На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
для меня был в морге, когда мы приперлись на первое вскрытие на практике. Во я рот-то раскрыла....Ужас какой... Ты тоже из этих...
Была у меня одна сотрудница (славная девочка, в Германии теперь живёт с мужем и двумя детками - уже урожденными немчиками), у которой младшая сестра училась тогда в меде. Так там с ними в этом меде проделывали совершенно невозможные штуки... страшно вспомнить. Я слушать не могла, выгоняла в коридор обеих.
какая вы жестокая, беспощадная и лютая!!!
я в меде сроду не училась ине смоглаб.... от шприцов в обмороке валяюсь - хоть пользуйся состояньем!
а в морге ничо, прижилась...
я в меде сроду не училась ине смоглаб.... от шприцов в обмороке валяюсь - хоть пользуйся состояньем!
а в морге ничо, прижилась...
Что ты там делала тогда, я не пойму? Зачем ты там приживалась, что за блажь?
Отец Тук
Рыльце в пушку
А мне вот нравятся толстые зады. Правда, когда они умеренно толстые. Ну и еще когда мясистые, да. У Любы вот мясистый зад. А у Вас?
ооооо я там было бездомное и голодное..... блажило, мол, аткройте, покормите!!!! 

ильич
Брахман
Гыыы....чето я ржу.Опять видать на БЗ коняка завелась...
Понятно. Пока что штука сырая и недоделанная. Так-то одинокому холостяку должна быть в самую пору: завел ей будильник часов на 11 дня, пока на работе - она тебе дом чистит.
Мощнее надо. значит, покупать.
Мощнее надо. значит, покупать.
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1077328
976
Женюсь. Тендер
104258
490
2 июня 19:00, ЦПКиО
115401
683
Ужас какой... Это еще хуже, чем мучили девочек в меде.
ильич
Брахман
обогатить себя духовно дешевым бульварным чтивом!Дешевым конечно обогатитесь!
Вы что, ильич? Это же дама. Следовательно, какой она конь? - спрашиваю я вас логически... совсем наоборот.
А чего там затейничать? Общаетесь про всякую ерунду и все.
Сначала разговариваете оба на чужих языках, потому что словарного запаса у обоих не очень. Потом, когда перестанете за каждым словом в словарь заглядывать, можно уже договориться о днях - один день на одном языке. другой на другом. чтобы на слух слова учиться воспринимать.
Сначала разговариваете оба на чужих языках, потому что словарного запаса у обоих не очень. Потом, когда перестанете за каждым словом в словарь заглядывать, можно уже договориться о днях - один день на одном языке. другой на другом. чтобы на слух слова учиться воспринимать.
Так там с ними в этом меде проделывали совершенно невозможные штуки... страшно вспомнить.Как сейчас помню, как мы там прямо на занятиях Дрозофил скрещивали.
вот, Саба, ты у меня сильно ассоциируешься с Земфирой.
а Гуимплена почему-то с Викторией Токаревой..остальные местные люди настолько отчётливых ассоциаций не вызывают..
а Гуимплена почему-то с Викторией Токаревой..остальные местные люди настолько отчётливых ассоциаций не вызывают..
тут теперь чё? подфорум жф?абсолютно и совершенно правильный ответ!

да!
Так коли она РЖЕТ... Вот у меня то сомнения и появились.
Отец Тук
Рыльце в пушку
О, а разве в этих самых буквах за сто лет что-то изменилось? не, я помню там перестали твёрдый знак в конце каждого слова ставить, и еще какую-то букву убрали. Ижица, вроде. называлась, читалась как е. А больше изменений не припомню. 

Это у кого жопа огроменная? У меня, чтоли? *пытается пристально посмотреть себе назад.
Ты щупал зад Любы?Ээээ.............. маЛЧики! Что за игрища?

