Nik1974
Если есть дом, и просторный (т.е. с возможностью автономии), то, может, и не вылетят, а наоборот - угнездятся. :biggrin:
презумпция
:yes.gif: :agree:
А для укрепления отношений - второй выход и кирпичной кладкой посреди................
:biggrin:
презумпция
берегу Обского моря.
справа? слева?
или это название станции?
Marrrka
слушай! я позови меня как нить на посадки какие нибуть?
чет захотелось в земле покататься...

я могу быть сильно полезной.
Джули
Джуля, вот кого давно не видела )))
Джули
о, Юлия - здравствуйте...
тут недавно ваши наполнители вспоминал, когда запускали установку по регенерации трансформаторного масла, там то же цеолит и силикагель....
GuimpLena
Привет! *лезет цаловаться*
не так уж и давно ))) всего год

ты зачем дачу продала, щас бы съездили помидоры посажали
презумпция
мало вероятно, традиция жить родом - атрофирована, всем нужна автономия и не вмешательство в личное пространство....
Nik1974
регенерации трансформаторного масла,

я даж и незнаю как реагировать то...
сомнительный какой то комплимент...или наоборот
Джули
да это не сомнительный комплимент, просто сравнил цены на кошачий наполнитель и на технологические смеси...
взял халявно коту на пробу, тот не оценил и как ходил на улицу, так и продолжает... :безум:
Nik1974
Про автономность я как раз упомянула. ))
презумпция
вы жили в двухэтажном доме?
дети на втором этаже - это не айс..
это не соседи сверху, с ними не договоришься, что после 22-00 тишина и покой...
Nik1974
я б наверное тоже от смеси на улицу сбежала
:biggrin:
презумпция
так может проще сразу каждому по дому? :dnknow:
Nik1974
так может проще сразу каждому по дому? :dnknow:
Конечно :biggrin:
ПРОЩЕ!
Если на фрекенбок/клиннинговую - СЛОЖНО :rofl:
Джули
так он не просто сбегает, он к собаке в будку спать уходит...
чтоб не доставал ни кто...
Nik1974
А если нет. то может и не надо:улыб:
(почти цитата)
Nik1974
Я в таком живу. :biggrin:
Никак не шумнее, чем в коммунальном доме, где каждый чих и пук слышен бывает (не во всех, конечно).
Показать спойлер
Ну и ежели дети "не внемлют", тады ой. Мои меня худо-бедно слушаются.
Показать спойлер
Nik1974
Его достает наполнитель? Вот техника дошла... *в тихом охренении
Nik1974
в чем проблема сделать не детские, а спаленку себе на втором этаже...и топай сколько хочешь :biggrin:
Nik1974
а какая связь с наполнителем? :eek:
Veritas
не, достает его мой сын, он с ним играет... :злорадство:
гермашишка
так это же каждый день в такую даль таскаться...
не спаленку надо рядом с кухней и входом... ))))))
Шлёндра
Ну может сын кота наполнителем фарширует? :безум:
Nik1974
Ну, если есть лишний в загашнике или средства позволяют его быстро сварганить, то можно и каждому. Но в просторном доме вполне можно ужиться двумями (хотя бы) семьями, между которыми есть автономия, но и оперативная взаимопомощь, когда не надо мчаться на другой конец города купить лекарств родителям или посидеть со внуком.
Nik1974
Можт вообще все в одной комнате, чтоб совсем никуда не двигаться?
Nik1974
ну с кухней я понимаю....поспал-поел
а вот зачем спаленку рядом со входом?
чтоб сбежать было...удобно? :-))
Шлёндра
ни какой...
Остапа понесло (с)
Просто кот дома ест, а потом валит на улицу и ночует у собаки в будке, а утром опять заваливает домой - ест и спит уже до обеда на кресле, а в обед опять пожрав - сваливает на улицу и так каждый день...
вот я и не понимаю, он просто все успевает на улице или ему наполнитель не понравился...
Marrrka
Вот как мне видится значение вашего сна.
Вы сейчас находитесь в той поре, когда готовы преодолевать. Это касается и личностного роста, но прежде всего - реальных преград и, в первую очередь, дела, которым вы не просто увлечены (хобби вне опасности: ), а дела, которое вас кормит, – приносит доход. При этом вы внимательно «охраняете» территорию своих интересов, а поползновения действительно есть, но масштаб их вы преувеличиваете и перестраховываетесь. Но в то же время этот сон предостерегает вас от излишней расслабленности, нужно собраться. Вероятно, что в скором времени вам поступит предложение, которое будет подаваться как возможность избавления от какой-то довлеющей над вами и давно возникшей проблемы. Это предложение будет дельным, его нужно реализовать, но от предлагаемых механизмов его реализации стоит отказаться – они не будут эффективны и не приведут к желаемому результату. Придется придумывать свои : ) Стоит обратить внимание на свое самочувствие, вы явно устали и близки к депрессии, нужен чисто физиологический покой – это поставит вас на ноги. Не планируйте на ближайшее время никаких «трудовых подвигов» и лишних людей в своем доме, особенно женщин - всё должно идти своим чередом, без авралов, пресекайте попытки навязать вам более высокий темп работы и более интенсивное общение, чем вам комфортно. Вы подсознательно хотите некой прохлады в общении с людьми, если я понятно выразилась, и дистанцию в общении следует увеличить. Весьма вероятно, что вы вынашиваете планы какой-то поездки. Сейчас не следует этого делать, всё равно семейные дела вас не отпустят или придется возвращаться с полдороги из-за чьего-то недомогания.
Да, и еще. В ближайшее время вы встретите человека, который будет для вас авторитетен и даже изменит ваш образ мыслей. Это будет влиятельный, сильный и интересный человек, он не будет желать вам зла, но не позволяйте ему подчинить себе вашу волю.
Nik1974
у меня тоже кот частенько спит с собакой в будке, если поздно гуливанить уходит :biggrin:
Veritas
Это очень интересный сон и уже сейчас мне есть, что сказать : ) но чтобы не впопыхах, лучше попозже, уже убегаю от компьютера : )
Всем хороших выходных : ))
Veritas
:agree:
точно и главное - утку под кровать не забыть! :спок:
Nik1974
если бы вы коту выставляли еду на улицу, то он бы в дом и не заходил...
гермашишка
мне иногда кажется, что мой - специально соседских котов на собаку заманивает, чтоб той не скучно на цепи было....
презумпция
а я моргую с таких котов, с улицы в дом, с улицы в дом ....
Кью
не, он любит именно дома почавкать..
так то он и из собачьей миски стащить что пожевать может, но любит именно со своей...
Джули
так свой дом, как его удержишь? :dnknow:
вон - вчера утром мышку принес, на крыльцо - похвастался что не зря его кормим...
Nik1974
у меня много знакомых в своих домах
нормально дома сидят, ну или в вольерах
Джули
кошки в вольерах? :eek:
надо своему сказать, что конец его свободе, пусть с кошками прощается))))
гермашишка
ну не противно после какой нибуть глисто-блохастой кошки, своего гладить...
нууу.... *развела руками*
Джули
ну тогда ваше место в квартире:yes.gif:
а в доме у него свое место и у него даже ума не хватит запрыгнуть на кровать или еще куда)
это же свободные кошки, их закрой в доме и все :dnknow:
он летом сам через окно уходит-заходит, а зимой сидит около двери и вякает, попробуй не открой :biggrin:

ладно всем пока))) хороших, веселых, продуктивных выходных :biggrin:
Nik1974
у меня тож кот перешел на уличное проживание... оккупировал лоджию... там у него насест... а миска в доме, пожрать-потуалетничать ходит через окно
Джули
вот что-то пока была дача, так никто не ездил и помидоры не сажал ))))
GuimpLena
да незнал ни кто! точно тебе говорю :yes.gif:
гермашишка
ну значит вам не противно ))))))
желаю не лечится от лишая, например
Джули
на п/п
тэээкс..понятно...тут тож одне тётке...
"Будем искать.."©
Фердыщенко
здарова,пенёк СС! :agree:
чо бродишь неприкаянный? возьми уже дежурный бутильке ,да утоли свои печали... :biggrin: