yukkie
Т.е. вместо тона фактически? Тогда, наверное, действительно не нужно, я им не пользуюсь.
Такую бы масочку... на иногда. Я привезла себе китайские "подглазники" с экстрактом шелка, мне очень нравятся... Можно и на всё лицо попробовать что-то подобное.
yukkie
у меня золотое себя ведет пркрасно
но бб у меня полупрозрачные - неплотные: инисфри и тонимоли с улиткой
Девочка
А не пора ли вам, барышни, устроить нам презентацию по корейской косметике, а?
презумпция
Со слайдами..............*присела с попкорном........ :umnik:
презумпция
Да! Присоединяюсь к вопросу :biggrin:
Ундинa
И не будем ждать Еку? : )
Я не уверена, что понимаю. чего ждать, но ждать вполне согласна. В любом случае у меня будет маленький заказ, только самое необходимое. Фишка в том, что если набрать на полтора килограмма, то доставка будет в два раза дешевле, 40 кажется копеек за грамм. Можно заказывать с Гмаркета, но об этом лучше другие расскажут. И, учтите, в любом случае ждать больше месяца.
презумпция
ну....я сделаю по своей, сегодня к вечеру, после больницы приеду и озадачусь
*радуется, что наконец-то хорошие люди заинтересовались хорошей косметикой
Ундинa
Шутки шутками, но в таком изобилии продукции "гид-проводник" совершенно не лишний. Специализированность средств заметно выше привычной.
Девочка
а у меня и под сс, и даже под пудрой шелушится, дело, видимо, еще в коже.
инессфри пробовала только такой: Innisfree Air skin fit BB cream и мне он сииильно сушил, все неровности подчеркивал, у меня кожа все-таки уже ближе к сухой, но при этом раздражительная.
Nik1974
Подозреваю, что и в тамошних европах не все так "толерантно", как выглядит из этого опуса. То есть большинство людей живет в семьях с более-менее традиционными (пусть и на их лад) устоями. Но оппозиционеры, маргиналы и фрики всегда заметнее.
yukkie
Мне не к спеху. Я нормально подожду. В общем, когда соберетесь заказывать, считайте меня с серией SkinFood Watery Berry (тоник, эмулься, крем), без яйца, но с будильником : )
yukkie
Я почему и удивилась ундининым посылам :улыб:
Девочка
Мы давно заинтересовались, только спросить стеснялись... :смущ:
презумпция
А не пора ли вам, барышни, устроить нам презентацию по корейской косметике, а?
Я могу скопировать и дописать свои отзывы. Но вы же понимаете, что у всех разная кожа и потребности?:улыб:
И потом, нас отсюда не попрут мужики? :спок:
prilipala
ББ крема
есть ещё СС крема, но я попробовала и не врубилась
осталась верной ББ
ББ крем изобрели немцы в качестве грима длякиноактрис
но их продукция не отличалась качеством, ценой и всем остальным и их забросили
Умнички корейцы взяли идею и довели её до совершенства: усовершенствавали основу (не пугайтесь, она действительно силиконовая) и разработали огромную линейку со всякими добавками. ББ крема выравнивают тон кожи (но это не тональник по сути, он не замазывает её, это не краска), защищает от солнца, увлажняет, препятствует образованию морщин, дезинфицирует и тд. Подобрать можно под любую потребность и кожу. смывается гидрофильным маслом.
ББ начинает действовать не мгновернно, а минут через 20 только наступает финиш
презумпция
А кто против? Я исключительно за.
Де_Флопе
А могла бы уже и привыкнуть.
yukkie
Мне даже не презентация интересна, а именно описание средств, потому как знаю крем дневной, ночной, для глаз. Слышала краем уха про маски и тоники. Это всё. :umnik:
Девочка
мы новый топик заведем
yukkie
Конечно, понимаем. ))
А что мужики? *задирается*
Во-первых, тут Дозор, можно все, что не противозаконно, во-вторых, можно попросить модераторов выделить ветку про косметику в отдельный топик.
