На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MAGOGA
veteran
К нам обратилась городская администрация с просьбой о помощи в организации субботника ...
сразу отнеслись настороженно,т.к. вопрос затратный в финансовом и человеческом ресурсе ,но посовещавшись ,решили выделить и людей и технику...это наш город,и мы не должны наплевательски относится к местам своего проживания и отдыха.
Взяли себе большой участок дороги( для мужиков ) и небольшой парк (для женщин)...завтра ,в едином порыве любви к чистоте города,будем мести и убирать наш красивый городок...
интересно...а много людей сейчас выходят на капиталистические субботники? а то я вижу только бригады КБУ и дворников...
сразу отнеслись настороженно,т.к. вопрос затратный в финансовом и человеческом ресурсе ,но посовещавшись ,решили выделить и людей и технику...это наш город,и мы не должны наплевательски относится к местам своего проживания и отдыха.
Взяли себе большой участок дороги( для мужиков ) и небольшой парк (для женщин)...завтра ,в едином порыве любви к чистоте города,будем мести и убирать наш красивый городок...
интересно...а много людей сейчас выходят на капиталистические субботники? а то я вижу только бригады КБУ и дворников...

MAGOGA
veteran
вот такие как ты и срут в подьездах! 

Ne budu ni kem
old hamster
К пожеланиям "отцов города" надо относится внимательно, особенно когда городок небольшой. Иначе ведь и твою просьбу могуть проигнорировать. Ну а коллектив - если правильно его замативировать (мужика пиво, женщинам - цветы) , то он откликнется на предложение поработать в субботу ради чистоты на свежем воздухе.
MAGOGA
veteran
да не в субботу,а в пятницу...в рабочее время.
и это...*отцы* больше у нас просят ,чем дают...
и это...*отцы* больше у нас просят ,чем дают...

sabatini
Сибуй
Мы.скребем наш дворик, все чистим цветы клумбы все дела. Мне не стыдно и не прочь физической работы
меня наши женщины порадовали...сказали-Мы приедем на субботник,но что бы автобус не уезжал! вдруг мы писить захотим,что бы свозил их в туалет...пришлось согласиться. 

Капиталистический субботник...
Феодальный субботник и рабовладельческий субботник, наверное, в разы интересней. С точки зрения феодала и рабовладельца, конечно.
Феодальный субботник и рабовладельческий субботник, наверное, в разы интересней. С точки зрения феодала и рабовладельца, конечно.
Это хорошо. Я люблю все чистое и когда коллективно тоже люблю. А про че вопрос не помню кстати
ты ещё неандертальцев вспомни...они тоже пещеры раз в году прибирали... 

У неандертальцев не было общины. Субботник - это есть атавизм первобытнообщинности. Неандертальцев создал Дарвин и они вымерли. А людей - Бох. Поэтому они до сих пор живые.
бесполезно...я в твою секту вступать не буду!
я реалист и атеист...лучше гавно лопатой покидаю на свежем воздухе.
я реалист и атеист...лучше гавно лопатой покидаю на свежем воздухе.
Ну, в окно по весне наблюдаю копошение арендаторов по уборке территории напротив их арендуемых, до проспекту... Хотя, по зимним наблюдениям, некоторые при этом оплачивают дворников... Ну и муниципальные уборщики видел, ходят...
На придомовую ходил пару раз. Но убирать раз в год говно насранное неведомо кем, считаю не обязан...
По молодости в Ростовской области копал газоны, садил вишни, заборчики у газонов делал...
Заборчики поломали, газоны затоптали... Вишни правда выдюжили и радуют подрастающее поколение...
На придомовую ходил пару раз. Но убирать раз в год говно насранное неведомо кем, считаю не обязан...
По молодости в Ростовской области копал газоны, садил вишни, заборчики у газонов делал...
Заборчики поломали, газоны затоптали... Вишни правда выдюжили и радуют подрастающее поколение...
Бох не всех создал
кого-то выродили обычные человеческие женчины, забеременев от обычных человеческих мужучин
кого-то выродили обычные человеческие женчины, забеременев от обычных человеческих мужучин
Ne budu ni kem
old hamster
Что считать общиной? Если несколько семей, то были
. И в каждом из нас значит частица Дарвина

презумпция
хикки
В нашем городке еще и первомайские демонстрации проходят! 

