На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да я постою, спасибо : )
Что молчишь о красоте мировых музеев? : )) не достаточно красиво для тебя, любительница красоты? : )))
Что молчишь о красоте мировых музеев? : )) не достаточно красиво для тебя, любительница красоты? : )))
Мне тоже посоветуй. Только не диету, систему питания.
Ну, я имею в виду, не посоветуй систему, а посоветуй сесть.
Может меня проймет наконец...
Ну, я имею в виду, не посоветуй систему, а посоветуй сесть.

Может меня проймет наконец...

Мне седня Олежа (тренер) перешлет - запощу............
А вообще лучший посыл - свой. Или своего

Я купальник померила - мне хватило, так послало...........ухххх.........
С лета набрала

Неа... Не моё.
У меня сестра такое любит. А я у нее люблю бывать, но недолго.
А так, пол квартиры в мятной зелени уже 16 лет, ремонт был, сменила цветовую гамму на такую же. Наслаждаюсь...

У меня сестра такое любит. А я у нее люблю бывать, но недолго.

А так, пол квартиры в мятной зелени уже 16 лет, ремонт был, сменила цветовую гамму на такую же. Наслаждаюсь...
Всем утра! Дня.. в в общем привет.)
К обсуждению цветов вот очень хорошая ссылка: http://whoyougle.ru/services/colour/list
Чтоб не забывать как экрю называется.
Названия цветов не абы какие, а официально засвидетельствованные. Ну и вообще если потыкать, много чего интересного, даже про цвета только.
К обсуждению цветов вот очень хорошая ссылка: http://whoyougle.ru/services/colour/list
Чтоб не забывать как экрю называется.

Мне интерьер, как и мебель в пАстельных тонах ближе, а вот яркие аксессуары, вкрапления, предметы интерьера люблю........... оживляет 

Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
192810
1000
КиноБЗал (NF)
323865
1000
Топик дневной. Классический.
160793
1000
О, какой хороший и полезный сайт... просто кладезь. Спасибо : )
Ты квадратик покажи...
-------------------
Вот такой (хотя, в реальности он много легче и прозрачней, хотя такой же глубокий, это столовая Моне в его доме в Живерни):
(кстати, холодный желтый - очень привлекательный летний оттенок))

-------------------
Вот такой (хотя, в реальности он много легче и прозрачней, хотя такой же глубокий, это столовая Моне в его доме в Живерни):
(кстати, холодный желтый - очень привлекательный летний оттенок))
"Цвет шелковистых нитевидных пестиков початков неспелой кукурузы" и "Космические сливки" порвали)))
"Медовый" очень какой-то странный.
Только свой... Но у меня, как у Макаренко... (оч. примерная цитата):
...я понял, что даже если бы у нас было в сто раз больше, до моего идеала оставалось бы столько же, сколько и сейчас...
Так что, купальники не канают. Нужна мощная артиллерия...
...я понял, что даже если бы у нас было в сто раз больше, до моего идеала оставалось бы столько же, сколько и сейчас...
Так что, купальники не канают. Нужна мощная артиллерия...

А как вам "звёзды в шоке"? : ))
Да проблема-то не в том, что названий нет, а в том, что изучение этих названий не встроено в культуру у нас. Ну выучу я это все великолепие, ну вверну что-нибудь про аквамариновый Крайола, а толку-то - никто ж не поймет. Все равно квадратик придется под нос совать.
Может проще квадратиков нарезать?

Может проще квадратиков нарезать?

