На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Восемь часов спала?
А я пойду, пожалуй.
А я пойду, пожалуй.
Ну восемь я и в школьные годы то не спала. А сейчас тем паче. Толи с чаем за пик углем присесть, толи под мьюзик попытаться в ночь поиграть. Де сквотина!
О, вы апологет астрологии, и употребляете слова "хуже-лучше" в отношении положения планет в натальной карте? Занятнооо
Это ж та же профанация, ага.

не противно. ...А то смотря кто.)))(* с тяжёлым усталым вздохом
<Конечно, мне не противно носить любые блузки. Главное, чтобы рук не касались, а то вдруг они горчичного цвета, горчичный мне противен >
Тэдевять таки красавец особенно его правка непонятного пикуля на пик угля шыкарна. Специально не буду теперь править, ему виднее
Там точка была.
Если не трогают - не противно. Точка.
Если не трогают - не противно. Точка.
Нет. Хуже или лучше может употребляться. Дело не в апологии астрологии. Деструктивное для личности - плохо. Конструктивное или менее деструктивное - хорошо. Так уж повелось.
Не, ну если хотите поспорить на ночь глядя, то лучше сразу сдавайтесь.
Не, ну если хотите поспорить на ночь глядя, то лучше сразу сдавайтесь.
Сейчас читают
Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
160906
993
БЗень
63943
1003
Дозор феВРАЛЬский, снежно-вьюжный
118660
1000
Там точка была. Если не трогают - не противно. Точка. Дальше эээ... вольная вариация, типа некоторым трогать можно.
---
Вот форум глючит! Написала сообщение, а оно исчезло. Потом появилось!!! Зато ник вводить так и не предлагают...
---
Вот форум глючит! Написала сообщение, а оно исчезло. Потом появилось!!! Зато ник вводить так и не предлагают...
Вы какой-то тридцать девятый томик семнадцатого съезда кпсс, и слова то все вумные вряд а читать невыносимо до печеночной колики
таки пойду я бай в смятеньи чувств... завтра королем изберу утюг и буду ему поклоняться над гладильной доской.... Признаюсь в любви почти что всем женчинам БЗ и кое-кому из мужеского сословия...
У монеты всегда, как минимум, две стороны. Если не привлекать коаны, и всё такое.
Перековать мечи на орала сильной личности раз плюнуть.
Погодите, я сейчас ещё кофе себе налью.
Перековать мечи на орала сильной личности раз плюнуть.
Погодите, я сейчас ещё кофе себе налью.
Вы какой-то тридцать девятый томик семнадцатого съезда кпсс, и слова то все вумные вряд а читать невыносимо до печеночной коликитаких только с особой жестокостью...
Перековать мечи на орала сильной личности раз плюнуть.Каковы критерии "сильной личности". И что делать личности слабой? Сколько раз плевать? И как отличить аверс от реверса?
Я разговариваю со стенкой.
Разве я не в прошлом же ещё ответе пояснил, что влюблённый в принципе не может не трогать объект своей привязанности, как надетая блузка - рук?
Он уже будет трогать хотя бы тем, что существует.
Существует в своём горчичном цвете.
И порождает ту же досаду, за такое наглое своеволие против вашего эстетического чувства.
Ну я не знаю, разве вам не будет немного неприятно, что в вас влюбился какое-нибудь ничтожество, разве это не удар по самоуважению. Вы ведь китайского фаянса фигурка, не для любви таких вы существуете.
А если вы и сейчас будете протестовать, то я почувствую примерно то же самое на ваш счет, после всего словесного стахановского для вас, что я сделал, как если бы в вас влюбился я и пытается трогать вас руками.
Разве я не в прошлом же ещё ответе пояснил, что влюблённый в принципе не может не трогать объект своей привязанности, как надетая блузка - рук?
Он уже будет трогать хотя бы тем, что существует.
Существует в своём горчичном цвете.
И порождает ту же досаду, за такое наглое своеволие против вашего эстетического чувства.
Ну я не знаю, разве вам не будет немного неприятно, что в вас влюбился какое-нибудь ничтожество, разве это не удар по самоуважению. Вы ведь китайского фаянса фигурка, не для любви таких вы существуете.
А если вы и сейчас будете протестовать, то я почувствую примерно то же самое на ваш счет, после всего словесного стахановского для вас, что я сделал, как если бы в вас влюбился я и пытается трогать вас руками.
У вас столько вопросов... я предполагала, что вы подготовились. Ан нет, вам бы ещё поучить, не сдадите.
Вы какой-то тридцать девятый томик семнадцатого съезда кпсс, и слова то все вумные вряд а читать невыносимо до печеночной коликиВы примерно это же говорите разным людям каждый день.
Они все вас чем-то не устраивают.
Спасибо за ваше мнение и следите за мной, - завтра я буду писать в стилистике другой книги. Если угадаете её автора, получите приз.
Вопросов глупых не бывает. Ответы - бывают. Но не в этом случае. Всё пустое на самом деле. И ответов на эти вопросы нет. В принципе нет. Ни у меня, ни у вас.
дык если вас не отличишь от толпы - при чем здесь сабатини, или кто-то другой....
по сути на ваши прообразы плевать, потмоу что человек он как-то сам по себе человек независимо от стилистик. Ты и мне-то писал то хамлом, то мямлей - противно. Хошь рисоваться - загнобят или станешь ту-люба... давай, дерзай, начало прям смачное
по сути на ваши прообразы плевать, потмоу что человек он как-то сам по себе человек независимо от стилистик. Ты и мне-то писал то хамлом, то мямлей - противно. Хошь рисоваться - загнобят или станешь ту-люба... давай, дерзай, начало прям смачное
Я разговариваю со стенкой.Почти

