На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Де_Флопе
bric-a-brac
Мужикоф любишь/хочешь?
Я тебя понимаю...................

Я тебя понимаю...................

Фердыщенко
veteran
Да я токма зашёл до дому..
Дежурнама ьутылканама..есть..нащальника...кворума нету нама...а в одну каску бухать пошло
Ты ж не ежишь стервец...в Новосиб..мы с Жекой уже даже планов настроили на тот момент када ты соизволишь явицца..:-))
Дежурнама ьутылканама..есть..нащальника...кворума нету нама...а в одну каску бухать пошло

Милыыыый!
*кинулась на шею, отталкивая симу......

Фердыщенко
veteran
Люба...вот ты када пишешь у меня такое впечатление что ты бредишь....иди в пим... 

Фердыщенко
veteran
Ща стрим на Ю-тубе открою..буду пестни петь под гитару...ыыыыыыыыыыыы
ничо ты ,Любаша не понимаешь ...в мушской крепкой дружбе...особенно по пятницам...вечером... 

Сейчас читают
А ночка темная была....
145426
1000
Обсуждение кандидатов.
106136
1020
Про мужчин.
63392
743

Даже после лалалейла по плечу как хлопнет, и говорит.............. *спасибо, дружбан!*

MAGOGA
veteran
я с Жекой надираюсь *вгавно*,а уж втроём ...
и это...надо сразу баб брать...потом всё равно к этому вопросу вернёмся,но будет сложнее и дороже!

и это...надо сразу баб брать...потом всё равно к этому вопросу вернёмся,но будет сложнее и дороже!

Фердыщенко
veteran
ТЫ меня ешо не видел...
Я знаишь какой отчьянный...ваще 

весёлый у тебя дружбан!
у меня была одна такая *веселушка*...как доходит до лалейла,начинала безудержно ржать,и меня смешила до коликов...
во время коликов пропадала эрекция и здоровое желание...так 2 раза поржали,и больше к ней в гости не ходил...

у меня была одна такая *веселушка*...как доходит до лалейла,начинала безудержно ржать,и меня смешила до коликов...
во время коликов пропадала эрекция и здоровое желание...так 2 раза поржали,и больше к ней в гости не ходил...

Де_Флопе
bric-a-brac

и это...надо сразу баб брать...потом всё равно к этому вопросу вернёмся,но будет сложнее и дороже!![]()
ТЫ меня ешо не видел...Я знаишь какой отчьянный...ваще
![]()
Фердыщенко
veteran
ага..прикинь "залазишь на мадам"..и спрашиваешь...вежливо(впрочим как всегда)
-мЭдаммм..разрешите войти?!!
и...ФСЁЁЁЁ!!!Секса дальше нет..один ржачь..
-мЭдаммм..разрешите войти?!!
и...ФСЁЁЁЁ!!!Секса дальше нет..один ржачь..

ничо ты ,Любаша не понимаешь ...в мушской крепкой дружбе...особенно по пятницам...вечером...Да уж... страстный у вас дозор.![]()
НКП
Народ, сегодня страстнАя пятница. Я не то, чтоб соблюдаю обряды, но в целом и общем уважаю идею.
Предлагаю договор: я по делам, а вы тут в честь страстей христовых и распятия его - без похабщины.
(*смайлик благочестивый
кот ф пальто
забанен
О! да тут толковательница снов есть!
а вот мне аквадаг приснился
к чему-бы это?
зы. просто типо факт интересный. очень мало людей знает, что это такое. залез в гугль, а у этих толкователей уже есть ответ
без камментов 

а вот мне аквадаг приснился

к чему-бы это?

зы. просто типо факт интересный. очень мало людей знает, что это такое. залез в гугль, а у этих толкователей уже есть ответ

Показать спойлер
К чему снится Аквадаг - сонник Аквадаг
Если Вам снится Аквадаг и Вы хотите узнать к чему снится Аквадаг, то в первую очередь нужно обратится с значению этого слова:
АКВАДАГ [< лаг aqua вода] — суспензия графита в воде, которой покрывают внутреннюю поверхность электронно-лучевой трубки для образования электропроводящего слоя
Толкование сна про Аквадаг:
Снится Аквадаг — тебя ожидают перемены в личной жизни. Во сне Аквадаг означает, что в скором времени в вашей жизни появится человек, связь с которым принесет вам немало счастливых минут и наполнит вашу жизнь новым смыслом.
Для женщины сон, в котором присутствует Аквадаг, означает, что ей будут оказывать недвусмысленные знаки внимания. Для мужчины это означает, что ему скоро встретится девушка, которая будет хорошей хозяйкой, способной создать уют в доме.
Если во сне, где снится Аквадаг присутствуют люди, то возможно вскоре Вы будете участвовать в свадебном торжестве или пышном празднике по поводу дня рождения. Если Аквадаг снится вместе с животными, то Вам сулит встреча со старым другом или подругой. ©
Если Вам снится Аквадаг и Вы хотите узнать к чему снится Аквадаг, то в первую очередь нужно обратится с значению этого слова:
АКВАДАГ [< лаг aqua вода] — суспензия графита в воде, которой покрывают внутреннюю поверхность электронно-лучевой трубки для образования электропроводящего слоя
Толкование сна про Аквадаг:
Снится Аквадаг — тебя ожидают перемены в личной жизни. Во сне Аквадаг означает, что в скором времени в вашей жизни появится человек, связь с которым принесет вам немало счастливых минут и наполнит вашу жизнь новым смыслом.
Для женщины сон, в котором присутствует Аквадаг, означает, что ей будут оказывать недвусмысленные знаки внимания. Для мужчины это означает, что ему скоро встретится девушка, которая будет хорошей хозяйкой, способной создать уют в доме.
Если во сне, где снится Аквадаг присутствуют люди, то возможно вскоре Вы будете участвовать в свадебном торжестве или пышном празднике по поводу дня рождения. Если Аквадаг снится вместе с животными, то Вам сулит встреча со старым другом или подругой. ©
Показать спойлер

Совершенно недорого, щитай даром.........del ...а третью не узнаю...неужели собственной персоной?!!
*сплошной пункт три.........

Кгхм...
Я попросила.
Идите, тетенька, благословясь.............
И не путайте борд с алтарем.
И не путайте борд с алтарем.
Фердыщенко
veteran
Люба вот ты ....скажыфм там малость не умная....када в нашем возрасти мужики собраюца..бабы(в твоём понимании) нафик не нужны...даже если приспичит..то ка кНубель прописал..звонишь..приехали...геморр сбросил...и дальше мужская беседа...завязывай..с этой фигнёй..неф тему... 

Фердыщенко
veteran
за батюшку?
Неее отвали..у меня свой есть
Неее отвали..у меня свой есть

Фердыщенко
veteran
Старый..там не то что..там "давно уже"....охолонись... 

оставьте уже Ваши бредни...у меня 40 дней не было женщин и мяса,а Вы меня *страстной* пятницей пугаете... 

Кто-то борд, кажется, уже давно с вертепом и бардаком путает...
В общем, банить за п.5 и п. 7 сегодня буду на сутки, но без предупреждения.
Мне *чистого четверга* вчера хватило............. 

Фердыщенко
veteran
Кто-то борд, кажется, уже давно с вертепом и бардаком путает...заскринил....(такпросто сказал)
А смысл?
Вот по чесноку? Ты кто?!!!!
Ещё раз повторюсь..батюшка?
Нет?
За неуважение к церкви? 
Или за ослушание бреда мадмуазель модераторши?

твой Мойдодыр тебя в четверг затирал до талого или рыбы обьелась?

Фердыщенко
veteran
Э!!!!Хорошь гнать...берега то не путай...ты чО?
Фердыщенко
veteran
Слабо за первое фторое место..ща прям забороцаа(читает вчерашнее предположение)
Меня вчера и внук и дед так умотали................
куда так крутым горкам........ 

MAGOGA
veteran
бывает...женщины -они такие...ВНЕЗАПНЫЕ! 

За неуважение к церкви?Для непонятливых: за п. 5 и п. 7. На сутки Без предупреждения.
Кто заскринить не успел еще?

(*ушла...
презумпция
хикки
Как в том анекдоте - "посмеялись и баиньки"?
Фердыщенко
veteran
Меня вчера и внук и дед так умотали................куда так крутым горкам........
![]()
MAGOGA
veteran
Слабо за первое фторое место..ща прям забороцаа(читает вчерашнее предположение)кому больше бани дадут-тот победитель!

презумпция
хикки
Ну и смысл твоего поста? Думаешь, не жрать и не трахаться - самоцель?
MAGOGA
veteran
примерно ...только непонятно,зачем вообще я к ней ходил? поржать и с товарищами на работе можно...без конфет и шампанского. 

Фердыщенко
veteran
Ты чо хамишь?...
Или у тебя картбланш на сегодня?

Фердыщенко
veteran
на чо?
А-а-а-а..ты и так услышишь по РК!!!

Напугала ........... ежа голой жопой
п.5 тогда тебе, а не рецепт пасочки и кулича
*шантажирую............
Мой только возрадуецца (перехожу на язык понятный помазанникам божьим, благочестивым модераторам), вся в дом, вся в дом уйду............. на день..............

п.5 тогда тебе, а не рецепт пасочки и кулича

Мой только возрадуецца (перехожу на язык понятный помазанникам божьим, благочестивым модераторам), вся в дом, вся в дом уйду............. на день..............

MAGOGA
veteran
впредь,попрошу не лезть с определениями и диагнозами моих целей...для особо тупых,поясняю-это САМОцель,т.е.для меня лично ,а не для семейного совета.
Nik1974
v.i.p.
ок командир, включаюсь, ты только скажи мне уши надеть или пущай грюндик орет? 

Петрович, если меня забанят, помни.............
я всегда тебя любила.........
По четным.............
А симу - по нечетным...............

По четным.............
А симу - по нечетным...............

может конфет хотел? да и шампусик в одного не пер? 

презумпция
хикки
Хто здесь?
Что за придушенный писк из подполья?