На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Если есть дом, и просторный (т.е. с возможностью автономии), то, может, и не вылетят, а наоборот - угнездятся. 

Де_Флопе
bric-a-brac

А для укрепления отношений - второй выход и кирпичной кладкой посреди................

Джули
Главная кошка НГС
берегу Обского моря.справа? слева?
или это название станции?
слушай! я позови меня как нить на посадки какие нибуть?
чет захотелось в земле покататься...
я могу быть сильно полезной.
чет захотелось в земле покататься...
я могу быть сильно полезной.
Джуля, вот кого давно не видела )))
о, Юлия - здравствуйте...
тут недавно ваши наполнители вспоминал, когда запускали установку по регенерации трансформаторного масла, там то же цеолит и силикагель....
тут недавно ваши наполнители вспоминал, когда запускали установку по регенерации трансформаторного масла, там то же цеолит и силикагель....
Сейчас читают
Его происки.
19275
240
Свой монастырь и все такое... FF
16810
211
Запретная тема в приличном обществе
32217
206
Привет! *лезет цаловаться*
не так уж и давно ))) всего год
ты зачем дачу продала, щас бы съездили помидоры посажали
не так уж и давно ))) всего год
ты зачем дачу продала, щас бы съездили помидоры посажали
Nik1974
v.i.p.
мало вероятно, традиция жить родом - атрофирована, всем нужна автономия и не вмешательство в личное пространство....
регенерации трансформаторного масла,
я даж и незнаю как реагировать то...
сомнительный какой то комплимент...или наоборот
я даж и незнаю как реагировать то...
сомнительный какой то комплимент...или наоборот
да это не сомнительный комплимент, просто сравнил цены на кошачий наполнитель и на технологические смеси...
взял халявно коту на пробу, тот не оценил и как ходил на улицу, так и продолжает...
взял халявно коту на пробу, тот не оценил и как ходил на улицу, так и продолжает...

презумпция
хикки
Про автономность я как раз упомянула. ))
Nik1974
v.i.p.
вы жили в двухэтажном доме?
дети на втором этаже - это не айс..
это не соседи сверху, с ними не договоришься, что после 22-00 тишина и покой...
дети на втором этаже - это не айс..
это не соседи сверху, с ними не договоришься, что после 22-00 тишина и покой...
я б наверное тоже от смеси на улицу сбежала

Nik1974
v.i.p.
так может проще сразу каждому по дому? 

так может проще сразу каждому по дому?Конечно![]()

ПРОЩЕ!
Если на фрекенбок/клиннинговую - СЛОЖНО

так он не просто сбегает, он к собаке в будку спать уходит...
чтоб не доставал ни кто...
чтоб не доставал ни кто...
Ne budu ni kem
old hamster
А если нет. то может и не надо
(почти цитата)

(почти цитата)
презумпция
хикки
Я в таком живу.
Никак не шумнее, чем в коммунальном доме, где каждый чих и пук слышен бывает (не во всех, конечно).

Никак не шумнее, чем в коммунальном доме, где каждый чих и пук слышен бывает (не во всех, конечно).
Показать спойлер
Ну и ежели дети "не внемлют", тады ой. Мои меня худо-бедно слушаются.
Показать спойлер
Его достает наполнитель? Вот техника дошла... *в тихом охренении
гермашишка
Мадама
в чем проблема сделать не детские, а спаленку себе на втором этаже...и топай сколько хочешь 

не, достает его мой сын, он с ним играет... 

Nik1974
v.i.p.
так это же каждый день в такую даль таскаться...
не спаленку надо рядом с кухней и входом... ))))))
не спаленку надо рядом с кухней и входом... ))))))
Ну может сын кота наполнителем фарширует? 

презумпция
хикки
Ну, если есть лишний в загашнике или средства позволяют его быстро сварганить, то можно и каждому. Но в просторном доме вполне можно ужиться двумями (хотя бы) семьями, между которыми есть автономия, но и оперативная взаимопомощь, когда не надо мчаться на другой конец города купить лекарств родителям или посидеть со внуком.
Можт вообще все в одной комнате, чтоб совсем никуда не двигаться?
ну с кухней я понимаю....поспал-поел
а вот зачем спаленку рядом со входом?
чтоб сбежать было...удобно? :-))
а вот зачем спаленку рядом со входом?
чтоб сбежать было...удобно? :-))
ни какой...
Остапа понесло (с)
Просто кот дома ест, а потом валит на улицу и ночует у собаки в будке, а утром опять заваливает домой - ест и спит уже до обеда на кресле, а в обед опять пожрав - сваливает на улицу и так каждый день...
вот я и не понимаю, он просто все успевает на улице или ему наполнитель не понравился...
Остапа понесло (с)
Просто кот дома ест, а потом валит на улицу и ночует у собаки в будке, а утром опять заваливает домой - ест и спит уже до обеда на кресле, а в обед опять пожрав - сваливает на улицу и так каждый день...
вот я и не понимаю, он просто все успевает на улице или ему наполнитель не понравился...
Вот как мне видится значение вашего сна.
Вы сейчас находитесь в той поре, когда готовы преодолевать. Это касается и личностного роста, но прежде всего - реальных преград и, в первую очередь, дела, которым вы не просто увлечены (хобби вне опасности: ), а дела, которое вас кормит, – приносит доход. При этом вы внимательно «охраняете» территорию своих интересов, а поползновения действительно есть, но масштаб их вы преувеличиваете и перестраховываетесь. Но в то же время этот сон предостерегает вас от излишней расслабленности, нужно собраться. Вероятно, что в скором времени вам поступит предложение, которое будет подаваться как возможность избавления от какой-то довлеющей над вами и давно возникшей проблемы. Это предложение будет дельным, его нужно реализовать, но от предлагаемых механизмов его реализации стоит отказаться – они не будут эффективны и не приведут к желаемому результату. Придется придумывать свои : ) Стоит обратить внимание на свое самочувствие, вы явно устали и близки к депрессии, нужен чисто физиологический покой – это поставит вас на ноги. Не планируйте на ближайшее время никаких «трудовых подвигов» и лишних людей в своем доме, особенно женщин - всё должно идти своим чередом, без авралов, пресекайте попытки навязать вам более высокий темп работы и более интенсивное общение, чем вам комфортно. Вы подсознательно хотите некой прохлады в общении с людьми, если я понятно выразилась, и дистанцию в общении следует увеличить. Весьма вероятно, что вы вынашиваете планы какой-то поездки. Сейчас не следует этого делать, всё равно семейные дела вас не отпустят или придется возвращаться с полдороги из-за чьего-то недомогания.
Да, и еще. В ближайшее время вы встретите человека, который будет для вас авторитетен и даже изменит ваш образ мыслей. Это будет влиятельный, сильный и интересный человек, он не будет желать вам зла, но не позволяйте ему подчинить себе вашу волю.
Вы сейчас находитесь в той поре, когда готовы преодолевать. Это касается и личностного роста, но прежде всего - реальных преград и, в первую очередь, дела, которым вы не просто увлечены (хобби вне опасности: ), а дела, которое вас кормит, – приносит доход. При этом вы внимательно «охраняете» территорию своих интересов, а поползновения действительно есть, но масштаб их вы преувеличиваете и перестраховываетесь. Но в то же время этот сон предостерегает вас от излишней расслабленности, нужно собраться. Вероятно, что в скором времени вам поступит предложение, которое будет подаваться как возможность избавления от какой-то довлеющей над вами и давно возникшей проблемы. Это предложение будет дельным, его нужно реализовать, но от предлагаемых механизмов его реализации стоит отказаться – они не будут эффективны и не приведут к желаемому результату. Придется придумывать свои : ) Стоит обратить внимание на свое самочувствие, вы явно устали и близки к депрессии, нужен чисто физиологический покой – это поставит вас на ноги. Не планируйте на ближайшее время никаких «трудовых подвигов» и лишних людей в своем доме, особенно женщин - всё должно идти своим чередом, без авралов, пресекайте попытки навязать вам более высокий темп работы и более интенсивное общение, чем вам комфортно. Вы подсознательно хотите некой прохлады в общении с людьми, если я понятно выразилась, и дистанцию в общении следует увеличить. Весьма вероятно, что вы вынашиваете планы какой-то поездки. Сейчас не следует этого делать, всё равно семейные дела вас не отпустят или придется возвращаться с полдороги из-за чьего-то недомогания.
Да, и еще. В ближайшее время вы встретите человека, который будет для вас авторитетен и даже изменит ваш образ мыслей. Это будет влиятельный, сильный и интересный человек, он не будет желать вам зла, но не позволяйте ему подчинить себе вашу волю.
гермашишка
Мадама
у меня тоже кот частенько спит с собакой в будке, если поздно гуливанить уходит 

Это очень интересный сон и уже сейчас мне есть, что сказать : ) но чтобы не впопыхах, лучше попозже, уже убегаю от компьютера : )
Всем хороших выходных : ))
Всем хороших выходных : ))

точно и главное - утку под кровать не забыть!

если бы вы коту выставляли еду на улицу, то он бы в дом и не заходил...
Nik1974
v.i.p.
мне иногда кажется, что мой - специально соседских котов на собаку заманивает, чтоб той не скучно на цепи было....
Джули
Главная кошка НГС
а я моргую с таких котов, с улицы в дом, с улицы в дом ....
не, он любит именно дома почавкать..
так то он и из собачьей миски стащить что пожевать может, но любит именно со своей...
так то он и из собачьей миски стащить что пожевать может, но любит именно со своей...
так свой дом, как его удержишь?
вон - вчера утром мышку принес, на крыльцо - похвастался что не зря его кормим...

вон - вчера утром мышку принес, на крыльцо - похвастался что не зря его кормим...
гермашишка
Мадама
кошки в вольерах?
надо своему сказать, что конец его свободе, пусть с кошками прощается))))

надо своему сказать, что конец его свободе, пусть с кошками прощается))))
Джули
Главная кошка НГС
ну не противно после какой нибуть глисто-блохастой кошки, своего гладить...
нууу.... *развела руками*
нууу.... *развела руками*
гермашишка
Мадама
ну тогда ваше место в квартире
а в доме у него свое место и у него даже ума не хватит запрыгнуть на кровать или еще куда)
это же свободные кошки, их закрой в доме и все
он летом сам через окно уходит-заходит, а зимой сидит около двери и вякает, попробуй не открой
ладно всем пока))) хороших, веселых, продуктивных выходных

а в доме у него свое место и у него даже ума не хватит запрыгнуть на кровать или еще куда)
это же свободные кошки, их закрой в доме и все

он летом сам через окно уходит-заходит, а зимой сидит около двери и вякает, попробуй не открой

ладно всем пока))) хороших, веселых, продуктивных выходных

у меня тож кот перешел на уличное проживание... оккупировал лоджию... там у него насест... а миска в доме, пожрать-потуалетничать ходит через окно
вот что-то пока была дача, так никто не ездил и помидоры не сажал ))))
да незнал ни кто! точно тебе говорю 

Джули
Главная кошка НГС
ну значит вам не противно ))))))
желаю не лечится от лишая, например
желаю не лечится от лишая, например
Фердыщенко
veteran
на п/п
тэээкс..понятно...тут тож одне тётке...
"Будем искать.."©
тэээкс..понятно...тут тож одне тётке...
"Будем искать.."©
MAGOGA
veteran
здарова,пенёк СС!
чо бродишь неприкаянный? возьми уже дежурный бутильке ,да утоли свои печали...

чо бродишь неприкаянный? возьми уже дежурный бутильке ,да утоли свои печали...