ильич
*спешно перестилает скатерть, вытаскивает парадные чашки и самый непомятый самовар*
презумпция
нп

мне нельзя выходить на улицу)) В прошлый раз видела панду с единорогом, поднимающихся из подземного перехода, сегодня серебристую девятку с человеком-пауком внутри на Лаврентьева. Человек-паук махал руками проезжающим машинам.
Safran
Как позы вчерашние?
Я уже точно собралась туда на следующей неделе)
А паук хорошо был костюмирован, или самопал?
SkwоT
Вот. Только собиралась написать. Стало хуже, + морозят теперь их. Раньше прямо на лету лепили-варили-выносили. Я заказала и варёных и сырых минут за 30 до приезда, реально по сравнению с зимой стали хуже - фарш жестче, тесто "не то". Я ещё раз контрольный заезд сделаю, если не поправят дело, завяжу.

А паук-то да, знатный был)) Люблю я такие вещи всё ж наблюдать)
Safran
А я заочно этих людей люблю сразу только за то, что они... веселые люди))
Вообще, карнавал - это отдельная тема.
Всю жизнь у меня были на НГ карнавалы самые затейливые костюмы, мы с мамой шили их чуть не за месяц)
SkwоT
Сквот, я здесь. Но не знаю, как долго продержусь.

Шлёндре: крыша едет — это не то слово. Голова кружится всю неделю, вчера вообще мир вокруг дрожал и плыл, как в потоке тёплого воздуха. Думала, не дождусь выходных.

Ко всем: извините все, кому вчера не ответила. Диван внезапно оказался сильно притягательней.
SkwоT
В Нижней Ельцовке девочка вечером сегодня несла большого то ли паука, то ли осьминога:улыб:
SkwоT
Вот та ж фигня)) За то что весёлые люди))

У нас тут несколько семей втянуто в многолетнюю совместную игру "летний Новый Год".
Устраивается летом, продолжается локальное безумие сутки, какие там костюмы наблюдаются порой)) Но на улицу обычно не выходим, возможно, и зря)
Таша
мир вокруг дрожал и плыл
А дребезжание было? Ну, как будто пространство вокруг начинает дребезжать. Причем сильно. А ориентация в нем и ощущение плотной почвы под ногами при этом не теряется.
SUICIDAL
Не, до слуховых глюков не дошло.
Таша
Еще до вторника эта свистопляска будет.
Потом полегче...
Да я сегодня одна тут... ниче, полет нормальный))
(*отирая косу полой шинЭли...
SUICIDAL
эгегей!!!!!!
не, не так...
эгегеюшки)))))))
Таша
Это не слуховой. И не глюк. Ну, я так думаю. Ощущение реальности не теряется. Только дребезжит. Как будто камера трясется.
SkwоT
Беги тогда хоть чаю выпей. ))
Marrrka
Маррк, я хотела сказать к твоему рецепту жуликов. Я делала похожее с фаршем в духовке. Только не булочки брала, а батон круглый. Нарезаешь кружками сантиметра по 3-4, а чтоб не засыхал, сначала вымачиваешь в молоке. Потом приминаешь мякиш, формируя дно, начиняешь фаршем, сметаны сверху, сыр и запекаешь.
Таша
Да ниче так, ролевые игры))
Даже бодрит и тормошит)
Все актеры роли знают наизусть, все отыграли блестяще!
Сима - звезда арены, правда, он у нас актер одного амплуа и выбывает, как правило, в первом акте вместе с дублером, зато остальные, бывало, импровизировали и выходили из амплуа)

Преза травести, как обычно)

Я вообще считаю, что играть надо 50/50... половина - зеленых, половина синих)) :rofl:
Это будет самый супер, кажется..
(*уползла отдыхать, завтра на работу...
SUICIDAL
У меня бывает тихий звон. Но тогда следующее тошнота, а дальше вероятность очнуться на полу.
Таша
сегодня не шалю, ушла спать)))
Ташенька, твой рецепт я тоже видоизменила и успешно применяю, спасибо, милая)))
а завтра таки блины....
SkwоT
Чой-та я все время травести? Надоело! Хочу быть инженю!
*таращит глаза, силясь изобразить наивность и кротость*
Marrrka
так это ты вчера ТАК шалила??????????
однааакоооо.... :biggrin:
Шлёндра
Ах, какая жалость,
ах, какой сюрприз,
Нельзя себе позволить
Ни шалость, ни каприз. :biggrin:

Таша
он по-видимому не по болезни, а по потреблению... Потому видения и оЧущения разные...
aglow
Зачем я проснулась так рано и утра этого досыта
Ech_Aleks
... Тот однозначно дураг!
sabatini
Ну что ты так про всех "жаворонков":улыб:
Ech_Aleks
Я оказывается тоже он теперь, только насильно привитый работкой, и как всякое внедренное извне мне это претит, поэтому я с особым цинизмом попытаюсь уснуть, чтоб до обеда, не меньше
sabatini
я тоже дураг((
вчера на решетке здоровые караси били хвостами и, кажется, даже матюкались...
Marrrka
А я вчера весь день в сварщики игрался, вечером в йоги, а потом уснул стоя да так, стоя и проснулся в семь. И всех люблю. Так вот:улыб:
Marrrka
Если бы нгс позволял мне крепить фото, я б вам показала свою форельку и пьяную себя в бане и еще все то, че лохмотьями оседает до сих пор в моей черепной коробке. Пойду наверно таки толи машину помою толи траву порву, че пытаться себя усыпить
Sobolev
Давай причислим тебя к почетным слонам бз, не ну а че зря чтоли стоя ночь спал
sabatini
И вообще мне поется второй день про невпуская зверя в дверь зачем-то, наверно велосипед это надо мне
sabatini
Слон с больным коленом. Ну да. Нафиг так спать было. Так то мне некогда в слоны, дела.
Sobolev
Так то слон останется оным даже если лишится хобота. Быстро пника меня с койки, ну че за полуприсяд и не сплю и не делов делаю, зачем косить лиловым глазом в сюда когда это нелепица
sabatini
Вот я не полковник а мне тоже никто не пишет. Значит вы кракозябры и я таки стендапну, прям созрела уже почти
sabatini
хочу фоты с форелью в бане)))
sabatini
А я вот стендапаю легко. Просыпаюсь несколько позже - уже после второго чая и третьей сигареты) А то и при посадке в транспорт...
doka
а в транспорт телепортируетесь как, на автомате?)))
Marrrka
Ботинки надрессированы и натасканы на все гормаршруты.
doka
еще были бы скороходы или ковры-самолеты
хотя ковры, надетые на ноги, будут смотреться необычно)))
Marrrka
Не, я по утрам только чай пью.
Marrrka
хочу фоты с форелью в бане)))
Ну в сфорелью всё как раз понятно,а Вы то каким боком?С таким то слогом?:-)))
doka
Не, я по утрам только чай пью.
И Это-правильно!
doka
точно, кофе закончился...
вот нафига утром в субботу работать...
Marrrka
Когда нибудь я дойду до ноута к которому прицеплю купленный с легкого совета Петровича фотоапп и все все покажу, в это надо только верить, а с айпа и тела фото оно не жрет т е не цепляет, его, оно
sabatini
Если бы нгс позволял мне крепить фото, я б вам показала свою форельку и пьяную себя в бане и еще все то, че лохмотьями оседает до сих пор в моей черепной коробке.
Фотосессия ужасов штоли?
ильич
Вообще та я отвратительно прекрасна: длиннонога и титяста.