Дозор полуапрельский
82670
1000
Вот.
Нечего подглядывать. Пишите, давайте. ))))))))))))))))
prilipala
ябы назвал дозор недомайский.
Апрель уж кончился почти
Весна нам дышит в спину
сырой землёй и мокрою травой
той, что под снегом перезимовала.
А лето ждём - оно пока что не настало!
fensterbau
15 число - это почти кончился?
У меня так почти начался... ))))))))))
prilipala
у меня месяц заканчивается, когда аванс перечисляют
prilipala
пятого - з/п. аванс - 20
GuimpLena
Точно! Попутала теплое с мягким. ))
prilipala
20-го зп, 25-го за квартиру, а там неделя - и новый месяц... так что - уже тю-тю апрель почти кончился
fensterbau
что еще за "25-го за квартиру"?
GuimpLena
я какая-то счастливая и на все согласная....
доброго вечера всем!
GuimpLena
зато москвич ))))
Угу. Все мы понаехали. Или собираемся понаехать.
GuimpLena
Сижу, весь апрелем погрызенный, а влюбиться не в кого!
Heavenly
на меня не рассчитывайте, у вас денег нет.
Heavenly
так вы тут объект подыскиваете???
GuimpLena
на меня не рассчитывайте, у вас денег нет.
А сколько требуется денег?
Marrrka
Сами подумайте, разве какой-нибудь здешней даме будет приятно, если в неё влюбятся?

Я просто робко поделился своим выдохом со Вселенной, ведь здесь так принято: немедленно прибегать к форуму в качестве её самого надёжного посредника.

"Я пожарил голубцы" или "я сегодня купила чудные часики изумрудно-фисташкового цвета".
И так далее.
Клуб анонимных бытовых деятелей.
Heavenly
а вы чего ожидали?
я открыла сверхновую или приручила тигра????
дамам, кстати, это всегда приятно, если ненавязчиво
Marrrka
приятного вечера всем:улыб:
Ага сейчас конкурс устраивать будем :миг: у кого больше способностей и самая расчудесная хозяйка :tease:
Oli
я пас, Ксюха пришла...
Heavenly
а вы чей-то клон?

если чей-то, то скажите, пожалуйста. если сам(а) по себе , тогда я вас и как Хэвенли уважать буду.
Marrrka
я открыла сверхновую или приручила тигра????
Я подозреваю, что вы что-нибудь пожарили.
Или пойдёте жарить.
Словом, влюбляется в вас обыкновенно котлета.

Но если придёт время и меня вписывать в ваше меню, - вы это почувствуете.

(* успокаивающе гладит блондинистые пряди
Heavenly
Сами подумайте, разве какой-нибудь здешней даме будет приятно, если в неё влюбятся?
Здешние дамы чем-то особым отличаются? :а\?:
yukkie
Здешние дамы чем-то особым отличаются? :а\?:
Действительно, ничем.
Ни одной даме не понравится, если в неё влюбится некто, кого она не выбрала.

А если, к примеру, поговорить о любви с отрицающей Гуимпленой, то можно потом долго разыскивать самоуважение и уверенность на дне кошелька.

(* а почему у меня каждый пост капча, это чтобы я лишний раз подумал, что пишу?)
Heavenly
ну ненадо что попало про Гуимпленочку-звездочку писать. Она такой цветочек и клонов не любит...
GuimpLena
и клонов не любит

Вот видите, краеугольный камень её мировоззрения это хлёсткое "не любит".
Но это вовсе не беда, когда в мире есть деньги )
GuimpLena
А деньги не могут влюбляться в ответ.
Heavenly
так-то и люди не всегда отвечают взаимностью
GuimpLena

Heavenly
Я ничего не жарила. И не пойду. Могу приручить кого-нибудь, пока есть полчасика.

Что за новый глюк на форуме с "у вас ещё нет аккаунта"?
Heavenly
чот вы какой-то излишне прямолинейный..
котлеты я жарить не умею и жареные люблю только столовские, которые влазят на длинный кусок хлеба, так что могу возбудить только паровые котлеты, но это прям извращение какое-то)))

а вы - паровая котлета??? Или сожрать вас будет являться актом гуманизма?
Таша
А я думала, мне просто это только сейчас в глаза бросилось...
prilipala
Не, свежий глюк, сегодняшний.
Таша
Я чуть не рванула аккаунт заводить... )))))))))))
prilipala
Ну, имя-то родное на месте... поэтому я на первый раз только галку поставила, что на всё согласна. ))
Таша
а я не стала - и ничего не изменилось
nfnecz
Не, я тоже только один раз. ))

А скажите мне ещё все честно, вот там топик имени Беркута скоро закончится, и к чему пришли?
Marrrka
котлеты я жарить не умею
И очень неосмотрительно! Тогда все, на чью любовь вы можете рассчитывать - это голубцы. А их любовь.. ну она такая же неказистая, как название этого продукта.

Очень зря вы сюда вернулись. Вы можете случайно обмануть себя, что вам уделяют особенное внимание и это осложнит вам жизнь.
GuimpLena
К вопросу о любви... к деньгам)

Любить деньги легко и приятно.(не путать "деньги" с "большие деньги" и "очень большие деньги", потому что количество меняет ситуацию - в большом количестве деньги подавляют человека своей массой,ИМХО)
Они не предадут, не утомят тебя ответной любовью, не потребуют от тебя поцелуев, шубы или поехать на майские к их маме. Деньги нравятся всем, в отличие от людей, которые, кроме исчезающе малого круга их близких, не нравятся никому.

К сожалению, к деньгам часто прикладываются какие-то неприятные люди, которые могут их дать, не дать, отнять или, что самое мерзкое - пообещать, но не дать. Поэтому большинство людей заботятся о том, чтобы между ними и деньгами не стояло никаких посредников. Их уничтожают физически или унижают морально ниже плинтуса, чтобы они довели сладостный процесс передачи денег до уровня подсознательного инстинкта. Практически, автомата для выделения денег.

Общение с деньгами приятно, их вид, звук, запах, ощущения естественны, природны и ласкают чувственность. То есть, они красивые, шелестят или звенят, пахнут свежей высококачественной краской и приятны на ощупь. Если деньги пачкаются, то их нужно отмывать, а еще лучше - конвертировать в мировую валюту.

Пластиковый заменитель денег в нашем отечестве непопулярен... Некоторые считают, что от пластиковых денег один шаг до резиновой бабы и безалкогольной водки. Наши люди такого не переживут...

Про борщи и шубы говорить неприлично, но можно в своем кругу. Про деньги говорить еще более неприлично, почти так же неприлично, как про онанизм. Нет, еще неприличней, хотя, дай волю - многие бы говорили об этом непрерывно. Поэтому некоторые все же нарушают это табу и сладостно говорят, считают и обсуждают чужие деньги, особенно деньги знаменитых поп-певцов, голливудских актеров и Аллы Пугачевой.

Деньги воспринимаются как волшебный артефакт типа волшебной палочки или ковра-самолета. Например, многие люди не скажут "я купил икру" или "я купил машину" или "я купил билет и полетел отдыхать в Доминикану". Они скажут: "я взял кило икры, я взял тачку, я смотался на Карибы". Деньги как бы дематериализуются, устраняются из процесса приобретения, превращая его в свободный доступ к любому ценному объекту.

(все, я выдохлась... пишите дальше)
Heavenly
Вы такой КЛАССНЫЙ !!! Только мне почему-то кажется, что Вы - женщина в возрасте :-))
И почему мне так кажется.... ?
Таша
ну я хотела напоследок Исчезновение запостить туда из ММЖ, чтоб окончательно сбить любе модальность... хотя я его уже постила
но там уже перешли на восточных мужчин - скоро 1000 постов будет кажется

о, уже астрологию профанируют
топеГ можно закрывать
Тигирька
Вы такой КЛАССНЫЙ !!! Только мне почему-то кажется, что Вы - женщина в возрасте :-))
И почему мне так кажется.... ?
может и не в возрасте..но то что баба..эт точно
Heavenly
вы как-то не сильно в теме, видимо....Меня здесь какбэ и не было, ваша осведомленностьвыглядит глуповато и клоном, действтельно, женским...
ну собсна ладно.... так понимаю, что после предупреждения последует шантаж * сделала стрррашное литсо....

а не любят голубцы только педерасты, вот!
Таша
Как же, ничего не изменилось. Я соообщение отправить не могла, потому что "имя пользователя" ругалось красными запретными буковками, что в нем должны быть только буквы и цифры. А у меня бяда - апостроф и пробел наличествуют. Пришлось после трех безуспешных попыток отправить сообщение напрячь извилину и стереть в этом запретном поле ненужные символы. тогда сообщение отправилось. Я с нетерпением ждала, как мой ник будет после этого выглядеть. Оказалось, так же, как при рождении.

ЗЫ. Вот, опять то же самое случилось
nfnecz
Невозможно профанировать то, что искажению не подлежит.
Даже как символьный язык она безвозвратно устарела.
Marrrka
выглядит глуповато
Вчера в вашей характеристике я был дураком, сегодня уже - всего лишь прямолинейный и глуповатый.
Сударыня, вы меня повысили в звании?