Дозор полуапрельский
82973
1000
гермашишка
Страшно не люблю желтый цвет. *сказала просто так
Ундинa
у моих сегодня ответственный день, уехали дела делать...сижу вся как на иголках...не липнет ко мне седня искусство:хммм:
не ну если надо я конечно поддержу беседу, вяло, без энтузиазма, но на меня можешь рассчитывать :biggrin:
Safran
Дизайн, цвета... Я тут два дня вспоминала, как называется один цвет. Ничего, кроме дурацкого "шампань" в голову не лезло. А сегодня продираю глазоньки, а в голове восклицательным знаком "ЭКРЮ!"
Но чтоб два дня решение искать - это ж ужас. Лет через десять имя б своё не забыть.
Safran
Да даже и без зоны.. Но как гулять сейчас? Пылища или грязища... а весной самое гулятельное время, меж тем(((
Де_Флопе
Всё-всё, спасибо, вопрос снимается :))
Veritas
бывает)
не могу сказать категорично люблю или нет, но в сочетании с некоторыми цветами смотрится очень даже нечего:yes.gif:
Де_Флопе
Женщин для любования много больше) По Красному они ходят регулярно, стоит только припарковаться и постоять где-нибудь в районе Ромики... Молодежь тож гуляет, красивая и разная..
Но этот изумительный возраст и слой мужчин - увы- ездит на авто((
SkwоT
А ты сама то поди на машине была? Вот тебе пешеходы и не попадаются, только водилы. Скорость у вас разная))))
А вообще автомобиль зло, к нему так быстро привыкаешь...
Veritas
Ты про ВСЕ оттенки желтого? (вспоминая один желтый, от которого просто мутит...)
гермашишка
Самый простой способ дистанционно им помочь - это успокоиться : ) Но если хочешь обеспечить им там побольше экстрима, то, конечно, можно и на иголках : ))
гермашишка
У меня прям антипатия какая то к нему. Хотя было у меня в свое время канареечное платье, правда ткань на него мне подарили...
Safran
Safran, спасибо за рецепт салата. Очень вкусный, вчера сваяла. Всем понравился)))

всем привет, солнечный, как на улке
Safran
в метро были для тениса - может и вело бывают или в спортмастере
prilipala
Па летней кухне..........
Вот смотри.
Пользовать ты ее будешь по большей степени в теплое время года, когда вокруг и так полно зелени........
Если зимой, как веранду/сеночки там - то снег.
Соответственно белого (если зимой) и зеленого и так в брови. Летняя кухня подразумевает панорамные окна.
Выбери тот оттенок, который будет для тебя гармонировать с окружающим.
Опять же, выше сказали правильно, сторона света какая, если тень - то теплые, жизнерадостные цвета, если освещенная - то что-то охлаждающее............
:улыб:
Veritas
Я специально всю неделю ездила домой с работы по центру (медленно) и смотрела по бокам улиц(((
Veritas
Привет, Веритас. Желтый желтому рознь. И смотря в чем. В одежде - ни за что, а в интерьере - у меня часть коридора холодного желтого оттенка, довольно насыщенного. Специально делала, для ощущения света. Это сказка, особенно, когда солнце приходит. А вот осенние оттенки любых цветов люблю только в природе...
SkwоT
Ога, про все. Интересно, что бы на это сказали психологи?
Ундинa
фыыыыыы...это я выдохнула)))) и начинаю вытаскивать иголки :agree:
не ну а че трудно позвонить или смс написать :tantrum: ...все все выдохнула :biggrin:
Safran
Аааа, вспоминается табличка про то, как видят цвета мужчины и женщины...
prilipala
дадададада!!!
Я тож влюбилась в этот легкий холодный желтый именно в интерьерах)
Кстате, его еще, оказывается, называют прованским желтым... сейчас найду фоточку..
SkwоT
Все равно вылазь из тачки.
*вот ведь наглая, сама то катаюсь*
SkwоT
Перекроют Ленина на пешеходную - забивай места в летниках у Победы, налюбуешься :biggrin:
Многие европейские города давно уже часть старого центра непроездным сделали, вот и есть возможность лицезреть пешеходов.
prilipala
Я больше оранжевый люблю. У меня коридорчик будет такого цвета, теплого солнечного.
Привет.
Veritas
ну в одежде желтый, это точно не для меня)
хотя...был у меня как то сарафанчик...
я думаю, что если так не нравится, я бы даже сказала раздражает, этот цвет, то как вариант себе его не приобретать-на других и у других не замечать :biggrin:
спокойствие, только спокойствие (с)
гермашишка
Ну так и делаю, просто не сразу осознала, что не люблю.
Де_Флопе
А медовый наверное уже ближе к коричневому, по крайней мере мне представляется такой янтарный.
SkwоT
Мы гуляем по городку, парой по выходным, с друзьями-такими-ж-тунеядцами-как-я, почти каждый день. Но про пальто и шарф в городковских условиях можно забыть, конечно.
Прогулочные кроссы и технологичная спортивная одежда.
Veritas
Ладно, надо ехать, а то меня щас муш сожрет. Потом потрещим еще. Всем хорошего дня.
Veritas
Когда въезд в центр станет платным, количество "пешеходов поневоле" резко увеличится : ) Но вот повысится ли их качество - это вопрос : ))
нонэйм
Пожалуйста)) Я прям его горами готова есть - очень рукколу люблю.
Ундинa
Ну если повысится количество, то процент качественных пешеходов тоже должен увеличиться, по теории вероятности хотя бы.
Де_Флопе
В японском языке (слышала, но не ручаюсь за достоверность), существует несколько сот слов для определения цветов. И это то, чем люди пользуются, а не профтермины швейных фабрик. Но я японским не владею. :улыб:
Это я к чему? Это я к тому, что для меня слово "медовый" ничего не значит. Ты квадратик покажи... :umnik:
ЗЫ. А вообще, мои оттенки - это лето. Холодные.
Veritas
С одной стороны, вроде бы, да : ) но с другой, количество всех остальных тоже будет возрастать : )) Размоет качественных в толпе : ))
А вообще мне представляется довольно-таки странной охота на качественных пешеходов... Куда смотрит гринпис?!
Ундинa
Повысит :biggrin:
Люди будут вынуждены больше ходить, уменьшицца безумное количество пуз и жоп, одежда на них уже не будет по ужасному смотрецца, и будет сплошная красота ................
nfnecz
В Спортмастере точно нет, в Метро я не ходок по принципиальным соображениям. Придется, как всегда, в инетмагазинах промышлять.
Ундинa
Все будут еще более замороченые, чем сейчас, потому что надо будет резвее "доскакивать" до места. Пешком. :biggrin:
Чтобы фланирующих стало богаче, город надо менять, в смысле - место проживания. *не верит в возможность изменения города Новосибирска* :dnknow:
Де_Флопе
Тыб ещё ЛюЛЯКебаб назвалася:-))))))))))))))))))))))(ржет читая ник) :rofl:
prilipala
Не, мед - это из теплого, ближе к янтарю, жОлудю, выше веритас правильно сказала........... :улыб:
У меня дача в цвет жОлудя, так вот хоть зимой, хоть в контрасте зелени - алалеечки :wub1.gif: очень гармонично, глаз и привлекает, и отдыхает, без напряга............ Но это наружка, внутри давило бы, чересчур насыщенно........
SkwоT
Там тоже зарегился, ага. Не знаю. как буду разрываться. Пока самый удачный собеседник из Испании попался. Самый удобный, кстати. Всего 5 часов разницы. А остальные все американцы.
Пасипки. :чмок:
Де_Флопе
уменьшицца безумное количество пуз и жоп, одежда на них уже не будет по ужасному смотрецца
В который раз удивляюсь, как много внимания ты уделяешь чужим пузам и прочим, не касающимся тебя частям некасающихся тебя тел... Как-то это уж слишком симптоматично... не находишь?
Серафимм
АтЭц, у меня уже фантазии не хватает, стока их было.............. :rofl:
prilipala
Да, кардинальных изменений здесь не будет... а вот стагнацию прогнозирую с уверенностью.
Ундинa
У нас общие симптомы со сквот, да и со многими, думаю............. любим красивое лицезреть :смущ: :злорадство:
Дохтур, мы умрем? :хммм:
Де_Флопе
Дохтур, мы умрем?
Непременно.

У нас общие симптомы со сквот, да и со многими, думаю............. любим красивое лицезреть
В мировых музеях была? Как пережила? там весьма немало скульптур и полотен с порицаемыми тобой изо всех сил формами.
Или для тебя это недостаточно красиво по сравнению с твоим отражением в зеркале? : )
Ундинa
представляешь сколько там комплексов и обид :безум:
Ундинa
... а вот стагнацию прогнозирую с уверенностью.
:безум: лучше б на диету села ........*желчно...........
:злорадство: :rofl:
Veritas
Да-да-да, я, когда меня что-нибудь мучает, ко всем за подсказкой обращаюсь. Когда я мужу начала: "Ты не помнишь, как называется цвет, похожий на палевый, но светлей... и немножечко желтей", он на меня тааак глянул...)))
Де_Флопе
У меня очень разные цветовые предпочтения в одежде, интерьере и природе.
Единственное, что мне, наверное, (пытается быстро вспомнить всё) нигде не к душе - это рыжий. Балин, охра... Как оно там называется.
  • вот такой

prilipala
фууууух...гостиную прибрала
даже монстеру передвинула к окну
а как у меня разрослись шеффлеры за зиму - красотища

Ирисчик...мне немного стыдно, я тебе так и не отрастила деток
надо? могу прям сейчас отщинпуть....