Дозор полуапрельский
82761
1000
Marrrka
Да куда уж искренней-то)))
Heavenly
Ага, недочет. Ну значит, где-то есть грань допустимого вмешательства.
yukkie
Вот и вам, Евгения, от милой женщины досталось на орехи за неискренность.
У меня, правда, вся спина ярлыками обклеена, но можно я вступлюсь за вас?
Вы мне кажетесь совершенно незамороченной, искренней и простой как 100 $, то есть, в хорошем смысле. Как стиль Набокова, например. В тексте целой книги ни одного редкоупотребимого русского слова. А душу опутывает крепко.

Считайте, что я вас виртуально целую.
(* строго
Но помните, я делаю это без рук)
yukkie
Марка, смотри на вещи проще: я действительно не понимаю, о чем ты меня спрашиваешь.
Забей...ту практически ни кто не понимает :biggrin:
Heavenly
Считайте, что я вас виртуально целую.
(* строго
Но помните, я делаю это без рук)
Без языка! Целуются - без языка!
нобель
Пенсионэры скорее без зубов.
презумпция
Посмотрел в зеркало. Одной восьмерки нет. Так ее давно уже нет. Да и не нужна она.

Пенсионэров в покое оставим, хорошо?
презумпция
на пп

Всё, что вы тут написали - это прекрасно...кроме тётеньки, зачем-то прикидывающейся новичком....

А у меня купленную новую вебкамеру (отдельную..на прищепке..) НЕ видит Скайп... Нетбук увидел, драйверы все установлены, программ, использующих камеру даже теоретически нет...даже браузер закрыла !!!

А Скайп всё-равно НЕ видит новую камеру !!! Всё, что надо переключила...не видит..
Скайп ПЕРЕУСТАНОВИЛА - та же фигня !!!

Если ещё завтра у меня её в магаз обратно не примут...будет обидно...мне жалко 320 рублей. Сколько рыбы можно было бы купить ?!!

Да, и свидание было чопопалошным, я пыталась заплатить за кофе (на меня в этой забегаловке уже косо смотрят официанты))))), дядька страшную мину скорчил, я уж любезно согласилась...да потому что он старый очень...фотку свою поставил, видать, 10 летней давности...а самому 63...не охота мне с ним...

И камеру скайп не видит...а у меня Рыбка на очереди....Опять "рыбий глаз" буду в скайпе сидеть без новой камеры... :-(

Ну что за жизнь такая....
prilipala
Ну чо?халиварить то бум сегодня?Или запалу только на начало ночи?
Вставайте уже:улыб:
жаба
Еще не известно, чей это клон.

Серьезно?
prilipala
здрасте всем, вчера выключил телевон и проспал 12.5 часов.. проснулся смотрел- читал новости опять беспорядке на украине... мэра Оби сняли.. открыл контакт,- видео в тему.. о бренности бытия
Доброго утро БэЗэ!
Фердыщенко
....симммаааа подай кружечку чаааааая....:хммм:

всем просто утро :biggrin:
  • ой, плохо мне, плохо...

gameover
Еще не известно, чей это клон.

Серьезно?

на Сигнатюра чем-то похож...
Солнечно! Глядишь так и наладится все
На Сигнатюра - это слишком хорошо, чтобы быть правдой:)))
gameover
Возможно, Фаустпатрон...) Но во всяком случае, стиль какой-то не слишком узнаваемый
gameover
Доброе утро! :роза:

а вам не скучно путешествовать по жизни с такой прозорливостью? ... э-э-э-э, ну, обременительный какой-то дар...

Хотя в этом есть дельные перспективы: можно на склоне лет переметнуться в экстрасенсы (отточив навыки на местных подопытных), хехе )
Но во всяком случае, стиль какой-то не слишком узнаваемый

Да ладно. Вот эта вымороченность синтаксическая...
ну и что вы тут устроили ромашку? :biggrin:
главное, чтоб собеседник был хороший, а остальное ерунда :biggrin:
Сатура!

