Ундинa
спасибо вам))) что бы я делала без ваших ценных замечаний, интересно? вот так бы сидела и торопилась зря! )))))
а на самом деле я уже что-то приятное про корейскую косметику краем уха слышала, теперь интересно попробовать))
Irisi4eg
Пожалуйста. А что за тон? Проблемы с утра?
Я тоже слышала хорошие отзывы об этой косметике. Но пока не определилась, нужна ли она мне... и если нужно, то что именно.
Девочка
ну не то чтобы проблемы, так, несовершенства)) у меня кожа комбинированная, мне бы дневной увлажняющий уход + матирующий эффект. Ну и возраст уже, сама понимаешь))
Irisi4eg
Ыыыыы.

И тут полное понимание у народа. Каждый понимает сам себя.
Молодцы, чё.

ЗЫ. Ирисчег, это не тебе лично, это я на последний пост пишу.
McBurns
ну вот *расстроилась*))) а может быть я ждала личного? ))))))
Irisi4eg
Лично передаю тебе электронный поцелуй взасос в любое выбранное место. Можно трижды.

А у нас дожжь идёт. В этой связи как-то невесенне на душе. А хочется солнышка. Даже курить нет желания выходить. Сижу некурящим пока.

А ещё я вчера решился таки пойти зубья ремонтировать. Оказалось, вовсе не такая простая это штука. И решаться надо было сильно раньше. Два стоматологических кабинета за день посетил. Теперь перерыв в 10 дней, пока заживёт место посадки вырванного лишнего зуба. А потом развлечения.

Анютка говорит, накачай себе аудиокнижек и лежи, пока над тобой измываются, слушай их. А я опасаюсь. Ибо даже чистку зубов мне под наркозом делать обещались. Ибо нервный. И шепелявый на ближайший месяц как минимум.

Доложил.
Ne budu ni kem
А мне сегодня пообещали поездку на южный берег одного моря за казенный счет в июле - начале августа. Если все сложится, то будет очень здорово!
ты только не промахнись и помни :
"лучше северное побережье Черного моря, чем южное - Белого".... :злорадство:
Irisi4eg
Вот от возраста очень хорошо помогает гиалуроновая кислота - не радикально, конечно, но в качестве дополнения к ежедневному уходу убирает мелкие морщинки, общий тонус и увлажнение здорово повышаются. У корейцев есть такая фигня как стартер - водичка с гиалуронкой, которая наносится на влажное свежеумытое лицо, эта водичка моментально впитываеся вместе с обычной водой и последующим тонером. Очень советую, недовольных крайне мало. Есть такие же стартеры но коллагеном, действие, думаю, понятно.
Матирующих средств тоже очень много, начиная от замазок под макияж, заканчивая салфетками и прозрачной пудрой. Тут надо выбрать, что хочется.

Вообще, корейская система ухода (а тем более макияжа) подразумевает очень много последовательных действий, а значит и баночек. :biggrin: Ну, например, простая схема ухода выглядит так: утром умылись с пенкой/гелем/кремом/пудрой + опционально пилинг + опционально маски массажные или обычные + стартер + тонер + опционально сыворотка + эмульсия + крем для глаз + крем для лица + особые крема, вечером смыли декоративную косметику маслом + опционально стойкий макияж глаз и губ + умылись пенкой итд + стартер + тонер + эмульсия + крем для глаз + крем для лица + перед сном ночная маска; все составы наносятся особыми массажными движениями, разными для утра и вечера. Вот так в понимании кореянок выглядит самый-самый простой уход за лицом. :rofl:
Русские, конечно, их систему под себя корректируют и упрощают.:улыб:Но даже сильно упрощенный подход к уходу за собой позволяет выглядеть намного лучше и моложе.
Де_Флопе
для отдыха - всем, а так то я Ечу писал...
Ну коли уж...
то Привет Любаня! :flowers:
Чо каво? :agree:
Как калории отступают? :злорадство:
yukkie
***Вот от возраста очень хорошо помогает***

спасибо, милая Юкки, вселила надежду! :biggrin:

