На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошая мысль тебе в голову пришла, правильная. ))
Ладно, день сегодня такой... надо б с собой побыть.
Все люди взрослые, поэтому пусть каждый в меру своего понимания... устала я что-то за последние дни от этих бесконечных здесь дрязг. Выходной до вечера. ))
Ладно, день сегодня такой... надо б с собой побыть.
Все люди взрослые, поэтому пусть каждый в меру своего понимания... устала я что-то за последние дни от этих бесконечных здесь дрязг. Выходной до вечера. ))
на пп
Люди, а когда эта Пасха-то ? А то говорят, она у немцев и русских в этом году в один день..так надо поздравлять типа...вот глупость-то...
Люди, а когда эта Пасха-то ? А то говорят, она у немцев и русских в этом году в один день..так надо поздравлять типа...вот глупость-то...
Ne budu ni kem
old hamster
завтра Пасха у всех христиан
Совпало 

... зато мне стал понятен такой порок человеков, когда считаешь себя самым умным. Из него, наверное, рождается гордыня....
такой замечательный день, думательный, и есть, с кем поделиться... Таша, мне так жаль, что мы рядом жили и так не увиделись...
ильич, а про время - это вы имеете ввиду, что по идее можно было быстренько попробовать в жизни и так, и сяк, и эдак, чтобы наконец-то найти то самое твое, с чем жить?
да?
такой замечательный день, думательный, и есть, с кем поделиться... Таша, мне так жаль, что мы рядом жили и так не увиделись...
ильич, а про время - это вы имеете ввиду, что по идее можно было быстренько попробовать в жизни и так, и сяк, и эдак, чтобы наконец-то найти то самое твое, с чем жить?
да?
Можно и так, но если есть время то можно и везде...
... устала я что-то за последние дни от этих бесконечных здесь дрязг. Выходной до вечера. ))Отдохни сердешная...
Сейчас читают
Винилово..
190536
1000
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1058568
876
Красота и беременность (часть 65)
241220
1000
не все же можно совместить... противоположности какиенить..
а еще сегодня День путешествующей улыбки! 

на пп
У меня ЖАЛОБА к небесной канцелярии...Поскольку я купила фатерку в отопительный сезон, я не поставила задвижку на батарею...
И представьте, за окном 25 тепла, окна настежь, но это не помогает....Вентилятор к концу дня придётся включать...ужс...
У меня ЖАЛОБА к небесной канцелярии...Поскольку я купила фатерку в отопительный сезон, я не поставила задвижку на батарею...
И представьте, за окном 25 тепла, окна настежь, но это не помогает....Вентилятор к концу дня придётся включать...ужс...
sabatini
Сибуй
Я сегодня одна за городом и тут тааааааг тихо. Мы наверное уже привыкли к постоянному шуму и не замечаем его, а когда его нет то мне кажется я уже с ума попрыгаю
Тигирька, нажала на ответ вам, но напишу Гуимплене, извините)))
Наткнулась только что, хочу прочитать произведение
Наткнулась только что, хочу прочитать произведение
Показать спойлер
— Странная ты.
— Не странная. Просто делаю что хочу. И говорю что хочу.
— Непросто, наверное, приходится.
— Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я — на то, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный.
Мацуо Монро "Научи меня умирать"
— Не странная. Просто делаю что хочу. И говорю что хочу.
— Непросто, наверное, приходится.
— Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я — на то, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный.
Мацуо Монро "Научи меня умирать"
Показать спойлер
именно так я и отреагировала. Слишком все изменилос, а их книги остались в прошлом.
Я, Марк, про другое. Ты пытаешься решать за других, а другие они сами с усами, они без тебя вполне хорошо обойдутся. Зачем тебе другие, когда у тебя есть детки и любимый человек. Поверь другие они не те, которыми ты их придумала.
Ne budu ni kem
old hamster
С этого года начнут публиковать книги Сэлинджера, что он писал в долгое время своего затворничества. В том числе и продолжения "Выше стропила, плотники" и ряд других расказов и романов.
вы так интересно со мной разговариваете, как с буйной сумасшедшей или ребенком 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А с буйной сумасшедшей разве разговаривают?? В первую очередь, только уколы)
Ne budu ni kem
old hamster
Не, сначала смирительная рубашка, а потом уколы

Marrrka
Марина
ну после уколов и поговорить можно
меня вот однажды на практике псих узнал, но объяснить не мог, но обрадовался как маме дорогой 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
меня вот однажды на практике псих узнал, но объяснить не мог, но обрадовался как маме дорогой
Да у нас на БЗ такое уже не первый год.... Один по ходу тоже узнал, причём сразу всех
Да у нас на БЗ такое уже не первый год.... Один по ходу тоже узнал, причём сразу всех

вот даже не знаю, что написать. такое вот впечатление на меня производите. ну будет нормальный человек на ровном кидаться рубаху на груди рвать за совершенно чужого человека, в совершенно неподходящей обстановке? явно что-то не так.
я воздержусь от комментариев. Если вы не в курсе причин, это не означает их отсутствие.
это я датой ошиблась. щас существо забанят.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А что случилось??? По крайней мере, в этом топике вроде всё спокойно
GuimpLena
Белая Госпожа
там вон уже сама написала ))))
не все же можно совместить... противоположности какиенить..Вообще то суть противоположностей в их взаимодействии.
ильич
Брахман
А с буйной сумасшедшей разве разговаривают?? В первую очередь, только уколы)То то я смотрю... А ты ведь и на санитаров как то раньше обижался...
yukkie
просто я
А я сегодня вместе с успокоительным купила сливовое вино. Очень вкусное, до китайского далеко конечно, но все равно как компотик. И сразу стала спокойная-спокойная. Зачем какие-то невкусные капли, когда есть такое вкусное вино.
Очень рекомендую, никаких санитаров не надо.)))
(это что-то я с годами стала с удовольствием пить только три вида алкоголя - сливовое вино, яблочный шнапс и белый штурм)

Очень рекомендую, никаких санитаров не надо.)))
(это что-то я с годами стала с удовольствием пить только три вида алкоголя - сливовое вино, яблочный шнапс и белый штурм)
нпп
скажите те, кто умные, можно ли на андроидный планшет присобачить йоту?
скажите те, кто умные, можно ли на андроидный планшет присобачить йоту?
Быстра все со мной беседуют! Мне скушнаааа я даже машину руками и тряпкой помыла а все не весело
вы не женщина а реактивная нло.... ночевать на даче будете или тишина уже в ушах звенит?))
Зависит от версии андроида. Но в принципе возможно, что возможно, при определенных танцах с бубном...
Меня все боятся, мой энергией гэсы можно спокойно пускать, а сегодня я сделала ошибку я выпила бокал вина, уехать никак и оставаться мрак полный. Тут мухи на лету мрут, со скуки. Я тоже видимо к ним присоединюсь
а поспать вволю не вариант?
ексель_моксель
experienced
вопрос-гавно: позвони в такси,обьясни ситуацию...приедут двое,один сядет за руль твоей машины и доставит по указанному адресу ...получается двойная оплата такси,но это гораздо дешевле ,чем штраф и лишение прав.
Ира, я вчера мимоходом с немцами нарыла на Мамбе 4х австрияков и дала ссылку на Ваш фейсбук. Я надеюсь, если кто-то напишет, Вы не будете возражать. Все 55 летнего возраста примерно.
да Вы что. не за что..Другое дело, что они там на этом сайте до такой степени разбалованы...но не воспользоваться шансом было бы глупо...не могла мимо товара пройти :-))))
ексель_моксель
experienced
мне тоже ссылку дай на ейный фейс...но олбанском отпишусь... 

Я все. Я старой хрыч, мне не спится
Тигирька
полосатая
Божишь...ХТО это...Петрович, вы, что ли :-)) У Гуимплены и спросите :-))
ексель_моксель
experienced
гунька меня *существом * обзывает ,и ранит мою трепетную душу...я её боюсь и хочу написать инкогнито,от имени 55 летнего олбанца.
Тигирька
полосатая
Так в Фейсбуке тоже "бан" есть...забанит по самое нихачю и всё :-))
ексель_моксель
experienced
Божишь...ХТО это...Петрович, вы, что ли :-))найн!ихь бин дойче бюргер нах пенсионе...мир 55 яр ,унд ихь хабе зеер дойчмарок,но я не иметь русский баба,и поэтому ихь нищастен...подскажите ,где есть русский баба ...зеер добрый и толстый...
я очень любить млеко ,курка,яйко...битте ...

Тигирька
полосатая
тьфу черт...я бы написала, что ты придурок, так ведь это п.5 )) ...потому не напишу :-)
В дозоре отвечу на флуд относительно Петровича))))))))))))))))))))
Я б забрала, но он к вам льнёт и не даётся))))))))))))))))
Я б забрала, но он к вам льнёт и не даётся))))))))))))))))