Дозор полуапрельский
82701
1000
Ундинa
Мне расскажЫ? :biggrin:
Я всю ночь ел кузнечиков с грибами...вот что к чему? :dnknow:
Почти. Сначала надо здесь раскрутить, дабы наработать некоторый первоначальний задел для инвестиций, и можно уже на ПМЖ. Сейчас активно щупаю тамошний рынок. По всем оценкам, мы там со своим продуктом будем чуть ли не первыми.
Ундинa
Да я к тому, что Маррка-то проспится, а вот ноги... ой, это не отсюда : ))
вы уже два дня по этому поводу капаете ядом...
еще джигу спляшите на костях...

давно ли сами по этому поводу ссылку отбывали?
Кью
Ваши "кости" на свободе, не переживайте, скоро явится : )
Heavenly
_________________< пожалуй, можно только расписаться в уважении к той дотошности, с которой вы способны проанализировать и систематизировать все нюансы и аспекты ваших взаимоотношений с другими людьми... и просчитать их корреляцию с дисперсией и вариабельностью вашей личности...

только пытаться хлопать по плечу меня не стоит... не люблю тактильной фамильярности... >

Вот эта вымороченность синтаксическая...______________________________________________

а мне вот так понравилось:

- Я понимаю ваши мысли и ценю деликатность, с которой вы эту мысль не высказываете вслух. Но со всей искренностью, на которую мне дает право мое положение и приближающийся конец моей жизни, я хочу вам сказать: нет, я ни о чем не жалею!

Я был так счастлив с этой женщиной, так необыкновенно, невероятно счастлив, что не могу считать слишком чрезмерной цену, которую я за эту любовь заплатил... За такое счастье нет достойной цены!.. ©
Ундинa
Если все пойдёт, хотя бы в половину как планировалось, это позволит и старикам моим старость облегчить ну и перелокацию в Новый Свет осуществить.
Фердыщенко
Что, прямо здесь можно рассказывать? Прилюдно прям?
Ундинa
Эзотерикой балуетесь? :umnik:
Отец Тук
О. Я искренне желаю вам успеха :agree: И уверенности, уверенности (вы же всё просчитали: ) - это его залог : )
Ундинa
маррка проспалась, чувствует себя великолепно :biggrin: а про ноги просила передать, что они у нее замечательные)))) :biggrin:
Отец Тук
Ну... если угодно, эзотерикой... не балуюсь, а использую в мирных целях, так скажем : ) хотя да, иногда развлекаюсь : )
Отец Тук
доброе))) я чаек попила...и правда доброе и солнечное утро :biggrin:
ехали сегодня на работу с мужем, дочей и сеструхой и билетик счастливый попался сеструхе :biggrin: ..(сегодня много совпадений :eek: )
всегда страшно начинать что то новое, особенно если есть хоть какой то минимальный риск:yes.gif: ну покрайней мере у меня так:yes.gif:
Ундинa
у меня почти всегда сны "в руку", просто как то не могу никак к этому привыкнуть :umnik:
спасибо, если что напишу)
Отец Тук
только дохлая рыба плывёт по течению.. а так-то страшно, почти всегда.. тем не менее можно начинать аккуратными, осторожными шажками..
Ундинa
Уверенности придаёт осознание, что всё равно надо что-то делать.:улыб:По лежачий камень вода не потечет.
Просто элемент вероятности всегда присутствует. Особенно в наше экономически и политически нестабильное время. Не сиделось вот хохлам мирно в ихней незалэжности. Надо же было бучу замутить.
Радует то, что вероятные места для ПМЖ - наши союзники в Украинском вопросе. :biggrin:
Сифон
Нету особо времени, к сожалению. Приходится нырять.
prilipala
Доброе утро. Оно и вправду очень солнечное. Даже шторы не помогают, с восьми утра подъем. :))