на этой радостной ноте всем здрасти
а Катюшу, действительно, можно озадачить...
чтоб она занялась БЗ, как только вернётся
может и я займусь собой (в чём сильно сомневаюсь)
yukkie
Этого всего очень много... и много лишнего. Что бы вы посоветовали попробовать при нормальной (ни сухой, ни жирной) коже именно в качестве ухода? без последующих тона, пилинга и пр. Просто для приятного ухода без кучи баночек. Максимум дополнительного - пудра.
yukkie
вот только остается вопрос, если женщине на работу к 8-00, то когда ей надо проснуться, что бы все это успеть.... :безум:
Ундинa
Ну уход - это что? Вы явно что-то другое, чем я, подозреваете под этим словом? Крем для лица, наверное? С каким эффектом?
Nik1974
вот только остается вопрос, если женщине на работу к 8-00, то когда ей надо проснуться, что бы все это успеть.... :безум:
Зависит от женщины, я-то дома работаю, но вот в прошлом году ходила, да... У меня уходил ровно час с душем и завтраком и декоративным макияжем. Правда, без выбора одежды.
презумпция
Robert Trujillo: Всё началось с Infectious Grooves. Мы записывали The Plague с Марком Додсоном в студии, которая называлась Devonshire. И в то же время там работал Оззи. Он записывал No More Tears. Так что мы практически были соседями по комнатам. Ну или соседями по студиям.

Мы начали думать, что будет круто, если он споёт с нами. А мы были на одном лейбле, и так получилось, что одним вечером он зашел к нам, чему очень удивились, и сказал: «Ууу…Привет?».

Мы как раз уже микшировали всё то, что наиграли, сделали всё где-то наполовину. «Давайте, давайте его запишем!» - ну, что-то типа этого. (Эта песня позже стала Therapy).

А Оззи вел себя так, как будто тут и был всегда, вошел в студию и сказал: «Ну-ка дайте-ка послушать песню, которую я хочу спеть». Мы начали прыгать от радости, как сумасшедшие.

Оззи посмотрел на нас:

- У вас есть пиво?.
- Нет.
- Вино есть?
- Нет.
- Таблетки?
- Нет.
- Ну кокаин то у вас есть?
- Да нет же, Оззи!
- Какие-то вы скучные, чуваки.
yukkie
Может быть, какой-нибудь освежающий тоник? С утра я не пользуюсь кремом. А на ночь можно и крем. Для нормальной натуральной 44-летней кожи : ) питательный, увлажняющий какой-нибудь... Я не знаю, что там у них есть хорошенького.
yukkie
а дети и муж сами собирались, завтракали и уходили на работу/в школу ?
SUICIDAL
Ну это действительно несколько удивляет :biggrin:
Nik1974
Ты недооцениваешь женщин. Эти незначительные дела они делают в промежутках между тушью на правом и левом глазах.
Nik1974
Встаешь в 5-00, час на проснуться, час на макияж, час на "дети и муж", на работу увлекаешься.
..............
Вечером еще час на макияж, в 1-00 ты уже в постели и целых 4 часа на сон.
Когда помрешь от недосыпа, будешь очень красивая зато... :biggrin:
SUICIDAL
На каждого нескучного Оззи найдётся свой Buckethead

Поднять-подняли, теперь бы проснуться.
Nik1974
Промахнуться? Не я в Крым не хочу. Да и рыбы там нет, что есть на южных побережьях:улыб:. А глобальное потепление климата позволяет иногда даже скинуть ватник:улыб:, раза два так за сезон:улыб:
prilipala
так - мне куда жену отправить на инструктаж? :umnik:
а то в 22 она уже спит, а в 6 - еще.... :not_i:
и приходится мне самому завтраки готовить и брюки/рубашки гладить... :cray-1:
*скупая мужская слеза скатилась по щеке....
Nik1974
встаю ровно за час до выхода
утром: кофе-почта-душ-фен-выпрямитель/д. волос-уход за лицом-одеться-вынести мусор-сесть в поджидающую машину. и всё это с моей черепашьей скоростью передвижения
а! постель заправить
но у меня, конечно, сильно меньше уходовых примочек
:улыб:
Nik1974
Горничную заведи.
Будет у тебя заводная горничная.

А то ведь у тебя небось домострой как в этом бреду:
В России до сих пор распространена архаичная модель семьи. В этой семье современному человеку тесно. У членов российской семьи нет права на свое время и личное пространство. В российской семье не принято по вечерам в одиночку почитать. Если человек захотел вечером встретиться с друзьями, заглянуть в кино или просто — пройти по городу своего и только своего ради удовольствия, семья будет смотреть на него вопросительно. Российская семья не оставляет права на раздельный отпуск, личных друзей. В семье даже нет права на дурное настроение. Ты не можешь впасть в уныние, у тебя нет оправданий, чтобы побыть одному. Большинству россиян, состоящих в браке, одиночество полагается дозировано и лишь в медицинских показаниях: знаю людей, для которых больничный — редкий предлог побыть самим с собою.
Ундинa
Ну, например SkinFood Facial Water Vita-C, есть мист, флюид и крем - мист самый легкий - водичка, крем самый плотный (но даже он легкий, на лето). Очень приятный, кожа увлажненная, бархатистая.
Из этой же серии есть Vita-A и Vita-B, с соответствующими витаминами типа, но не пробовала.
Еще очень понравилась серия SkinFood Watery Berry - как раз гиалуронкой. Там есть и тоник, и эмульсия (молочко, облегченный крем) и крем. Хорошо увлажняет, подтягивает кожу.
Спроси еще Девочку, она тебе из более дорогих марок, наверное расскажет.
Ne budu ni kem
ну, чисто географически Золотой берег то же можно отнести к северо-западному побережью ЧМ
Nik1974
приходится мне самому завтраки готовить
Вы очень большой молодец. Я вас сильно хвалю за это :улыб:И поверьте, женщины очень ценят такую заботу. Очень... просто до теплоты в груди от нежности :yes.gif:
Nik1974
когда я ходила на работу - мужа не было, ребенок еще спал а потом оставался с бабушкой. Завтраки/обеды я стараюсь вечером готовить, либо же утром меньше пяти минут затратить.
yukkie
О, ну вот, уже какое-то представление. Спасибо, юкки :роза:
Я бы попробовала SkinFood Watery Berry. Вы где покупаете?
Irisi4eg
у меня всё просто:
утром умываюсь просто водой, без всего, но после, как писала Юкки, тоник с гиалуронкой, и сразу же "будильник" для кожи (активизируются все процессы и уплотняется сама кожа (я пробовала ББ наносить без будильника и с будильником. расход с будильником в 3 раза меньше). далее, если вид с утра нормальный, то крем для глаз, препятствующий мимике, если нет, то +консилер. затем ББ, тени и тинт. все
вечером - смываю гидрофильным маслом с конняку +пенка. снова гиалуронка, крем для лица (в зависимости от времени года и обстоятельств) и для рук. все

опционально разово: кислородный пиллинг, горячая маска, яйца тони-моли, фиксатор для макияжа.
McBurns
бред а не статья, в духе европейской толерантности (это я так матюкнулся)
что они там в просвещенных европах хотят и свободуют - это их дело, а меня учить жить уже поздно, да и не нужно.
у нас семья, а у них - сожительство!
и прежде чем выражать недовольство "домостроем" не лучше ли определиться в терминах, вы вот что понимаете под ним?
и что такое семья на ваш взгляд?
McBurns
согласен. Горничная обойдется дешевле, чем семья. И в старости горничная сможет поднести стакан воды или утку, если что.
Девочка
Здравствуйте! и сразу до свидания, я поехал по работе заодно и попробуем ваш вопрос решить )))
думаю буду в Оби часам к двум, по результатам дозвонюсь:миг:
Девочка
"будильник" для кожи
А можно об этом поподробнее? Что это вообще... и каков механизм действия, если знаете?

яйца тони-моли
И об этом, если не трудно. В чем прелесть?
Nik1974
очень жду и очень благодарна!
Nik1974
>и прежде чем выражать недовольство "домостроем" не лучше ли определиться в терминах, вы вот что понимаете под ним?

Это.
Ундинa
Я заказываю из Кореи, Девочка здесь в городе (вверху есть баннер). Может, правда скооперируемся (я б тоже немного заказала). Если на тестер-корее заказывать, то у них там есть пробники - на 15-25 применений обычно, как раз кватает чтобы почувствовать есть эффект или нет.

--
Девочка, а что за будильник? Тонимоли латте что-то там? А фиксер какой результат дает, ты же про спрей сверху говоришь? Даже не знаю, нужен ли он мне вообще или нет.:улыб:
selivan
так мы семью уже как бизнес-проект рассматриваем? с инвестициями и доходами? :umnik:
yukkie
И не будем ждать Еку? : ) А давайте : )) В общем, я бы попробовала ту рекомендованную вами серию (не пробник, обычные упаковки), будильник и яйцо, гулять, так гулять : )))) Будете формировать заказ, я с вами.
Nik1974
всё в этом мире покупается и продается
Ундинa
Папа, с кем ты сейчас разговаривал? (с)
Мне вообще как-то бы поподробнее. *мечтает получит в личное пользование Девочку или Юкки на час и допросить с пристрастием*
Или дайте ссылку для "почитать" про все те слова, которыми вы здесь бросаетесь. :help.gif:
Ундинa
TONY MOLY Latte Art Milk tea Morning Pack: В составе маски содержится ферментированный черный чай и экстракт японской ламинирии, натуральный кофеин и экстракт шелка. Маска увлажняет кожу в течении всего дня, делает кожу свежей, сияющей, здоровой и молодой. Защищает от вредных воздействий окружающей среды.

Яйца Тони-моли:
белое - очищает поры (у меня плотная кожа с невидимыми порами, обычные средства просто не проникают, хотя и такой очистки, как людям с расширенными порами, мне не нужно, но совсем не чистить нельзя)
желтое - сужает поры (мне неактуально)
золотое - затирка - ааааааа! - неагрессивно заполняет все несовершенства! это что-то! ни у кого такого аналога нет!
четвертое не пробовала
prilipala
Да я сама не читала, но одобряю : ))))
Полагаю, нужно забить в поисковик "корейскую уходовую косметику" и насладиться результатом : ))) Но мне, честно говоря, лень об этом читать. Тем более, юкки хорошо рассказывает, спасибо ей, доброй девочке :улыб:И Девочке тоже спасибо :улыб:
prilipala
ну приезжай уже
все расскажу и покажу
а сижу/лежу сиднем лежачим
вот мне сегодня/завтра бадажок привезут, буду ползать...
я уж от тоски подыхаю
вон. даже писать на форуме начала взад
yukkie
А фиксер какой результат дает, ты же про спрей сверху говоришь? Даже не знаю, нужен ли он мне вообще или нет.:улыб:
в жарком цеху мне точно нужен
я ж производственник
Nik1974
Килограммы отступают :злорадство: :biggrin:
Да ничего, норм, хорошею, хотя вроде и некуда сильнее то...........
:wub1.gif: :biggrin:
Девочка
О, вот я интуитивно почувствовала, что Тони Моли - это хорошо. С ферментированным черным чаем и экстрактом шелка всё хорошо - проверено :yes.gif: с кофеином не пробовала, но будем брать.
Ундинa
О яйцах неоднозначые отзывы. У меня золотое яйцо Тонимоли - Egg Pore Silky Smooth Balm Primer. Это затирка для пор, по идее кожа должна быть однородной и матовой, на практике у меня под бб кремами шелушится, могу использовать только соло, без тонального и пудры - тогда да, идеально.
Зато от яиц Скинфуд я в бешенном восторге, конкретно говорю про Black Egg Pore Foundation. Идеально разглаживает кожу, выравнивает цвет, чуть маскирует и нормально матирует.
Но учтите, это уже не уход, а декоративная косметика.