Как-то я стала однообразна в смысле формы ответов, но что поделаешь.
Пeппи
Бинго.
*хотя я не стала бы озвучивать:)*
gameover
Ну, это же гипотеза. И я вполне могу ошибаться. Так что клон может продолжать цвести кудряво.
Пeппи
ОК, примем как версию, что и я могу ошибаться:)
на Сигнатюра чем-то похож...
Правда?! Если это так, то я рада. Сигнатюр мне нравился. Я даже скучала по нему, когда он перестал писать... чуть-чуть, правда, но скучала : )
А сейчас скучаю по Доценту и преживаю, всё ли у него в порядке... не хватает мне его высокоинтеллектуальной иронии, энциклопедически глубоких постов и вообще...
Никто не знает, всё ли у него в порядке? Хотя на БЗ, скорее всего, не знают... надо наверху спрашивать.

Да, и всем доброе утро, конечно : )
Пeппи
Ну ,судя по вот этим, достаточно индвидуальным отпечаткам - " (* " ,вполне может быть, что и он:улыб:
Ундинa
привет) что там маррка накуралесила вчера? :biggrin:
гермашишка
Вызвала сюда сатану и он за бесценок скупил некоторые местные души
гермашишка
Маррка... ну как тебе сказать... она была экспрессивна и при этом лаконична... весьма : )
он за бесценок скупил некоторые местные души
Вчера? Да ладно... это случилось гораздо, гораздо раньше : ))
Ундинa
Странно, но я как то прям не скучаю не по кому кроме Симы....того Симы который мог быть раньше...и которому ни как нельзя быть таким сейчас
так сгублена ни одна душа? :eek: кошмар...мож вчера полнолуние было? :biggrin:
Фердыщенко
Всё течёт, всё изменяется... ничего не поделаешь.
А по ТРИВу? : )
Ундинa
нууу бывает) хорошо, что ничего страшного не произошло)))
gameover
Да ладно. Вот эта вымороченность синтаксическая...
А можно воспользоваться вашей энтузиастической дедукцией? ...
Подскажите, кто из местных вот так пишет:

< пожалуй, можно только расписаться в уважении к той дотошности, с которой вы способны проанализировать и систематизировать все нюансы и аспекты ваших взаимоотношений с другими людьми... и просчитать их корреляцию с дисперсией и вариабельностью вашей личности...

только пытаться хлопать по плечу меня не стоит... не люблю тактильной фамильярности... >

Вот эта вымороченность синтаксическая...
гермашишка
Да нет, всё как всегда : ) И это... о ворочающейся в бессонной ночи звезде - это не о Маррочке, конечно : )
Ундинa
да поняла я уже о какой звИзде речь :biggrin:
гермашишка
Да я к тому, что Маррка-то проспится, а вот ноги... ой, это не отсюда : ))
гермашишка
С добрым апрельским утром, чтоли, всех.
Сегодня даже счастливый билетик попался.
Вот скажите, почему всегда сыкатно новое дело начинать? Вроде и просчитал все, и соломки постелил, а все равно сыкатно.
Ундинa
:biggrin:

представляешь, мне сегодня приснился бывший, да так не хорошо...прям сюжет из фильма ужасов...ну там фигня с ним приключилась....и ты не поверишь в 6 утра раздается звонок от него :eek: :eek: :eek: я подскочила, а он извинился, случайно набрал не тот номер.... :eek: ... до сих пор отойти от сна не могу:yes.gif:
Ундинa
Всё течёт, всё изменяется... ничего не поделаешь.
А по ТРИВу? : )
ну..Виталя-уникум, тут действительно потеря... :dnknow:
Отец Тук
Что за дело? Уже на пээмже?))
Отец Тук
Вроде и просчитал все, и соломки постелил, а все равно сыкатно.
Соберись тряпка!!!! :зло:
Првиет.. :agree:
гермашишка
Это нормальная материализация мыслеобраза... с элементами телепатии : )
Если хочешь, можешь рассказать сон, чем смогу, помогу... в плане расшифровки данных тебе знаков и возможной корректировки реальности (при необходимости: )
Отец Тук
Доброе.
Ответ универсальный: потому что легко только дуракам - они не просчитывают варианты последствий : ))
Что за дело? Стоящее? : )