На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sabatini
Сибуй
У Любы внук а ты похожа на нее, ну че, поздравляю, нормальный итог бабы, которая живет непонятно зачем
Девочка
полный винтаж
да один в один: бесконечно твердит о своей красоте и востребованности у мужчин, обсирая незамужних неудачниц с опами, лишним весом и иже с ними
Мы, ленивые домохозяйки, боремся с помощью мойки воздуха и робота-пылесоса.
Мойка воздуха не процесс, мойка воздуха гаджет.
Мойка воздуха не процесс, мойка воздуха гаджет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
и она еще красивее меня 10 лет назад (это меня тогда Девачка последний раз видела), заметь!
Ну то что у нас некоторые потеряли связь с реальностью теперь не аксиома, а доказанная теорема)
Ну то что у нас некоторые потеряли связь с реальностью теперь не аксиома, а доказанная теорема)
пылесос с водяным фильтром, особенно когда два вертолета везде одновременно - с тряпкой прям сильно притрахивает бегать
швабро я тоже не ага, как-то оно типа "жопа есть, а слова нет"
швабро я тоже не ага, как-то оно типа "жопа есть, а слова нет"
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я ваще даже не начинала еще про ваши опы, хотя руки так и чешутся! не надо клеветы.
Девочка
полный винтаж
Люба красивше всех даже молодых...
а...или ты считаешь себя красивше её только потому, что моложе?
а...или ты считаешь себя красивше её только потому, что моложе?
Сейчас читают
Дневное чириканье
148506
1009
Винилово..
190824
1000
Новый ресторан ПивоFactory пятница...девишник в 19:00
80534
353
Как сказал бы Мишель - вы буржуи )))
А так, при двух котах и сложной структуре помещений робот-пылесос облажался...
А так, при двух котах и сложной структуре помещений робот-пылесос облажался...
Напоминает сцены из водевиля)) Сидишь себе, в окно втыкаешь, и вдруг из дальней двери врываются давно и с удовольствием скандалящие люди. Визги, брызги, всё это пересекает комнату, и скрывается вдалеке.
В смысле - начало где-то там... остальным не понять)
В смысле - начало где-то там... остальным не понять)
Ne budu ni kem
old hamster
Хотелось бы представить "мойку воздуха" как процесс
Пылью трудно бороться из за общей запыленности городского воздуха. Особенно весной, когда приходится открывать все окна.

Пылью трудно бороться из за общей запыленности городского воздуха. Особенно весной, когда приходится открывать все окна.
Девочка
полный винтаж
ну это дело времени
начнешь завтра
это же твоя любимая тема
я ж знаю, что ты мимо не пройдешь
начнешь завтра
это же твоя любимая тема
я ж знаю, что ты мимо не пройдешь
GuimpLena
Белая Госпожа
ну засасывает воздух, прогоняет через водяные фильтры и мокрый и чистый выплевывает обратно.
Кстати, да. Мадама! Вот Шафран она нормальная.
Marrrka
Марина
таг
знаете сказку про какого-то короля, который какие-то задачки своим дитям давал... и вот самый младший (мож и самый тупенький) взял шпагу и в дождь стал быстро-быстро ею над своей башкой махать, в результате чего сухим остался
эт я к чему. Лично у меня жопа отсутствует как выпирающая часть тела, чем я опечалена весьма. Но за тетек, которых вы можете (как я поняла) обидеть - буду как шпага, на бан мне пофегу.
ну вы понимаете, вроде не дура
но если вы аки люба - то упс
знаете сказку про какого-то короля, который какие-то задачки своим дитям давал... и вот самый младший (мож и самый тупенький) взял шпагу и в дождь стал быстро-быстро ею над своей башкой махать, в результате чего сухим остался
эт я к чему. Лично у меня жопа отсутствует как выпирающая часть тела, чем я опечалена весьма. Но за тетек, которых вы можете (как я поняла) обидеть - буду как шпага, на бан мне пофегу.
ну вы понимаете, вроде не дура
но если вы аки люба - то упс
Доброго вечерочка. С испанцем, который параллельно со мной учит русский язык, и примерно на равном со мной уровне находится, мы обговариваем тему следующей встрече, и он говорит по-русски, а я ему внизу пишу его ошибки, а потом я говорю по-испански, а он внизу мне пишет мои ошибки
Параллельно у меня лежит телефончик со словариком, где я отыскиваю нужные слова
Параллельно у меня лежит телефончик со словариком, где я отыскиваю нужные слова

Шлёндра
grandmother
нпп
сегодня же чистый четверг....я сейчас таааакууую ванну приняла
теперь больше ничего в жизни не надо
язвам сибирским сразу отвечаю: мужика мне лет 15 (или даже 25) уже не надо ))))))
сегодня же чистый четверг....я сейчас таааакууую ванну приняла
теперь больше ничего в жизни не надо
язвам сибирским сразу отвечаю: мужика мне лет 15 (или даже 25) уже не надо ))))))
я же говорю, что вы странненькая и на людей кидаетесь, хоть никто и не просит. вы пугаете людей.
Мы не буржуи, мы просто лучше поработаем, чем ежедневную пыль гонять)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Не хочется рушить мир ваших иллюзий, но в принципе не корректно сравнивать 25 летних (как я 10 лет назад) с пенсионерками. Красота вообще продукт скоропортящийся. Очень не гуманны сейчас мои слова, но кто-то должен Вас был вернуть на грешную землю.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Так эти тетеньки вроде не нуждаются в опеке. Не?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Кстати, да. Мадама! Вот Шафран она нормальная.Это к чему "кстати"? я утеряла нить.
Это всё потому что у меня шапочка из фольги.
Ne budu ni kem
old hamster
Точно? Обманываешь, а ведь это грех в чистый четверг то 

GuimpLena
Белая Госпожа
ну это просто констатация факта.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Сисяндренские на месте, да. Я проверял.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я же говорю, что вы странненькая и на людей кидаетесь, хоть никто и не просит. вы пугаете людей.во-во, я чета прям приофигела, как в сказке "Ленин? тут и сел старик".
Я в честь этого четверга после работы дом отдраила до хруста, аж самой дышать легко
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Какой то новый неведомый мне персонаж. Ты чьих будешь, мальчик? из какого клана?
Потерял маршрут или мощности на всасыание не хватает?
я же говорю, что вы странненькая и на людей кидаетесь, хоть никто и не просит. вы пугаете людей.знаете, меня это не волнует. У меня есть маааааленький кружочек, его мнение мне ценно. Остальное театр или баловство или блеф... как пожелаете. На борде, кстати, это всего один человек.
Marrrka
Марина
Так эти тетеньки вроде не нуждаются в опеке. Не?вы смотрите в этой плоскости - я не против.
У меня иное мнение, не относительно защиты кого-то от кого-то или чего-то.
мы обговариваем тему следующей встрече, и он говорит по-русски, а я ему внизу пишу его ошибки, а потом я говорю по-испански, а он внизу мне пишет мои ошибкиВы не представляете, как я рада Вашему ответу :-)) А КАКИЕ ТЕМЫ ?....У меня голова набекрень, я просто НЕ представляю, о чём ?...Умоляю, напишите мне

Я же тоже нашла уже подходящих мне жертв, с которыми я могла бы общаться. наверное...это две женщины. Я правда, их ещё не просила об этом, но планирую.. Пока я только с немцем общалась и то всего 2 раза, последний раз вчера, и он уехал сегодня опять. А мне МАЛО общения... Но если с немцем у нас темы как-то сами собой...то с чужим человеком - О ЧЁМ ?.
И как долго продолжается такая аудиенция ? :-) С немцем мы сидели полчаса, и вчера час :-)) А Вы ?..
Шелест
old hamster
оспидь, мадам. ну вы бы еще двадцать лет спустя явились даратньяном и все с теми тысячью чертей, в смысле с теми же песнями.. Нахэ вы спрашиваете это кто такой да это кто такой? Вам зачем? Ну такой и такой, кака разница-то?(с)
Отец Тук
Рыльце в пушку
Местный я, Иван Сусанин. Показать в деревню путь? (цо)
скажи чо ты Дед Пихто)))*подсказываит)))
А я опять смотрю зеленый театр в земфире, странным делом меня это всегда от всех раздраев успокаивает, как считаете в выходные что садить можно. Я пионов хочю, сильно мне надо пионовых кустов
у нас iRobot Roomba 620 не выдержал натурных испытаний... может 780 и выдержал бы дольше по емкости, но сомневаюсь, что вычистил бы там где 620 не смог. там просто геометрия...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Так ради Бога, кто Вам запрещает? Вы право переоцениваете свои возможности. Уверена, что Ваши способности на поприще Дартаньяна не требовали вовсе того чтобы Вы меня предупредили заранее дабы я была во всеоружии, когда Вы кинетесь в бой за чьи то опы.
Да!
А то кто-кто...
Дед Пихто! Вон, на аватарке так и написано.
А то кто-кто...
Дед Пихто! Вон, на аватарке так и написано.
а я наоборот. захламила всю квартеру со своими поделками... А вы че, безработные все, чтоле, что в чтв - до хруста намываете, или че? Я как-то слабо представляю ген.уборку вечером, после работы. И вообще. все надо делать днем.
в эти выходные ничо садить не надо, хоть веришь - хоть нет
даж я, озабоченная с граблями на карачках, не поеду соблазняться... В понедельник после обеда хотя бы, если не терпится...
еще тут морозцы, вижу, обещают - фиг знает, будут или нет, жалко пионы-то будет...
даж я, озабоченная с граблями на карачках, не поеду соблазняться... В понедельник после обеда хотя бы, если не терпится...
еще тут морозцы, вижу, обещают - фиг знает, будут или нет, жалко пионы-то будет...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Местный я, Иван Сусанин. Показать в деревню путь? (цо)Вы находитесь под особой защитой Шелеста. Очень страшно мне теперь продолжить с Вами беседу, особенно теми же словами что я пользовалась сто лет назад и я даже не ошибусь, если скажу что теми же буквами.
Девочка
полный винтаж
да
полная копия Любы
хоть ставки собирай, кто кого...
этот пост непременно ей покажи
всенепременно
8не зря же я счас немножко за неё поговорила
полная копия Любы
хоть ставки собирай, кто кого...
этот пост непременно ей покажи
всенепременно
8не зря же я счас немножко за неё поговорила
Ты дурак чтоле, я приползла мертвым угрем, я хотела на вернуть джина с лаймомшвепсом, но мама сказала что ЧЧ, а я всегда всем проникаюсь и я давай тряпкой метать, зато потом мне реально стало хорошо, только я своим сказала: вы видели мой подвиг? Видели! Попробуйте сорно гады пожрать!
Marrrka
Марина
вы меня не понимаете, излишняя прямолинейность мешает, уж даже я способна полутона различить... И уж тем более спрашивать разрешения на что-либо я ни у кого не буду. Если вы найдете тому примеры - читайте первое предложение настоящего сообщения.
нуууу...МП делала это как-то поскромнее
(или я уже забыла....)
(или я уже забыла....)