На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
я же наполовину украинка потому 50*50 

Лаханкин_В
member
Ну а что... и мягкими панелями оббить заранее.И цепи везде! Шлемы рыцарей, щиты и копья.А в углу муляж камина и на вертеле свинья.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну тогда и кухню преобрази 50 на 50: на одну из жовто-блакитных стен рушничок какой-никакой приколоти : ))
Ундинa
сурова, но справедлива
А в углу муляж камина и на вертеле свинья.Тоже муляж?
Лаханкин_В
member
А без разницы. Хотя если настоящую, её ж жрать надо и обновлять регулярно, иначе завоняет же.
гермашишка
Мадама
я поняла почему аппетит не пропадает, потому что у меня обои то под дерево)))
в этом году хочу переделать кухню, приму к сведению советы по поводу 50*50
в этом году хочу переделать кухню, приму к сведению советы по поводу 50*50

тетьки!
у меня это ЛЕТНЯЯ кухня будет
то бишь стоит здание, заходишь - а там летняя кухня
ща крокодилов накормлю, туда поеду, замерю и напишу фсе
а вы мне с цветом советы будете давать
фиолетовый сразу нет. Надо круиться чонить вокруг пЭрсика-зелени и учитывать красивую картину над диваном! Я прям ее так люблю, она обычно висит перед моей койкой, чтобы глаза открыл - и вот оно, лепота!
у меня это ЛЕТНЯЯ кухня будет
то бишь стоит здание, заходишь - а там летняя кухня
ща крокодилов накормлю, туда поеду, замерю и напишу фсе
а вы мне с цветом советы будете давать
фиолетовый сразу нет. Надо круиться чонить вокруг пЭрсика-зелени и учитывать красивую картину над диваном! Я прям ее так люблю, она обычно висит перед моей койкой, чтобы глаза открыл - и вот оно, лепота!
Сейчас читают
Дневной дозорчик
163105
1000
Дозор. Все еще ждем весну
194755
1012
....уж ЗАМУЖ не втерпёж....
99150
538
Под натуральное дерево делай - беспроигрышно в смысле гармонизации и настроения, и пространства, а значит - не надоест. А интерьерные яркие акценты можно вообще любые и менять, когда вздумается, в зависимости от настроения.
Лаханкин_В
member
Извёсткой побелил бы всё, и не грел бы голову. Всю жизнь кухни просто белили и не заморачивались.
Ундинa
сурова, но справедлива
И то правда... каждый год при деле. И рамы деревянные, желательно рассохшиеся, каждый год шкурить-красить и на зиму конопатить.
П.С. а вообще качественные и хорошо установленные деревянные рамы - это супер, конечно. Особенно мне нравится, когда они не крашеные, а лакированые, чтобы структура дерева не была скрыта.
П.С. а вообще качественные и хорошо установленные деревянные рамы - это супер, конечно. Особенно мне нравится, когда они не крашеные, а лакированые, чтобы структура дерева не была скрыта.
Надо обязательно учитывать сторону света. Что для юга хорошо, для севера - смерть... (почти с) 

гермашишка
Мадама
ага точно подмечено день дизайнера)))
вот кроватку присмотрела (правда меня укачивает даже от малейшего шороха)))))
а как креативненько с балконом придумали 
вот кроватку присмотрела (правда меня укачивает даже от малейшего шороха)))))

***Нужно что-то холодное***
неееее...мне ничего "холодного" не нужно
только если где-то немного бордо...и то вряд ли
неееее...мне ничего "холодного" не нужно

только если где-то немного бордо...и то вряд ли
Значит дерево. Дерево теплое : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Тебе правда эти штаны нравятся? : )
гермашишка
Мадама
здесь дело не в нравится не нравится...я всегда поражаюсь до чего люди могут додуматься 
особенно у последнего, вона как ножки подкосились

особенно у последнего, вона как ножки подкосились

у меня кухня зеленая, мебель коричневая. Спокойно довольно, на жор не тянет. А на прошлой квартире была оранжевая, просто очень-очень.
у меня сейчас стены лимонные....холодновато, не хочу больше
а аппетит у меня всегда хороший
а аппетит у меня всегда хороший
гермашишка
Мадама
у меня у сеструхи были обои ярко лимонного цвета, коричневые шкафы и кругом цветы...вот незнаю, у меня почему то глаза уставали, а она прям пищала, правда полгода пропищала, потом поменяла цвет 

