Marrrka
Хорошая мысль тебе в голову пришла, правильная. ))

Ладно, день сегодня такой... надо б с собой побыть.
Все люди взрослые, поэтому пусть каждый в меру своего понимания... устала я что-то за последние дни от этих бесконечных здесь дрязг. Выходной до вечера. ))
Таша
на пп

Люди, а когда эта Пасха-то ? А то говорят, она у немцев и русских в этом году в один день..так надо поздравлять типа...вот глупость-то...
Тигирька
завтра Пасха у всех христиан:улыб:Совпало :улыб:
Таша
... зато мне стал понятен такой порок человеков, когда считаешь себя самым умным. Из него, наверное, рождается гордыня....
такой замечательный день, думательный, и есть, с кем поделиться... Таша, мне так жаль, что мы рядом жили и так не увиделись...

ильич, а про время - это вы имеете ввиду, что по идее можно было быстренько попробовать в жизни и так, и сяк, и эдак, чтобы наконец-то найти то самое твое, с чем жить?
да?
Marrrka
Можно и так, но если есть время то можно и везде...
Таша
... устала я что-то за последние дни от этих бесконечных здесь дрязг. Выходной до вечера. ))
Отдохни сердешная...
ильич
не все же можно совместить... противоположности какиенить..
Marrrka
а еще сегодня День путешествующей улыбки! :хехе:
Marrrka
на пп

У меня ЖАЛОБА к небесной канцелярии...Поскольку я купила фатерку в отопительный сезон, я не поставила задвижку на батарею...
И представьте, за окном 25 тепла, окна настежь, но это не помогает....Вентилятор к концу дня придётся включать...ужс...
презумпция
Я сегодня одна за городом и тут тааааааг тихо. Мы наверное уже привыкли к постоянному шуму и не замечаем его, а когда его нет то мне кажется я уже с ума попрыгаю
Тигирька
Тигирька, нажала на ответ вам, но напишу Гуимплене, извините)))

Наткнулась только что, хочу прочитать произведение
Показать спойлер
— Странная ты.
— Не странная. Просто делаю что хочу. И говорю что хочу.
— Непросто, наверное, приходится.
— Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я — на то, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный.

Мацуо Монро "Научи меня умирать"
Показать спойлер
Таша
именно так я и отреагировала. Слишком все изменилос, а их книги остались в прошлом.
Marrrka
Я, Марк, про другое. Ты пытаешься решать за других, а другие они сами с усами, они без тебя вполне хорошо обойдутся. Зачем тебе другие, когда у тебя есть детки и любимый человек. Поверь другие они не те, которыми ты их придумала.
Таша
С этого года начнут публиковать книги Сэлинджера, что он писал в долгое время своего затворничества. В том числе и продолжения "Выше стропила, плотники" и ряд других расказов и романов.
GuimpLena
вы так интересно со мной разговариваете, как с буйной сумасшедшей или ребенком :biggrin:
Marrrka
А с буйной сумасшедшей разве разговаривают?? В первую очередь, только уколы)
Не, сначала смирительная рубашка, а потом уколы:улыб:
ну после уколов и поговорить можно :biggrin: меня вот однажды на практике псих узнал, но объяснить не мог, но обрадовался как маме дорогой :rofl:
Marrrka
меня вот однажды на практике псих узнал, но объяснить не мог, но обрадовался как маме дорогой

Да у нас на БЗ такое уже не первый год.... Один по ходу тоже узнал, причём сразу всех :biggrin:
Marrrka
вот даже не знаю, что написать. такое вот впечатление на меня производите. ну будет нормальный человек на ровном кидаться рубаху на груди рвать за совершенно чужого человека, в совершенно неподходящей обстановке? явно что-то не так.
GuimpLena
я воздержусь от комментариев. Если вы не в курсе причин, это не означает их отсутствие.
GuimpLena
это я датой ошиблась. щас существо забанят.
GuimpLena
А что случилось??? По крайней мере, в этом топике вроде всё спокойно
там вон уже сама написала ))))
GuimpLena
кто??
мне тоже интересно!
Marrrka
не все же можно совместить... противоположности какиенить..
Вообще то суть противоположностей в их взаимодействии.
А с буйной сумасшедшей разве разговаривают?? В первую очередь, только уколы)
То то я смотрю... А ты ведь и на санитаров как то раньше обижался...
презумпция
А я сегодня вместе с успокоительным купила сливовое вино. Очень вкусное, до китайского далеко конечно, но все равно как компотик. И сразу стала спокойная-спокойная. Зачем какие-то невкусные капли, когда есть такое вкусное вино. :biggrin:

Очень рекомендую, никаких санитаров не надо.)))

(это что-то я с годами стала с удовольствием пить только три вида алкоголя - сливовое вино, яблочный шнапс и белый штурм)
yukkie
нпп
скажите те, кто умные, можно ли на андроидный планшет присобачить йоту?
Marrrka
Быстра все со мной беседуют! Мне скушнаааа я даже машину руками и тряпкой помыла а все не весело
sabatini
вы не женщина а реактивная нло.... ночевать на даче будете или тишина уже в ушах звенит?))
Marrrka
Зависит от версии андроида. Но в принципе возможно, что возможно, при определенных танцах с бубном...
Marrrka
нужен переходник otg
Marrrka
Меня все боятся, мой энергией гэсы можно спокойно пускать, а сегодня я сделала ошибку я выпила бокал вина, уехать никак и оставаться мрак полный. Тут мухи на лету мрут, со скуки. Я тоже видимо к ним присоединюсь
sabatini
а поспать вволю не вариант?
sabatini
вопрос-гавно: позвони в такси,обьясни ситуацию...приедут двое,один сядет за руль твоей машины и доставит по указанному адресу ...получается двойная оплата такси,но это гораздо дешевле ,чем штраф и лишение прав.
GuimpLena
Ира, я вчера мимоходом с немцами нарыла на Мамбе 4х австрияков и дала ссылку на Ваш фейсбук. Я надеюсь, если кто-то напишет, Вы не будете возражать. Все 55 летнего возраста примерно.
GuimpLena
да Вы что. не за что..Другое дело, что они там на этом сайте до такой степени разбалованы...но не воспользоваться шансом было бы глупо...не могла мимо товара пройти :-))))
Тигирька
мне тоже ссылку дай на ейный фейс...но олбанском отпишусь... :biggrin:
GuimpLena
Я все. Я старой хрыч, мне не спится
ексель_моксель
Божишь...ХТО это...Петрович, вы, что ли :-)) У Гуимплены и спросите :-))
Тигирька
гунька меня *существом * обзывает ,и ранит мою трепетную душу...я её боюсь и хочу написать инкогнито,от имени 55 летнего олбанца.
ексель_моксель
Так в Фейсбуке тоже "бан" есть...забанит по самое нихачю и всё :-))
Тигирька
Божишь...ХТО это...Петрович, вы, что ли :-))
найн!ихь бин дойче бюргер нах пенсионе...мир 55 яр ,унд ихь хабе зеер дойчмарок,но я не иметь русский баба,и поэтому ихь нищастен...подскажите ,где есть русский баба ...зеер добрый и толстый...
я очень любить млеко ,курка,яйко...битте ... :biggrin:
ексель_моксель
тьфу черт...я бы написала, что ты придурок, так ведь это п.5 )) ...потому не напишу :-)
Тигирька
В дозоре отвечу на флуд относительно Петровича))))))))))))))))))))

Я б забрала, но он к вам льнёт и не даётся))))))))))))))))