На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты - неотвратимо и неотразимо прекрасна! 

вот незадача....
чтобы похудеть - мильен способов, которые сводятся к одному: не жрать
а потолстеть так все загадочно... если жрать не помогает, надо качать мышечную массу, а оно у меня жрется, но не накачивается....
чтобы похудеть - мильен способов, которые сводятся к одному: не жрать
а потолстеть так все загадочно... если жрать не помогает, надо качать мышечную массу, а оно у меня жрется, но не накачивается....
Бывают случаи, когда при "не жрать" человек не худеет.
Разные люди, разный обмен веществ.
Природа разнообразна, и не нужно на неё давить!
Живи до старости женщиной-девочкой!
Маленькая собачка- до старости щенок. (с)
Разные люди, разный обмен веществ.
Природа разнообразна, и не нужно на неё давить!
Живи до старости женщиной-девочкой!
Маленькая собачка- до старости щенок. (с)

У приморских будущих политехников была красивая традиция в 70-е годы, красить яйца на Пасху тушью львам у главного входа... Не знаю сохранилась ли...
угу, худая корова - еще не газель....))
ладн, ждем сорокА...
ладн, ждем сорокА...
гермашишка
Мадама
ага ни фигашечки не жрать не помогает(((
вот лет пять назад ела сколько хотела и говорили, что не в коня овес, а потом бац...и в коня)))) надо любить себя такой какая есть, в магазине обмен не производят))))
всем привет)))
вот лет пять назад ела сколько хотела и говорили, что не в коня овес, а потом бац...и в коня)))) надо любить себя такой какая есть, в магазине обмен не производят))))
всем привет)))
Тушью - несерьезно. Надо было серебрянкой. Под Фаберже. С инкрустацией стразиками.
Сейчас читают
Решила завести любовника
89160
1002
Такое событие, я написал большой пост.
84323
378
Шуба
39314
273
Лаханкин_В
member
о тролль*фоткаетСмысла нет.Вы прекрасны в "а ля натюрель".
Вообще та я отвратительно прекрасна: длиннонога и титяста.Вообще то длинноногие женщины (как вещает официальная сексология - коэффициент высчитываемый из отношения длины ног к росту) чисто в сексуальном плане вообще НИКАКИЕ! Вот и приходится им бедолагам быть УМНЫМИ...............
сегодня вечером....часиков в 7 сядем расписывать
завтра покажу красоту расписную
всем здрасти
завтра покажу красоту расписную
всем здрасти
Интересно, как собирались статистические данные? 

Вопрос чисто к сексологам, но жизненный опыт подтверждает сей научный факт.
гермашишка
Мадама
вот что ты за человек то такой! вот лишь бы поспорить)))
гермашишка
Мадама
а мож тебя просто длинноногая мадам когда то уж сильно обхватила и не выпускала.....*догадалась)))
Старый. Книжки - в сортир. Там одно вранье. Бегом охмурять длинноногих.
Ага... разбежался за фригидными тетками бегать.
ильич
Брахман
вот что ты за человек то такой! вот лишь бы поспорить)))К спорам с дилетантами в этой сфере не склонен.
если сапожник по закону жизни без сапог..то сексуальная практика сексолога вызывает сомнения, пресекающие экспертную деятельность на корню.
ваш жизненный опыт?Я бы настоятельно не рекомендовал переходить на личности в этом вопросе.
гермашишка
Мадама
а я между прочим тебя не обзывала...*ушла, крепко обидевшись...
aglow
wii-й
Весна...
Какой-то придурок порезал Дашу из Слота...
"Не достанься никому..."
Какой-то придурок порезал Дашу из Слота...
"Не достанься никому..."
Показать спойлер
Показать спойлер
если сапожник по закону жизни без сапог..И самое интересной, что такого рода ЛОГИЧЕСКИЕ ОШИБКИ проходят на ура у местной публики (дилетанты морока).
хорошо, но у меня не было попытки вас задеть
просто подумалось, действительно ли согласно одному из женских мнений мужчине нравится определенный тип женщин? Если вам нравятся такие тетьки и они у вас преимущественно были, то ваши выводы можно расценивать как статистику
просто подумалось, действительно ли согласно одному из женских мнений мужчине нравится определенный тип женщин? Если вам нравятся такие тетьки и они у вас преимущественно были, то ваши выводы можно расценивать как статистику
К сожалению женское мнение далеко не всегда основывается на чисто научных фактах (к теме о дилетантизме).
Лаханкин_В
member
Вы так уверены,что кому то ЭТО действительно интересно?
Шлёндра
grandmother

а Вы каждый раз спрашиваете у всех разрешения, когда желаете выдать какую-то свою умную мысль?
Лаханкин_В
member
К сожалению женское мнение далеко не всегда основывается на чисто научных фактах (к теме о дилетантизме).

Лаханкин_В
member
Я так думаю, что Вы, не последняя инстанция в этом сообществе.
Лаханкин_В
member
Да пёс его знает?Но выглядите Вы, со своим всезнайством, отвратно.
Лаханкин_В
member
К стати, как Вы относитесь к тому, что все сотовые компании могут посмотреть Ваш лог звонков, т.е. кому и куда вы звонили?
Шлёндра
grandmother
даааа....да в жизни вообще всё постоянно повторяется
ильич
Брахман
Я бы назвал это не трагедией, а чисто культуральными особенностями и только лишь некоторых (как правило особо бойких в вербальном плане) представительниц прекрасного пола.Она свято верит, что так и есть,милейший.И в этом вся душевная трагедия.:-)))
Safran
guru
Такие худенькие слонятки. Взять бы всех, и откормить)
Лаханкин_В
member
мой пост удалили..но я смогу сказать ещё раз, мэдам-ваши высказывания достойны школьницы, но ни как женщины претендующей тут на ЭКСПЕРТА МПО:-)))), а если честно полную чушь пишите,ажно блевать хочеца:-(
SkwоT
чужестранец
Лоханкин, Марррка - предупреждение
Надеюсь, что все любители не порезанных острых обсуждений успели прочесть два удаленных поста и насладиться.
Приношу извинение за резкий тон, Но уж больно пример хорош.
Надеюсь, что все любители не порезанных острых обсуждений успели прочесть два удаленных поста и насладиться.
Шлёндра
grandmother

а грабли обойти никак...не получается?
Вот я не полковник а мне тоже никто не пишет.Маркес вчера умер... и почему-то каждый раз такое странное чувство (вот Брэдбери до этого, потом Сэлинджер). Сначала: он до сих пор ещё жил? А потом осознание, что вот теперь уже умер. Как здравствуйте и сразу прощайте.
Лаханкин_В
member
Лоханкин, Марррка - предупреждениеС идиотами, только так.Или у Вас есть другой способ?
Кажется, пользователь Лаханкин забыл, что его можно не предупреждать. Клоны забаненных пользователей при нарушениях банятся сразу. Это последнее предупреждение для него.
Уважаемый ильич!
продолжая собственное обсуждение, хочу вот чем поделиться. В старших классах я обчитывалась "ВЕЩАМИ" (с лоханкен) и считала себя жутко умной. Более того, у меня была замечательная теория, которая имела грамотное обоснование, что все в этой жизни подчиняется цифрам, счету, математике, в общем. Что все можно просчитать, взвесить и тд. И это будет безупречным знанием, которое можно смело воплощать в жизнь. В этом заблуждении я пребывала аж до 6 курса универа. И все прям зачеркнула жирной чертой и постаралась забыть. Но впала в другую крайность: что я могу также все-превсе познать на собственном опыте. Именно все и именно на собственном и именно опыте, то есть думать мне, видимо, надоело))) Дровей наломала - полтайги.
И вот уже ближе к 30 допетрила, что было бы здорово соединять знания и опыт, причем всехние. А осталась почти что у разбитого корыта, и сонм незнаемого мною меня уже ужасает...
продолжая собственное обсуждение, хочу вот чем поделиться. В старших классах я обчитывалась "ВЕЩАМИ" (с лоханкен) и считала себя жутко умной. Более того, у меня была замечательная теория, которая имела грамотное обоснование, что все в этой жизни подчиняется цифрам, счету, математике, в общем. Что все можно просчитать, взвесить и тд. И это будет безупречным знанием, которое можно смело воплощать в жизнь. В этом заблуждении я пребывала аж до 6 курса универа. И все прям зачеркнула жирной чертой и постаралась забыть. Но впала в другую крайность: что я могу также все-превсе познать на собственном опыте. Именно все и именно на собственном и именно опыте, то есть думать мне, видимо, надоело))) Дровей наломала - полтайги.
И вот уже ближе к 30 допетрила, что было бы здорово соединять знания и опыт, причем всехние. А осталась почти что у разбитого корыта, и сонм незнаемого мною меня уже ужасает...
Таша, привет)) Когда была маленькая (ударилась в воспоминания) и умирали советские артисты, которых я очень любила, мне пришла в голову очередная гениальная мысль: надо всем оставшимся написать письма и поблагодарить их за все. Писала, относила на почту и клеила на конверты марки из своего альбома, причем самые любимые, чтобы они поняли, насколько сильно я их люблю и ими восхищаюсь...
ильич
Брахман
мой пост удалили..но я смогу сказать ещё раз, мэдам-ваши высказывания достойны школьницы, но ни как женщины претендующей тут на ЭКСПЕРТА МПО:-)))), а если честно полную чушь пишите,ажно блевать хочеца:-(Да кстати, чего взвился то... Остынь.
всё нормально, Ильич....и это пройдёт
Уважаемый ильич!Уважаемая Марррка!
Во сих пор придерживаюсь мнения что мир познается в эмоциональной, логической, кинестетической и интуитивных плоскостях. Вообще то складывается мнение, что в свое время математики Вам сильно голову задурили, может быть поэтому до сих пор найти себя и не можете.
Как говорят классики чем больше мы познаем, тем больше становится круг непознанного. Это кстати нормально.
я на этот круг и намекала, да
а что означает "найти себя"? Может, я где не там ищу??
вот у меня есть чувство удовлетворения по поводу каких-то достижений и каких-то достоинств - это я не о красоте своей вселенской, а про человеческие качества. Или в этих поисках как такового результата нет, а главное - это направление и дорога?
а что означает "найти себя"? Может, я где не там ищу??
вот у меня есть чувство удовлетворения по поводу каких-то достижений и каких-то достоинств - это я не о красоте своей вселенской, а про человеческие качества. Или в этих поисках как такового результата нет, а главное - это направление и дорога?
нпп
Куличи пеку, ваниль, цукаты. изюм, аромат!!!
В канун Пасхи - не ругайтесь! Давайте хоть сегодня с завтрам мирно поживем)
Куличи пеку, ваниль, цукаты. изюм, аромат!!!

а главное - это направление и дорога?Мне представляются наиболее значимым время в пути по избранному пространству.