Дозор полуапрельский
82755
1000
prilipala
Я заглянула в местный подфорум... про твиттер - "беспонтовый сайтик".. :eek:
Ech_Aleks
Еч, я тя сто лет не видел) надо сорганизовать опять поездку куданить в +б++я- дня на два- на три.. остались у меня после той только приятные впечатления) с рыбалкой и проч)
БарагозниК
обязательно надо но я пока еще не дома :безум:
Ech_Aleks
боюсь спрашивать про вас ловеласов) так крепко какая то новая в оборот взяла. что к жене не допускает?) ыы
на рыбалку всетки смотаемся... щас потеплеет) и рванем как раньше) у меня тот раз права чуть не забрали, как к вам ехал помнишь?)
БарагозниК
Барагоз, если кудато поедите, береги шлендру. Токо на тибя вся Надежда
Новинка
Фламенко...хоть почитаю :-))))))))))
БарагозниК
Работа все , но через 1,5 месяца отпуск начнется у меня длинный :улыб:можно и рвануть
я тя клон во первых не знаю.. во вторых твой совет,-что в ванной пук) брали шлендру в друзья и собеседники- берем и будем брать!) потому как ибо нефиг тебе клону на зло!) но только в рамках форума и с уважением без всякого твоего клоновского умысла! маниак! нисчастный!) ы
Хм... Сахара?))

Осторожнее, а то еще подумают, что ты скучаешь.:улыб:

p.s.: Я крепкий орешек - у меня нет клонов.
Шлёндра
Угу, фламенко за Шлендрой.
Ech_Aleks
так решим в середине июля.... Ечкин ты был када злорк щуку поймал?
БарагозниК
Великий комбинатор.:) *почтительный книксен*
sahara
не.. ну меня фсяка обзвали, но чтоп так)... :чмок:
ГлебОтмазкин
он ответственный...всегда и везде меня бережет
БарагозниК
да мне хоть в середине июля (2,5 месяца) что в середине июня (1,5 ):миг:
Шлёндра
Я при совокуплю еще Учимся танцевать аргентинское танго - шаг за шагом
БарагозниК
Не стригись! :tantrum: *строго таГ.........
Что я лохматить буду?
:biggrin:
Де_Флопе
ну малачинка.. пришла) покладистая) Люпк а ты красивая) я так,- вдрук кто не знает...
yukkie
Не принимай близко вообще ни к какому месту что исторгают из себя тамошние аборигены...........
Новинка
присовокупи....буду перед сном читать вместо БЗ
БарагозниК
на днях привращусь в среднестатестическое быдло.. я думал хоть волосы скроют принадлежность к неким слоям, оказалость Брехня!) нас не поменять, ещё этот шрам на пол лба выше.. думал чёлкой прикрою..ээх..)
БарагозниК
Ты мне щас минус двести к карме одним постом :rofl:
Загрызут же меня местные дифчины ............
Де_Флопе
Красота длиннашеея)- ты про каких аборигенов?
Де_Флопе
Ой, да прям там) Красуйтесь, чо...

У меня аж 4 книги по пчеловодству - никому не надо?
Де_Флопе
вот ты есть баба не умная.. тут все меня знают, мне все родня,- ты здря на них зубы улыбаешь, они все наши- все харошие.. не могут они.. ибо женчина есть самое прекрасное, что сотворено ранее и сотворено всегда и потом тоже..
БарагозниК
Девочка на МФ забегала, про тех.......... :улыб:
Новинка
Про танцы мне давай - дочери для преподавания могут пригодиться.
А про курей там у тебя ничего нет? :biggrin:
БарагозниК
Хорошие то хорошие, а в бониэм меня седня не взяли............. :cray-1:
Беркут к себе зовет на природу типа, а шлендра кричит: я типа пельмени там из корыта потреблять буду, и только с определенным составом (список лиц в полосатых купальниках и весь райдер прилагаецца....)
:хммм:
Не кормят меня, Антоша............. и не поют............*жалуюсь
Де_Флопе
Девочка на МФ забегала, про тех.......... :улыб:
ой, и вруша....
Девочка
Не поняла............ :безум:
Я про девочку со сложным ником..........
А вы тетенька про чито?
:улыб:
презумпция
((( нет, вот про индеек еще нашла.
Не ну прикинь - во как я готовилась к перезду в деревню)) Даже двухтомник Домашняя ферма!
Де_Флопе
Девочка могла заходить и все что говорила- правда, мне так думается, не читал я но сразу правда!.... тут раньше не было принято про тех кто не читает сию минуту.. не знаю конечно про то как у твоего МФ.. вообще я тебе открою тайну.. все те два месяца на форуму БэЗэ, я не получил никакого нигатива.. всегда только поддержка и взаимовыручка.. я не уверен как у вас на МФ но у нас как- то почеловечески всегда.. живем общаемся, взаимовыручка.. ездим на отдыхаловки.. так было при мне, я несколько месяцев только не заходил, не могло все измениться.. ну так было у меня тут.. может что и поменялось.. что врядли...очень врядли..
Новинка
Не, индейки для моей полянки крупноваты будут.
Основательно ты подготовилась, да.
*уважительно окидывая взглядом библиотеку начинающего агрария*
БарагозниК
Ничего не меняется, бОльшая часть всегда нормальна и позитивна :yes.gif:
Так на всех подфорумах............
презумпция
кончающего)) Я прощаюсь со своей мечтой...
Ты бы посмотрела на мою библиотеку по рукоделию, вот тоже - просто клад!!! Но это нет, не отдам никому - каждая книжечка выстрадана, я еще развернусь тут))))
презумпция
скучна.. пайду стелить дивану!
(кста красивая цыферка!)
" в память врезалось, что меня когда то называли енотом"шутили наверное)
Де_Флопе
да я так просто.. офигела немножко
(ну и сразу стало все понятно))))
Новинка
Ты бы посмотрела на мою библиотеку по рукоделию, вот тоже - просто клад!!! Но это нет, не отдам никому - каждая книжечка выстрадана, я еще развернусь тут))))
Эх, я при каждом переезде столько всего раздаю! Каждый раз как от сердца отрываю, но ладно уж, все равно прочитала и попробовала.:улыб:
Де_Флопе
Я про девочку со сложным ником..........
Можно просто Юкки.:смущ:
Не знаю, чем думала, когда латиницей регистрировалась. :а\?:
БарагозниК
123
мы нужны друг другу в важную минуту..) сноф БэЗэ!
Шлёндра
мож на работу с утра?
Джули
да нууууу...он же мой "родственник" ...нас таких на работу не вытолкаешь))))))))))
Шлёндра
а ты чё? трутень?