Дозор полуапрельский
82757
1000
Ундинa
я же наполовину украинка потому 50*50 :biggrin:
Ундинa
Ну а что... и мягкими панелями оббить заранее.
И цепи везде! Шлемы рыцарей, щиты и копья.А в углу муляж камина и на вертеле свинья.
гермашишка
Ну тогда и кухню преобрази 50 на 50: на одну из жовто-блакитных стен рушничок какой-никакой приколоти : ))
Лаханкин_В
А в углу муляж камина и на вертеле свинья.
Тоже муляж?
Ундинa
А без разницы. Хотя если настоящую, её ж жрать надо и обновлять регулярно, иначе завоняет же.
Ундинa
я поняла почему аппетит не пропадает, потому что у меня обои то под дерево)))
в этом году хочу переделать кухню, приму к сведению советы по поводу 50*50 :biggrin:
Ундинa
тетьки!
у меня это ЛЕТНЯЯ кухня будет
то бишь стоит здание, заходишь - а там летняя кухня
ща крокодилов накормлю, туда поеду, замерю и напишу фсе
а вы мне с цветом советы будете давать
фиолетовый сразу нет. Надо круиться чонить вокруг пЭрсика-зелени и учитывать красивую картину над диваном! Я прям ее так люблю, она обычно висит перед моей койкой, чтобы глаза открыл - и вот оно, лепота!
Marrrka
Под натуральное дерево делай - беспроигрышно в смысле гармонизации и настроения, и пространства, а значит - не надоест. А интерьерные яркие акценты можно вообще любые и менять, когда вздумается, в зависимости от настроения.
Ундинa
Извёсткой побелил бы всё, и не грел бы голову. Всю жизнь кухни просто белили и не заморачивались.
Лаханкин_В
И то правда... каждый год при деле. И рамы деревянные, желательно рассохшиеся, каждый год шкурить-красить и на зиму конопатить.

П.С. а вообще качественные и хорошо установленные деревянные рамы - это супер, конечно. Особенно мне нравится, когда они не крашеные, а лакированые, чтобы структура дерева не была скрыта.
Ундинa
День дизайнера, ну. Понасмотрелись "Квартирных вопросов".

А между тем дизайн - это просто.
Marrrka
Надо обязательно учитывать сторону света. Что для юга хорошо, для севера - смерть... (почти с) :улыб:
SUICIDAL
ага точно подмечено день дизайнера)))
вот кроватку присмотрела (правда меня укачивает даже от малейшего шороха))))) :biggrin: а как креативненько с балконом придумали :biggrin:
Ундинa
***Нужно что-то холодное***

неееее...мне ничего "холодного" не нужно :biggrin:
только если где-то немного бордо...и то вряд ли
Шлёндра
Значит дерево. Дерево теплое : )
гермашишка
Тебе правда эти штаны нравятся? : )
Ундинa
здесь дело не в нравится не нравится...я всегда поражаюсь до чего люди могут додуматься :biggrin:

особенно у последнего, вона как ножки подкосились :rofl:
Шлёндра
у меня кухня зеленая, мебель коричневая. Спокойно довольно, на жор не тянет. А на прошлой квартире была оранжевая, просто очень-очень.
Новинка
у меня сейчас стены лимонные....холодновато, не хочу больше
а аппетит у меня всегда хороший
Шлёндра
у меня у сеструхи были обои ярко лимонного цвета, коричневые шкафы и кругом цветы...вот незнаю, у меня почему то глаза уставали, а она прям пищала, правда полгода пропищала, потом поменяла цвет :biggrin:
гермашишка
Это точно. Я езжу по одной объездной улочке (не знаю, как называется), и там есть какое-то сомнительное заведение типа притона, совмещенного с гостиницей и баней. Оно имеет такой дизайн, что я даже не знаю, как это выразить словами... Там есть всё: и желтые олени на фиолетовых воротах, и новогодние гирлянды вне зависимости от времени года, и черный бык на крыше с красной тряпкой на рогах, и ягуар, скромно и без украшений сидящий с ним рядом, и женщина в черном парике и рваных джинсах на мопеде с какой-то волокушей (типа культиватора или я не знаю, как она называется) на соседней крыше этого дивного комплекса... Особенно впечатляет цветовое решение композиции... кроме того, она постоянно пополняется и становится с каждым разом всё краше и краше...
Нужно будет сфотографировать и тебе показать. Это непередаваемый взрыв мозга : )
Ундинa
:rofl: у меня бурная фантазия.... лучше я дождусь фото)))
если сможешь сфотай, я бы хотела посмотреть на это чудо))))
гермашишка
Да, я сфотографирую :yes.gif: Хотя полагаю, что одним кадром я не охвачу всё это великолепие... м/б придется применить видео :biggrin:
А, я же забыла еще кое что! Там есть будочка охранника, установленная на уровне забора... и выглядит она как такой пенальчик метр на полтора. Обшит пенальчик вертикально сайдингом ядрёного жёлтого цвета внахлёст... выглядит это как полураскрывшаяся шишечка, готовая обшелушиться. Ну и гирлянда, разумеется, это всё, как положено.
sabatini
Желтая. Прозрачно-солнечно желтая, солнце в холодной воде у меня...+ плитка на полу под натуральный коричнево-серый камень, плитка на стене - старая кирпичная стена с остатками прованской мозаики, мебель - натуральная сосна, массивные стулья...
Сама придумала все, никогда не надоедает)
:улыб:
Heavenly
Отличное утро, кстати!
Ещё бы доллару лёгкости прибавить.
Было бы не утро — сказка. В котором добрые феи собираются на бал, долгожданно отбрасывая в сторону тесные пледы и расправляя груди навстречу солнечному рукопожатию.

