На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нет, я вас послала в п5
ну трожьте меня
ну трожьте меня
нет, я вас послала в п5Я слегка в замешательстве. Любишь женщину - нарекают дураком. Не любишь женщину - отправляют к Прощальным Песням Политических Пигмеев Пиндостана.
Постмодернизм, извиняюсь за выражение, какой-то!
А так, чтобы мне не приходилось уворачиваться от летающих в голову тарелок, с вами можно?
архетипы как были - так и останутся - и корреляция никуда не денется
искажения от интерпретаторов зависят
искажения от интерпретаторов зависят
принцип постмодернизма - любить и ненавидеть одновременно.
уже к очень высоким архетипам подошли
Кто зажег в тебе свет - обернется твоей тенью,
И в ночной тишине вырвет сердце из груди.
уже к очень высоким архетипам подошли

Кто зажег в тебе свет - обернется твоей тенью,
И в ночной тишине вырвет сердце из груди.
Да, ещё говорят, что букву "ё" отменили в никах. Вроде можно вообще имя стереть, потому что залогинена же.
можно
с лаской, без сарказма и псевдовоспоминаний
с лаской, без сарказма и псевдовоспоминаний
Ни одной даме не понравится, если в неё влюбится некто, кого она не выбрала.Глупости какие-то...

Сейчас читают
БЗ ночной....
72096
1000
новенькая
69300
507
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
172366
683
отправляют к Прощальным Песням Политических Пигмеев Пиндостана.Автора такой расшифровки П5 в студию!

Глупости какие-то...Слушайте, ну я же попытался проиллюстрировать вам ответ через поведение Гуимплены и Маррки. Если моя голова, разбитая их отстранённостью и царапостью, для вас не ургумент, то оттого лишь, видимо, что не из китайского она фарфора, из которого возводят таких богинь как вы )
Попробуем директ-метод.
Уважаемые дамы БЗ, поднимите руку те, кто из вас однозначно обрадовался бы влюблённости в вас какого совершенно неопознанного мужчины? )
(* надевает строительную каску
вот прям будто сидит суи с кое-с-кем и сочиняет расшифровки п5...
Хмм.. Не, Серый так не повторяется. Это точно не он.
Влюбляйтесь
..............*великодушно разрешает..........

и сочиняетМилая пани, это же из Пелевина!
А вы под "П5" разве что-то другое подразумевали?
(* наивно хлопает подсолнечными ресницами
да, ты-то не дебил... после последнего прочтения...
когда в московию? Кофий успеем распить и облобзаться?
когда в московию? Кофий успеем распить и облобзаться?
Попробуем директ-метод.
кассовый т.е.
кассовый т.е.

типа при фамилии Пелевина я должна была бурно мультиоргазмировать.... нашли блин авторитета и классика в одном лице...
под П5 я подразумевала другое, да, вы догада))))
о, Господи!
я поторопилась
п.5 Вы ввиду не имели....
а могло бы так красиво получиться...
но, увы
я поторопилась
п.5 Вы ввиду не имели....
а могло бы так красиво получиться...
но, увы
Вряд ли. Я не успеваю ничего катастрофически.
не то слово "отменили"
не пускают на форум
не пускают на форум
Милая пани, это же из Пелевина!Как же все предсказуемо

типа при фамилии Пелевина я должна была бурно мультиоргазмировать.... нашли блин авторитета и классика в одном лице...

