Сюда пожалте и со снами, и с хорошим.
Ильич, "ну и ты тоже заходи".
презумпция
А я чо, я ничо (с) :смущ: :biggrin:
Хотела *дозор попастый* стартануть. ты опередила.......
презумпция
ну елки, вперед меня успела ))
а где вы пол стелили, у вас же вроде был? )))
Irisi4eg
А я решила, что опять все минж... раздумывать будут. Так-то у тебя креативненько вышло. :biggrin:

Был, исессньна, но новый-то лучше - выровняли, и вообще, он деревянный. Теперь в комнату всходить надобно. ))))
презумпция
гы. у нас на работе в кабинете пол разноуровневый, воплотили, называется, оригинально дизайнерское решение)) все с непривычки ходили и запинались))
Irisi4eg
А мы дачу продали, скоропостижно! Привет!
Irisi4eg
А еще у нас дома рымонт, вот.
Veritas
привет, а зачем продали? я тут чота подумала, что мне надо купить землю и построить себе дом о двух этажах. на первом огромная гостиная, а на втором спальни))) даже взяла страницу в клеточку и расчертила, делать мне нечего)) ясно же, что я сроду не решусь))))
Irisi4eg
Ну, у нас не дизайн, а уклон пола к центру дома. )) В двух комнатах давно уже сделали, а в спальне только сейчас, по случаю микро-переезда.
Irisi4eg
Да маме с бабушкой тяжко было уже работАть, мы особо не стремились, не наше это. Вот и продали, так склалось внезапно.
Veritas
вы великие молодцы потому, что ремонт - это подвиг)))) а что делать решили? погоди, а не вы ли не так давно уже делали?))
мои думы о ремонте омрачены желанием перепланироваться - вместо гардеропки сделать себе закуток под спальню, этакий альков)))
Irisi4eg
Свой дом это вообще хорошо, только чтоб все удобства, но мы пока на дом не зарабатываем, ни на построй, ни на содержание.
Veritas
у меня мама самоотверженно высадила опять сотню корней помидоров с дежурным слоганом, "а вдруг не взойдут". Мне иногда кажется, что это уже инстинкт, ну как у птиц на юг летать каждый год)))
Irisi4eg
Делали. Частично. Полквартиры в ремонте. Оставшуюся половину нужно облагородить. Сейчас комната сына в процессе и коридор, наша потом. Видимо об наш дурацкий линолеум я буду дольше всех спотыкаться.
Irisi4eg
у меня мама самоотверженно высадила опять сотню корней помидоров с дежурным слоганом, "а вдруг не взойдут". Мне иногда кажется, что это уже инстинкт, ну как у птиц на юг летать каждый год)))
... а потом "вдруг померзнут" или "вдруг лето будет сухим\холодным\сильно жарким/сильно мокрым и тд" или "вдруг не хватит" или "вдруг у родственников-друзей не уродятся"... продолжать можно бесконечно!
Чож я сижу-то... надо собираться...
Irisi4eg
Вот вот. Раньше хотя бы это все имело смысл, продукты выращивались для семьи, тащилось все это на горбу. А сейчас затраты больше чем итог. Бабушка тож насадила рассады, помидоры-перцы, ets, куда девать? Я говорю отдай или продай, не пропадет. Но в целом они обе рады, что дачи нет. И славбо.
Marrrka
Да, а потом - Возьмите помидорчиков, пропадают же... А никто не берет. К чему тогда все это?
Irisi4eg
дом надо одноэтажный с большой удобной кухней-гостиной, ванной и маленькой спальней...
на кой вам два этажа убирать? :dnknow:
Veritas
мама сказала так: вырастешь - поймешь!
вот жду, пока вырасту...
Marrrka
Ну вот я и вернулась... Не пятница, а понедельник какой-то... Ну, начнем, пожалуй.
Цвета фигни в студию, какие испытывала эмоции, когда говорила с "планетянкой" (страх, любопытство, удивление, интерес...?), сколько их приблизительно было : )
Veritas
сегодня статью видела, там дом под ключ предлагали. вот этот мне понра, но он сильно большой))
ссабака, картинки не грузит с работы.
а вот второй этаж загрузился, странно ))
Veritas
:dnknow:
а мне свои больше нравятся...
вкуснее они и запашистее!!!
Irisi4eg
ИРА!!!! инстинкт не то слово. Это ******. Моя мама сделала то же самое, но суть не в этом. У нас нет дачи, мы ее в прошлом году продали, если что!
Veritas
Вы тоже фэнтези предпочитаете? Или что-то более земное? : )
Я не видела, когда вы рассказывали. Продублируете?
Если сразу не отвечу (убегаю скоро), отвечу вечером или в выходные.
Ундинa
в фигне преобладали белые, стальные и синие цвета, остальное не помню
чот краснелось иногда Было страшно и интересно, казалось вообще что это какая-то галлюцинация, созданная чьим-то разумом
с планетянкой говорила - было любопытство и облегчение, что меня с дитями не сожрут, и жалко, что сожрут других людей. После этого пришла брезгливость и понимание собственной слабости, что я не могу ничего изменить
Еще рожать планетян не хотела сильно, но планировала отмазаться как-то)))) Была она приблизительно одна))) и женского полу. Ну то есть приняла человеческий облик, как мне почуялось, а на самом деле оно страшшшное.... и невидимое.
Marrrka
Да, и еще. На что ты согласилась в результате, если помнишь : )
Irisi4eg
и вот этот маленький как раз)))
Irisi4eg
дом не фонтан, зачем вам в гостиной двойной свет?
у меня гостиная 24 кв и кухня 16 кв...:смущ:
а спаленка 12....:улыб:
Ундинa
на все согласилась, лишь бы дитев не сиротить
они как мыхи ко мне жались...
GuimpLena
АААААА))))))))) а садила тогда зачем? )))))))
презумпция
в гостиной...
а еще на лужайке можно тент натянуть...
или они с ночевой? :eek:
Nik1974
Дом без второго этажа - квартира на земле.
А уж верхний свет, если есть возможность.......... смешно даже оспаривать, если только не со стороны економии подходить............ :biggrin:
Irisi4eg
Ну, во-первых, семена хорошие. А, во-вторых, вдруг кому пригодится.
Marrrka
Да уж, не состариться бы, в ожидании...
Nik1974
Когда свежие, то да, но сколько они свежие? А соленые у нас не ест никто. Так что не стоит овчинка выделки, увы. К тому же установка у наших баушек - работать на пашне пока не ляжет организм между грядками в изнеможении. Не стоит оно того.
Irisi4eg
У нас за домом частный сектор, гуляем вечерами - такие домики попадаются, загляденье. Тоже бы не прочь в таком жить, но откуда взять столько денег?
Marrrka
я конечно уже опоздала предупредить.
С четверга на пятницу сны сбываются.
Непонятные сны лучше сразу никому не рассказывать, даже толкователю. Чтобы случайно е сбылось чего не надо.
Но это уже на будущее)
Nik1974
С ночевой как вариант. Раз уж свой дом, то вполне можно позволить дополнительное место "про запас", оно же "на вырост" (дети же есть?).
Ундинa
Снилась мне моя свадьба, которая уже была, второй раз зачем то. Я еще как то умудрилась в платье влезть. И гостей много и почти все незнакомые. И первый муж в гостях зачем-то.
Все вполне без фантазий, к чему бы, интересно.
Veritas
а!
расскажи, как продать дачу!
можно в личку
презумпция
У моих друзей, есть моя комната и я в ней сплю. И я считаю - это правильно очень.
Кью
извиняюсь, что влезаю..
подруга недавно продала дачу, сама, по-моему на авито размещалась.
До этого около года ждала результатов от агентств - не дождалась. Причем заключали эксклюзив.
Де_Флопе
вы подходите со стороны уборки и мытья окон, а ежели тяжело представить, то могу выдать стремянку и окна - порепетируете ... :спок:
Marrrka
то есть покидать объяву по все сайтам и ждать чуда...
так?
Кью
Да говорю склалось все один к одному, с утра разместили объяву о продаже, кажется как раз на авито. В тот же день позвонили, посмотрели, договорились. Баушки опомниться не успели.
Nik1974
Раз в две недели фрекенбок - не? :улыб:
У меня дача на два этажа, дом на три, квартира на 14 с панорамным остеклением........... *пытаюсь всунуть стремянку в место выдачи............
Кью
может мне надо? что за дача? а то я что-то хочу, а что не знаю
презумпция
есть то они есть...
вот только как вылетят из гнезда, куда что девать? кому нужен пустой дом? :dnknow:
так что начал подумывать про строительство еще одного дома, маленького - на старость....
и что то меня все по ближе к морю тянет...
к Черному или Средиземному... :смущ:
Де_Флопе
ну тогда мы вам и сбрую пром. альпиниста выдадим, где то тут валялась в сарае...