Капиталистический субботник
5365
51
К нам обратилась городская администрация с просьбой о помощи в организации субботника ...
сразу отнеслись настороженно,т.к. вопрос затратный в финансовом и человеческом ресурсе ,но посовещавшись ,решили выделить и людей и технику...это наш город,и мы не должны наплевательски относится к местам своего проживания и отдыха.
Взяли себе большой участок дороги( для мужиков ) и небольшой парк (для женщин)...завтра ,в едином порыве любви к чистоте города,будем мести и убирать наш красивый городок...

интересно...а много людей сейчас выходят на капиталистические субботники? а то я вижу только бригады КБУ и дворников... :безум:
Фердыщенко
вот такие как ты и срут в подьездах! :rofl:
MAGOGA
К пожеланиям "отцов города" надо относится внимательно, особенно когда городок небольшой. Иначе ведь и твою просьбу могуть проигнорировать. Ну а коллектив - если правильно его замативировать (мужика пиво, женщинам - цветы) , то он откликнется на предложение поработать в субботу ради чистоты на свежем воздухе.
Ne budu ni kem
да не в субботу,а в пятницу...в рабочее время.
и это...*отцы* больше у нас просят ,чем дают... :biggrin:
Ne budu ni kem
Мы.скребем наш дворик, все чистим цветы клумбы все дела. Мне не стыдно и не прочь физической работы
sabatini
меня наши женщины порадовали...сказали-Мы приедем на субботник,но что бы автобус не уезжал! вдруг мы писить захотим,что бы свозил их в туалет...пришлось согласиться. :rofl:
MAGOGA
Капиталистический субботник...

Феодальный субботник и рабовладельческий субботник, наверное, в разы интересней. С точки зрения феодала и рабовладельца, конечно.
MAGOGA
Это хорошо. Я люблю все чистое и когда коллективно тоже люблю. А про че вопрос не помню кстати
SUICIDAL
ты ещё неандертальцев вспомни...они тоже пещеры раз в году прибирали... :безум:
MAGOGA
У неандертальцев не было общины. Субботник - это есть атавизм первобытнообщинности. Неандертальцев создал Дарвин и они вымерли. А людей - Бох. Поэтому они до сих пор живые.
SUICIDAL
бесполезно...я в твою секту вступать не буду!
я реалист и атеист...лучше гавно лопатой покидаю на свежем воздухе.
MAGOGA
Ну, в окно по весне наблюдаю копошение арендаторов по уборке территории напротив их арендуемых, до проспекту... Хотя, по зимним наблюдениям, некоторые при этом оплачивают дворников... Ну и муниципальные уборщики видел, ходят...
На придомовую ходил пару раз. Но убирать раз в год говно насранное неведомо кем, считаю не обязан...
По молодости в Ростовской области копал газоны, садил вишни, заборчики у газонов делал...
Заборчики поломали, газоны затоптали... Вишни правда выдюжили и радуют подрастающее поколение...
SUICIDAL
Бох не всех создал
кого-то выродили обычные человеческие женчины, забеременев от обычных человеческих мужучин
SUICIDAL
Что считать общиной? Если несколько семей, то были:улыб:. И в каждом из нас значит частица Дарвина:улыб:
MAGOGA
В нашем городке еще и первомайские демонстрации проходят! :biggrin:
aglow
так и меня никто не принуждает...просто сами дышим этой пылью и стёкла лобовые меняем от встречных камней...
КБУ просто физически не справляется.

я никого не агитирую ...заметил? просто спрашиваю мнение.
aglow
Зря ты. У нас хорошие дворники, я каждое утро крашусь под их вшихвших, и все равно мы выходим белим скребем цветы садим, нам так хорошо. В том году наша старшая выбила детскую площадку, сейчас там всякие тети размером с бегемотов качают себе боки. Разруха в голове. И я за европейскую привычку взимать плату не за общедомовую уборку территории, а поквартальную. Это честно мне кажется
Ne budu ni kem
У бродячих собак тоже есть стая. Я не спорю. Признаю величие Дарвина, создавшего кроманьонца и неандертальца.
SUICIDAL
У бродячих собак тоже есть стая. Я не спорю. Признаю величие Дарвина, создавшего кроманьонца и неандертальца.
гы
а при чем тут дарвин
чувак обкурился и придумал трудноговоримые слова
а кто их массово распространил?
человеки, которых выродили обыкновенные тетеньки, забеременев от обыкновенных дяденек...
sabatini
Это зависит от дворика. Вот в Одессе у тетки гостил, недалеко от Привоза. Там у них домик древний прямоугольником, двухэтажный с входом в квартиры с деревянной хрени, не знаю как назвать, ну в обсчем кто не был, тот может из кина знает... Как там было вычищено и цвело и пахло. Выдя выкурить утреннюю папиросу после завтрака попробувал бы я кинуть горелую спичку, не то, что бычок... Пошел бы на корм бычкам...
А в Волгодонске другой типаж. Всем было по... вам по-пояс))). И я даже догадываюсь почему, потому как аборигенов там жило мало. В основном понаехавшие с Якутии, Норильска и состав семей десантников переброшенных не помню откуда...
Но топтали. Газоны, гандоны...
В нынешнем дворе живут аборигены, но если не сложилось за годы, то моя имха, насильно не привьёшь...
Не я могу вскопать, посадить... но результат предсказуем...

зы. На могиле крыса высадили ландыши с дачи. Цвели и пахли. Пришел джамшут косить газон и скосил под самый корешок... Не вырасли, не выжили...
SUICIDAL
Бродячие собаки не ухаживают за своими больными и старыми, не используют определенный ритуал при погребение своих мертвых.
Ne budu ni kem
Эээ.. А неандертальцы Дарвина, стал быть... Вы там были?
MAGOGA
насчёт субботника не в курсе, а вот подъезд наш я мету регулярно...не могу по окуркам ходить...
а технички у нас нет..
Место потому что гиблое..райончик бандитский..
SUICIDAL
Только собственным глазам доверяете? Ну что тогда пишите что неандертальцев придумал Дарвин? Или сами диктовали?
sabatini
А я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Есть люди, которым платят за то, чтобы было чисто. Ибо.
Ундинa
Я тож так думаю...нагнали гастеров...хай метут...мне то чо за дело?... :dnknow: Хватит того что я не сру во дворе... :biggrin:
Фердыщенко
зато ссышь в лифте , сам сказал
Фердыщенко
Мне вообще всё равно, кого наймет УК, пусть хоть гастеров, мне без разницы. То же самое о муниципалах: хоть сами, хоть наёмники. А с налогоплательщика довольно того, что он всё это веселье оплачивает и так и эдак.
Фердыщенко
А чё ты так с Марркой? Она же девочка...
Ундинa
А чё ты так с Марркой? Она же девочка...
НУ так пусть ведёт себя как девочка, а не как грузчик с привоза...я штоле виноват? :dnknow:
Фердыщенко
Да уж сменил бы гнев на милость : )
Фердыщенко
дык веди себя как мужчина, а не яйцами тряси на всю округу
вспомни
какая разница, прав ты или нет, если женщина плачет
давай уж, возрождайся...
Ундинa
Мне так хорошо а иначе неловко
Фердыщенко
По сантехникски, оценит мэйби лишь навозный жук, а так мерзко
sabatini
Ну... :dnknow: главное - без внутренних противоречий... а так-то да: каждому - свое.
Marrrka
ТАк то про женщину....берега не путай :спок:
sabatini
По сантехникски, оценит мэйби лишь навозный жук, а так мерзко
Вот только твоего экспертного мнения и не хватало... :rofl: а так то да..все высказались :rofl: галапередол ф помощь:миг:
Фердыщенко
иди п.5, симо... чото я не того послала намедни
п.5
Предупреждение.
Marrrka
от...а то женщино женщино..вот так вот праильно :respect:
Фердыщенко
ну понимашь
говнище-то топчут независимо от гендерной принадлежности
П.5
Фердыщенко
может прекратишь провоцировать девчонку?
Фердыщенко
ой ты еще и западло жмешь..
ну мужик чо взять....
еще раз п.5 про меня вякнешь....
Шлёндра
может прекратишь провоцировать девчонку?
ага в угол меня ещё поставь, и двойку в дневник :спок:
Ундинa
А с нас в марте месяце тыщу триста Жэу сдирают за какой то ремонт. Вот хочу поинтересоваться, что за ремонт, кто его видел вообще?