На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет-привет. А я лодырничаю с таким потрясающим удовольствием, что аж стыдно.)))
и ты не представляешь, как я мечтаю о том же))))))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Уже испанский?
Венесуэла?)
Венесуэла?)
Ооо, испанский, моя мечта, пока отложенная. Очень нравится как он звучит. Надеюсь все таки за него однажды примусь. Хотя у меня такой уже список того, что хочется, но пока отложено...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я ж уже 2 недели как писал про испанский. И уже месяц как над ним сохну.
Нет. Чили или Аргентина.
Нет. Чили или Аргентина.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Есть замечательный шанс попасть на широту Н-ска. С наоборотной, тыкскыть, стороны))
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15)
280770
1000
КиноБЗал (NF) (часть 4)
435307
1000
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
436292
1000
Marrrka
Марина
ребяты, как жеж мне хорошо...
такая приятная усталость и руки намазала Ушастым нянем, который под подгузники просроченный уже))))
уже почти что красиво, к Пасхе будет вообще чисто, мы с Ксюхой сегодня такие площадя вычистили....
долой офисы!!!! Фсе поднимать целину... у меня!!! Там копать-не перекопать))))
такая приятная усталость и руки намазала Ушастым нянем, который под подгузники просроченный уже))))
уже почти что красиво, к Пасхе будет вообще чисто, мы с Ксюхой сегодня такие площадя вычистили....
долой офисы!!!! Фсе поднимать целину... у меня!!! Там копать-не перекопать))))
конечно, им стоит сделать подарок.
как говорил Ю.В. Никулин : Просто станьте счастливыми. И они это не переживут...©
как говорил Ю.В. Никулин : Просто станьте счастливыми. И они это не переживут...©
Marrrka
Марина
в общем около десяти по документам, факически где-то 12, вскопано в прошлом году соток 5, надо перекопать примерно четыре, а уберем мы уже сами))))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Так-то да. Но в Сантьяго, вроде бы, тепло.

А можно я Вас помучаю вопросом, молодой человек красивой наружности ? :-) Вы как с ними общаетесь, чтобы соблюсти обоюдную пользу, расскажите, пожалуйста ?...
Или вы с ними договорились - один сеанс связи на русском, другой - на испанском, или ...?
Или вы с ними договорились - один сеанс связи на русском, другой - на испанском, или ...?
SUICIDAL
guru
Тигирька
полосатая
Это пЭрсональный привет ? :-))))
привет :-))
привет :-))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я - дурак?
А вам обоим монитор для чего? Для профессиональной работы с цветом, где важен малейший оттенок? Если нет, то вы оба дураки
А вам обоим монитор для чего? Для профессиональной работы с цветом, где важен малейший оттенок? Если нет, то вы оба дураки

Фердыщенко
veteran
А то...канешна...на вот тебе ешо... 

День дизайнера, ну. Понасмотрелись "Квартирных вопросов".гыгы:-) просто это ''дизайн это просто'', а на деле - непосильная ноша ''сумашедших идей'', которые успешно воплощаются неленивой девочкой-самоучкой. Хотя... я же окнами, а не водкой занимаюсь))) в водке дизайнером быть прям почетно!
А между тем дизайн - это просто.
Тигирька
полосатая
Что это с тобой сегодня, Фердыщенко :-))))
Прикинь, моряк мой зачем-то всё время в мою анкету заходит..и выходит. Что НОВОГО он там надеется увидеть ? :-)))
Странные вы...мужчины :-)
Прикинь, моряк мой зачем-то всё время в мою анкету заходит..и выходит. Что НОВОГО он там надеется увидеть ? :-)))
Странные вы...мужчины :-)
это сегодня с ним Весна )))))))))))
а моряк твой любуется...глаз не может оторвать
а моряк твой любуется...глаз не может оторвать
он поди закладку сделал неправильно, вот каждый раз на тебя и попадает
Подарить ковре Беркуту? А что, мысль... Один из трех задарю)
Фердыщенко
veteran
А давай задницу ф тельняшке, фотографичсескую выложим у тя на страничке..и он не будет больше заходить?:-))))))))))))))))))))))))))))))
Наташ, смотри. Надо тебе в ковер завернуться и подкатиться под порог к Беркуту, как в кавказской пленнице, как будто тебя украли ))))
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот прочитала я твой пост, читаю дальше... боже мой, думаю, что за кошмар безумия... А вот ты креативный : )))) Специально вернулась тебе сказать, не поленилась - цени : )))
выбираешь для рассказа именно потрясно сильные кинематографичные сцены, режиссером бы тебе работать... фильмы б снимать или ставить спектакли)
---------------------------
когда я слушаю или читаю тебя, у меня тоже всегда возникает такое ощущение... кинематографичности описываемого, тебя я тоже думаю в сценаристы и режиссеры бы!
---------------------------
когда я слушаю или читаю тебя, у меня тоже всегда возникает такое ощущение... кинематографичности описываемого, тебя я тоже думаю в сценаристы и режиссеры бы!
входит-выходит...входит -выходит...
правильные поступательные движения...было бы печально ,если бы он остановился и уснул в полутакте ...

правильные поступательные движения...было бы печально ,если бы он остановился и уснул в полутакте ...

Не, меня не обязательно, а вот ковер пристроить можно. Вот вчера линолеум уже пристроила) А что чуть не выбросила, а человеку радость)
Фердыщенко
veteran
А что чуть не выбросила, а человеку радость)"
-Хорошо!ПО чё стоит похоронить?!
-По пятерке на брата!
- А, без...покойника?!
-По трешке, хотя Это и унизительно для коллектива..."©
(Как шутили в Одессе. М.М. Жванецкий)
Чот прям напомнило

Новинка
Менеджер мафии
Ну я не сомневалась, что навеет - причем именно тебе
Ребята, а как вы боретесь с пылью? У. Меня несколько дома врагов, это и зеркальные полки и синий диван и просто углы, и там всегда пыль. Пыль страшная и отчетливая. А в углах так и мусорные кролики. Я с ними борюсь достижениями химии и рУками с потом, но они побеждают. Че вы делаете? Забиваете или боретесь еженощно
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Т.к. мой собеседник впал в анабиоз, скажи мне: кто есть сказочной красоты Люба, которой Девочка козыряет?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
У меня есть вопросы к обществу:
1. я не поняла почему прикрыли топик с заумным началом. что значит "по настоятельной просьбе ТС"?
2. А где Крыска? ее свергли с модераторов и изгнали?
1. я не поняла почему прикрыли топик с заумным началом. что значит "по настоятельной просьбе ТС"?
2. А где Крыска? ее свергли с модераторов и изгнали?
Девочка
полный винтаж
я уже ответила
но топик закрыли и сообщение крякнуло
поэтому сиди без ответа
но топик закрыли и сообщение крякнуло
поэтому сиди без ответа
че за раздача ковров? А то я сильно полюбила ковры, мне надо.
GuimpLena
Белая Госпожа
да хбз. это невесть откуда взявшиеся персонажи: люба, ундина, гермашишка и жаба. и последние три любу гоняют, а люба им в ответ всякую шнягу пишет. ну в общем бред и скукота.
sabatini
Сибуй
Ну. Тут есть женщина за, которая все на свете знает и дает много фото. Блондинка, я не сильна в женской красоте, для меня блондинка, все
Мадам_Помпадур
v.i.p.
При этом Девочка сказала что Люба копия я. Это она опять же в последних трендах завуалированости меня дурой назвала? яяяяяяссснооооо.
когда мы снимали двухэтажное жилье, я не ленилась рысачить по этажам с пылесосом, а на лестнице тупо тряпко и вода, потому что в углах - я вешалась, еще и свет хреновый был
sabatini
Сибуй
У нее есть внук, карочь смотри сама чо о тебе думает илекторат)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мир не без добрых людей. Да и Люба скоро подтянется и не простит тебе сравнения со мной. Я уйду, а тебе с Любой жить еще.
да хбз. это невесть откуда взявшиеся персонажи: люба, ундина, гермашишка и жаба. и последние три любу гоняют, а люба им в ответ всякую шнягу пишет. ну в общем бред и скукота.а чо она ждет чтобы ее в жопу с причмоком целовали???
GuimpLena
Белая Госпожа
вот не поверишь, я ни разу не видела, где люба обижает окружающих, но окружающие обижаются прямо по расписанию. что-то где-то попутано.
Что значит с пылесосом, я швабру не понимаю покуда в параличь не впала. Я ж женщина)))
понятия не имею, чего люба ждет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Л.ба обижает окружающих фактом своего существования. Девочка же сказала что она сказочно красива.