Только слишком весеннее. Собралась закупаться антигистаминами, подсчитала сколько надо, и сразу весна резко разонравилась. Ну их, все эти цветочки-листочки. Но это у меня так каждый год. :))) Потом снова весну люблю.
Фердыщенко
Ты дал мне крайне мало информации, а в толковании снов очень важны нюансы.
Например, в какой обстановке ты ел кузнечиков и грибы, какие именно грибы и с кем. Сам ли собирал грибы (ловил кузнечиков), сам ли готовил, а может, ел сырьем : ) что при этом говорил или слышал, каким звуковым фоном это сопровождалось и сопровождалось ли…
Если можешь / хочешь, уточни. Прогноз будет точнее.
Не можешь или не хочешь, могу сказать в очень общих чертах.
Выбирай : )
А может, ты вообще врешь про кузнечиков и всю ночь проболтал с Анжелиной Джоли или Томом Крузом: )))
Отец Тук
Во Франции хорошо бы... если бы не их толерастия... детей жалко.
Ундинa
Если он весь вечер ел грибы, а потом может их ещё и покуривал, то кузнечиков после этого ему ловить бы уже не приходилось. Они сами бы прискакивали. :biggrin:
Ундинa
чё мне врать?
Докладываю...
-сначала я где то шарился по каким то руинам...потом..попавл в какое то помещение очень чистое,сухое и почти без мебели, только холодильник , стол и плита со сковородой в которой жарились именно кузнечики с грибами. Я снял с огня, сел за стол и с удовольствием жрал всё это...вот чётко помню, что именно с удовольствием...
Ещё что то нужно от меня?:улыб:
Ундинa
Не, мне во Франции не нравится. Да и вообще, как-то Европа меня не привлекает. Скученная жизнь, полицейские государства, кризис и толерастия. Гейства всякие, опять же.
Отец Тук
А Беларусь как? ну, в плане эмиграции?
yukkie
А люблю весну в тот момент, когда весь снег уже стаял и грязь начинает подсыхать. Уже становится достаточно тепло для легкой обуви, и комаров еще нету.
Фердыщенко
стол и плита со сковородой в которой жарились именно кузнечики с грибами. Я снял с огня, сел за стол и с удовольствием жрал всё это...вот чётко помню, что именно с удовольствием

быть тебе в будущей жизни китайцем!..)

*ну как одна из версий толкования сна*
Отец Тук
"Эх!Лето красное, любил бы я тебя.Когда б не комары,да мухи..."А.С. пушкин
:biggrin:
Отец Тук
Как сейчас. Да, тоже люблю. Еще ничего не цветет, но пахнет весной.:улыб:
Беларусь - хорошо. Но вырастил ли Батька себе преемника? Сам-то он староват уже. А так-то работа там есть. И в индустрии, и в селе, деньги хоть и не большие, но стабильные. Старый добрый СССР середины 80-х. Школы детсады бесплатные. Минский МГУ ничуть не хуже Московского.
Я там 2 раза был. Мне нравится. Единственное, паспорт белорусский не выездной. Не позволяет безвизово по шарику шариться:улыб:.
Фердыщенко
Ещё что то нужно от меня?
А как же... ручку позолотить, конечно :biggrin: Жди, короче, минут 5 -10, если не отвлекут. Ты ведь рыба по гороскопу? Я вас, рыб, спинным мозгом чую и нАскрозь вижу, как бы вы там в тине ни мутили :biggrin:
yukkie
И снова скажу - попробуйте гомеопатию. От аллергии. :улыб:

Добрый день, кстати.
презумпция
Так я на себе пробовала, и гомеопатию, и асит. Толку-то - на сирень прошла, на березу началась. :biggrin:

