Дозор полуапрельский
82995
1000
sabatini
Восемь часов спала?
А я пойду, пожалуй.
Таша
Ну восемь я и в школьные годы то не спала. А сейчас тем паче. Толи с чаем за пик углем присесть, толи под мьюзик попытаться в ночь поиграть. Де сквотина!
nfnecz
О, вы апологет астрологии, и употребляете слова "хуже-лучше" в отношении положения планет в натальной карте? Занятнооо:улыб:Это ж та же профанация, ага.
yukkie
не противно. ...А то смотря кто.)))
(* с тяжёлым усталым вздохом

<Конечно, мне не противно носить любые блузки. Главное, чтобы рук не касались, а то вдруг они горчичного цвета, горчичный мне противен >
sabatini
Тэдевять таки красавец особенно его правка непонятного пикуля на пик угля шыкарна. Специально не буду теперь править, ему виднее
Heavenly
Там точка была.
Если не трогают - не противно. Точка.
Safran
Нет. Хуже или лучше может употребляться. Дело не в апологии астрологии. Деструктивное для личности - плохо. Конструктивное или менее деструктивное - хорошо. Так уж повелось.

Не, ну если хотите поспорить на ночь глядя, то лучше сразу сдавайтесь.
Heavenly
Там точка была. Если не трогают - не противно. Точка. Дальше эээ... вольная вариация, типа некоторым трогать можно.
---
Вот форум глючит! Написала сообщение, а оно исчезло. Потом появилось!!! Зато ник вводить так и не предлагают...
Heavenly
Вы какой-то тридцать девятый томик семнадцатого съезда кпсс, и слова то все вумные вряд а читать невыносимо до печеночной колики
yukkie
таки пойду я бай в смятеньи чувств... завтра королем изберу утюг и буду ему поклоняться над гладильной доской.... Признаюсь в любви почти что всем женчинам БЗ и кое-кому из мужеского сословия...
SUICIDAL
У монеты всегда, как минимум, две стороны. Если не привлекать коаны, и всё такое.
Перековать мечи на орала сильной личности раз плюнуть.

Погодите, я сейчас ещё кофе себе налью.
sabatini
Вы какой-то тридцать девятый томик семнадцатого съезда кпсс, и слова то все вумные вряд а читать невыносимо до печеночной колики
таких только с особой жестокостью...
Safran
Перековать мечи на орала сильной личности раз плюнуть.
Каковы критерии "сильной личности". И что делать личности слабой? Сколько раз плевать? И как отличить аверс от реверса?
yukkie
Я разговариваю со стенкой.

Разве я не в прошлом же ещё ответе пояснил, что влюблённый в принципе не может не трогать объект своей привязанности, как надетая блузка - рук?
Он уже будет трогать хотя бы тем, что существует.

Существует в своём горчичном цвете.

И порождает ту же досаду, за такое наглое своеволие против вашего эстетического чувства.

Ну я не знаю, разве вам не будет немного неприятно, что в вас влюбился какое-нибудь ничтожество, разве это не удар по самоуважению. Вы ведь китайского фаянса фигурка, не для любви таких вы существуете.

А если вы и сейчас будете протестовать, то я почувствую примерно то же самое на ваш счет, после всего словесного стахановского для вас, что я сделал, как если бы в вас влюбился я и пытается трогать вас руками.
SUICIDAL
У вас столько вопросов... я предполагала, что вы подготовились. Ан нет, вам бы ещё поучить, не сдадите.
sabatini
Вы примерно это же говорите разным людям каждый день.
Они все вас чем-то не устраивают.

Спасибо за ваше мнение и следите за мной, - завтра я буду писать в стилистике другой книги. Если угадаете её автора, получите приз.
Safran
Вопросов глупых не бывает. Ответы - бывают. Но не в этом случае. Всё пустое на самом деле. И ответов на эти вопросы нет. В принципе нет. Ни у меня, ни у вас.
Heavenly
дык если вас не отличишь от толпы - при чем здесь сабатини, или кто-то другой....
по сути на ваши прообразы плевать, потмоу что человек он как-то сам по себе человек независимо от стилистик. Ты и мне-то писал то хамлом, то мямлей - противно. Хошь рисоваться - загнобят или станешь ту-люба... давай, дерзай, начало прям смачное
Heavenly
Я разговариваю со стенкой.
Почти :biggrin: с монитором :biggrin:
Доказывая в него, посредством клавы то, что не можете доказать в жЫзни.............
Heavenly
Мне нравится ваш стиль, сразу чувствую себя... простой теткой, освежает .)))

Да, возражу еще раз. ))) Каждая особь женского пола про себя знает (пусть и запинывает мысль, но знает), что она не фарфоровая, а вполне себе мясная. Поэтому любое внимание приятно. Это потом появляются всякие надстройки от слишком умных книжек - типа меня недостойны. Все всех достойны, особенно для любви. Всякое внимание льстит.
А вот когда пытаются потрогать руками, перейти к действиям, возникнуть в окружении - тогда другая программа запускается, тут уже может быть противно.
yukkie
о вы тоже сторонница мнения, что форма важней содержания?
Де_Флопе
не, монитор - он как зеркало)))
Де_Флопе
Нет Люба, разви ты не видишь что все подрушки по парам в дозоре разьрелися и токуются спокойно создавая другим фон радио маяк. Уээээээээааах это я ура зевнула значит видимо усну. Мне внезапно захотелось платья нового, кудаб метнуться завтра
Marrrka
я сторонница того, чтоб говорили простыми словами, не абстрактно
yukkie
мммм, вы ответили на чей-то другой вопрос, а на мой не ответили
но если вам так удобно - я не против
SUICIDAL
Всё пустое *соглашается эхом, и садится на брёвнышко считать звёзды*

