На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, когда топик прикрыли, там написали кто не успел измарать бумагу - идите в дозор. Нет, надо было выдрипнуться.
кот ф пальто
забанен
крест сходится 22 - апогейа я щас типо должен попросить разъяснения этой загадочной фразы, превратиться в слух, глаза и ваще всевозможные восприятия...да, про губку забыл

ну, штобы впитывать

начинай!

нибаись - конец - это когда всё хорошо, когда всё плохо - это ёще не конецА специалиста по концам как называть правильно - концевед или концолог?
nfnecz
уровень пользователя превышен
белые начинают
и выигрывают

и выигрывают

ильич
Брахман
Да нисколько, просто эти сакраментальные словеса не прочитал.
расстрел с конфискацией
*хотя с тебя неча взять*
*хотя с тебя неча взять*
кот ф пальто
забанен
и это логично

Показать спойлер
а в гороскопы я не верю. врут все 

Показать спойлер
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 3)
196637
987
Новая армия
28675
141
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1231151
832
nfnecz

тервер тебе в помощь

расстрел с конфискациейПолномочия предъявите, а то наговорят что попало, а народ и слушает...
*хотя с тебя неча взять*
Это уже что то из серии каннибализма уважаемая... Я как бы изначально о конец света подумал, но когда так внезапно проявились Ваши ПЛОТОЯДНЫЕ сентенции....
кот ф пальто
забанен
тервера это што-то типо англсоца и гортопа? сокращения такие?

nfnecz
теория вероятностей (теория игр)- дисциплина такая - думала тебе знаком термин
кот ф пальто
забанен
так я и говорю - гортоп.
переводица, как "город топить"
а про дисциплину ты зря. не знакомо мне слово такое
расшЫфруй, а?

переводица, как "город топить"

а про дисциплину ты зря. не знакомо мне слово такое

расшЫфруй, а?

ильич
Брахман
расшЫфруй, а? :oВот уже договорились и до того, что друг друга не понимаете...
Это Вас уважаемый что то в сторону земли обетованной потянуло.
проходил тут мимо, вдруг родимой мусоркой потянуло, а тут вотаночо, запах тотже, да суть некстати. Раньше, помницца, тут постить и гостить тока типа Мышам с Гиппами прилично было, а всяких охульных рыжемордых крепко бацали в рыжую морду, а теперь чо? Что ни сестра, то с серьгами, что ни брат, то без серпа?
А по человечьи то говорить совсем разучился штоли. Ежелив что непонятно то спроси чисто по человечьи, а то шизы всякой я тут и так уже наслушался.
Перестало, говорит, это место быть элегантным. Демократическим, говорит, это место стало.
смотря что под "этим местом" понимать...
*убежала спать
*убежала спать
Имеющий тупо уши, да наслушается, у иных есть альтернатива - избегнуть одностороннего бревна.
Имеющий тупо уши, да наслушается, у иных есть альтернатива - избегнуть одностороннего бревна.Однако как паря у тебя все запущено то. Сам то хоть себя понимаешь хоть иногда?
Перестало, говорит, это место быть элегантным. Демократическим, говорит, это место стало.Спасибо за достойный перевод с олигофренического. И как Вы то эту бредь различать научились только. За такое медали надо давать.
Привет, Рыжик! Рада тебя видеть. )) Давно не забегал.
Таша!!!
А у меня теперь есть соб, боксер - Тай, извини, но иногда зову его Тотоша и Таша. Он точно такой же, как ты видела у меня, только пацан, времени на всякую ему непонятную ерунду почти не оставляет, приходится жить в реале

Это очень хорошо, красавец, значит.
Сколько ему?

Разморозь извилины, как-то уже тупишь. А лучше немного передохни, эмоций наберись, но не перебери, а то мне "пианэру отдыха, " как-то некомильфойно стучать ильичам ниже пояса
приходится жить в реале :)С тобой все понятно в общем, двух слов сказать не можешь, зато в реале красота...
Разморозь извилины, как-то уже тупишь. А лучше немного передохни, эмоций наберись, но не перебери, а то мне "пианэру отдыха, " как-то некомильфойно стучать ильичам ниже поясаА кроме того что стучать, сам то на что то способен?
Вау! Красавчик какой!
Подросток ещё.

Лиско!!! Привет, чем обязаны таким рыжим прекрасным у нас?
А щен кокооой... важный))

А щен кокооой... важный))
Ильич...а про что этот Ваш топик?
никак не сображу
никак не сображу
всё тебе....понятно
тогда я лучче выйду отсель
тогда я лучче выйду отсель
Ильич, вы зачем залезли опять через непонятно что в хвалебный топик? 

Презумпция похвалить хотел и пожелать ей щастья.
Ильич...а про что этот Ваш топик?Про полезность, и в том числе для здоровья, открытого и позитивного общения.
никак не сображу
Наш ответ Чемберлене))Продолжение темы "ребята давайте жить дружно".
презумпция
хикки
Шо, я опять все пропустила? 
*портит себе остатки куафюры от огорчения*

*портит себе остатки куафюры от огорчения*
ильич
Брахман
*портит себе остатки куафюры от огорчения*Можете себе позволить. Справка. "Французский парикмахер Гелио брал за стрижку 5 рублей, а за дамскую куафюру — 15 рублей ассингациями." В те времена корова стоила рублей 5.
презумпция
хикки
Шо, три коровы?
*с уважением смотрит в зеркало на свою стрижку*
*с уважением смотрит в зеркало на свою стрижку*