Добрый.:улыб:
Фердыщенко
Ну вот теперь сиди и слушай.
Он не хотел ей зла,
Он не хотел запасть ей в душу
И тем лишить ее сна... та да та да : ))
Показать спойлер
С большой долей вероятности ты сейчас проживаешь период своего рода утрат… причем, не столько материального свойства (хотя и это тоже), сколько духовно-эмоциональных. При этом ты озабочен вопросами обретения стабильности, получения прибыли и в этой же связи – вопросами возможного предательства. Ты можешь (и даже рассчитываешь на это) получить поддержку, которая будет выражена, скорее всего, в виде рекомендации к действиям или дельного совета. Деньгами, к сожалению, бескорыстно не помогут : ) а с кредитами лучше повременить. Проблема в том, что ты и рассчитываешь на помощь и совет, но и не можешь определиться, доверяться или нет. Это зависит от того, насколько глубока была прожарка кузнечика (шутка: ). А серьезно, доверять стоит только в том случае, если сейчас у тебя уже есть в разработке что-то близкое к бизнес-плану. Если только общие намётки, совет, скорее всего, будет не в тему. Категорически не рекомендую торопиться и принимать поспешные решения. Очень хорошо, что кузнечиков ты видел уже в сковороде и никак предварительно с ними не возился, не добывал, не слышал их стрекотания и т.д. – это говорит о том, что противодействие (а будет оно неизбежно, к сожалению), ты сможешь преодолеть без особых потерь и трагедий. Более того, тебе удастся получить прибыль не только благодаря своим собственным трудам, но и удачному случаю. Возможно, ты даже обогатишься за счет эксплуатации чьей-то слабости. Прибыль будет не разовой, не очень крупной, но стабильной, а возможность ее извлечения, похоже, долговременной. Пересмотришь ты и некоторые ценности, которые ранее считал базовыми. По здоровью, как ни странно, прогноз самый благоприятный (хотя я знаю, что есть же проблема, да?). Видимо, всё как-то не быстро, но все-таки идет на лад. Если вдруг накроет любовной волной (что вероятно), будь осторожен, если не планируешь еще одного ребенка : )
Показать спойлер
yukkie
"Вот непруха!" ))
Просто в аптеке брали или по консультации?
презумпция
ннп

а чего это мне при ответе выбрасывает грозную надпись:
У вас еще нет аккаунта на форуме. Если вы хотите стать постоянным пользователем форума, то укажите ник и подтвердите своё согласие с правилами форума.

как это нету? а кто я?
Кью
скажи спасибо, что у тебя в нике нет буквы Ё и пробела, а то и вовсе бы не зашла, пока не изменила
презумпция
На консультации.. на сколько помню, потом вроде в аптеке докупала.. давно было, если честно.
А, я уж привыкла, все равно после каждой встряски аллергены меняются. И у ребенка меняются со взрослением.

Просто каждой весной перед пылением-цветением хочется кого-нибудь стукнуть. ))))
Фердыщенко
Что-то не чувствую оптимизма в этом твоем спасибо :nea.gif: А так-то пожалуйста и на здоровье :knix:
Ундинa
он все в цветуЁчик вложил)))) :biggrin:
Шлёндра
так это... соглашаться или не надо?
Кью
ни на что не соглашайся
поди починят
Кью
Это типарелиз новый вышел. Не обращай внимания - Шлендра права, тебе еще повезло, что в никнейме нет "некошерных" знаков.
презумпция
Девачкам нашего закутка цветочки и застенчивый смайлик.
Ундинa
Что-то не чувствую оптимизма в этом твоем спасибо :nea.gif: А так-то пожалуйста и на здоровье :knix:
Я свой оптимизм, оставил в 80-х/90-х прошлого века...как то так :-/
Фердыщенко
......Я свой оптимизм, оставил в 80-х/90-х прошлого века...как то так :-/........

Ага, заливай больше, свой он оставил! Так и скажи, ворованный был и тот прошляпил по пьяной лавочке.
Sobolev
ну ладно....пошла я
сантехник закончил своё мокрое дело
Sobolev
А на улице то как замечательно.............. :biggrin: :wub1.gif:
Уже можно смело в пиНЖачке и джинсики почти летние........... и в очЕчах :wub1.gif:
Я опять нянька............ гуляли...........
Прям к пасхе, как надо, чтоб цветочки начали распускаться :wub1.gif:
prilipala
Всё. Сдала я свои сады... спятить не спятила, но рисовать ещё не скоро сяду)) Недельку отдохну.
Шлёндра
Хотел бы я видеть того безрукого мастурбатора, которому спасибо сказать надо...