Доказывая в него, посредством клавы то, что не можете доказать в жЫзни.............
Мне нравится ваш стиль, сразу чувствую себя... простой теткой, освежает .)))
Да, возражу еще раз. ))) Каждая особь женского пола про себя знает (пусть и запинывает мысль, но знает), что она не фарфоровая, а вполне себе мясная. Поэтому любое внимание приятно. Это потом появляются всякие надстройки от слишком умных книжек - типа меня недостойны. Все всех достойны, особенно для любви. Всякое внимание льстит.
А вот когда пытаются потрогать руками, перейти к действиям, возникнуть в окружении - тогда другая программа запускается, тут уже может быть противно.
Да, возражу еще раз. ))) Каждая особь женского пола про себя знает (пусть и запинывает мысль, но знает), что она не фарфоровая, а вполне себе мясная. Поэтому любое внимание приятно. Это потом появляются всякие надстройки от слишком умных книжек - типа меня недостойны. Все всех достойны, особенно для любви. Всякое внимание льстит.
А вот когда пытаются потрогать руками, перейти к действиям, возникнуть в окружении - тогда другая программа запускается, тут уже может быть противно.
о вы тоже сторонница мнения, что форма важней содержания?
Нет Люба, разви ты не видишь что все подрушки по парам в дозоре разьрелися и токуются спокойно создавая другим фон радио маяк. Уээээээээааах это я ура зевнула значит видимо усну. Мне внезапно захотелось платья нового, кудаб метнуться завтра
я сторонница того, чтоб говорили простыми словами, не абстрактно
мммм, вы ответили на чей-то другой вопрос, а на мой не ответили
но если вам так удобно - я не против
но если вам так удобно - я не против
Всё пустое *соглашается эхом, и садится на брёвнышко считать звёзды*
... вот и поспорили
... вот и поспорили

а я б давно уже пошла бы с спать, с бооольшим удовольствием...
но если я сейчас лягу, не уснувший ребенок подскочит и засядет играть а ноут, проверено )))

но если я сейчас лягу, не уснувший ребенок подскочит и засядет играть а ноут, проверено )))
А я сторонница того, чтобы говорили абстрактно, но простыми словами 

почему же, ответила. Я сторонница конкретики. Какая форма, какое содержание, о чем речь вообще?
абстрактно я не стронница)))
абстрактно я не стронница)))
Каждая особь женского пола про себя знает (пусть и запинывает мысль, но знает), что она не фарфоровая, а вполне себе мясная.В целом да, но не вполне, не вполне... А как же молочные и мясо-молочные?
Боже.
Какой напыщенный, вальяжный поучающий тон )
Обожённый ранами ветеран пестует зеленоротого новичка, панибратски похлопывая по скуле.
Дай мне выше упомянутый не задержаться здесь настолько долго, чтобы выглядеть таким перед кем-то однажды!
Я всего лишь написал фразу в дозорный топик, никому в минные поля души не наступая.
Я же не знал, что окажусь коллективным тестом Роршаха )
Приятных вам снов.
Какой напыщенный, вальяжный поучающий тон )
Обожённый ранами ветеран пестует зеленоротого новичка, панибратски похлопывая по скуле.
Дай мне выше упомянутый не задержаться здесь настолько долго, чтобы выглядеть таким перед кем-то однажды!
Я всего лишь написал фразу в дозорный топик, никому в минные поля души не наступая.
Я же не знал, что окажусь коллективным тестом Роршаха )
Приятных вам снов.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А я сторонник того, чтобы просто заткнулись и абстрактно молчали)
Выть надо. Луна полная.
Показать спойлер
Показать спойлер
Да какое же он зеркало?
Кстати, в тему, сегодня у меня вечер Луценко был........

Кстати, в тему, сегодня у меня вечер Луценко был........

