На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фердыщенко
veteran
Мне расскажЫ?
Я всю ночь ел кузнечиков с грибами...вот что к чему?

Я всю ночь ел кузнечиков с грибами...вот что к чему?

Отец Тук
Рыльце в пушку
Почти. Сначала надо здесь раскрутить, дабы наработать некоторый первоначальний задел для инвестиций, и можно уже на ПМЖ. Сейчас активно щупаю тамошний рынок. По всем оценкам, мы там со своим продуктом будем чуть ли не первыми.
Да я к тому, что Маррка-то проспится, а вот ноги... ой, это не отсюда : ))вы уже два дня по этому поводу капаете ядом...
еще джигу спляшите на костях...
давно ли сами по этому поводу ссылку отбывали?
Ваши "кости" на свободе, не переживайте, скоро явится : )
_________________< пожалуй, можно только расписаться в уважении к той дотошности, с которой вы способны проанализировать и систематизировать все нюансы и аспекты ваших взаимоотношений с другими людьми... и просчитать их корреляцию с дисперсией и вариабельностью вашей личности...
только пытаться хлопать по плечу меня не стоит... не люблю тактильной фамильярности... >
Вот эта вымороченность синтаксическая...______________________________________________
а мне вот так понравилось:
- Я понимаю ваши мысли и ценю деликатность, с которой вы эту мысль не высказываете вслух. Но со всей искренностью, на которую мне дает право мое положение и приближающийся конец моей жизни, я хочу вам сказать: нет, я ни о чем не жалею!
Я был так счастлив с этой женщиной, так необыкновенно, невероятно счастлив, что не могу считать слишком чрезмерной цену, которую я за эту любовь заплатил... За такое счастье нет достойной цены!.. ©
только пытаться хлопать по плечу меня не стоит... не люблю тактильной фамильярности... >
Вот эта вымороченность синтаксическая...______________________________________________
а мне вот так понравилось:
- Я понимаю ваши мысли и ценю деликатность, с которой вы эту мысль не высказываете вслух. Но со всей искренностью, на которую мне дает право мое положение и приближающийся конец моей жизни, я хочу вам сказать: нет, я ни о чем не жалею!
Я был так счастлив с этой женщиной, так необыкновенно, невероятно счастлив, что не могу считать слишком чрезмерной цену, которую я за эту любовь заплатил... За такое счастье нет достойной цены!.. ©
Если все пойдёт, хотя бы в половину как планировалось, это позволит и старикам моим старость облегчить ну и перелокацию в Новый Свет осуществить.
Ундинa
сурова, но справедлива
Что, прямо здесь можно рассказывать? Прилюдно прям?
Сейчас читают
НОЧНОЙ ОБЗОР(Симко)
287746
1011
ДНЕВНОЙ ЗАБОР(F ф полный рост!!)
41407
224
Ночной дозор! (флудить ЗДЕСЬ!!!)
160797
1006
О. Я искренне желаю вам успеха
И уверенности, уверенности (вы же всё просчитали: ) - это его залог : )

гермашишка
Мадама
маррка проспалась, чувствует себя великолепно
а про ноги просила передать, что они у нее замечательные)))) 

Ну... если угодно, эзотерикой... не балуюсь, а использую в мирных целях, так скажем : ) хотя да, иногда развлекаюсь : )
гермашишка
Мадама
доброе))) я чаек попила...и правда доброе и солнечное утро
ехали сегодня на работу с мужем, дочей и сеструхой и билетик счастливый попался сеструхе
..(сегодня много совпадений
)
всегда страшно начинать что то новое, особенно если есть хоть какой то минимальный риск
ну покрайней мере у меня так

ехали сегодня на работу с мужем, дочей и сеструхой и билетик счастливый попался сеструхе

всегда страшно начинать что то новое, особенно если есть хоть какой то минимальный риск

гермашишка
Мадама
у меня почти всегда сны "в руку", просто как то не могу никак к этому привыкнуть
спасибо, если что напишу)

спасибо, если что напишу)
только дохлая рыба плывёт по течению.. а так-то страшно, почти всегда.. тем не менее можно начинать аккуратными, осторожными шажками..
Уверенности придаёт осознание, что всё равно надо что-то делать.
По лежачий камень вода не потечет.
Просто элемент вероятности всегда присутствует. Особенно в наше экономически и политически нестабильное время. Не сиделось вот хохлам мирно в ихней незалэжности. Надо же было бучу замутить.
Радует то, что вероятные места для ПМЖ - наши союзники в Украинском вопросе.

Просто элемент вероятности всегда присутствует. Особенно в наше экономически и политически нестабильное время. Не сиделось вот хохлам мирно в ихней незалэжности. Надо же было бучу замутить.
Радует то, что вероятные места для ПМЖ - наши союзники в Украинском вопросе.

Нету особо времени, к сожалению. Приходится нырять.
Доброе утро. Оно и вправду очень солнечное. Даже шторы не помогают, с восьми утра подъем. :))
Только слишком весеннее. Собралась закупаться антигистаминами, подсчитала сколько надо, и сразу весна резко разонравилась. Ну их, все эти цветочки-листочки. Но это у меня так каждый год. :))) Потом снова весну люблю.
Только слишком весеннее. Собралась закупаться антигистаминами, подсчитала сколько надо, и сразу весна резко разонравилась. Ну их, все эти цветочки-листочки. Но это у меня так каждый год. :))) Потом снова весну люблю.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ты дал мне крайне мало информации, а в толковании снов очень важны нюансы.
Например, в какой обстановке ты ел кузнечиков и грибы, какие именно грибы и с кем. Сам ли собирал грибы (ловил кузнечиков), сам ли готовил, а может, ел сырьем : ) что при этом говорил или слышал, каким звуковым фоном это сопровождалось и сопровождалось ли…
Если можешь / хочешь, уточни. Прогноз будет точнее.
Не можешь или не хочешь, могу сказать в очень общих чертах.
Выбирай : )
А может, ты вообще врешь про кузнечиков и всю ночь проболтал с Анжелиной Джоли или Томом Крузом: )))
Например, в какой обстановке ты ел кузнечиков и грибы, какие именно грибы и с кем. Сам ли собирал грибы (ловил кузнечиков), сам ли готовил, а может, ел сырьем : ) что при этом говорил или слышал, каким звуковым фоном это сопровождалось и сопровождалось ли…
Если можешь / хочешь, уточни. Прогноз будет точнее.
Не можешь или не хочешь, могу сказать в очень общих чертах.
Выбирай : )
А может, ты вообще врешь про кузнечиков и всю ночь проболтал с Анжелиной Джоли или Томом Крузом: )))
Во Франции хорошо бы... если бы не их толерастия... детей жалко.
Если он весь вечер ел грибы, а потом может их ещё и покуривал, то кузнечиков после этого ему ловить бы уже не приходилось. Они сами бы прискакивали. 

Фердыщенко
veteran
чё мне врать?
Докладываю...
-сначала я где то шарился по каким то руинам...потом..попавл в какое то помещение очень чистое,сухое и почти без мебели, только холодильник , стол и плита со сковородой в которой жарились именно кузнечики с грибами. Я снял с огня, сел за стол и с удовольствием жрал всё это...вот чётко помню, что именно с удовольствием...
Ещё что то нужно от меня?
Докладываю...
-сначала я где то шарился по каким то руинам...потом..попавл в какое то помещение очень чистое,сухое и почти без мебели, только холодильник , стол и плита со сковородой в которой жарились именно кузнечики с грибами. Я снял с огня, сел за стол и с удовольствием жрал всё это...вот чётко помню, что именно с удовольствием...
Ещё что то нужно от меня?

Не, мне во Франции не нравится. Да и вообще, как-то Европа меня не привлекает. Скученная жизнь, полицейские государства, кризис и толерастия. Гейства всякие, опять же.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А Беларусь как? ну, в плане эмиграции?
А люблю весну в тот момент, когда весь снег уже стаял и грязь начинает подсыхать. Уже становится достаточно тепло для легкой обуви, и комаров еще нету.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
стол и плита со сковородой в которой жарились именно кузнечики с грибами. Я снял с огня, сел за стол и с удовольствием жрал всё это...вот чётко помню, что именно с удовольствием
быть тебе в будущей жизни китайцем!..)
*ну как одна из версий толкования сна*
быть тебе в будущей жизни китайцем!..)
*ну как одна из версий толкования сна*
Фердыщенко
veteran
"Эх!Лето красное, любил бы я тебя.Когда б не комары,да мухи..."А.С. пушкин

Как сейчас. Да, тоже люблю. Еще ничего не цветет, но пахнет весной.

Отец Тук
Рыльце в пушку
Беларусь - хорошо. Но вырастил ли Батька себе преемника? Сам-то он староват уже. А так-то работа там есть. И в индустрии, и в селе, деньги хоть и не большие, но стабильные. Старый добрый СССР середины 80-х. Школы детсады бесплатные. Минский МГУ ничуть не хуже Московского.
Я там 2 раза был. Мне нравится. Единственное, паспорт белорусский не выездной. Не позволяет безвизово по шарику шариться
.
Я там 2 раза был. Мне нравится. Единственное, паспорт белорусский не выездной. Не позволяет безвизово по шарику шариться

Ундинa
сурова, но справедлива
Ещё что то нужно от меня?А как же... ручку позолотить, конечно

презумпция
хикки
И снова скажу - попробуйте гомеопатию. От аллергии. 
Добрый день, кстати.

Добрый день, кстати.
yukkie
просто я
Так я на себе пробовала, и гомеопатию, и асит. Толку-то - на сирень прошла, на березу началась.
Добрый.

Добрый.

Ундинa
сурова, но справедлива
Ну вот теперь сиди и слушай.
Он не хотел ей зла,
Он не хотел запасть ей в душу
И тем лишить ее сна... та да та да : ))
Он не хотел ей зла,
Он не хотел запасть ей в душу
И тем лишить ее сна... та да та да : ))
Показать спойлер
С большой долей вероятности ты сейчас проживаешь период своего рода утрат… причем, не столько материального свойства (хотя и это тоже), сколько духовно-эмоциональных. При этом ты озабочен вопросами обретения стабильности, получения прибыли и в этой же связи – вопросами возможного предательства. Ты можешь (и даже рассчитываешь на это) получить поддержку, которая будет выражена, скорее всего, в виде рекомендации к действиям или дельного совета. Деньгами, к сожалению, бескорыстно не помогут : ) а с кредитами лучше повременить. Проблема в том, что ты и рассчитываешь на помощь и совет, но и не можешь определиться, доверяться или нет. Это зависит от того, насколько глубока была прожарка кузнечика (шутка: ). А серьезно, доверять стоит только в том случае, если сейчас у тебя уже есть в разработке что-то близкое к бизнес-плану. Если только общие намётки, совет, скорее всего, будет не в тему. Категорически не рекомендую торопиться и принимать поспешные решения. Очень хорошо, что кузнечиков ты видел уже в сковороде и никак предварительно с ними не возился, не добывал, не слышал их стрекотания и т.д. – это говорит о том, что противодействие (а будет оно неизбежно, к сожалению), ты сможешь преодолеть без особых потерь и трагедий. Более того, тебе удастся получить прибыль не только благодаря своим собственным трудам, но и удачному случаю. Возможно, ты даже обогатишься за счет эксплуатации чьей-то слабости. Прибыль будет не разовой, не очень крупной, но стабильной, а возможность ее извлечения, похоже, долговременной. Пересмотришь ты и некоторые ценности, которые ранее считал базовыми. По здоровью, как ни странно, прогноз самый благоприятный (хотя я знаю, что есть же проблема, да?). Видимо, всё как-то не быстро, но все-таки идет на лад. Если вдруг накроет любовной волной (что вероятно), будь осторожен, если не планируешь еще одного ребенка : )
Показать спойлер
презумпция
хикки
"Вот непруха!" ))
Просто в аптеке брали или по консультации?
Просто в аптеке брали или по консультации?
Кью
old hamster
ннп
а чего это мне при ответе выбрасывает грозную надпись:
У вас еще нет аккаунта на форуме. Если вы хотите стать постоянным пользователем форума, то укажите ник и подтвердите своё согласие с правилами форума.
как это нету? а кто я?
а чего это мне при ответе выбрасывает грозную надпись:
У вас еще нет аккаунта на форуме. Если вы хотите стать постоянным пользователем форума, то укажите ник и подтвердите своё согласие с правилами форума.
как это нету? а кто я?
скажи спасибо, что у тебя в нике нет буквы Ё и пробела, а то и вовсе бы не зашла, пока не изменила
yukkie
просто я
На консультации.. на сколько помню, потом вроде в аптеке докупала.. давно было, если честно.
А, я уж привыкла, все равно после каждой встряски аллергены меняются. И у ребенка меняются со взрослением.
Просто каждой весной перед пылением-цветением хочется кого-нибудь стукнуть. ))))
А, я уж привыкла, все равно после каждой встряски аллергены меняются. И у ребенка меняются со взрослением.
Просто каждой весной перед пылением-цветением хочется кого-нибудь стукнуть. ))))
Ундинa
сурова, но справедлива
Что-то не чувствую оптимизма в этом твоем спасибо
А так-то пожалуйста и на здоровье 

так это... соглашаться или не надо?
ни на что не соглашайся
поди починят
поди починят
презумпция
хикки
Это типарелиз новый вышел. Не обращай внимания - Шлендра права, тебе еще повезло, что в никнейме нет "некошерных" знаков.
Sobolev
old hamster
Девачкам нашего закутка цветочки и застенчивый смайлик.
Фердыщенко
veteran
Что-то не чувствую оптимизма в этом твоем спасибоЯ свой оптимизм, оставил в 80-х/90-х прошлого века...как то так :-/А так-то пожалуйста и на здоровье
![]()
Sobolev
old hamster
......Я свой оптимизм, оставил в 80-х/90-х прошлого века...как то так :-/........
Ага, заливай больше, свой он оставил! Так и скажи, ворованный был и тот прошляпил по пьяной лавочке.
Ага, заливай больше, свой он оставил! Так и скажи, ворованный был и тот прошляпил по пьяной лавочке.
ну ладно....пошла я
сантехник закончил своё мокрое дело
сантехник закончил своё мокрое дело
А на улице то как замечательно..............
Уже можно смело в пиНЖачке и джинсики почти летние........... и в очЕчах
Я опять нянька............ гуляли...........
Прям к пасхе, как надо, чтоб цветочки начали распускаться

Уже можно смело в пиНЖачке и джинсики почти летние........... и в очЕчах

Я опять нянька............ гуляли...........
Прям к пасхе, как надо, чтоб цветочки начали распускаться

Всё. Сдала я свои сады... спятить не спятила, но рисовать ещё не скоро сяду)) Недельку отдохну.
Хотел бы я видеть того безрукого мастурбатора, которому спасибо сказать надо...