На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ах...ну от сердца отрываю....Но у меня ещё есть ильич...Так что жадничать не буду, берите !!! 

ексель_моксель
experienced
жаба
guru
жаба
guru
Ну и рожа.
Я тебя там хвалю. Забаненым по конфетке
Я тебя там хвалю. Забаненым по конфетке

Bounty
Вполне уравнобешенная
Волосы на два тона темнее, росту на пару дюймов меньше, улыбка в тридцать два зуба шире, а талантливого сантехника днём с огнём не сыщешь! Мы просто созданы друг для друга!

У вашего Ильича, по-любому, живот впалый. Наш Петрович - косая сажень в плечах и под 90)))
Не поторопились ли отрывать по первой же просьбе!? ))))

ексель_моксель
experienced
я видел тебя на смартфоне одного известного товарища...рыжая такая...красавица-лиса. 

Сейчас читают
Новый Ночной
85582
1005
Королева, ах королева
35148
261
Вы не боитесь злить шута?
55472
216
жаба
guru
Нет уж, Петрович. Не буду я ничего удалять. Получите - распишитесь!
А то в трусах светиться нормально, а пару слов прямо никак.
А то в трусах светиться нормально, а пару слов прямо никак.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Что за товарищ, ты, само собой, не скажешь! )))
Спасибо!))
Это фокус с банкой ты видел!?
Спасибо!))
Это фокус с банкой ты видел!?
Myau
veteran

Кто нить кроме меня к пасхе готовицца?
С яйцами то куда? В какой топ?
Везде разборки.........

ексель_моксель
experienced
Маша...я там тебе по теме отписался...
спасибо конечно,но лишнее внимание меня напрягает и нервирует.
спасибо конечно,но лишнее внимание меня напрягает и нервирует.
хорошо, отвечу здесь. раз там перед носом схлопнулось.
что значит "не любить"..? .. как так "не любить" , может быть "не соглашаться"?.. нет?
и кто делает не по-человечески? конкретно и на примерах , пожалуйста.
а прямодушных , напропалую и наотмашь по самому больному лупящих, и тут же орущих "ату литературных хамов!" - их в "по-человеческие " записать?..
просто потому, что с ними всё ясно , а с"литературными " разбираться лень и невмоготу ?..
что значит "не любить"..? .. как так "не любить" , может быть "не соглашаться"?.. нет?
и кто делает не по-человечески? конкретно и на примерах , пожалуйста.
а прямодушных , напропалую и наотмашь по самому больному лупящих, и тут же орущих "ату литературных хамов!" - их в "по-человеческие " записать?..
просто потому, что с ними всё ясно , а с"литературными " разбираться лень и невмоготу ?..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я! только что поставила свой секретноингридиентный кулич в печку.
жаба
guru
Хорошо. Жми на кнопку с просьбой прекратить это безобразие 

ексель_моксель
experienced
фокус с банкой не видел...наверно уже раньше срубился.

Эххххх Сифыч вот сидишь ты там где то а я тут где то, а могли б преотлично джину налакаться под тишину с костром и упадничеством на фоне сексотничества
sabatini
Сибуй
Я вчера накрасила яиц а завтра кулич поди где нигде куплю. Все равно никто его не ест. Вы вкакой спортзал ходите?
Но у меня ещё есть ильич...Ох и фантазерка же Вы барышня. Ну ка бегом на тренажеры лишний вес сбрасывать и здоровье поправлять. Завтра проверю.
У вашего Ильича, по-любому, живот впалый.Я бы попросил...
Я коХточку новую шью !!!!! Не мешай....
У меня уже хорошо вес подался....каждый день не ем после 19ти и хожу много. К Германии как раз хорошо будет. Там сильно худых не любят мужики. Титьки-то надо оставить какие хоть...
У меня уже хорошо вес подался....каждый день не ем после 19ти и хожу много. К Германии как раз хорошо будет. Там сильно худых не любят мужики. Титьки-то надо оставить какие хоть...
я не могу сейчас , я на работе ©
как только найду надёжных коллег - сразу налакаюсь , прямо на кострище)) а так "ещё один сгорел на работе")

как только найду надёжных коллег - сразу налакаюсь , прямо на кострище)) а так "ещё один сгорел на работе")
Это я так Вас выманиваю))
Смотрю, что полюбили вас на БЗ))
Впалый живот у желчных и саркастичных людей обычно)) И росту они выше среднего)) Так я вас и представляю!
Смотрю, что полюбили вас на БЗ))
Впалый живот у желчных и саркастичных людей обычно)) И росту они выше среднего)) Так я вас и представляю!

Титьки-то надо оставить какие хоть...Ты их чего там молоком кормить собираешься штоли...
Песня на ю тубе одна есть, а там слова: И за любовью мы теперь уже не гнались, лишь волновались чтоб хороший был анализ...".
Сквот спасибо от всей нашей семьи, вовремя вчерась забанила, а то и не было бы щастия............

В целом она конечно умничка и о здоровье нашем заботится, и домашними делами заняться время дает...
А мне кажется, что ильич маленький, лысый и наоборот с животом.
Так спроси людей то, они Ильича живьем прошлым летом видели.
ексель_моксель
experienced
А я именно эдак! )))
Про "очередной шуб" не поняла)))
Про "очередной шуб" не поняла)))
Ну постригусь я, ну отращу живот, но с ростом то что делать, чтобы Вашему светлому образу соответствовать ума не приложу.
ильич
Брахман
Вот морока, прийдется еще и бородищу отращивать.
ексель_моксель
experienced
Ну постригусь я, ну отращу живот, но с ростом то что делать, чтобы Вашему светлому образу соответствовать ума не приложу.шпильки спасут твоё реноме...старрый рреволюционерр...

Я знала, что окажусь ближе к истине!

Про "очередной шуб" не поняла)))У знакомых психиатров поспрашивай...
Myau
veteran
Маша из тех роковых женщин, ради которых мужчины идут на невозможное.............*жутко завидуя........... 

У меня (представьте!) нет знакомых психиатров!
Как быть?
Познакомиться? Или уговорить вас распространиться на пару строк?
Как быть?
Познакомиться? Или уговорить вас распространиться на пару строк?

ексель_моксель
experienced
как там *штатный психолог МФ* поживает ? давно Алгошу не видел...

А вы меня тоже как-нибудь эдак представьте - и мы в расчете 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
я со след недели собираюсь ходить в Хаммер фит.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Нету его! И никто больше меня по нему не страдает!

ексель_моксель
experienced
молча завидуй...
кстати...я проиграл ...и тебе и Симе...только №4-Хамло БЗ.

кстати...я проиграл ...и тебе и Симе...только №4-Хамло БЗ.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы однако затейница, у меня будет аскетично.