На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
для меня был в морге, когда мы приперлись на первое вскрытие на практике. Во я рот-то раскрыла....Ужас какой... Ты тоже из этих...
Была у меня одна сотрудница (славная девочка, в Германии теперь живёт с мужем и двумя детками - уже урожденными немчиками), у которой младшая сестра училась тогда в меде. Так там с ними в этом меде проделывали совершенно невозможные штуки... страшно вспомнить. Я слушать не могла, выгоняла в коридор обеих.
какая вы жестокая, беспощадная и лютая!!!
я в меде сроду не училась ине смоглаб.... от шприцов в обмороке валяюсь - хоть пользуйся состояньем!
а в морге ничо, прижилась...
я в меде сроду не училась ине смоглаб.... от шприцов в обмороке валяюсь - хоть пользуйся состояньем!
а в морге ничо, прижилась...
Что ты там делала тогда, я не пойму? Зачем ты там приживалась, что за блажь?
Отец Тук
Рыльце в пушку
А мне вот нравятся толстые зады. Правда, когда они умеренно толстые. Ну и еще когда мясистые, да. У Любы вот мясистый зад. А у Вас?
ооооо я там было бездомное и голодное..... блажило, мол, аткройте, покормите!!!! 

ильич
Брахман
Гыыы....чето я ржу.Опять видать на БЗ коняка завелась...
Понятно. Пока что штука сырая и недоделанная. Так-то одинокому холостяку должна быть в самую пору: завел ей будильник часов на 11 дня, пока на работе - она тебе дом чистит.
Мощнее надо. значит, покупать.
Мощнее надо. значит, покупать.
Сейчас читают
Летние зарисовки
176866
1000
Винилово III. Here Comes the DJ
242139
1005
Черти что творится!
63034
538
Ужас какой... Это еще хуже, чем мучили девочек в меде.
ильич
Брахман
обогатить себя духовно дешевым бульварным чтивом!Дешевым конечно обогатитесь!
Вы что, ильич? Это же дама. Следовательно, какой она конь? - спрашиваю я вас логически... совсем наоборот.
А чего там затейничать? Общаетесь про всякую ерунду и все.
Сначала разговариваете оба на чужих языках, потому что словарного запаса у обоих не очень. Потом, когда перестанете за каждым словом в словарь заглядывать, можно уже договориться о днях - один день на одном языке. другой на другом. чтобы на слух слова учиться воспринимать.
Сначала разговариваете оба на чужих языках, потому что словарного запаса у обоих не очень. Потом, когда перестанете за каждым словом в словарь заглядывать, можно уже договориться о днях - один день на одном языке. другой на другом. чтобы на слух слова учиться воспринимать.
Так там с ними в этом меде проделывали совершенно невозможные штуки... страшно вспомнить.Как сейчас помню, как мы там прямо на занятиях Дрозофил скрещивали.
вот, Саба, ты у меня сильно ассоциируешься с Земфирой.
а Гуимплена почему-то с Викторией Токаревой..остальные местные люди настолько отчётливых ассоциаций не вызывают..
а Гуимплена почему-то с Викторией Токаревой..остальные местные люди настолько отчётливых ассоциаций не вызывают..
тут теперь чё? подфорум жф?абсолютно и совершенно правильный ответ!

да!
Так коли она РЖЕТ... Вот у меня то сомнения и появились.
Отец Тук
Рыльце в пушку
О, а разве в этих самых буквах за сто лет что-то изменилось? не, я помню там перестали твёрдый знак в конце каждого слова ставить, и еще какую-то букву убрали. Ижица, вроде. называлась, читалась как е. А больше изменений не припомню. 

Это у кого жопа огроменная? У меня, чтоли? *пытается пристально посмотреть себе назад.
Ты щупал зад Любы?Ээээ.............. маЛЧики! Что за игрища?

