На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а помнишь, мы это обсуждали еще в Мусорке))) Я же не знала тогда этого, а теперь знаю!
Мои поиски пока успехом не увенчались, но еще соседей по стройке не опрашивала
Мои поиски пока успехом не увенчались, но еще соседей по стройке не опрашивала
тихо шифером шурша
едет крыша не спеша...
вот хоть и пятница, а все одно - понедельник!!!
едет крыша не спеша...
вот хоть и пятница, а все одно - понедельник!!!

а...
жаль...
так я это, я еще много чего вкусного знаю...
но писать - лень

жаль...

так я это, я еще много чего вкусного знаю...

но писать - лень

нпп
А вот скажите, если я хочу попасть на экономический форум в Новосибирске, но я не представитель бизнес-сообщества, и не чиновник, а просто библиограф-экономист (узкая спцлизация)). Это реально? А то у меня и пара телефончиков есть, а позвонить.. что-то боюсь, вот скажут нет, и станет ужасно неприятно. А хочется сильно. Хочу Демуру вживую послушать
Ест у кого опыт попадания на такие тусовки как частное лицо?
А вот скажите, если я хочу попасть на экономический форум в Новосибирске, но я не представитель бизнес-сообщества, и не чиновник, а просто библиограф-экономист (узкая спцлизация)). Это реально? А то у меня и пара телефончиков есть, а позвонить.. что-то боюсь, вот скажут нет, и станет ужасно неприятно. А хочется сильно. Хочу Демуру вживую послушать
Ест у кого опыт попадания на такие тусовки как частное лицо?
Жжение от перца снимать надо сыром. Водой бесполезно. Так дегустаторы перцев делают. Это я в какой-то передаче видела. Помогает.Молоком еще. Или пивом.
Госсподя... Вот кто-бы сгреб мою измученную тушку, привез к морю и накормил всякими хрустящими сочными ништяками, фаршированными мясом... Я б прямо для него расцвела и осветила бы как солнцем что-нибудь там в его жизни...
Мечты, мечты...
(*ушла дальше увядать и чахнуть над файлами своими...
Мечты, мечты...
(*ушла дальше увядать и чахнуть над файлами своими...
Сейчас читают
давайте ломать стереотипы!!!
31013
284
Дневник
115628
1003
Дозор не позор, а умному - потеха
139897
1000
Всем доброго дня. Мне сегодня всю ночь снилась моя свадьба. Повторная. Хрен знает зачем. Куча людей, которых я не знаю. К чему бы?
А участие платное? Если да, то им поди без разницы, кто будет - представитель или частное лецо.

я своих 31 мая на ковре-самолете в Сиде на 14 дней...

а вкусняшки там оплачены

Счастливчики)))
Ладна... везите своих!
(*разрешила Нику везти..
А я буду ждать, когда мои возжаждут света))
Небось, стемнеет у них когда-нибудь)

Ладна... везите своих!
(*разрешила Нику везти..
А я буду ждать, когда мои возжаждут света))
Небось, стемнеет у них когда-нибудь)

я очень рада, что он тебе пригодился.
О. А пиво-то у нас как раз было. Чёпопалошное, правда (другого там нет у них бедненьких), но вот как раз и пригодилось бы...
Ундинa
сурова, но справедлива
Я сказал : ) Но про плохое. Хочешь, скажу про хорошее?
Ундинa
сурова, но справедлива
Траппистское
Лефф и Шимей. Лучшее. Я только его пробую.

платное. Ну кто-то ходит на Меладзе с Лепсом, я вот хочу на финансового аналитика сходить)))
Новосибирск, адрес я еще не узнавала
если платное - то всем без разницы частное вы лицо или представитель ооо"рога и копыта"
гермашишка
Мадама
не пробовала
, но если рекомендуешь))))
у меня вчера знакомая объявилась, год не виделись...ну и напробовались, че то седня пятница у меня будет не настоящая пятница)))

у меня вчера знакомая объявилась, год не виделись...ну и напробовались, че то седня пятница у меня будет не настоящая пятница)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Да. Обрати, при случае, внимание. Я, конечно, в пиве вообще не спец и не эксперт, но если пробовать, то только его. Продается где-то на Советской. Вечером точнее могу сказать.
Чуть позже фотки выложу того, что навышилось с его помощью. Последнюю вышивку из серии закончу только.
Ne budu ni kem
old hamster
Наверняка есть страничке совещания в интернете где можно выяснить это вопрос.
Вполне может быть. Пивзавод, вроде бы, заведение называется?
гермашишка
Мадама
ну и когда же мы уже поедим пробовать? 

Ундинa
сурова, но справедлива
Там пробовать нельзя. Там приличный магазин.
гермашишка
Мадама
ну вот что ты ...
представила себя стоящую там с пластиковым стаканчиком и с воблой в руке

представила себя стоящую там с пластиковым стаканчиком и с воблой в руке

не исключено, я там еще не была
но советчику можно верить!
но советчику можно верить!

Ундина, а вы, слышала сны толкуете....
можно спросить?
можно спросить?
презумпция
хикки
Понимаю... Наболело...!Шо, и у вас?
Люба, ну что ж ты с мальчиками делаешь!
Новинка
Менеджер мафии
есть телефоны. Позвоню, Вы все придали мне сил. Спасибо)
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну что ты : ) я вообще не об этом : ) Я о том, что это не бар : ))))
гермашишка
Мадама
да ладно))) я ж не "фарфоровая" я и так могу 

снится мне сегодня в небе фигня, большая такая, и фигня принимает разные формы: и геометрические, и произвольные, и формы летательных аппаратов, попутно еще и цвет меняя..
оказывается, это прилетели инпланетяне видом ну как люди
приходит ко мне инопланетянка и говорит: мы щас народ отбираем, чтобы нам рожали (ну как инкубатор используют) и все для нас по хозяйству делали и жрать готовили. А они едят только лапшу и яйца. Говорю, а мясные блюда какие предпочитаете? они говорят: так мыж остальных людей съедим!
во как....
меня поразила эта фиговина в небе, так красиво и страшно было, прям как Юпитер рядом с Землей в ранешнем сне....
оказывается, это прилетели инпланетяне видом ну как люди
приходит ко мне инопланетянка и говорит: мы щас народ отбираем, чтобы нам рожали (ну как инкубатор используют) и все для нас по хозяйству делали и жрать готовили. А они едят только лапшу и яйца. Говорю, а мясные блюда какие предпочитаете? они говорят: так мыж остальных людей съедим!
во как....
меня поразила эта фиговина в небе, так красиво и страшно было, прям как Юпитер рядом с Землей в ранешнем сне....
Да, и мой про свадьбу можно растолковать? Выше писала...
презумпция
хикки
Фигасе у тебя сны!
*всячески демонстрируя собственную несъедобность*

*всячески демонстрируя собственную несъедобность*
Marrrka
Марина
не говорите, в кина ходить не надо! Боюсь, что Ундина вместо толкования диагноз предположит 

Marrrka
Марина

до двух ночи зонировали участок так и сяк: где сажать, где купаться и все такое..
презумпция
хикки
Она ж не ильич вроде.
А дозор-то щас накроется, однако!
А дозор-то щас накроется, однако!
Irisi4eg
old hamster
приветы тогда всем)))
что хорошего в вашей жизни произошло, говорите быстро, "пока не началось" )))))))
что хорошего в вашей жизни произошло, говорите быстро, "пока не началось" )))))))
презумпция
хикки
Мыполнастелили, и унаспогодахорошая.
*тараторит, пока не*
*тараторит, пока не*