Спасибо)
А Вы, давайте, пишите.
Тему создайте, чтоле..
В общем, будьте здесь, а?
Серафимм
О высоком, видишь же - об искусстве : )
Лаханкин_В
Мне срочно необходима, самая глупая и вздорная женщина!У вас тут имеется?
*скромно потупилась*)))))
Ундинa
О высоком, видишь же - об искусстве : )
Где?!!!(В ужасе озирается по сторонам)
Хто?!!!(укрываясь тазиком)
Эксперты тут?(перезаряжая пулемет)
Серафимм
будешь головой крутить шею клинанет и тазик тебе не поможет)))
ну а с пулеметом...разберемся :biggrin:
Irisi4eg
*скромно потупилась*)))))
---------------
Не поможет))
Раступливайся, давай)
"Бороду-то сбрить можно, а вот умище куды девать?" (из анекдота)
Серафимм
В наше время, когда армия с боевой техникой сплошь и рядом переходит на сторону украинского народа, пулемёт, даже заряженый... сам понимаешь... не гарантия ничего :nea.gif:
SkwоT
ладно-ладно *затаила, что выдала*)))
но насчет вздорности-то, надеюсь, ты возражать не будешь?
и вообще, стоило мне в работу удариться, тут все пишут и пишут - читать даже не успеваю)))
про что смешное читать?
Ундинa
нам кахлы не пример...у нас другие примеры....и руководства к действию, так шта не надо тут этих гнусных инсинуаций....
SkwоT
Buenos dias a todos!
Где тут Лена-Сквота? Иди сюда. Я тебя поцелую, потом, если захочешь.
За сайт Conversation Exchange. Отличное место.
Серафимм
А кто тебе дал право лишать людей возможности инсинуировать, данной им в ощущение? Где это твое право запостулировано?
Мы живем в свободной стране!
Ундинa
Да пожалиста пожаоиста....(отполазит)
Инсинуировайте на здоровье..только если в ответ прилетит не орите как раненная лошать...:-))
Серафимм
Если в ответ прилетит аргументированный протест или содержательное возражение, мы его парируем силой логики... а если дрянь какая-нибудь - силой эзотерики... выбирайте :злорадство:
Ундинa
здорово ты его...а то аффтомат, аффтомат :rofl:
Ундинa
...выбирайте :злорадство:
даладно? :biggrin:
Логика какой том?Первый или второй, а уж про эзотерику я ваще молчу , там же томоф тридцать вроде?:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
гермашишка
Под хохлому практически *любуется, чуть отставив ножку в сторону*
Ну так и об чем мы? Об хохломе? Или уже об гжели? возвращаясь к искусству...
Серафимм
Да немеряно там, немеряно : )))))
Irisi4eg
про что смешное читать?
--------------
Я некоторые топики только по кнопке теперь читаю, а там как раз несмешное)
Ты лучше напиши...

Я вот вчера поняла одну вещь: я ужасно скучаю по интересным пешеходам мужского полу... Нет их на улицах.:хммм:
В основном мужчины с озабоченными лицами быстро перебирая ногами и пряча ключи от авто в карман, рысят с бумагами и папками в руках от авто до учреждения. В ходу фразы "нужно метнуться в ..." "сейчас доскочу до..." "приезжай, я подскочу..." и проч. Не мужчины, а скакуны какие-то))
Глаз скучает по спокойным, уравновешенным неторопливым выражениям мужского лица))
Неделю назад видела одного такого... недалеко от Синара. Он неторопливо шел по тротуару, средних моих любимых лет 40+, в хорошем сером пальто со свободно закрученным вокруг шеи шарфом, с небольшой сумкой через плечо, с выражением лица, как будто он вспоминает момент, когда ему вручали медаль за первое место в слаломе... Я притормозила у обочины и любовалась им некоторое время. Потом начала искать еще таких... и больше не видела((((
Отец Тук
Buenos dias a todos!
Где тут Лена-Сквота? Иди сюда. Я тебя поцелую, потом, если захочешь.
За сайт Conversation Exchange. Отличное место.
Можно просто и скромно сказать спасибо!
(*стесняется...

А на миксере ты был?
Все-таки самый лучший, кажется, он
тут
SkwоT
А всё потому, что в Энске нет гуляльной зоны)) (или зон)
SkwоT
Обычно мужчины любуются женщинами, или уже не? :улыб:
Де_Флопе
У меня к вам потребительский вопрос. Вы же катаете, вроде? Не знаете, случаем, где можно купить велоюбку?
Safran
И зон/арбатов нет, да и мужчины более прагматичны к своему времени, многие ленивы к передвижению на ногах :yes.gif:
Safran
Зато есть другие... зоны. Всё в мире уравновешено.
Safran
Это из одежды? *боясь показаЦЦа профаном....... :смущ: :biggrin:
У меня с юбками и великом только эпизоды из тинто брасса всплывают.........