700 какойто мощьнее и бункер поболее, но суть не в том. Если нет толстых ковров и сложных пространственных мест, куда он физически не достанет, то идеальный вариант. Одинокому холостяку, думаю самое то... У нас получилось так, что таких областей, куда он не доставал, оказалось достаточно много и там, естественно начала копиться кошачья шерсть. Т.е. все одно надо два-три раза в неделю бегать с пылесосом... Ну в обсчем как-то так. Считайте жаба победила (не персонаж)))
ей там было хорошо....прохладненько *чёто я тоже ржу...не хуже МП*
я вашу жопу не шшупала!!*испуганно....
а что, рекомендуете?)))
а что, рекомендуете?)))
Грубые плотские утехи... Мужланы морока...Ты щупал зад Любы?Ээээ.............. маЛЧики! Что за игрища?![]()
Люба!
прикинь, мадам заявила, что твоя красота ничто по сравнению с её, мадаминой, только потому, что ты старая
ну...это смысл был такой у фразы...
прикинь, мадам заявила, что твоя красота ничто по сравнению с её, мадаминой, только потому, что ты старая
ну...это смысл был такой у фразы...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да вот и черт его знает. Из одних мест, идет стрельба - есть погибшие, из других мест - солдаты сами сдаются без боя.
ты посмеешь ей взять над тобой верх и сдаться?
слабачка!
слабачка!
Ржет - это лошадиное для обеего пола, включая кастратов )))
Вы с Любой лошадками не увлекаетесь. А зря...
Вы с Любой лошадками не увлекаетесь. А зря...
Не. Не давелось. Мне жена чужие зады щупать не разрешает. Она же видео зарядки тут выкладывала.
Девочка, ты сейчас флеймишь, по-моему.
Люба, дай за зад подержаться. Мясистость на ощупь оценить.
Вот так ты и всякое видео с Украины на веру сразу принимаешь)))
Фердыщенко
veteran
ты посмеешь ей взять над тобой верх и сдаться?Давай!!!!Жги!!!
слабачка!
Ты только сейчас это заметила? 
Притом .......... примитивно и невесело как то.......... не цепляет.......

Притом .......... примитивно и невесело как то.......... не цепляет.......

Не. Не всякое. Вот немецкое видео с Украины было весьма убедительным. А сейчас там и подавно, собственный сепаратист имеется. Правда, на связь давно не выходит.
Фердыщенко
veteran
А чо так?Теш плевать на всех ився...а тут "примитивно и невесело как то.......... не цепляет.......
" чо за ботва? 

Мусье, вы меня пугаете...............
Вас тут весной накрыло, штоля?

Вас тут весной накрыло, штоля?

Ну а чо.
Опять весна, опять грачи.
Опять не даст, опять... на БЗ.
Опять весна, опять грачи.
Опять не даст, опять... на БЗ.
Фердыщенко
veteran
ДА я то ваще задницо....не за меня базар...не дёргайся давай....вали всех без разбору как всегда...
и эта советов побольше...своетов...без них прям ни как...

Фердыщенко
veteran
даНе может быть?!!!!!
я поняла
ясно, в общем...

Мой зад уже лет так ****дцать такого ажиотажа не видел, спроса не осчучал......... *завспоминала.

Девочка, ты сейчас флеймишь, по-моему.это вы сейчас как Таша или как модератор?
просто так, интересно...
Ну с вас-то что взять... Извращенцы
А девочек учили экзотичнее. Ставили на стол жбан с физраствором и чем-то еще. И каждая девочка должна была подойти, сунуть по плечо руку в этот жбан, взять что под руку подвернулось и, не вынимая, определить, что это: голова, палец, а может быть, просто ребро. Угадала - зачет, не угадала - завтра на пересдачу... Сестричка моей сотрудницы плакала у меня в кабинете после третьей пересдачи (тоже неудачной)... Просила поспособствовать... Звери, а не медики

А девочек учили экзотичнее. Ставили на стол жбан с физраствором и чем-то еще. И каждая девочка должна была подойти, сунуть по плечо руку в этот жбан, взять что под руку подвернулось и, не вынимая, определить, что это: голова, палец, а может быть, просто ребро. Угадала - зачет, не угадала - завтра на пересдачу... Сестричка моей сотрудницы плакала у меня в кабинете после третьей пересдачи (тоже неудачной)... Просила поспособствовать... Звери, а не медики

Фердыщенко
veteran
наверное ей постоянно член попадался?!!!
вот и плакала

А все заметили, что иногда восхищенные цитаторы выглядят так жалко и нелепо, в своем предпочтении к никчемной фразе, иллюстрирующей автора и проводника с нелестной стороны. Мне их жалк