так и меня никто не принуждает...просто сами дышим этой пылью и стёкла лобовые меняем от встречных камней...
КБУ просто физически не справляется.
я никого не агитирую ...заметил? просто спрашиваю мнение.
КБУ просто физически не справляется.
я никого не агитирую ...заметил? просто спрашиваю мнение.
Зря ты. У нас хорошие дворники, я каждое утро крашусь под их вшихвших, и все равно мы выходим белим скребем цветы садим, нам так хорошо. В том году наша старшая выбила детскую площадку, сейчас там всякие тети размером с бегемотов качают себе боки. Разруха в голове. И я за европейскую привычку взимать плату не за общедомовую уборку территории, а поквартальную. Это честно мне кажется
SUICIDAL
guru
У бродячих собак тоже есть стая. Я не спорю. Признаю величие Дарвина, создавшего кроманьонца и неандертальца.
У бродячих собак тоже есть стая. Я не спорю. Признаю величие Дарвина, создавшего кроманьонца и неандертальца.гы
а при чем тут дарвин
чувак обкурился и придумал трудноговоримые слова
а кто их массово распространил?
человеки, которых выродили обыкновенные тетеньки, забеременев от обыкновенных дяденек...
Это зависит от дворика. Вот в Одессе у тетки гостил, недалеко от Привоза. Там у них домик древний прямоугольником, двухэтажный с входом в квартиры с деревянной хрени, не знаю как назвать, ну в обсчем кто не был, тот может из кина знает... Как там было вычищено и цвело и пахло. Выдя выкурить утреннюю папиросу после завтрака попробувал бы я кинуть горелую спичку, не то, что бычок... Пошел бы на корм бычкам...
А в Волгодонске другой типаж. Всем было по... вам по-пояс))). И я даже догадываюсь почему, потому как аборигенов там жило мало. В основном понаехавшие с Якутии, Норильска и состав семей десантников переброшенных не помню откуда...
Но топтали. Газоны, гандоны...
В нынешнем дворе живут аборигены, но если не сложилось за годы, то моя имха, насильно не привьёшь...
Не я могу вскопать, посадить... но результат предсказуем...
зы. На могиле крыса высадили ландыши с дачи. Цвели и пахли. Пришел джамшут косить газон и скосил под самый корешок... Не вырасли, не выжили...
А в Волгодонске другой типаж. Всем было по... вам по-пояс))). И я даже догадываюсь почему, потому как аборигенов там жило мало. В основном понаехавшие с Якутии, Норильска и состав семей десантников переброшенных не помню откуда...
Но топтали. Газоны, гандоны...
В нынешнем дворе живут аборигены, но если не сложилось за годы, то моя имха, насильно не привьёшь...
Не я могу вскопать, посадить... но результат предсказуем...
зы. На могиле крыса высадили ландыши с дачи. Цвели и пахли. Пришел джамшут косить газон и скосил под самый корешок... Не вырасли, не выжили...
Ne budu ni kem
old hamster
Бродячие собаки не ухаживают за своими больными и старыми, не используют определенный ритуал при погребение своих мертвых.
SUICIDAL
guru
Эээ.. А неандертальцы Дарвина, стал быть... Вы там были?
насчёт субботника не в курсе, а вот подъезд наш я мету регулярно...не могу по окуркам ходить...
а технички у нас нет..
Место потому что гиблое..райончик бандитский..
а технички у нас нет..
Место потому что гиблое..райончик бандитский..
Ne budu ni kem
old hamster
Только собственным глазам доверяете? Ну что тогда пишите что неандертальцев придумал Дарвин? Или сами диктовали?
А я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Есть люди, которым платят за то, чтобы было чисто. Ибо.
Фердыщенко
veteran
Я тож так думаю...нагнали гастеров...хай метут...мне то чо за дело?...
Хватит того что я не сру во дворе... 

Ундинa
сурова, но справедлива
Мне вообще всё равно, кого наймет УК, пусть хоть гастеров, мне без разницы. То же самое о муниципалах: хоть сами, хоть наёмники. А с налогоплательщика довольно того, что он всё это веселье оплачивает и так и эдак.
Ундинa
сурова, но справедлива
А чё ты так с Марркой? Она же девочка...
Фердыщенко
veteran
А чё ты так с Марркой? Она же девочка...НУ так пусть ведёт себя как девочка, а не как грузчик с привоза...я штоле виноват?

Ундинa
сурова, но справедлива
Да уж сменил бы гнев на милость : )
Marrrka
Марина
дык веди себя как мужчина, а не яйцами тряси на всю округу
вспомни
какая разница, прав ты или нет, если женщина плачет
давай уж, возрождайся...
вспомни
какая разница, прав ты или нет, если женщина плачет
давай уж, возрождайся...
sabatini
Сибуй
По сантехникски, оценит мэйби лишь навозный жук, а так мерзко
Ну...
главное - без внутренних противоречий... а так-то да: каждому - свое.

Фердыщенко
veteran
ТАк то про женщину....берега не путай 

Фердыщенко
veteran
По сантехникски, оценит мэйби лишь навозный жук, а так мерзкоВот только твоего экспертного мнения и не хватало...

Marrrka
Марина
иди п.5, симо... чото я не того послала намедни
п.5
Предупреждение.
п.5
Предупреждение.
Фердыщенко
veteran
от...а то женщино женщино..вот так вот праильно 

Marrrka
Марина
ну понимашь
говнище-то топчут независимо от гендерной принадлежности
П.5
говнище-то топчут независимо от гендерной принадлежности
П.5
Шлёндра
grandmother
может прекратишь провоцировать девчонку?
Marrrka
Марина
ой ты еще и западло жмешь..
ну мужик чо взять....
еще раз п.5 про меня вякнешь....
ну мужик чо взять....
еще раз п.5 про меня вякнешь....
Фердыщенко
veteran
может прекратишь провоцировать девчонку?ага в угол меня ещё поставь, и двойку в дневник

А с нас в марте месяце тыщу триста Жэу сдирают за какой то ремонт. Вот хочу поинтересоваться, что за ремонт, кто его видел вообще?