о! мне вернули букву Ё *радоваюсь*
"Цвет шелковистых нитевидных пестиков початков неспелой кукурузы" и "Космические сливки" порвали)))Мне понравился из серых "серое окно", а из нежно-красноватых "горько-сладкий" - как ягода, но не помню, какая)
Да... очень информативно и занятно : ) жаль только, что систематизировано по алфавиту, а не по оттенкам цветов.
И Бедра испуганной нимфы, ага)
... но с медовым-то как такое вышло?
... но с медовым-то как такое вышло?
Люди с этой буквой в ФИО пожизненно страдают... но эти ладно - эти не по своей воле, судьба... Но некоторые... некотороые
еще и в ники себе ее выбирают... сами... мазохисты 

Медовый - нифига не медовый, ога... Хотя, мед бывает таких разных цветов, что ой-ой..
А я выяснила, что мой называется "желтая сера" - это супер красота))
А я выяснила, что мой называется "желтая сера" - это супер красота))
Ой, а ведь где-то это бедро ведь было!... в каком-то произведении или фильме... не помню... 
А медовый... ну он оооочень разный... в представлении многих близок к янтарному почему-то... Я, кстати, ела такой, практически прозрачный мед... пах цветами... но не уверена, что он натуральный.

А медовый... ну он оооочень разный... в представлении многих близок к янтарному почему-то... Я, кстати, ела такой, практически прозрачный мед... пах цветами... но не уверена, что он натуральный.
Какие то вы все продуманные прям. Я так сейчас на новый виток ремонта сподоблюсь чего доброго
Ты потыкай, там можно и по цвету, и самой оттенок выбрать, а потом смотреть, какое известный оттенок ближе.
Правда, если тыкать, можно очень долго интересного чего находить, я себя усилием воли всегда от этого портала отрываю. ))
Правда, если тыкать, можно очень долго интересного чего находить, я себя усилием воли всегда от этого портала отрываю. ))
Мне понравился Цвет яйца дрозда 

Мой любимый цвет "Сине-зеленый цвета окраски чирка", и всё, что вокруг)) Переход от синего к зелёному.
На этом портале медовый - светло-зелёный, грубо говоря.
... но с медовым-то как такое вышло?Знаешь что...
(*сходила, набрала ложечку меда, глянула...
...а ведь один-в один!!!

Да проблема-то не в том, что названий нет, а в том, что изучение этих названий не встроено в культуру у нас. Ну выучу я это все великолепие, ну вверну что-нибудь про аквамариновый Крайола, а толку-то - никто ж не поймет. Все равно квадратик придется под нос совать.А это зависит от нас. По ссылке там официально зарегистрированные оттенки, не так чтобы какой-то пупкин придумал. Я лично большую часть оттенков знаю, изучала, есть много литературы по цветам, и даже не в интернете, а в библиотеках. Если создавать спрос, будет рано или поздно встроено в общую культуру, не только среди дизайнеров/художников или лингвистов (мой случай).![]()
У меня настольная книга: Дао цвета, Литрис Айсмен
Ее и читать как песня и рассматривать, и еще там масса комбинаций цветов. Я когда в тупик становлюсь - эта книжка меня всегда выручает) И названия, как поэзия. Пыль пустыни, зеленая кряква, колониальный бирюзовый) бархатное утро
Ее и читать как песня и рассматривать, и еще там масса комбинаций цветов. Я когда в тупик становлюсь - эта книжка меня всегда выручает) И названия, как поэзия. Пыль пустыни, зеленая кряква, колониальный бирюзовый) бархатное утро
Ладно, пошла я... собираться до Юрты.
Кстати, граждане ельцовочные, вы знаете, что у вас там под боком Юрта, где делают зачудительные позы (буузы)?
Кстати, граждане ельцовочные, вы знаете, что у вас там под боком Юрта, где делают зачудительные позы (буузы)?
нарушение цветопередачи происходит и при съемке, и при просмотре на мониторе, и при цветопечати.
Крысы вы так то. Я тоже янтаря теперь придумала куда нибудь забабахать, а ведь почти успокоена интерьером була ((
ага, поэтому квадратики не спасут.
Но я к тому, что может быть, что Шафран видит на своем мониторе другой цвет, чем я.
Но я к тому, что может быть, что Шафран видит на своем мониторе другой цвет, чем я.
Хде???????
Я вечно страдаю, если вечером прижмет выйти поесть с кем приятным, а нада волочить тушку на Юность в этот... армянский ресторанчик, как его, холера, забыла......
Я вечно страдаю, если вечером прижмет выйти поесть с кем приятным, а нада волочить тушку на Юность в этот... армянский ресторанчик, как его, холера, забыла......
Нет! Где это? Расскажите, я хочу в юрту))
Ну... то, что я знала, как мятную зелень (не сама придумала), оказывается называется панг...
Так вот (в свете новых сведений) - у меня половина квартиры в панге...

Так вот (в свете новых сведений) - у меня половина квартиры в панге...

самое вкусное что я ела в жизни это позы, которые делали монголы у нас в общаге
*подумала*
и шашлык моих любимых греков
*подумала*
Забабахай)
У меня одна комната оранжевая легкая, спальня, как там уютно!
У меня одна комната оранжевая легкая, спальня, как там уютно!
У меня все практически белое, включая пол, мне в этом хорошо. Вобщм весь свой запал я воплощу в забор
Я с цветом работаю профессионально, монитор у меня соответствующий.
К тому же ориентируюсь по цифрам, которые справа от цветового миксера.
Не может 5 процентов C (Циан) и 5 процентов Y (Жёлтый) давать никакого другого, кроме бледно-зелёного.
К тому же ориентируюсь по цифрам, которые справа от цветового миксера.
Не может 5 процентов C (Циан) и 5 процентов Y (Жёлтый) давать никакого другого, кроме бледно-зелёного.
Ну... то, что я знала, как мятную зелень (не сама придумала), оказывается называется панг...А вот скажи - ты хаки представляла так, как в этом каталоге????![]()
Так вот (в свете новых сведений) - у меня половина квартиры в панге...![]()
Для меня хаки шок, как для Сафраны Медовый)
самое вкусное что я ела в жизни это позы, которые делали монголы у нас в общагеА какие парни раньше были.............
*подумала*

Ээээ... оказывается, я смотрела медово-желтый, а просто медовый - это анриал... 

Ну я ж не знала, поэтому только предполагала.
У тех кто не занимается с цветом частенько стоит че-попало в плане цветопередачи.

У тех кто не занимается с цветом частенько стоит че-попало в плане цветопередачи.
не абы какие, а официально засвидетельствованные.фигня. понту много, а толковых цветов нет. не нашёл свои любимые #eee и #fafafa. Еще #cc0000; и #008030
что-то среднее между хаки защитным и желто серым... А вообще у меня уже отрыв башки... 

Я как-то специально ездила в Бурятию чтоб поз поесть. Че злая
Фердыщенко
veteran
Чо, котлета, настальжЫруешь?Ну ну... 

Анаит.
Юрта - это не едальня в нашем понимании этого слова, сервиса там нет, но там делают буузы на заказ, можно есть там - несколько столов вокруг печки в настоящеё юрте тоже антураж, но не всем подойдёт. Можно попросить сварить там и забрать, можно унести сырыми.
К буузам там дают ханчай и несколько салатов.
Когда едете из Ельцовки в Щ через ИКЭМ, поворот перед ГЦМ - вот там справа несколько юрт за забором, в одной из них (по тропе можно понять в какой))) собственно и готовят.
Или если ехать от ИКЭМ, то после пожарки смотрите влево, крыши юрт видны.
Юрта - это не едальня в нашем понимании этого слова, сервиса там нет, но там делают буузы на заказ, можно есть там - несколько столов вокруг печки в настоящеё юрте тоже антураж, но не всем подойдёт. Можно попросить сварить там и забрать, можно унести сырыми.
К буузам там дают ханчай и несколько салатов.
Когда едете из Ельцовки в Щ через ИКЭМ, поворот перед ГЦМ - вот там справа несколько юрт за забором, в одной из них (по тропе можно понять в какой))) собственно и готовят.
Или если ехать от ИКЭМ, то после пожарки смотрите влево, крыши юрт видны.