Показать спойлер
Я зеркалом была в прихожей.
Глаза в меня впивались жадно.
В ненастный день и в день погожий
я мир зеркально отражала.
Ко мне спешили ложь, вся в белом,
и бедная, нагая правда,
в моих глубинах дьявол бегал
в палёных джинсах с биркой "PRADA".
В меня глазели беспечально
добро и зло с высокой кручи, -
мне оставляли отпечатки
от шаловливых детских ручек.
Шли свадьбы, открывали створки
и любовались жемчугами,
и старости чужой оборки
мелькали в мутной амальгаме.
Из тех, кто в зеркале вертелся,
никто не присягал на верность.
Струилась, как рябая Темза,
моя поблекшая поверхность.
И вдруг пришёл. Смешной и сонный.
Лохматый, утренний и мятый.
И как-то нежно, невесомо
с унылой стенки снял меня ты.
Почудилось, что я пропала...
что нет меня на самом деле!
И сердце - камешком опала
упав, забилось на постели,
и кровь под кожей зазвенела,
и только ты мог знать, насколько
я сделалась прозрачней неба
и мельче своего осколка.
Глаза в меня впивались жадно.
В ненастный день и в день погожий
я мир зеркально отражала.
Ко мне спешили ложь, вся в белом,
и бедная, нагая правда,
в моих глубинах дьявол бегал
в палёных джинсах с биркой "PRADA".
В меня глазели беспечально
добро и зло с высокой кручи, -
мне оставляли отпечатки
от шаловливых детских ручек.
Шли свадьбы, открывали створки
и любовались жемчугами,
и старости чужой оборки
мелькали в мутной амальгаме.
Из тех, кто в зеркале вертелся,
никто не присягал на верность.
Струилась, как рябая Темза,
моя поблекшая поверхность.
И вдруг пришёл. Смешной и сонный.
Лохматый, утренний и мятый.
И как-то нежно, невесомо
с унылой стенки снял меня ты.
Почудилось, что я пропала...
что нет меня на самом деле!
И сердце - камешком опала
упав, забилось на постели,
и кровь под кожей зазвенела,
и только ты мог знать, насколько
я сделалась прозрачней неба
и мельче своего осколка.
Показать спойлер
Ундинa
сурова, но справедлива
Просто - это слишком просто... Вот заткнуться вовремя - это да, бывает весьма ценно : )
Какой милый клон. Завелся. Внезапно. Прям самозарождение жизни на БЗ по Линнею.
Зловредный он какой-то, а не милый.
Привет, Пеппи ))
Привет, Пеппи ))
абстрактно сейчас я вижу, что вы хотите понравиться всем в силу определенных причин
а на мой вопрос снова не ответили, хотя видно, что форум вы уже читаете
конкретика не есть синоним антагонизма "форма-содержание", который поляризуется в присутствии некоторых товарищей...
конкретика не есть синоним антагонизма "форма-содержание", который поляризуется в присутствии некоторых товарищей...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это комментарии по ходу самой последней части беседы: вся нить слишком длинная, чтобы искать её начало
перейти к действиям, возникнуть в окружении - тогда противно.Всё-таки использую найденный недочёт: реализовать внимание к вам, чтобы вы стали его свидетелем и познали льстивое ощущение сердца, — это действие, активность и попытка возникнуть в окружении.
Иначе как может льстить и греть любовь, о кторой неизвестно, что она есть. Но Как только известно достоверно, что она есть - значит, произведено действие той или иной степени рукотрогания.
В третий раз я уже свою мысль заново пояснять не стану, а просто в вас влюблюсь и разбирайтесь на наглядном примере ))
Привет-привет.
А насчет зловредности-почва, видать, такая!
Не прививается разумное-доброе-вечное, хоть дерись!
Так что эндемичная зловредность, но нового оттенка - уже праздник. У девчат.
А насчет зловредности-почва, видать, такая!
Не прививается разумное-доброе-вечное, хоть дерись!
Так что эндемичная зловредность, но нового оттенка - уже праздник. У девчат.
абстрактно сейчас я вижу, что вы хотите понравиться всем в силу определенных причинМарка, смотри на вещи проще: я действительно не понимаю, о чем ты меня спрашиваешь.
PS Понравиться хочу только "старичкам", тк сюда пришла за проверенными эмоциями.
Фердыщенко
veteran
небожитель:-))))))а-а-а-а-а-а-а-а-а....
абалдеть.....
что не вечер...тот прям сурпрыз за сурпрызом

абалдеть.....
что не вечер...тот прям сурпрыз за сурпрызом

Пeппи
guru
ВитЬка?))Пеппи! *вспомнив ЧГК-ашную фигню про барона Субботу*
жаба
guru
Сейчас-сейчас, подождите чуток. Налью-выпью и спать 

ммм
тоже странно
но я спать пошла
вы мне кажетесь сейчаснеискренней и меркантильной
понимаю, что ищете поддержки, но можно же было остановиться в этом,у вас хороший был топик и доброжелатели
вот для меня вы как-то....
спать, в общес, пойду я.... Пока НатальПална ухи не оборвала
тоже странно
но я спать пошла
вы мне кажетесь сейчаснеискренней и меркантильной
понимаю, что ищете поддержки, но можно же было остановиться в этом,у вас хороший был топик и доброжелатели
вот для меня вы как-то....
спать, в общес, пойду я.... Пока НатальПална ухи не оборвала
Не факт. Еще не известно, чей это клон. А то может праздник у мальчуганов должен быть