... вот и поспорили :biggrin:
prilipala
а я б давно уже пошла бы с спать, с бооольшим удовольствием... :not_i:
но если я сейчас лягу, не уснувший ребенок подскочит и засядет играть а ноут, проверено )))
yukkie
А я сторонница того, чтобы говорили абстрактно, но простыми словами :biggrin:
Marrrka
почему же, ответила. Я сторонница конкретики. Какая форма, какое содержание, о чем речь вообще?
абстрактно я не стронница)))
yukkie
Каждая особь женского пола про себя знает (пусть и запинывает мысль, но знает), что она не фарфоровая, а вполне себе мясная.
В целом да, но не вполне, не вполне... А как же молочные и мясо-молочные?
Marrrka
Боже.
Какой напыщенный, вальяжный поучающий тон )
Обожённый ранами ветеран пестует зеленоротого новичка, панибратски похлопывая по скуле.

Дай мне выше упомянутый не задержаться здесь настолько долго, чтобы выглядеть таким перед кем-то однажды!

Я всего лишь написал фразу в дозорный топик, никому в минные поля души не наступая.
Я же не знал, что окажусь коллективным тестом Роршаха )

Приятных вам снов.
жаба
А я сторонник того, чтобы просто заткнулись и абстрактно молчали)
Safran
Выть надо. Луна полная.
Показать спойлер

Показать спойлер
yukkie
Да какое же он зеркало? :not_i:
Кстати, в тему, сегодня у меня вечер Луценко был........ :wub1.gif:
Показать спойлер
Я зеркалом была в прихожей.
Глаза в меня впивались жадно.
В ненастный день и в день погожий
я мир зеркально отражала.

Ко мне спешили ложь, вся в белом,
и бедная, нагая правда,
в моих глубинах дьявол бегал
в палёных джинсах с биркой "PRADA".

В меня глазели беспечально
добро и зло с высокой кручи, -
мне оставляли отпечатки
от шаловливых детских ручек.

Шли свадьбы, открывали створки
и любовались жемчугами,
и старости чужой оборки
мелькали в мутной амальгаме.

Из тех, кто в зеркале вертелся,
никто не присягал на верность.
Струилась, как рябая Темза,
моя поблекшая поверхность.

И вдруг пришёл. Смешной и сонный.
Лохматый, утренний и мятый.
И как-то нежно, невесомо
с унылой стенки снял меня ты.

Почудилось, что я пропала...
что нет меня на самом деле!
И сердце - камешком опала
упав, забилось на постели,

и кровь под кожей зазвенела,
и только ты мог знать, насколько
я сделалась прозрачней неба
и мельче своего осколка.
Показать спойлер
Просто - это слишком просто... Вот заткнуться вовремя - это да, бывает весьма ценно : )
Heavenly
Какой милый клон. Завелся. Внезапно. Прям самозарождение жизни на БЗ по Линнею.
Пeппи
Зловредный он какой-то, а не милый.
Привет, Пеппи ))
yukkie
абстрактно сейчас я вижу, что вы хотите понравиться всем в силу определенных причин
а на мой вопрос снова не ответили, хотя видно, что форум вы уже читаете
конкретика не есть синоним антагонизма "форма-содержание", который поляризуется в присутствии некоторых товарищей...
жаба
Это комментарии по ходу самой последней части беседы: вся нить слишком длинная, чтобы искать её начало
yukkie
перейти к действиям, возникнуть в окружении - тогда противно.
Всё-таки использую найденный недочёт: реализовать внимание к вам, чтобы вы стали его свидетелем и познали льстивое ощущение сердца, — это действие, активность и попытка возникнуть в окружении.

Иначе как может льстить и греть любовь, о кторой неизвестно, что она есть. Но Как только известно достоверно, что она есть - значит, произведено действие той или иной степени рукотрогания.

В третий раз я уже свою мысль заново пояснять не стану, а просто в вас влюблюсь и разбирайтесь на наглядном примере ))
жаба
Привет-привет.
А насчет зловредности-почва, видать, такая!
Не прививается разумное-доброе-вечное, хоть дерись!
Так что эндемичная зловредность, но нового оттенка - уже праздник. У девчат.
Marrrka
абстрактно сейчас я вижу, что вы хотите понравиться всем в силу определенных причин
а на мой вопрос снова не ответили, хотя видно, что форум вы уже читаете
конкретика не есть синоним антагонизма "форма-содержание", который поляризуется в присутствии некоторых товарищей...
Марка, смотри на вещи проще: я действительно не понимаю, о чем ты меня спрашиваешь.

PS Понравиться хочу только "старичкам", тк сюда пришла за проверенными эмоциями.
Heavenly
небожитель:-))))))а-а-а-а-а-а-а-а-а.... :rofl:
абалдеть.....
что не вечер...тот прям сурпрыз за сурпрызом :biggrin:
ВитЬка?))
Пеппи! *вспомнив ЧГК-ашную фигню про барона Субботу*
Сейчас-сейчас, подождите чуток. Налью-выпью и спать :biggrin:
yukkie
ммм
тоже странно
но я спать пошла
вы мне кажетесь сейчаснеискренней и меркантильной
понимаю, что ищете поддержки, но можно же было остановиться в этом,у вас хороший был топик и доброжелатели
вот для меня вы как-то....
спать, в общес, пойду я.... Пока НатальПална ухи не оборвала
Пeппи
Не факт. Еще не известно, чей это клон. А то может праздник у мальчуганов должен быть :biggrin: