем тоже приятного аппетита : )
Но вообще приняла к сведению, благодарю... вдруг я еще какую неизвестную еду буду дегустировать... сразу сыром запасусь : )))
А вообще я на обед. И всем тоже приятного аппетита : )
вы писали этот пост как раз тогда, когда я на кухне, высунув язык, резала эту самую шкуру..
но я суть запомнила, спасибо, может даже в воскресенье сделаем, будем Ксюхе день варенья отмечать
Оченное спасибо!
но я суть запомнила, спасибо, может даже в воскресенье сделаем, будем Ксюхе день варенья отмечать
Оченное спасибо!

да пожалуйста....
самое смешное в том, что данный рецепт родился спонтанно...
делали в позапрошлом году мы гриль посиделки в мексиканском стиле...
готовили тортильи с курицей и как на зло лепешки закончились раньше чем пиво, благо - начинка осталась, а кроме куриных шкурок ни чего во что ее можно было бы завернуть не наблюдалось...
попробовали - понравилось, потом стали специально делать ))))
были у Рыжинки на прошлое Рождество, она готовила жульены - штуки вкусные и сытные. Мои домашние этот рецепт усовершенствовали и адаптировали под свои вкусы, а с легкой руки Сирожи появилось название "жулики"))) Если хотите - расскажу, блюдо универсальное для выходных: наделал штук 30 в пятницу вечером и все выходные лопаешь. Ну при наличии обязательного первого
В Рецептах постите, плз!
Я и этот перенесу, чуть позже, сейчас занята...
Я и этот перенесу, чуть позже, сейчас занята...
гермашишка
Мадама
расскажи))) *приготовилась записывать
ну вооот нас наругали и выгнали))) напиши в рецептах, плиз)
ну вооот нас наругали и выгнали))) напиши в рецептах, плиз)
вот, все же пятница страстная....
стращают...
стращают...

Да пропадет просто в недрах дозора, жаль очень))
а так-то здесь хоть рецепты смазки тракторов можно писать, никто никуда не гонит)))
а так-то здесь хоть рецепты смазки тракторов можно писать, никто никуда не гонит)))
нпп
у кого-нить, кроме меня, сегодня крыша едет?
Таша!!! ты как там?
я уже коньячку клюкнула...жду прихода
у кого-нить, кроме меня, сегодня крыша едет?
Таша!!! ты как там?
я уже коньячку клюкнула...жду прихода
были у Рыжинки на прошлое РождествоКо мне не зашла, да?
Мы с ней в одном дворе живем же?
Marrrka
Марина
написала
Люблю этот рецепт, угощайтесь))
Люблю этот рецепт, угощайтесь))