не, тебе выписываю К востоку от рая
Дж. - это больше для тётенек, хотя...кто знает...
с двойным веком - это Чан Дон Гон (не наиборот!):улыб:
с ним стоит посмотреть китайскую версию Опасных связей (не помню, как называется)
Oli
Вы так уверенно это говорите... :biggrin:
Девочка
Дж. - это больше для тётенек

мда... я уже понял))
Вообще, я делю все фильмы на след категории:
для ума (что-то новенькое)
для глаз (красивенько)
для эмоций (цеплятельно)

все три для меня равнозначны
не обязательно фильм должен удовлетворять всем трём, под настроение достаточно и какой-то одной

ну, то есть, про мертвецов я точно смотреть не буду, филадельфию тоже - ну ни в какую не вписываются
вот как-то так
Девочка
имхо, идеальный жанр что для фильма, что для сериала - это когда не расставлены акценты... типа "во все тяжкие", "родина" и т.п.
отсутствие морализаторства
ну, это по умолчанию
Девочка
не то чтобы морализаторства... а каких-то откровенно положительных и отрицательных героев...желательно чтоб было вообще намешано в пропорции фифти-фифти))
Один из самых странных и нравящихся мне сериалов -это Зимняя соната. Фильм, в котором ничегошеньки не происходит 20 серий. Вообще ничего. А слезы ручьем. Мастерски, конечно. Кроме корейцев такое никому не под силу. Умеют ведь.
И однозначно заряженные герои там только в подростковых дорамах.
Девочка
Ну вот. Хоть я не одна больная по немчикам. Вот и Девочка тоже...но по корейцам :-))))
Тигирька
Ходу с персами забыла..............
Тигирька
всем здрасти

я прочитала твой топик, да! про водолеев всё верно
будут вопросы - обращайся.... :biggrin:
Шлёндра
Что самое подозрительное, и, как бы подтверждающее теорию об информационном/энергетическом поле, я вчера опять познакомилась с Водолеем. 5-й пошёл.
Шлёндра
это судьба
Это судьба говорит Тигирьке: "Бросай ты на фиг этих водолеев: видишь - уже пятый, а толку никакого!" : )))
Ундинa
как мы по разному "судьбу" понимаем...я - то водолей)

по-нашему, по-водолеевски это: иного не будет, потому "изучай" данный вид особей и пойми что это не самый плохой знак!
(я правда в гороскоп не верю, но поговорить могу :biggrin: )

вот ЭТО особенно по-водолеевски:
"Лучше плохой мир, чем добрая ссора"
Шлёндра
Ах вот ПОЭТОМУ я тебя люблю ?! :biggrin: Похоже, это действительно, судьба :-)) У меня вообще-то родной отец был Водолей. :-)
Шлёндра
Ну вот согласись (раз уж поговорить мы обе могём: ), то, что ты водолей, не означит, что и водолеи-мужчины так же прекрасны : ) Вот уж насколько прекрасны женщины-скорпионы (это аксиома и даже не обсуждается : ), а и то я ни одной даме не пожелаю скорпиона - мужчину... Обоих жалко потому что : ))
презумпция
Трудно жить в доме, где нет ни кусочка шоколада.
И выходить никуда не хоооочется.

Водолея надо просто уметь готовить)) Сначала дружба, потом всё остальное.
Шлёндра
вот ЭТО особенно по-водолеевски:
"Лучше плохой мир, чем добрая ссора"
А по-скорпионьи: нет ничего веселее, чем хорошая битва! : ))
гермашишка
Ты за скорпиошей замужем?! :eek: Бедная ты моя бееееедная... ну ничего-ничего... :biggrin:
Ундинa
*ближе пододвигаюсь* ой, как приятнечко, еще-еще... :biggrin:
да мы 2 скорпиона и тьфу, тьфу, тьфу...еще живы...оба :rofl:
Ундинa
Я дружу со скорпионьей семьёй - мама-папа-сын - все ноябрьские. Прекрасней семейки я не встречала.
Ундинa
знаю только одного водолея - мужчину
моё зеркальное отображение, даже стиль и порядок жизни, как выяснилось, один в один

и кстати о прекрасности водолеев.....нееееет, это очень сомнительное утверждение
мне иногда самой себя видеть не хочется, а уж всему миру говорить, что "мы водолеи - прекрасны" и вовсе не стану
не так это....чего греха таить
гермашишка
Бедненькие вы оба, неесчастенькиееееее :cray-1: так хорошо? :biggrin:
Safran
Легко могу поверить: у меня и среди родственников скорпионы через одного, а уж среди приятелей-приятельниц-коллег так вообще неприлично: чуть ли ни каждый первый за редким исключением :миг:
Ундинa
ага, не плохо, пусть все знают, а то еще сглазят ненароком :biggrin:
Шлёндра
Да разные вы, разные... Есть, за что и полюбить, и прибить :biggrin:
Ундинa
на этой расчудесной ноте я вас покидаю
до вечера
Шлёндра
До новых встреч : )
Ундинa
кстати у меня сын водолей...такая зануда :biggrin:
я такая всям бам-прыг-ага, а он...ути-мути-тишебудьте:yes.gif: :biggrin:
Шлёндра
АААааа !!!!! От меня сейчас электрик ушёл, я обтекаю :-)))) Я в него уже давно безнадёжно влюблена :-)))))) Молодой (35 лет, он мне сказал))), носатенький, ПОЛЯК :-)))) ...таю...рот до ушей :-))))

Как мало мне надо, оказывается...полюбовалась на красоту и всё, счастлива, можно уносить !! )))
Тигирька
странная ты какая то...извиняюсь...а чего ж он тогда ушел то? зачем довольствоваться малым обтеканием, когда можно...:смущ:
гермашишка
Ну во-первых, когда он в прошлый раз приходил ОДИН, мы с ним разговаривали после ВЫДАЧИ ему зряплаты ещё полчаса :-))) При этом он сверлил взглядом, и всё говорил и смеялся, а я стояла вся, извиняюсь, как осиновый лист трепеща :-))))

Сегодня он был с напарником, и улыбался мне своими глазищами очень смущённо. Ах зая какой :-))) Малоооденькай :-)))) 35 - лет - золотая пора....полный расцвет...

*ударилась в воспоминания*
Тигирька
А гермашишка бы накинулась и поимела............ :eek: попыталась, в смысле............
Какая все таки опасная работа по вызовам на дом............. :хммм:
Ундинa
Вот уж насколько прекрасны женщины-скорпионы (это аксиома и даже не обсуждается : ), а и то я ни одной даме не пожелаю скорпиона - мужчину... Обоих жалко потому что : ))
И что это вы на Скорпионов-мужчин бочку катите? :biggrin:
Два Скорпиона вряд ли уживутся: слишком страсти велики. Ну а с Раками то все хорошо у Скорпионов.
презумпция
А вот у меня вопрос по поводу вчерашнего, пока железо горячо, спрошу:

Граждане верующие и празднующие Пасху, скажите мне пожалуйста, на "Христос Воскрес" достаточно будет ответить "и вас с праздником"?
У меня трудности со всеми этими религиозными ритуалами и социальными ситуациями, я не понимаю - вдруг я на мозоль кому наступаю таким ответом?
Однажды напоролась на эмоционально-агрессивное: "Не богохульствуй!" в ответ на изложение своей агностической ТЗ, теперь как-то опасаюсь касаться всей этой религиозной области, но ведь меня в покое оставить не желают - и поздравлять хотят, и прощения просить ритуально, и всё такое.

Так достаточно ответить "И вас с праздником"?
Де_Флопе
мое имя не должно звучать из твоего...уст:yes.gif:
Девочка
че за дорамы такие, я впервые слышу.... Нет, я не люблю, чтоб 20 серий ниче не происходило, еще и плакать притом. Зачем это?))
Беркут51
точно вряд ли, ага...верь сказкам больше, не ну может конечно это "не может" наступает лет так через цать :biggrin:
Safran
Та же фигня, Джульетта!
Я выбираю вариант отвечать близким ритуально, потому что их люблю и мне несложно, а далеким что-нибудь типа: "И это большая радость для нас" или "И это огромная удача для всех нас!" в зависимости от оценки ЧЮ поздравляющего)
Тигирька
а вдруг это оно самое? эххх ты), раз екнуло - значит надо брать))
Показать спойлер
шучу :biggrin:
Показать спойлер
SkwоT
Я точно не выбираю ритуальность, мне сложно. Вот и выясняю у тех, кто относится к этому серьёзно - достаточно или нет? )
Safran
Нифига. все молчат. Если у вас есть, то дайте, пожалуйста!
SkwоT
ааа, анекдот вспомнила))))) "ай, маладца")))))))
Шелест
Вы есть вконтакте?
Вот страница худ.мастерской, в которой есть кузнецы:
http://vk.com/baza_zet
вот фотографии кованых работ:
http://vk.com/album-35391873_152753694
Беркут51
Два Скорпиона вряд ли уживутся: слишком страсти велики.
Наверное, не всё так однозначно... Например, вполне благополучный брак моей тётушки опровергает ваше предположение. Да и гермашишка поделилась своим опытом : )
Там выше я пошутила :secret:
Safran
Так достаточно ответить "И вас с праздником"?
В одной из миниатюр Задорнова на фразу "Христос воскрес" звучал ответ "И тебе того же".
Зал ожидаемо и весело смеялся. Видимо, это считается смешно. Ваш вариант, по-моему, ничем не хуже.
Safran
мне вчера в WoT понравилось...
практически в каждом бою в чате было сначала первый писал ХВ, а затем все просто ставили ВВ.... ))))))))))))