Ундинa
сурова, но справедлива
Это точно. Я езжу по одной объездной улочке (не знаю, как называется), и там есть какое-то сомнительное заведение типа притона, совмещенного с гостиницей и баней. Оно имеет такой дизайн, что я даже не знаю, как это выразить словами... Там есть всё: и желтые олени на фиолетовых воротах, и новогодние гирлянды вне зависимости от времени года, и черный бык на крыше с красной тряпкой на рогах, и ягуар, скромно и без украшений сидящий с ним рядом, и женщина в черном парике и рваных джинсах на мопеде с какой-то волокушей (типа культиватора или я не знаю, как она называется) на соседней крыше этого дивного комплекса... Особенно впечатляет цветовое решение композиции... кроме того, она постоянно пополняется и становится с каждым разом всё краше и краше...
Нужно будет сфотографировать и тебе показать. Это непередаваемый взрыв мозга : )
Нужно будет сфотографировать и тебе показать. Это непередаваемый взрыв мозга : )
гермашишка
Мадама

если сможешь сфотай, я бы хотела посмотреть на это чудо))))
Ундинa
сурова, но справедлива
Да, я сфотографирую
Хотя полагаю, что одним кадром я не охвачу всё это великолепие... м/б придется применить видео 
А, я же забыла еще кое что! Там есть будочка охранника, установленная на уровне забора... и выглядит она как такой пенальчик метр на полтора. Обшит пенальчик вертикально сайдингом ядрёного жёлтого цвета внахлёст... выглядит это как полураскрывшаяся шишечка, готовая обшелушиться. Ну и гирлянда, разумеется, это всё, как положено.

А, я же забыла еще кое что! Там есть будочка охранника, установленная на уровне забора... и выглядит она как такой пенальчик метр на полтора. Обшит пенальчик вертикально сайдингом ядрёного жёлтого цвета внахлёст... выглядит это как полураскрывшаяся шишечка, готовая обшелушиться. Ну и гирлянда, разумеется, это всё, как положено.
Желтая. Прозрачно-солнечно желтая, солнце в холодной воде у меня...+ плитка на полу под натуральный коричнево-серый камень, плитка на стене - старая кирпичная стена с остатками прованской мозаики, мебель - натуральная сосна, массивные стулья...
Сама придумала все, никогда не надоедает)

Сама придумала все, никогда не надоедает)

Отличное утро, кстати!А Вы, давайте, пишите.
Ещё бы доллару лёгкости прибавить.
Было бы не утро — сказка. В котором добрые феи собираются на бал, долгожданно отбрасывая в сторону тесные пледы и расправляя груди навстречу солнечному рукопожатию.
Спасибо)
Тему создайте, чтоле..
В общем, будьте здесь, а?
О высоком, видишь же - об искусстве : )
Irisi4eg
old hamster
Мне срочно необходима, самая глупая и вздорная женщина!У вас тут имеется?*скромно потупилась*)))))
О высоком, видишь же - об искусстве : )Где?!!!(В ужасе озирается по сторонам)
Хто?!!!(укрываясь тазиком)
Эксперты тут?(перезаряжая пулемет)
гермашишка
Мадама
будешь головой крутить шею клинанет и тазик тебе не поможет)))
ну а с пулеметом...разберемся
ну а с пулеметом...разберемся

*скромно потупилась*)))))
---------------
Не поможет))
Раступливайся, давай)
"Бороду-то сбрить можно, а вот умище куды девать?" (из анекдота)
---------------
Не поможет))
Раступливайся, давай)
"Бороду-то сбрить можно, а вот умище куды девать?" (из анекдота)
В наше время, когда армия с боевой техникой сплошь и рядом переходит на сторону украинского народа, пулемёт, даже заряженый... сам понимаешь... не гарантия ничего 

ладно-ладно *затаила, что выдала*)))
но насчет вздорности-то, надеюсь, ты возражать не будешь?
и вообще, стоило мне в работу удариться, тут все пишут и пишут - читать даже не успеваю)))
про что смешное читать?
но насчет вздорности-то, надеюсь, ты возражать не будешь?
и вообще, стоило мне в работу удариться, тут все пишут и пишут - читать даже не успеваю)))
про что смешное читать?
нам кахлы не пример...у нас другие примеры....и руководства к действию, так шта не надо тут этих гнусных инсинуаций....
Buenos dias a todos!
Где тут Лена-Сквота? Иди сюда. Я тебя поцелую, потом, если захочешь.
За сайт Conversation Exchange. Отличное место.
А кто тебе дал право лишать людей возможности инсинуировать, данной им в ощущение? Где это твое право запостулировано?
Мы живем в свободной стране!
Мы живем в свободной стране!
Да пожалиста пожаоиста....(отполазит)
Инсинуировайте на здоровье..только если в ответ прилетит не орите как раненная лошать...:-))
Инсинуировайте на здоровье..только если в ответ прилетит не орите как раненная лошать...:-))
Если в ответ прилетит аргументированный протест или содержательное возражение, мы его парируем силой логики... а если дрянь какая-нибудь - силой эзотерики... выбирайте 

гермашишка
Мадама
здорово ты его...а то аффтомат, аффтомат 

...выбирайтедаладно?![]()

Логика какой том?Первый или второй, а уж про эзотерику я ваще молчу , там же томоф тридцать вроде?:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ундинa
сурова, но справедлива
Под хохлому практически *любуется, чуть отставив ножку в сторону*
Ну так и об чем мы? Об хохломе? Или уже об гжели? возвращаясь к искусству...
Ну так и об чем мы? Об хохломе? Или уже об гжели? возвращаясь к искусству...
Да немеряно там, немеряно : )))))
про что смешное читать?
--------------
Я некоторые топики только по кнопке теперь читаю, а там как раз несмешное)
Ты лучше напиши...
Я вот вчера поняла одну вещь: я ужасно скучаю по интересным пешеходам мужского полу... Нет их на улицах.
В основном мужчины с озабоченными лицами быстро перебирая ногами и пряча ключи от авто в карман, рысят с бумагами и папками в руках от авто до учреждения. В ходу фразы "нужно метнуться в ..." "сейчас доскочу до..." "приезжай, я подскочу..." и проч. Не мужчины, а скакуны какие-то))
Глаз скучает по спокойным, уравновешенным неторопливым выражениям мужского лица))
Неделю назад видела одного такого... недалеко от Синара. Он неторопливо шел по тротуару, средних моих любимых лет 40+, в хорошем сером пальто со свободно закрученным вокруг шеи шарфом, с небольшой сумкой через плечо, с выражением лица, как будто он вспоминает момент, когда ему вручали медаль за первое место в слаломе... Я притормозила у обочины и любовалась им некоторое время. Потом начала искать еще таких... и больше не видела((((
--------------
Я некоторые топики только по кнопке теперь читаю, а там как раз несмешное)
Ты лучше напиши...
Я вот вчера поняла одну вещь: я ужасно скучаю по интересным пешеходам мужского полу... Нет их на улицах.

В основном мужчины с озабоченными лицами быстро перебирая ногами и пряча ключи от авто в карман, рысят с бумагами и папками в руках от авто до учреждения. В ходу фразы "нужно метнуться в ..." "сейчас доскочу до..." "приезжай, я подскочу..." и проч. Не мужчины, а скакуны какие-то))
Глаз скучает по спокойным, уравновешенным неторопливым выражениям мужского лица))
Неделю назад видела одного такого... недалеко от Синара. Он неторопливо шел по тротуару, средних моих любимых лет 40+, в хорошем сером пальто со свободно закрученным вокруг шеи шарфом, с небольшой сумкой через плечо, с выражением лица, как будто он вспоминает момент, когда ему вручали медаль за первое место в слаломе... Я притормозила у обочины и любовалась им некоторое время. Потом начала искать еще таких... и больше не видела((((
Buenos dias a todos!Можно просто и скромно сказать спасибо!
(*стесняется...
А на миксере ты был?
Все-таки самый лучший, кажется, он
тут
А всё потому, что в Энске нет гуляльной зоны)) (или зон)
Обычно мужчины любуются женщинами, или уже не? 

У меня к вам потребительский вопрос. Вы же катаете, вроде? Не знаете, случаем, где можно купить велоюбку?
И зон/арбатов нет, да и мужчины более прагматичны к своему времени, многие ленивы к передвижению на ногах 

Зато есть другие... зоны. Всё в мире уравновешено.
Это из одежды? *боясь показаЦЦа профаном.......
У меня с юбками и великом только эпизоды из тинто брасса всплывают.........

У меня с юбками и великом только эпизоды из тинто брасса всплывают.........