На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
взрослеют, растут
все в пределах нормы )
все в пределах нормы )
здоровья им....и маму слушаются пусть!!!
я тоже спать
всем спокойной ночи
я тоже спать
всем спокойной ночи
а в бане было лучше...
кто там, фердышшенко не огребся??
подь сюды, милый, я тя засношаю, голуб ты мой ревнивый....
кто там, фердышшенко не огребся??
подь сюды, милый, я тя засношаю, голуб ты мой ревнивый....
Таша
morgenmuffel
Антош, стричься тебе давно пора. Кудри - очень хорошо, но покороче б их...
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=1016413
Фото там нет. Только текст.
Фото там нет. Только текст.
Сейчас читают
Ночной классический!
138171
1000
Шуба
39361
273
"Велика радость любви, но страдания так ужасны..."
29442
347
на пп
Всем спящим спокойной ночи :-)
А в нашем бандитском доме оказывается, даже собрания жильцов проводят, я вообще удивлена. Завтра схожу ознакомлюсь с активистами :-)) Будет собрание по поводу пожара.
Всем спящим спокойной ночи :-)
А в нашем бандитском доме оказывается, даже собрания жильцов проводят, я вообще удивлена. Завтра схожу ознакомлюсь с активистами :-)) Будет собрание по поводу пожара.
АААА !!!!!!! Всех опять люблю !!! :-))) Переполненная моя душа !!! :-)))))))))
Вот прям так поёт моя душа !!! Хальт михь, кюсс мих, либ михь :-))))) Помните фильм из детства ? 3 орешка для Золушки :-)) Это был НАШ любимый фильм детства ! :-))
Вот прям так поёт моя душа !!! Хальт михь, кюсс мих, либ михь :-))))) Помните фильм из детства ? 3 орешка для Золушки :-)) Это был НАШ любимый фильм детства ! :-))
Если вы молчите то и молчите дальше, значит этот четверг прекрасный не вам
а если четверг начался в среду и прекрасным его только лютый извращенец назовет, то и не мне?
гермашишка
Мадама
Как странно все, вам ужасно мне прекрасно и все это параллельно, сегодня тепло и скоро три дня деревни и если все пойдет хорошо то сегодня у меня жизнь изменится и если не изменится то мне итак хорошо, я вся такая в предвкушении как в пледе сижу
гермашишка
Мадама
скидывай плед и рассказывай)
изменится в какой "сфере", ты все таки решила окунуться в омут любви с головой и начать дышать с ним одним воздухом?))))
изменится в какой "сфере", ты все таки решила окунуться в омут любви с головой и начать дышать с ним одним воздухом?))))
sabatini
Сибуй
Думаю, надеть платье красивое или счастливое)
Пришло на ум странное слово "зыко")))
Marrrka
Марина
салют! Давай твоего кролика съедим 

гермашишка
Мадама
однозначно счастливое, потому как оно не может быть не красивым...раз тебе в нем уже повезло...ну логично же 

У вас такой слог, как будто пенсионерка собирается на бал и пытается припомнить, как разговаривают потоком слов, едва поспевающих за эмоциями, юные барышни, смущенно пробующие себя во флирте.
гермашишка
Мадама

воинственная ты какая-то прям с утра )))))))))
всё хорошо....скоро Пасха, в субботу яйца разрисовывать будем, куличи печь
всем доброе утро
всё хорошо....скоро Пасха, в субботу яйца разрисовывать будем, куличи печь
всем доброе утро
Marrrka
Марина
а ты думаешь, о чем я щас мечтаю, не имея возможности позавтракать, чоб Юрибаса не разбудить 

гермашишка
Мадама
она просто в бане видать веничком себя перехлестала
соскучилась по нам, дажешь маррка? 

да и у Вас особой лёгкости в письме не наблюдается
доброе утро?
доброе утро?
sabatini
Сибуй
Ну ты сказала! Это же объект! Как с ним дышать, умереть только ради
Здрасте, НатальПална))) Если вы имеете ввиду соседний топик, то свою воинственность я бы назвала адекватностью 

А это вы про фарфору убиваетесь да не убиваетесь никак? А, ну все понятно
гермашишка
Мадама
ты эт завязывай...и давай начинать уже дышать, помирать она собралась
ты знаешь сколько еще этих объектов будет

ты знаешь сколько еще этих объектов будет

Отличное утро, кстати!
Ещё бы доллару лёгкости прибавить.
Было бы не утро — сказка. В котором добрые феи собираются на бал, долгожданно отбрасывая в сторону тесные пледы и расправляя груди навстречу солнечному рукопожатию.
Спасибо)
Ещё бы доллару лёгкости прибавить.
Было бы не утро — сказка. В котором добрые феи собираются на бал, долгожданно отбрасывая в сторону тесные пледы и расправляя груди навстречу солнечному рукопожатию.
Спасибо)
*** адекватностью ***
аж поперхнулась
неееет....это ты сильно погорячилась
аж поперхнулась
неееет....это ты сильно погорячилась

sabatini
Сибуй
Нет. Если с этим объектом я вдруг задышу то черная дыра утянет нас в туманность Андромеды) гггг
***Ещё бы доллару ***
давайте не будем прям с утра о делах наших земных...лучче о феях и о балах
Вы поедете на бал?
независимо от Вашего ответа...я не поеду
давайте не будем прям с утра о делах наших земных...лучче о феях и о балах
Вы поедете на бал?
независимо от Вашего ответа...я не поеду
гермашишка
Мадама
...как все запущено, ну чтож с моей стороны могу только пожелать ... дыши хоть через раз 

*заботливо похлопала ладошкой по спине
Да ладно, вон какое утро замечательное и тепло, давайте веселиться!
Сижу думу думаю, в какой цвет летнюю кухню покрасить, если там картина с морским пЭйзажем, а жалюзи будут пЭрсиковые. Яркие или не яркие - есть выбор. А еще есть прям почтишта белые, молочные
Начала вязать шторку в таком деревенском стиле, квадратами: будут они мягко-зеленые и еще что-то яркое надо туда ввязать
наверна, пусть кухня будет зеленая, даже? такая нежная, не сильно сочный цвет, будто травка повылазила к солнушку
Да ладно, вон какое утро замечательное и тепло, давайте веселиться!
Сижу думу думаю, в какой цвет летнюю кухню покрасить, если там картина с морским пЭйзажем, а жалюзи будут пЭрсиковые. Яркие или не яркие - есть выбор. А еще есть прям почтишта белые, молочные
Начала вязать шторку в таком деревенском стиле, квадратами: будут они мягко-зеленые и еще что-то яркое надо туда ввязать
наверна, пусть кухня будет зеленая, даже? такая нежная, не сильно сочный цвет, будто травка повылазила к солнушку
У меня была кухня зеленая и фиолетовая была, надоедает быстро, буду белой делать
думаете, к летней это тоже относится?
я бы сделала нежно-персиковой кухню...чем, кстати, и займусь в июне
а зелени немного: ввиде шторок и какой-нить вазы/кувшина деревенского
а зелени немного: ввиде шторок и какой-нить вазы/кувшина деревенского
гермашишка
Мадама
а у меня кухня синяя с желтыми вставками
говорят синий отбивает аппетит, ни фигашечки 

За костюмированными танцами - это к сабатини.
А я за работу, с вашего позволения, пока Андромеда еще высоко и не познала поглащения по вине вышеупомянутой особы из тех двух особ, которых я вышеупомянул.
Счастливого дня.
А я за работу, с вашего позволения, пока Андромеда еще высоко и не познала поглащения по вине вышеупомянутой особы из тех двух особ, которых я вышеупомянул.
Счастливого дня.
Лаханкин_В
member
Так лихо и завуалированно послать?! Ай!Маладца! 

Чистый четверг, господамы.
Персиковая кухня - это рыск... Нужно что-то холодное... чтобы аппетит не разжигался дополнительно. Белая, синяя... или что-то "под дерево" от светлого беж до тёмного дуба...
Всем доброе утро.
Всем доброе утро.
Лаханкин_В
member
Смею предложить радикальную окраску?
Черно-красный колор. Страшно будет заходить:-)Лишний мотиватор к похудению.
Черно-красный колор. Страшно будет заходить:-)Лишний мотиватор к похудению.
Вон у Алинки кухня синяя...С порога есть начинаю, когда в гости захожу 

У моей соседки фиолетовая кухня... и гарнитур (пластик) и обои
Когда меня с гордостью пригласили посмотреть и оценить, я просто не знала, что мне делать, как мне быть
и человека обижать не хотелось, и слова доброго не скажешь... жуткое дело.

Ундинa
сурова, но справедлива
У тебя и меню соответствующее? Предпочитаешь украинскую кухню? 

Ундинa
сурова, но справедлива
Ну а что... и мягкими панелями оббить заранее.