Ундинa
А могла бы уже и привыкнуть.
Что за тобой как за сусаниным идти? :biggrin: Хотя............ сама не пойдешь, а вот *верное* направление укажешь.
С катюней напополам рубите?:смущ:
Девочка
А почему он ББ? )) Я сначала думала, что это индивидуализированное название (в рамках конкретной марки), потом поняла, что это вид косметических средств.
Я для дочери такой заказываю, ей очень нравится, но в моем восприятии это что-то вроде тональника, потому не пользуюсь.
презумпция
ну ничего себе вы тут :eek: омоложаетесь, взбадриваетесь и хорошеете))))
а мне некогда, работа капец прет:хммм:
презумпция
"И вы говорите". :biggrin:
:beee:
А я пошоркала на хотайрон.............. :cray-1:
презумпция
ну пока согреваюсь горячим чаем, так уж и быть скажу пару слов...тоже хочу крем для ... забыла, ааа ну чтоб кожа просыпалась :biggrin:
презумпция
А почему он ББ? )) Я сначала думала, что это индивидуализированное название (в рамках конкретной марки), потом поняла, что это вид косметических средств.
Я для дочери такой заказываю, ей очень нравится, но в моем восприятии это что-то вроде тональника, потому не пользуюсь.
потомучто Blemish Balm Cream, бб - это сокращение, как тон вместо тонального крема.
Да, это такая же декоративная косметика как тональный или база под макияж, но имеет слишком много качественных особенностей.
Девочка
Завтра я тебе Пехова в обед занесу:улыб:
Девочка
а какие наименования из кк?.. если не секрет..
Ne budu ni kem
отлично!
как раз завтра на процедурах профилактический день и я весь день дома
Сифон
не секрет, но я вечером напишу прямо с фотами
сейчас пока немного сложно
хорошо?
Девочка
да не вопрос)

спасибо. я уже следом за своим вопросом начитала здесь.. уходовая мне вряд ли понадобится. а в отношении декоративной интересно.
Сифон
А я люблю сс, как раз пара пришлись по душе, но наверное, подожду отдельного топика.:улыб:
yukkie
совсем не поняла что такое "сс"..ттолько что догадываюсь, что это некие "средства"..
Сифон
Вот я скромно промолчала, но тоже сижу в задумчивости. :umnik: :biggrin:
Сифон
colour change - типа легкий вариант бб
Сифон
а какие наименования из кк?.. если не секрет..
я подумала - что это ты сс крем и имела в виду :а\?:
prilipala
Ни фига вы не понимаете. Я в двух словах объясню: ЦэЦэ — это муха такая злобно-африканская. Она кусает и цвет лица меняется. А ББ — это сок. Мне не нравится.
McBurns
Сколько терминов дурацких, да?
И заметь, это только об общететкинских штуках говорим. А если начнем тематически.. рукодельно... У неподготовленных людей крыша едет. :спок:
yukkie
Мне проще. Я к этим терминам уже притерпелся. Даже аламбик и гидрофильную плитку от скраба отличаю.

Правда, мыло всегда ведёт себя самым неожиданным образом. Но и к этому я тоже привык.
McBurns
"Правда, мыло всегда ведёт себя самым неожиданным образом" - даешь ванные комнаты для каждого в семье:улыб:
Ne budu ni kem
Это не поможет. Кто мешает в личную ванную комнату положить вместо мыла очередной эксперимент?
McBurns
Тебя в качестве подопытного используют???
Ну тогда терпи:улыб:
Ne budu ni kem
А я чего? Я ничего. Я только удивляюсь иногда.:улыб:
McBurns
Это хорошо что только удивляешься глядя на эффект:улыб:
McBurns
Ху из аламбик? (гидрофильную плитку я уже погуглила, а про аламбик выдается, что это перегонный куб из меди; при чем тогда скраб?)
prilipala
Перегонный куб - какое знакомое слово:улыб:И главное что во многих отраслях используется:улыб: