Прочитал здесь мнение Сквот: "А именно: хорошо это или плохо - лаяться на БЗ изощренно, ежели уж это специфика данного ресурса, как утверждают некоторые, или мы все это коллективно осудим и заклеймим?" и подумал о том, что можно ли признавать высокохудожественным сам термин "изощренно лаяться".
Лично я воспринимаю сие явление как вариант достаточно сильной психологической защиты. Рассуждая далее скажу, что мощные психологические защиты как правило нужны в первую очередь людям с глубоко уязвленной и болезненной психикой и исключительно в силу этого факта отношусь к таким людям с чувством глубокого сострадания. Называть же эти варианты психологических защит, по сути являющихся невротическими реакциями, высокохудожественными высказываниями чисто с этической точки зрения лично мне представляется слегка безграмотным (хотя массовая культура морока...).
ильич
мой ответ ильичу (пометки нф не было)
ильич, вы мне нравитесь, а раньше не нравились.
конец
Показать спойлер
так Юрибас говорит
Показать спойлер
Marrrka
А уж как я сам себе нравлюсь...
ильич
вот ильич, почему вы не приняли участие в топике, который я завела в первую очередь для вас
?
Marrrka
Чресла разминал в бане. А об чем там?
ильич
дык читайте....
я в последнее время рвусь кого-нибудь поженить
доктор, это лечится?)))
ильич
Ильичь..у меня вопрос есть..ответишь?
Marrrka
В прямом смысле, или в службу ЗАГСов на работу устроиться собираетесь?
Marrrka
Я предлагаю определиться радикально: или морг или загс.
Marrrka
Что Мальдивы? ну Мальдивы... Лично я выбираю Хайнань. Это теперь моя любовь. А конкретно ту бухточку, тот отель и всё то - то - то : )))
Marrrka
МАЛЬДИВЫ!!!!!!!!!!
Далековато морока...
ильич
Да кстати, не очень... сколько там? 7, 8 часов лёта из Москвы? Нормально. Просто там скучно. Ну куда там с острова? В их смешную столицу что ли? : )
А вообще, когда расстояния измеряются в рублях, значение километров нивелируется.
Ундинa
и ильичу тоже отвечаю

ну может же у меня быть МЕЧТА.....
чо как эти-то, похвалилиб, поддержалиб....
Marrrka
Да ехай, что нам жалко что ли? : ) Кстати, то парео, что у меня на аватарке, оттуда, с Мальдив : )
Сейчас фото покрупнее прикрепдю, если найду...
Ундинa
Может я конечно родину люблю, но летом только в Краснозерку на соленые озера, и медитировать...
Ундинa
так, срочна на меня им помашите, чобы я там хоть на старости лет оказалась....
ильич
Может я конечно родину люблю, но летом только в Краснозерку на соленые озера, и медитировать...
фсе
вы мой кумир
я вас мажу чорной, вы меня голубой глиной и вместе ходим по застывшей соли (мыж мазохисты) и жарим шашлык,дажеж???
Marrrka
А чего мечтать то, немножко подзаработала бы да съездила...
ильич
так
с этого места можно подробно?
где, как, сколько и тд
ильич
Оп чем вопрос то?
НУ вот смотри?
Ты намеренно или нет, не важно...просто так...поделился с приятельствующим тебе человеком..не другом..не родственником ни с кем..просто приятелем, ну там к примеру..что у тебя одна почка ниже а вторая вообще как арбуз...ну вот вроде как ни ачём...и в тоже время....
И тут через негодя...оно тебе это знакомство вроде как РАЗ...и типа...а чо эта ты?!!!Мы теперь через твои почки близки..иди сюда я те минет сделаю на этой почве...
Чего делать то?!!!!! :eek:
Marrrka
Может исчо и Нобеля возьмем на перевоспитание?
Marrrka
Вот возьми как талисман на удачу - пусть мечты сбываются : )
ильич
А в чем тогда противоречие, я не уловила? : )
ильич
Я так понял..ответа мне не будет?ну ну :спок:
Фердыщенко
Ты намеренно или нет, не важно...просто так...поделился с приятельствующим тебе человеком..не другом..не родственником ни с кем..просто приятелем, ну там к примеру..что у тебя одна почка ниже а вторая вообще как арбуз...ну вот вроде как ни ачём...и в тоже время....
И тут через негодя...оно тебе это знакомство вроде как РАЗ...и типа...а чо эта ты?!!!Мы теперь через твои почки близки..иди сюда я те минет сделаю на этой почве...
Чего делать то?!!!!! :eek:
Такая у него видать психологическая защита, кто то пока на форуме только вербально извращается, а кого то уже по жизни плюс к этому еще и на физиологический план потянуло... А по сути то видать просто бабенок боится!
Девочка
В июле естественно. От двух...
Ундинa
Да как бы и нет никаких противоречий то...
ильич
ТЫ меня ваще запутал...балбес:-)))Ладно забей...Но всё равно спасибо :agree: Я просто про сумашетсвие ума подумал..если честна:-))))
Фердыщенко
да ты сам почитай свою писанину
какоя почка?
кто кому предложил минет?
без бутылки не понять :dnknow:
Фердыщенко
Очень правильно подумал кстати.
Шлёндра
Главное что ИЛьич понял...и вопрос то не к тебе был..тебе то зачем понимать? :dnknow: Спокойнее..ОК? :роза:
Шлёндра
хм...да я вроде не волнусь
ТОгда чоп мимо не пройти?Так нет жежь..с впоросаме..значит волнуишься...:миг:
Фердыщенко
читаю БЗ....что написали за день.... иногда отвечаю
могу мимо твоих сообщений проходить...как скажешь
Шлёндра
Ни если крайности ближе...я пассссссссссс..впадайте в крайности... :dnknow:
Шлёндра
Суть то простая, до нормального пацана домогается некий извращенец манипулятивного толка , вот он и интересуется как к таким личностям стоит обращаться и косвенно о том откуда такие берутся.
ильич
ааааа....спасибо...никогда бы не подумала, что к Федору может решиться подойти какой-то извращенец....у него (у извращенца) что-то с головой
Почему нельзя было оформить этот сумбур в том топике? обязательно надо выдрипнуться - стать на стульчик и вещать.
Шлёндра
Как я предполагаю порой все начинается с совершенно невинного манипулирования словами.
Мадам_Помпадур
Просто тот топик вчера был закрыт, вот я и открыл свою тему.
Мадам_Помпадур
Еще вчера вечером. А вопрос то в чем собственно?
Marrrka
конец
Показать спойлер
так Юрибас говорит
Показать спойлер
а мой так это слово изобразил. щас немного почитал бэзэ и понял. таконоиесть :безум:
Это не вопрос. А типа ответ ильичу.
Мадам_Помпадур
Спасибо. Ничего не понятно. Поговорили.
кот ф пальто
ребут
нибаись - конец - это когда всё хорошо, когда всё плохо - это ёще не конец

крест сходится 22 - апогей