На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
*спешно перестилает скатерть, вытаскивает парадные чашки и самый непомятый самовар*
Safran
guru
нп
мне нельзя выходить на улицу)) В прошлый раз видела панду с единорогом, поднимающихся из подземного перехода, сегодня серебристую девятку с человеком-пауком внутри на Лаврентьева. Человек-паук махал руками проезжающим машинам.
мне нельзя выходить на улицу)) В прошлый раз видела панду с единорогом, поднимающихся из подземного перехода, сегодня серебристую девятку с человеком-пауком внутри на Лаврентьева. Человек-паук махал руками проезжающим машинам.
Как позы вчерашние?
Я уже точно собралась туда на следующей неделе)
А паук хорошо был костюмирован, или самопал?
Я уже точно собралась туда на следующей неделе)
А паук хорошо был костюмирован, или самопал?
Вот. Только собиралась написать. Стало хуже, + морозят теперь их. Раньше прямо на лету лепили-варили-выносили. Я заказала и варёных и сырых минут за 30 до приезда, реально по сравнению с зимой стали хуже - фарш жестче, тесто "не то". Я ещё раз контрольный заезд сделаю, если не поправят дело, завяжу.
А паук-то да, знатный был)) Люблю я такие вещи всё ж наблюдать)
А паук-то да, знатный был)) Люблю я такие вещи всё ж наблюдать)
А я заочно этих людей люблю сразу только за то, что они... веселые люди))
Вообще, карнавал - это отдельная тема.
Всю жизнь у меня были на НГ карнавалы самые затейливые костюмы, мы с мамой шили их чуть не за месяц)
Вообще, карнавал - это отдельная тема.
Всю жизнь у меня были на НГ карнавалы самые затейливые костюмы, мы с мамой шили их чуть не за месяц)
Сквот, я здесь. Но не знаю, как долго продержусь.
Шлёндре: крыша едет — это не то слово. Голова кружится всю неделю, вчера вообще мир вокруг дрожал и плыл, как в потоке тёплого воздуха. Думала, не дождусь выходных.
Ко всем: извините все, кому вчера не ответила. Диван внезапно оказался сильно притягательней.
Шлёндре: крыша едет — это не то слово. Голова кружится всю неделю, вчера вообще мир вокруг дрожал и плыл, как в потоке тёплого воздуха. Думала, не дождусь выходных.
Ко всем: извините все, кому вчера не ответила. Диван внезапно оказался сильно притягательней.
Сейчас читают
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
166255
943
НОЧНОЙ ОБЗОР(Симко)
287462
1011
Дневной дозор.
171498
1004
Ne budu ni kem
old hamster
В Нижней Ельцовке девочка вечером сегодня несла большого то ли паука, то ли осьминога

Вот та ж фигня)) За то что весёлые люди))
У нас тут несколько семей втянуто в многолетнюю совместную игру "летний Новый Год".
Устраивается летом, продолжается локальное безумие сутки, какие там костюмы наблюдаются порой)) Но на улицу обычно не выходим, возможно, и зря)
У нас тут несколько семей втянуто в многолетнюю совместную игру "летний Новый Год".
Устраивается летом, продолжается локальное безумие сутки, какие там костюмы наблюдаются порой)) Но на улицу обычно не выходим, возможно, и зря)
мир вокруг дрожал и плылА дребезжание было? Ну, как будто пространство вокруг начинает дребезжать. Причем сильно. А ориентация в нем и ощущение плотной почвы под ногами при этом не теряется.
Еще до вторника эта свистопляска будет.
Потом полегче...
Да я сегодня одна тут... ниче, полет нормальный))
(*отирая косу полой шинЭли...
Потом полегче...
Да я сегодня одна тут... ниче, полет нормальный))
(*отирая косу полой шинЭли...
эгегей!!!!!!
не, не так...
эгегеюшки)))))))
не, не так...
эгегеюшки)))))))
Это не слуховой. И не глюк. Ну, я так думаю. Ощущение реальности не теряется. Только дребезжит. Как будто камера трясется.
Маррк, я хотела сказать к твоему рецепту жуликов. Я делала похожее с фаршем в духовке. Только не булочки брала, а батон круглый. Нарезаешь кружками сантиметра по 3-4, а чтоб не засыхал, сначала вымачиваешь в молоке. Потом приминаешь мякиш, формируя дно, начиняешь фаршем, сметаны сверху, сыр и запекаешь.
Да ниче так, ролевые игры))
Даже бодрит и тормошит)
Все актеры роли знают наизусть, все отыграли блестяще!
Сима - звезда арены, правда, он у нас актер одного амплуа и выбывает, как правило, в первом акте вместе с дублером, зато остальные, бывало, импровизировали и выходили из амплуа)
Преза травести, как обычно)
Я вообще считаю, что играть надо 50/50... половина - зеленых, половина синих))
Это будет самый супер, кажется..
(*уползла отдыхать, завтра на работу...
Даже бодрит и тормошит)
Все актеры роли знают наизусть, все отыграли блестяще!
Сима - звезда арены, правда, он у нас актер одного амплуа и выбывает, как правило, в первом акте вместе с дублером, зато остальные, бывало, импровизировали и выходили из амплуа)
Преза травести, как обычно)
Я вообще считаю, что играть надо 50/50... половина - зеленых, половина синих))

Это будет самый супер, кажется..
(*уползла отдыхать, завтра на работу...
У меня бывает тихий звон. Но тогда следующее тошнота, а дальше вероятность очнуться на полу.
сегодня не шалю, ушла спать)))
Ташенька, твой рецепт я тоже видоизменила и успешно применяю, спасибо, милая)))
а завтра таки блины....
Ташенька, твой рецепт я тоже видоизменила и успешно применяю, спасибо, милая)))
а завтра таки блины....
презумпция
хикки
Чой-та я все время травести? Надоело! Хочу быть инженю!
*таращит глаза, силясь изобразить наивность и кротость*
*таращит глаза, силясь изобразить наивность и кротость*
так это ты вчера ТАК шалила??????????
однааакоооо....
однааакоооо....

презумпция
хикки
Ах, какая жалость,
ах, какой сюрприз,
Нельзя себе позволить
Ни шалость, ни каприз.
ах, какой сюрприз,
Нельзя себе позволить
Ни шалость, ни каприз.

он по-видимому не по болезни, а по потреблению... Потому видения и оЧущения разные...
Зачем я проснулась так рано и утра этого досыта
Ну что ты так про всех "жаворонков"

Я оказывается тоже он теперь, только насильно привитый работкой, и как всякое внедренное извне мне это претит, поэтому я с особым цинизмом попытаюсь уснуть, чтоб до обеда, не меньше
я тоже дураг((
вчера на решетке здоровые караси били хвостами и, кажется, даже матюкались...
вчера на решетке здоровые караси били хвостами и, кажется, даже матюкались...
А я вчера весь день в сварщики игрался, вечером в йоги, а потом уснул стоя да так, стоя и проснулся в семь. И всех люблю. Так вот

Если бы нгс позволял мне крепить фото, я б вам показала свою форельку и пьяную себя в бане и еще все то, че лохмотьями оседает до сих пор в моей черепной коробке. Пойду наверно таки толи машину помою толи траву порву, че пытаться себя усыпить
Давай причислим тебя к почетным слонам бз, не ну а че зря чтоли стоя ночь спал
И вообще мне поется второй день про невпуская зверя в дверь зачем-то, наверно велосипед это надо мне
Слон с больным коленом. Ну да. Нафиг так спать было. Так то мне некогда в слоны, дела.
Так то слон останется оным даже если лишится хобота. Быстро пника меня с койки, ну че за полуприсяд и не сплю и не делов делаю, зачем косить лиловым глазом в сюда когда это нелепица
Вот я не полковник а мне тоже никто не пишет. Значит вы кракозябры и я таки стендапну, прям созрела уже почти
А я вот стендапаю легко. Просыпаюсь несколько позже - уже после второго чая и третьей сигареты) А то и при посадке в транспорт...
а в транспорт телепортируетесь как, на автомате?)))
Ботинки надрессированы и натасканы на все гормаршруты.
еще были бы скороходы или ковры-самолеты
хотя ковры, надетые на ноги, будут смотреться необычно)))
хотя ковры, надетые на ноги, будут смотреться необычно)))
Лаханкин_В
member
хочу фоты с форелью в бане)))Ну в сфорелью всё как раз понятно,а Вы то каким боком?С таким то слогом?:-)))
Лаханкин_В
member
Не, я по утрам только чай пью.И Это-правильно!
точно, кофе закончился...
вот нафига утром в субботу работать...
вот нафига утром в субботу работать...
Когда нибудь я дойду до ноута к которому прицеплю купленный с легкого совета Петровича фотоапп и все все покажу, в это надо только верить, а с айпа и тела фото оно не жрет т е не цепляет, его, оно
Если бы нгс позволял мне крепить фото, я б вам показала свою форельку и пьяную себя в бане и еще все то, че лохмотьями оседает до сих пор в моей черепной коробке.Фотосессия ужасов штоли?
Вообще та я отвратительно прекрасна: длиннонога и титяста.