Дозор полуапрельский
82963
1000
Джули
трутень...ещё какой :biggrin:

как дети?
Шлёндра
взрослеют, растут
все в пределах нормы )
Джули
здоровья им....и маму слушаются пусть!!!

я тоже спать
всем спокойной ночи
Шлёндра
а в бане было лучше...
кто там, фердышшенко не огребся??
подь сюды, милый, я тя засношаю, голуб ты мой ревнивый....
БарагозниК
Антош, стричься тебе давно пора. Кудри - очень хорошо, но покороче б их...
Safran
на пп

Всем спящим спокойной ночи :-)
А в нашем бандитском доме оказывается, даже собрания жильцов проводят, я вообще удивлена. Завтра схожу ознакомлюсь с активистами :-)) Будет собрание по поводу пожара.
Тигирька
АААА !!!!!!! Всех опять люблю !!! :-))) Переполненная моя душа !!! :-)))))))))

Вот прям так поёт моя душа !!! Хальт михь, кюсс мих, либ михь :-))))) Помните фильм из детства ? 3 орешка для Золушки :-)) Это был НАШ любимый фильм детства ! :-))

Тигирька
Если вы молчите то и молчите дальше, значит этот четверг прекрасный не вам
sabatini
а если четверг начался в среду и прекрасным его только лютый извращенец назовет, то и не мне?
Marrrka
я не лютый извращенец, но сегодня день не так уж и плох, хоть и четверг :biggrin: )))
доброе утро всем)
Marrrka
Как странно все, вам ужасно мне прекрасно и все это параллельно, сегодня тепло и скоро три дня деревни и если все пойдет хорошо то сегодня у меня жизнь изменится и если не изменится то мне итак хорошо, я вся такая в предвкушении как в пледе сижу
sabatini
скидывай плед и рассказывай)
изменится в какой "сфере", ты все таки решила окунуться в омут любви с головой и начать дышать с ним одним воздухом?))))
гермашишка
Думаю, надеть платье красивое или счастливое)
sabatini
Пришло на ум странное слово "зыко")))
гермашишка
салют! Давай твоего кролика съедим :злорадство:
sabatini
однозначно счастливое, потому как оно не может быть не красивым...раз тебе в нем уже повезло...ну логично же :biggrin:
sabatini
У вас такой слог, как будто пенсионерка собирается на бал и пытается припомнить, как разговаривают потоком слов, едва поспевающих за эмоциями, юные барышни, смущенно пробующие себя во флирте.
Marrrka
:eek: ты чЁ, руки прочь от зайки, гринписа на тебя нет :tantrum: :biggrin:
Marrrka
воинственная ты какая-то прям с утра )))))))))

всё хорошо....скоро Пасха, в субботу яйца разрисовывать будем, куличи печь

всем доброе утро
гермашишка
а ты думаешь, о чем я щас мечтаю, не имея возможности позавтракать, чоб Юрибаса не разбудить :biggrin:
Шлёндра
она просто в бане видать веничком себя перехлестала :biggrin: соскучилась по нам, дажешь маррка? :biggrin:
Marrrka
иди глотни свежего воздуха глоток :biggrin:
Heavenly
да и у Вас особой лёгкости в письме не наблюдается

доброе утро?
гермашишка
Ну ты сказала! Это же объект! Как с ним дышать, умереть только ради
Шлёндра
Здрасте, НатальПална))) Если вы имеете ввиду соседний топик, то свою воинственность я бы назвала адекватностью :biggrin:
Heavenly
А это вы про фарфору убиваетесь да не убиваетесь никак? А, ну все понятно
sabatini
ты эт завязывай...и давай начинать уже дышать, помирать она собралась :tease:
ты знаешь сколько еще этих объектов будет :злорадство:
Шлёндра
Отличное утро, кстати!
Ещё бы доллару лёгкости прибавить.
Было бы не утро — сказка. В котором добрые феи собираются на бал, долгожданно отбрасывая в сторону тесные пледы и расправляя груди навстречу солнечному рукопожатию.

Спасибо)
Marrrka
*** адекватностью ***

аж поперхнулась
неееет....это ты сильно погорячилась :biggrin:
гермашишка
Нет. Если с этим объектом я вдруг задышу то черная дыра утянет нас в туманность Андромеды) гггг
Heavenly
***Ещё бы доллару ***

давайте не будем прям с утра о делах наших земных...лучче о феях и о балах

Вы поедете на бал?
независимо от Вашего ответа...я не поеду
sabatini
...как все запущено, ну чтож с моей стороны могу только пожелать ... дыши хоть через раз :biggrin:
Шлёндра
*заботливо похлопала ладошкой по спине
Да ладно, вон какое утро замечательное и тепло, давайте веселиться!
Сижу думу думаю, в какой цвет летнюю кухню покрасить, если там картина с морским пЭйзажем, а жалюзи будут пЭрсиковые. Яркие или не яркие - есть выбор. А еще есть прям почтишта белые, молочные
Начала вязать шторку в таком деревенском стиле, квадратами: будут они мягко-зеленые и еще что-то яркое надо туда ввязать
наверна, пусть кухня будет зеленая, даже? такая нежная, не сильно сочный цвет, будто травка повылазила к солнушку
Marrrka
У меня была кухня зеленая и фиолетовая была, надоедает быстро, буду белой делать
sabatini
думаете, к летней это тоже относится?
Marrrka
я бы сделала нежно-персиковой кухню...чем, кстати, и займусь в июне
а зелени немного: ввиде шторок и какой-нить вазы/кувшина деревенского
Marrrka
а у меня кухня синяя с желтыми вставками :biggrin: говорят синий отбивает аппетит, ни фигашечки :biggrin:
Шлёндра
За костюмированными танцами - это к сабатини.
А я за работу, с вашего позволения, пока Андромеда еще высоко и не познала поглащения по вине вышеупомянутой особы из тех двух особ, которых я вышеупомянул.

Счастливого дня.
Heavenly
Так лихо и завуалированно послать?! Ай!Маладца! :respect:
prilipala
Чистый четверг, господамы.
Шлёндра
Персиковая кухня - это рыск... Нужно что-то холодное... чтобы аппетит не разжигался дополнительно. Белая, синяя... или что-то "под дерево" от светлого беж до тёмного дуба...

Всем доброе утро.
Ундинa
Смею предложить радикальную окраску?
Черно-красный колор. Страшно будет заходить:-)Лишний мотиватор к похудению.
Ундинa
Вон у Алинки кухня синяя...С порога есть начинаю, когда в гости захожу :biggrin:
sabatini
У моей соседки фиолетовая кухня... и гарнитур (пластик) и обои :безум: Когда меня с гордостью пригласили посмотреть и оценить, я просто не знала, что мне делать, как мне быть :biggrin: и человека обижать не хотелось, и слова доброго не скажешь... жуткое дело.
гермашишка
У тебя и меню соответствующее? Предпочитаешь украинскую кухню? :biggrin:
Лаханкин_В
Ну а что... и мягкими панелями оббить заранее.