700 какойто мощьнее и бункер поболее, но суть не в том. Если нет толстых ковров и сложных пространственных мест, куда он физически не достанет, то идеальный вариант. Одинокому холостяку, думаю самое то... У нас получилось так, что таких областей, куда он не доставал, оказалось достаточно много и там, естественно начала копиться кошачья шерсть. Т.е. все одно надо два-три раза в неделю бегать с пылесосом... Ну в обсчем как-то так. Считайте жаба победила (не персонаж)))
ей там было хорошо....прохладненько *чёто я тоже ржу...не хуже МП*
я вашу жопу не шшупала!!*испуганно....
а что, рекомендуете?)))
а что, рекомендуете?)))
Грубые плотские утехи... Мужланы морока...Ты щупал зад Любы?Ээээ.............. маЛЧики! Что за игрища?![]()
Люба!
прикинь, мадам заявила, что твоя красота ничто по сравнению с её, мадаминой, только потому, что ты старая
ну...это смысл был такой у фразы...
прикинь, мадам заявила, что твоя красота ничто по сравнению с её, мадаминой, только потому, что ты старая
ну...это смысл был такой у фразы...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да вот и черт его знает. Из одних мест, идет стрельба - есть погибшие, из других мест - солдаты сами сдаются без боя.
ты посмеешь ей взять над тобой верх и сдаться?
слабачка!
слабачка!
Ржет - это лошадиное для обеего пола, включая кастратов )))
Вы с Любой лошадками не увлекаетесь. А зря...
Вы с Любой лошадками не увлекаетесь. А зря...
Не. Не давелось. Мне жена чужие зады щупать не разрешает. Она же видео зарядки тут выкладывала.
Девочка, ты сейчас флеймишь, по-моему.
Люба, дай за зад подержаться. Мясистость на ощупь оценить.
Вот так ты и всякое видео с Украины на веру сразу принимаешь)))
Фердыщенко
veteran
ты посмеешь ей взять над тобой верх и сдаться?Давай!!!!Жги!!!
слабачка!
Ты только сейчас это заметила? 
Притом .......... примитивно и невесело как то.......... не цепляет.......

Притом .......... примитивно и невесело как то.......... не цепляет.......

Не. Не всякое. Вот немецкое видео с Украины было весьма убедительным. А сейчас там и подавно, собственный сепаратист имеется. Правда, на связь давно не выходит.
Фердыщенко
veteran
А чо так?Теш плевать на всех ився...а тут "примитивно и невесело как то.......... не цепляет.......
" чо за ботва? 

Мусье, вы меня пугаете...............
Вас тут весной накрыло, штоля?

Вас тут весной накрыло, штоля?

Ну а чо.
Опять весна, опять грачи.
Опять не даст, опять... на БЗ.
Опять весна, опять грачи.
Опять не даст, опять... на БЗ.
Фердыщенко
veteran
ДА я то ваще задницо....не за меня базар...не дёргайся давай....вали всех без разбору как всегда...
и эта советов побольше...своетов...без них прям ни как...

Фердыщенко
veteran
даНе может быть?!!!!!
я поняла
ясно, в общем...

Мой зад уже лет так ****дцать такого ажиотажа не видел, спроса не осчучал......... *завспоминала.

Девочка, ты сейчас флеймишь, по-моему.это вы сейчас как Таша или как модератор?
просто так, интересно...
Ну с вас-то что взять... Извращенцы
А девочек учили экзотичнее. Ставили на стол жбан с физраствором и чем-то еще. И каждая девочка должна была подойти, сунуть по плечо руку в этот жбан, взять что под руку подвернулось и, не вынимая, определить, что это: голова, палец, а может быть, просто ребро. Угадала - зачет, не угадала - завтра на пересдачу... Сестричка моей сотрудницы плакала у меня в кабинете после третьей пересдачи (тоже неудачной)... Просила поспособствовать... Звери, а не медики

А девочек учили экзотичнее. Ставили на стол жбан с физраствором и чем-то еще. И каждая девочка должна была подойти, сунуть по плечо руку в этот жбан, взять что под руку подвернулось и, не вынимая, определить, что это: голова, палец, а может быть, просто ребро. Угадала - зачет, не угадала - завтра на пересдачу... Сестричка моей сотрудницы плакала у меня в кабинете после третьей пересдачи (тоже неудачной)... Просила поспособствовать... Звери, а не медики

Фердыщенко
veteran
наверное ей постоянно член попадался?!!!
вот и плакала

А все заметили, что иногда восхищенные цитаторы выглядят так жалко и нелепо, в своем предпочтении к никчемной фразе, иллюстрирующей автора и проводника с нелестной стороны. Мне их жалк