На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага, недочет. Ну значит, где-то есть грань допустимого вмешательства.
Вот и вам, Евгения, от милой женщины досталось на орехи за неискренность.
У меня, правда, вся спина ярлыками обклеена, но можно я вступлюсь за вас?
Вы мне кажетесь совершенно незамороченной, искренней и простой как 100 $, то есть, в хорошем смысле. Как стиль Набокова, например. В тексте целой книги ни одного редкоупотребимого русского слова. А душу опутывает крепко.
Считайте, что я вас виртуально целую.
(* строго
Но помните, я делаю это без рук)
У меня, правда, вся спина ярлыками обклеена, но можно я вступлюсь за вас?
Вы мне кажетесь совершенно незамороченной, искренней и простой как 100 $, то есть, в хорошем смысле. Как стиль Набокова, например. В тексте целой книги ни одного редкоупотребимого русского слова. А душу опутывает крепко.
Считайте, что я вас виртуально целую.
(* строго
Фердыщенко
veteran
Марка, смотри на вещи проще: я действительно не понимаю, о чем ты меня спрашиваешь.Забей...ту практически ни кто не понимает

Считайте, что я вас виртуально целую.Без языка! Целуются - без языка!
(* строго
Сейчас читают
....уж ЗАМУЖ не втерпёж....
99251
538
Мартовский дозор!
176329
999
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15)
280541
1000
нобель
guru
Посмотрел в зеркало. Одной восьмерки нет. Так ее давно уже нет. Да и не нужна она.
Пенсионэров в покое оставим, хорошо?
Пенсионэров в покое оставим, хорошо?
Тигирька
полосатая
на пп
Всё, что вы тут написали - это прекрасно...кроме тётеньки, зачем-то прикидывающейся новичком....
А у меня купленную новую вебкамеру (отдельную..на прищепке..) НЕ видит Скайп... Нетбук увидел, драйверы все установлены, программ, использующих камеру даже теоретически нет...даже браузер закрыла !!!
А Скайп всё-равно НЕ видит новую камеру !!! Всё, что надо переключила...не видит..
Скайп ПЕРЕУСТАНОВИЛА - та же фигня !!!
Если ещё завтра у меня её в магаз обратно не примут...будет обидно...мне жалко 320 рублей. Сколько рыбы можно было бы купить ?!!
Да, и свидание было чопопалошным, я пыталась заплатить за кофе (на меня в этой забегаловке уже косо смотрят официанты))))), дядька страшную мину скорчил, я уж любезно согласилась...да потому что он старый очень...фотку свою поставил, видать, 10 летней давности...а самому 63...не охота мне с ним...
И камеру скайп не видит...а у меня Рыбка на очереди....Опять "рыбий глаз" буду в скайпе сидеть без новой камеры... :-(
Ну что за жизнь такая....
Всё, что вы тут написали - это прекрасно...кроме тётеньки, зачем-то прикидывающейся новичком....
А у меня купленную новую вебкамеру (отдельную..на прищепке..) НЕ видит Скайп... Нетбук увидел, драйверы все установлены, программ, использующих камеру даже теоретически нет...даже браузер закрыла !!!
А Скайп всё-равно НЕ видит новую камеру !!! Всё, что надо переключила...не видит..
Скайп ПЕРЕУСТАНОВИЛА - та же фигня !!!
Если ещё завтра у меня её в магаз обратно не примут...будет обидно...мне жалко 320 рублей. Сколько рыбы можно было бы купить ?!!
Да, и свидание было чопопалошным, я пыталась заплатить за кофе (на меня в этой забегаловке уже косо смотрят официанты))))), дядька страшную мину скорчил, я уж любезно согласилась...да потому что он старый очень...фотку свою поставил, видать, 10 летней давности...а самому 63...не охота мне с ним...
И камеру скайп не видит...а у меня Рыбка на очереди....Опять "рыбий глаз" буду в скайпе сидеть без новой камеры... :-(
Ну что за жизнь такая....
Фердыщенко
veteran
Ну чо?халиварить то бум сегодня?Или запалу только на начало ночи?
Вставайте уже
Вставайте уже

Еще не известно, чей это клон.
Серьезно?
Серьезно?
БарагозниК
old hamster
здрасте всем, вчера выключил телевон и проспал 12.5 часов.. проснулся смотрел- читал новости опять беспорядке на украине... мэра Оби сняли.. открыл контакт,- видео в тему.. о бренности бытия
Доброго утро БэЗэ!
Доброго утро БэЗэ!
гермашишка
Мадама
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Еще не известно, чей это клон.
Серьезно?
на Сигнатюра чем-то похож...
Серьезно?
на Сигнатюра чем-то похож...
sabatini
Сибуй
Солнечно! Глядишь так и наладится все
gameover
v.i.p.
На Сигнатюра - это слишком хорошо, чтобы быть правдой:)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Возможно, Фаустпатрон...) Но во всяком случае, стиль какой-то не слишком узнаваемый
Доброе утро!
а вам не скучно путешествовать по жизни с такой прозорливостью? ... э-э-э-э, ну, обременительный какой-то дар...
Хотя в этом есть дельные перспективы: можно на склоне лет переметнуться в экстрасенсы (отточив навыки на местных подопытных), хехе )

а вам не скучно путешествовать по жизни с такой прозорливостью? ... э-э-э-э, ну, обременительный какой-то дар...
Хотя в этом есть дельные перспективы: можно на склоне лет переметнуться в экстрасенсы (отточив навыки на местных подопытных), хехе )
gameover
v.i.p.
Но во всяком случае, стиль какой-то не слишком узнаваемый
Да ладно. Вот эта вымороченность синтаксическая...
Да ладно. Вот эта вымороченность синтаксическая...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Хм... Сахара?))
гермашишка
Мадама
ну и что вы тут устроили ромашку?
главное, чтоб собеседник был хороший, а остальное ерунда

главное, чтоб собеседник был хороший, а остальное ерунда

Пeппи
guru
Сатура!
Как-то я стала однообразна в смысле формы ответов, но что поделаешь.
Как-то я стала однообразна в смысле формы ответов, но что поделаешь.
Бинго.
*хотя я не стала бы озвучивать:)*
*хотя я не стала бы озвучивать:)*
Ну, это же гипотеза. И я вполне могу ошибаться. Так что клон может продолжать цвести кудряво.
ОК, примем как версию, что и я могу ошибаться:)
Ундинa
сурова, но справедлива
на Сигнатюра чем-то похож...Правда?! Если это так, то я рада. Сигнатюр мне нравился. Я даже скучала по нему, когда он перестал писать... чуть-чуть, правда, но скучала : )
А сейчас скучаю по Доценту и преживаю, всё ли у него в порядке... не хватает мне его высокоинтеллектуальной иронии, энциклопедически глубоких постов и вообще...
Никто не знает, всё ли у него в порядке? Хотя на БЗ, скорее всего, не знают... надо наверху спрашивать.
Да, и всем доброе утро, конечно : )
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну ,судя по вот этим, достаточно индвидуальным отпечаткам - " (* " ,вполне может быть, что и он

гермашишка
Мадама
привет) что там маррка накуралесила вчера? 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вызвала сюда сатану и он за бесценок скупил некоторые местные души
Ундинa
сурова, но справедлива
Маррка... ну как тебе сказать... она была экспрессивна и при этом лаконична... весьма : )
Ундинa
сурова, но справедлива
он за бесценок скупил некоторые местные душиВчера? Да ладно... это случилось гораздо, гораздо раньше : ))
Фердыщенко
veteran
Странно, но я как то прям не скучаю не по кому кроме Симы....того Симы который мог быть раньше...и которому ни как нельзя быть таким сейчас
гермашишка
Мадама
так сгублена ни одна душа?
кошмар...мож вчера полнолуние было? 

Ундинa
сурова, но справедлива
Всё течёт, всё изменяется... ничего не поделаешь.
А по ТРИВу? : )
гермашишка
Мадама
нууу бывает) хорошо, что ничего страшного не произошло)))
Да ладно. Вот эта вымороченность синтаксическая...А можно воспользоваться вашей энтузиастической дедукцией? ...
Подскажите, кто из местных вот так пишет:
< пожалуй, можно только расписаться в уважении к той дотошности, с которой вы способны проанализировать и систематизировать все нюансы и аспекты ваших взаимоотношений с другими людьми... и просчитать их корреляцию с дисперсией и вариабельностью вашей личности...
только пытаться хлопать по плечу меня не стоит... не люблю тактильной фамильярности... >
Вот эта вымороченность синтаксическая...
Ундинa
сурова, но справедлива
Да нет, всё как всегда : ) И это... о ворочающейся в бессонной ночи звезде - это не о Маррочке, конечно : )
гермашишка
Мадама
да поняла я уже о какой звИзде речь 

Ундинa
сурова, но справедлива
Да я к тому, что Маррка-то проспится, а вот ноги... ой, это не отсюда : ))
Отец Тук
Рыльце в пушку
С добрым апрельским утром, чтоли, всех.
Сегодня даже счастливый билетик попался.
Вот скажите, почему всегда сыкатно новое дело начинать? Вроде и просчитал все, и соломки постелил, а все равно сыкатно.
Сегодня даже счастливый билетик попался.
Вот скажите, почему всегда сыкатно новое дело начинать? Вроде и просчитал все, и соломки постелил, а все равно сыкатно.
гермашишка
Мадама

представляешь, мне сегодня приснился бывший, да так не хорошо...прям сюжет из фильма ужасов...ну там фигня с ним приключилась....и ты не поверишь в 6 утра раздается звонок от него

Фердыщенко
veteran
Всё течёт, всё изменяется... ничего не поделаешь.ну..Виталя-уникум, тут действительно потеря...

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Что за дело? Уже на пээмже?))
Фердыщенко
veteran
Вроде и просчитал все, и соломки постелил, а все равно сыкатно.Соберись тряпка!!!!

Првиет..

Ундинa
сурова, но справедлива
Это нормальная материализация мыслеобраза... с элементами телепатии : )
Если хочешь, можешь рассказать сон, чем смогу, помогу... в плане расшифровки данных тебе знаков и возможной корректировки реальности (при необходимости: )
Если хочешь, можешь рассказать сон, чем смогу, помогу... в плане расшифровки данных тебе знаков и возможной корректировки реальности (при необходимости: )
Доброе.
Ответ универсальный: потому что легко только дуракам - они не просчитывают варианты последствий : ))
Что за дело? Стоящее? : )
Ответ универсальный: потому что легко только дуракам - они не просчитывают варианты последствий : ))
Что за дело? Стоящее? : )