На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ильич
Брахман
Прочитал здесь мнение Сквот: "А именно: хорошо это или плохо - лаяться на БЗ изощренно, ежели уж это специфика данного ресурса, как утверждают некоторые, или мы все это коллективно осудим и заклеймим?" и подумал о том, что можно ли признавать высокохудожественным сам термин "изощренно лаяться".
Лично я воспринимаю сие явление как вариант достаточно сильной психологической защиты. Рассуждая далее скажу, что мощные психологические защиты как правило нужны в первую очередь людям с глубоко уязвленной и болезненной психикой и исключительно в силу этого факта отношусь к таким людям с чувством глубокого сострадания. Называть же эти варианты психологических защит, по сути являющихся невротическими реакциями, высокохудожественными высказываниями чисто с этической точки зрения лично мне представляется слегка безграмотным (хотя массовая культура морока...).
Лично я воспринимаю сие явление как вариант достаточно сильной психологической защиты. Рассуждая далее скажу, что мощные психологические защиты как правило нужны в первую очередь людям с глубоко уязвленной и болезненной психикой и исключительно в силу этого факта отношусь к таким людям с чувством глубокого сострадания. Называть же эти варианты психологических защит, по сути являющихся невротическими реакциями, высокохудожественными высказываниями чисто с этической точки зрения лично мне представляется слегка безграмотным (хотя массовая культура морока...).
мой ответ ильичу (пометки нф не было)
ильич, вы мне нравитесь, а раньше не нравились.
конец
ильич, вы мне нравитесь, а раньше не нравились.
конец
Показать спойлер
так Юрибас говорит
Показать спойлер
вот ильич, почему вы не приняли участие в топике, который я завела в первую очередь для вас
?
?
дык читайте....
я в последнее время рвусь кого-нибудь поженить
доктор, это лечится?)))
я в последнее время рвусь кого-нибудь поженить
доктор, это лечится?)))
Фердыщенко
veteran
Ильичь..у меня вопрос есть..ответишь?
Сейчас читают
Скоро выборы мэра! Как голосовать будем? NF
42726
335
Ворота в рай. F (приветствуется)
11637
154
Убывающая луна: психи завершают гештальты
25217
254
В прямом смысле, или в службу ЗАГСов на работу устроиться собираетесь?
Я предлагаю определиться радикально: или морг или загс.
Что Мальдивы? ну Мальдивы... Лично я выбираю Хайнань. Это теперь моя любовь. А конкретно ту бухточку, тот отель и всё то - то - то : )))
МАЛЬДИВЫ!!!!!!!!!!Далековато морока...
Да кстати, не очень... сколько там? 7, 8 часов лёта из Москвы? Нормально. Просто там скучно. Ну куда там с острова? В их смешную столицу что ли? : )
А вообще, когда расстояния измеряются в рублях, значение километров нивелируется.
А вообще, когда расстояния измеряются в рублях, значение километров нивелируется.
и ильичу тоже отвечаю
ну может же у меня быть МЕЧТА.....
чо как эти-то, похвалилиб, поддержалиб....
ну может же у меня быть МЕЧТА.....
чо как эти-то, похвалилиб, поддержалиб....
Да ехай, что нам жалко что ли? : ) Кстати, то парео, что у меня на аватарке, оттуда, с Мальдив : )
Сейчас фото покрупнее прикрепдю, если найду...
Сейчас фото покрупнее прикрепдю, если найду...
Может я конечно родину люблю, но летом только в Краснозерку на соленые озера, и медитировать...
так, срочна на меня им помашите, чобы я там хоть на старости лет оказалась....
Может я конечно родину люблю, но летом только в Краснозерку на соленые озера, и медитировать...фсе
вы мой кумир
я вас мажу чорной, вы меня голубой глиной и вместе ходим по застывшей соли (мыж мазохисты) и жарим шашлык,дажеж???
А чего мечтать то, немножко подзаработала бы да съездила...
так
с этого места можно подробно?
где, как, сколько и тд
с этого места можно подробно?
где, как, сколько и тд
Фердыщенко
veteran
Оп чем вопрос то?НУ вот смотри?
Ты намеренно или нет, не важно...просто так...поделился с приятельствующим тебе человеком..не другом..не родственником ни с кем..просто приятелем, ну там к примеру..что у тебя одна почка ниже а вторая вообще как арбуз...ну вот вроде как ни ачём...и в тоже время....
И тут через негодя...оно тебе это знакомство вроде как РАЗ...и типа...а чо эта ты?!!!Мы теперь через твои почки близки..иди сюда я те минет сделаю на этой почве...
Чего делать то?!!!!!

Может исчо и Нобеля возьмем на перевоспитание?
А в чем тогда противоречие, я не уловила? : )
Фердыщенко
veteran
Я так понял..ответа мне не будет?ну ну 

ильич
Брахман
Ты намеренно или нет, не важно...просто так...поделился с приятельствующим тебе человеком..не другом..не родственником ни с кем..просто приятелем, ну там к примеру..что у тебя одна почка ниже а вторая вообще как арбуз...ну вот вроде как ни ачём...и в тоже время....
И тут через негодя...оно тебе это знакомство вроде как РАЗ...и типа...а чо эта ты?!!!Мы теперь через твои почки близки..иди сюда я те минет сделаю на этой почве...
Чего делать то?!!!!!
Такая у него видать психологическая защита, кто то пока на форуме только вербально извращается, а кого то уже по жизни плюс к этому еще и на физиологический план потянуло... А по сути то видать просто бабенок боится!
Чего делать то?!!!!!

Такая у него видать психологическая защита, кто то пока на форуме только вербально извращается, а кого то уже по жизни плюс к этому еще и на физиологический план потянуло... А по сути то видать просто бабенок боится!
Да как бы и нет никаких противоречий то...
Фердыщенко
veteran
ТЫ меня ваще запутал...балбес:-)))Ладно забей...Но всё равно спасибо
Я просто про сумашетсвие ума подумал..если честна:-))))

Шлёндра
grandmother
да ты сам почитай свою писанину
какоя почка?
кто кому предложил минет?
без бутылки не понять
какоя почка?
кто кому предложил минет?
без бутылки не понять

Фердыщенко
veteran
Главное что ИЛьич понял...и вопрос то не к тебе был..тебе то зачем понимать?
Спокойнее..ОК? 

Фердыщенко
veteran
хм...да я вроде не волнусьТОгда чоп мимо не пройти?Так нет жежь..с впоросаме..значит волнуишься...

Шлёндра
grandmother
читаю БЗ....что написали за день.... иногда отвечаю
могу мимо твоих сообщений проходить...как скажешь
могу мимо твоих сообщений проходить...как скажешь
Фердыщенко
veteran
Ни если крайности ближе...я пассссссссссс..впадайте в крайности... 

Суть то простая, до нормального пацана домогается некий извращенец манипулятивного толка , вот он и интересуется как к таким личностям стоит обращаться и косвенно о том откуда такие берутся.
ааааа....спасибо...никогда бы не подумала, что к Федору может решиться подойти какой-то извращенец....у него (у извращенца) что-то с головой
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Почему нельзя было оформить этот сумбур в том топике? обязательно надо выдрипнуться - стать на стульчик и вещать.
Как я предполагаю порой все начинается с совершенно невинного манипулирования словами.
ильич
Брахман
Просто тот топик вчера был закрыт, вот я и открыл свою тему.
ильич
Брахман
Еще вчера вечером. А вопрос то в чем собственно?
кот ф пальто
забанен
конеца мой так это слово изобразил. щас немного почитал бэзэ и понял. таконоиестьПоказать спойлертак Юрибас говоритПоказать спойлер

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это не вопрос. А типа ответ ильичу.
ильич
Брахман
Спасибо. Ничего не понятно. Поговорили.
nfnecz
уровень пользователя превышен
ребут
нибаись - конец - это когда всё хорошо, когда всё плохо - это ёще не конец
крест сходится 22 - апогей
нибаись - конец - это когда всё хорошо, когда всё плохо - это ёще не конец