Почему при заполнении формы ответа мне выдаётся вот такой текст: У вас еще нет аккаунта на форуме. Если вы хотите стать постоянным пользователем форума, то укажите ник и подтвердите своё согласие с правилами форума.?
Хотя захожу под ником и отвечаю под ником...что это значит? модераторы, ау!
Хотя захожу под ником и отвечаю под ником...что это значит? модераторы, ау!
терпи. форум поломался опять. ремонтируют.
Серый уж грешным делом подумал, что можно ник сменить. За пять минут выносил идею в тайной надежде нацепить пафосный аутфит. А не тут то было.
если я скажу, что не знаю, Мужик подумает, что у меня титьки и опа есть. Ну как я могу дезинформировать хорошего человека....
у меня такого не появляется, я прям очень хочу тебе помочь, а нечем....
могу поплакать, надо?)))
у меня такого не появляется, я прям очень хочу тебе помочь, а нечем....
могу поплакать, надо?)))
Вряд ли. Я не успеваю ничего катастрофически.а чо ты делаешь??
я вас умоляю (с)
Для астрологии давно не осталось уникальных задач, которые бы она решала. Ключевое слово "уникальных". Ей осталась одна роль - развлекательная. Тоже достойная, конечно, но к этой роли применять слово "профанируют" ... гм... слишком громко, на мой взгляд.
Для астрологии давно не осталось уникальных задач, которые бы она решала. Ключевое слово "уникальных". Ей осталась одна роль - развлекательная. Тоже достойная, конечно, но к этой роли применять слово "профанируют" ... гм... слишком громко, на мой взгляд.
Попробуем директ-метод.Если вы подразумевали "директ-костинг", то даже в этом случае смешали две разные сущности.
кассовый т.е.![]()
А я имел в виду метод прямого опроса.
Но ход ваших мыслей мне нравится.
Сегодня пришла с работы да строевым шагом отправилась в койку, в туфлях-с, ничто не по тревожило сна бойца, сейчас то че делать
Sarsippius
veteran
Не, не наш пгофиль. И фас тоже не наш. Вот так ещё - куда ни шло. С подкруточкой и подвывертом. Но йа мечтал о высоком.
угу - микшировать методами - наше фсё
а мне как-то ход ваших показался слишком обусловленным, хотя м.б. ошибаюсь
а мне как-то ход ваших показался слишком обусловленным, хотя м.б. ошибаюсь

я поторопиласьА вы всегда торопитесь ))
п.5 Вы ввиду не имели....Вот, например, снова!))
Мне нравится этот топик, я словно на эмоциональных качелях взлетаю от "дебила" и "прямолинейного глупца" до восторженного замирания сердца, кратковременного, как отдых колибри на носу крокодила, и снова ухаю в холодный ад чьих-то торопливых разочарований и новых наездов.
Мм.. может, я просто необоснованно занял чью-то вечернюю качельку? ))
близнецовский подход 

Всяко бывает. Дел много напланировано.
Уважаемые дамы БЗ, поднимите руку те, кто из вас однозначно обрадовался бы влюблённости в вас какого совершенно неопознанного мужчины? )Изначально шла речь о "противно-не противно"! Не противно - это как-то уж слишком далеко от обрадовалась, да еще и однозначно.
Мне вот пофиг, не противно. Если меня руками трогать не будут. А то смотря кто.)))

Sarsippius
veteran
Хворум - это вообще эмоциональное такое эмоциональное. Сюда все за эмоциями и ходят. Наверное оно стоит того времени, что сжирает форумная хронофагия. С другой стороны: А что вместо?
в близнецах-то сильная
хуже только в деве

Как что? Переворачиваешься на другой бок и спишь дальше до утра. ))
типа при фамилии Пелевина я должна была бурно мультиоргазмировать.... нашли блин авторитета и классика в одном лице...Если вы можете прямо сейчас оргазмировать - делайте это, и не заботьтесь о долгах)
Пелевин пришёлся просто как однозначная ссылка к п5.
Этим я дал вам шанс лишний раз подумать о том, что вы добродушная незлобливая женщина и обратить всё в шутку.
К несчастью я был не понят одновременно всеми в этом чяте )
А вы и далее грациозно вытаптываете тропинку к бану )
(* вот такой вот поросячий пикник против полинизийского поребрика
Фердыщенко
veteran
не я фотку последнюю свою ставил...убрал..ночь жежь фсётаке фпереди 

ВенераХехе. Натаниель-Люцифер. Он же и есть гений профанации))