Фердыщенко
Мужикоф любишь/хочешь? :biggrin:
Я тебя понимаю................... :yes.gif::бебе: :wub1.gif:
:biggrin:
MAGOGA
Да я токма зашёл до дому..
Дежурнама ьутылканама..есть..нащальника...кворума нету нама...а в одну каску бухать пошло :dnknow: Ты ж не ежишь стервец...в Новосиб..мы с Жекой уже даже планов настроили на тот момент када ты соизволишь явицца..:-))
MAGOGA
Милыыыый! :heart: *кинулась на шею, отталкивая симу......
Де_Флопе
Люба...вот ты када пишешь у меня такое впечатление что ты бредишь....иди в пим... :спок:
MAGOGA
Ща стрим на Ю-тубе открою..буду пестни петь под гитару...ыыыыыыыыыыыы
Де_Флопе
ничо ты ,Любаша не понимаешь ...в мушской крепкой дружбе...особенно по пятницам...вечером... :1:
MAGOGA
:dnknow: мой со мной дружит токма............
Даже после лалалейла по плечу как хлопнет, и говорит.............. *спасибо, дружбан!*
:ха-ха!:
Фердыщенко
я с Жекой надираюсь *вгавно*,а уж втроём ... :безум:

и это...надо сразу баб брать...потом всё равно к этому вопросу вернёмся,но будет сложнее и дороже! :biggrin:
MAGOGA
ТЫ меня ешо не видел... :злорадство: Я знаишь какой отчьянный...ваще :biggrin:
MAGOGA
Совершенно недорого, щитай даром......... :смущ:
*сплошной пункт три.........
Де_Флопе
весёлый у тебя дружбан! :respect:
у меня была одна такая *веселушка*...как доходит до лалейла,начинала безудержно ржать,и меня смешила до коликов...
во время коликов пропадала эрекция и здоровое желание...так 2 раза поржали,и больше к ней в гости не ходил... :biggrin:
Фердыщенко
:eek: однако...............
и это...надо сразу баб брать...потом всё равно к этому вопросу вернёмся,но будет сложнее и дороже! :biggrin:
ТЫ меня ешо не видел... :злорадство: Я знаишь какой отчьянный...ваще :biggrin:
MAGOGA
ага..прикинь "залазишь на мадам"..и спрашиваешь...вежливо(впрочим как всегда)
-мЭдаммм..разрешите войти?!!
и...ФСЁЁЁЁ!!!Секса дальше нет..один ржачь.. :rofl:
MAGOGA
ничо ты ,Любаша не понимаешь ...в мушской крепкой дружбе...особенно по пятницам...вечером... :1:
Да уж... страстный у вас дозор.

НКП
Народ, сегодня страстнАя пятница. Я не то, чтоб соблюдаю обряды, но в целом и общем уважаю идею.
Предлагаю договор: я по делам, а вы тут в честь страстей христовых и распятия его - без похабщины.
(*смайлик благочестивый
Ундинa
О! да тут толковательница снов есть! :eek:
а вот мне аквадаг приснился:смущ:
к чему-бы это? :а\?:
зы. просто типо факт интересный. очень мало людей знает, что это такое. залез в гугль, а у этих толкователей уже есть ответ :ха-ха!:
Показать спойлер
К чему снится Аквадаг - сонник Аквадаг

Если Вам снится Аквадаг и Вы хотите узнать к чему снится Аквадаг, то в первую очередь нужно обратится с значению этого слова:

АКВАДАГ [< лаг aqua вода] — суспензия графита в воде, которой покрывают внутреннюю поверхность электронно-лучевой трубки для образования электропроводящего слоя

Толкование сна про Аквадаг:

Снится Аквадаг — тебя ожидают перемены в личной жизни. Во сне Аквадаг означает, что в скором времени в вашей жизни появится человек, связь с которым принесет вам немало счастливых минут и наполнит вашу жизнь новым смыслом.

Для женщины сон, в котором присутствует Аквадаг, означает, что ей будут оказывать недвусмысленные знаки внимания. Для мужчины это означает, что ему скоро встретится девушка, которая будет хорошей хозяйкой, способной создать уют в доме.

Если во сне, где снится Аквадаг присутствуют люди, то возможно вскоре Вы будете участвовать в свадебном торжестве или пышном празднике по поводу дня рождения. Если Аквадаг снится вместе с животными, то Вам сулит встреча со старым другом или подругой. ©
Показать спойлер
без камментов :biggrin:
Де_Флопе
Совершенно недорого, щитай даром......... :смущ:
*сплошной пункт три.........
del ...а третью не узнаю...неужели собственной персоной?!! :безум: :rofl:

Кгхм...
Я попросила.
SkwоT
Идите, тетенька, благословясь.............
И не путайте борд с алтарем.
Де_Флопе
Люба вот ты ....скажыфм там малость не умная....када в нашем возрасти мужики собраюца..бабы(в твоём понимании) нафик не нужны...даже если приспичит..то ка кНубель прописал..звонишь..приехали...геморр сбросил...и дальше мужская беседа...завязывай..с этой фигнёй..неф тему... :death:
SkwоT
за батюшку?
Неее отвали..у меня свой есть :спок:
MAGOGA
Старый..там не то что..там "давно уже"....охолонись... :rofl:
SkwоT
оставьте уже Ваши бредни...у меня 40 дней не было женщин и мяса,а Вы меня *страстной* пятницей пугаете... :безум:
Де_Флопе
Кто-то борд, кажется, уже давно с вертепом и бардаком путает...
В общем, банить за п.5 и п. 7 сегодня буду на сутки, но без предупреждения.
MAGOGA
Мне *чистого четверга* вчера хватило............. :biggrin:
SkwоT
Кто-то борд, кажется, уже давно с вертепом и бардаком путает...
В общем, банить за п.5 и п. 7 сегодня буду на сутки, но без предупреждения.
заскринил....(такпросто сказал)

А смысл?
Вот по чесноку? Ты кто?!!!!
Ещё раз повторюсь..батюшка?
Нет?
SkwоT
За неуважение к церкви? :улыб:
Или за ослушание бреда мадмуазель модераторши?
Де_Флопе
твой Мойдодыр тебя в четверг затирал до талого или рыбы обьелась? :eek: :rofl:
Де_Флопе
Э!!!!Хорошь гнать...берега то не путай...ты чО?
MAGOGA
Слабо за первое фторое место..ща прям забороцаа(читает вчерашнее предположение)
MAGOGA
Меня вчера и внук и дед так умотали................ :безум: куда так крутым горкам........ :biggrin:
Фердыщенко
бывает...женщины -они такие...ВНЕЗАПНЫЕ! :eek:
Де_Флопе
За неуважение к церкви? :улыб:
Или за ослушание бреда мадмуазель модераторши?
Для непонятливых: за п. 5 и п. 7. На сутки Без предупреждения.
Кто заскринить не успел еще?
(*ушла...
MAGOGA
Как в том анекдоте - "посмеялись и баиньки"?
Де_Флопе
Меня вчера и внук и дед так умотали................ :безум: куда так крутым горкам........ :biggrin:

Фердыщенко
Слабо за первое фторое место..ща прям забороцаа(читает вчерашнее предположение)
кому больше бани дадут-тот победитель! :agree: :biggrin:
MAGOGA
Ну и смысл твоего поста? Думаешь, не жрать и не трахаться - самоцель?
презумпция
примерно ...только непонятно,зачем вообще я к ней ходил? поржать и с товарищами на работе можно...без конфет и шампанского. :biggrin:
Ты чо хамишь?...:миг:Или у тебя картбланш на сегодня?
Nik1974
на чо? :eek:А-а-а-а..ты и так услышишь по РК!!!:миг:
SkwоT
Напугала ........... ежа голой жопой :злорадство: :biggrin:
п.5 тогда тебе, а не рецепт пасочки и кулича :beee: *шантажирую............
Мой только возрадуецца (перехожу на язык понятный помазанникам божьим, благочестивым модераторам), вся в дом, вся в дом уйду............. на день..............
:rofl:
презумпция
впредь,попрошу не лезть с определениями и диагнозами моих целей...для особо тупых,поясняю-это САМОцель,т.е.для меня лично ,а не для семейного совета.
Фердыщенко
ок командир, включаюсь, ты только скажи мне уши надеть или пущай грюндик орет? :umnik:
MAGOGA
Петрович, если меня забанят, помни............. :cray-1: я всегда тебя любила......... :смущ: :heart:
По четным.............
А симу - по нечетным...............
MAGOGA
может конфет хотел? да и шампусик в одного не пер? :umnik:
Фердыщенко
Хто здесь? :eek: Что за придушенный писк из подполья?