Я утверждаю, что женщина
43500
255
мистическим образом может изменить жизнь мужчины. Правда, как в лучшую, так и в худшую сторону.
Если это ангел, у мужчины все начинает спорится - неожиданно повышение в должности, буксовавший бизнес начинает набирать обороты, появляются деньги - или повышают зарплату, или появляются выгодные калымы, начинают возвращать давние долги, если был в ссоре с близкими, мирится, восстанавливаются утраченные связи. Может опять же неожиданно решиться жилищный вопрос, если такой имел место быть. Причем стоит учесть, что ни денег, ни связей с собой она не приносит. Просто появилась в жизни мужчины, и все катится как по маслу. Заметно это становится или сразу, или примерно чере полгода
Если это бес - все с точностью до наоборот: если бизнес развивался, начинаются проблемы - отсутствие заказов, неплатежи, наезды инспекций, неожиданные долги, ссоры с близкими, напряженные отношения с друзьями, хотя недавно все было ОК, сокращение на работе, отказали в аренде квартиры, или кто-то начинает с ним за эти метры судиться, и еще ворох всяких мелких и крупных неприятностей за довольно короткий период времени. Ну примерно те же полгода... Это не очень много, но достаточно, чтобы задать себе вопрос - а с каких же это все чертей случилось, чего раньше и не предполагалось даже?
Самое интересное начинается потом - как только ангел наведет порядок в делах, часто вместо спасибо, да и просто порадоваться за себя, что так свезло - этому ангелу предлагают освободить жизненное пространство, так и так он настолько хорош, удачлив и компетентен, что мог бы себе и покраше фею найти, или помоложе.
Ангел уходит безропотно, без скандалов и упреков - нет так нет. Примерно через год у мужика все возвращается на круги свои, опять невезуха, при ппопытке вернуть ангела, следует отказ. А зачем? Ведь можно еще кому помочь. И вообще невозможно дважды войти в одну воду.
А вот с бесом намного сложнее - и не точно уходить не хочет, а ей даже не предлагают. Матерятся, пьют, обвиняют всех и вся в неудачах и бедах, но только не ее. Кстати, она может даже и не понимать, что источник бед - это она, золотко его ненаглядное) Жизнь превращается в мучение... для него. А для нее?.. - да опять не повезло, с таким лохом сошлась. Расставание если и происхоит - то мучительно, со скандалами судами, тяжбами, и даже смертями и тянуться может не один год.

К чему это я - читайте знаки, и будет вам счастье:улыб:
Новинка
... и вообще - любой женщине давно пора подписываться скромно: причина всего.
Новинка
всё верно. чаще всего бес - это в виде профессиональной сиротки, которая истерически твердит о своей любви к человеку из которого паразитически тянет жизненные силы и материальные прочие шняшки.

самостоятельно оно не желает существовать, настаивает на своей беззащитности, беспомощности и снова на великой любви. на всю мощь педалирует кнопку вины..

я к чему, читай-не читай знаки, а отделаться от беса крайне сложно. невозможно даже.
Новинка
Протестую !!! Мы, женщины, ни в чём не виноваты...

По большому счёту от нас вообще ничего не зависит, мы в физическом мире - только Аватары !
Новинка
а бывает так: жил с ангелом и всё спорилось?
а потом завел себе любовницу беса и все скопытилось? ну, или наиборот?
Девочка
Ангелы демоны... Ну вы блин даете..
sabatini
праздником, поди, навеяло
Новинка
Мир не может быть черно-белым. Все гораздо сложнее и в каждой женщине есть и ангел и бес. И в разной ситуации проявляется то одно, то другое. И есть еще официальная позиция РПЦ:улыб:
Девочка
А бывает: с одним она-ангел, с другим- демон... с третьим - баба-Яга
Новинка
читайте знаки, и будет вам счастье
Про знаки поподробней, если можно. Что считается знаком? Каковы знаки у вышеизложенных ангелов и каковы - у демонов?
SUICIDAL
тебе я делал знаки, что у меня в пакетике раки, что дом мой открыт, там пиво стоит...
Пилюля
а по жизни таки лягушка и даже не царевна никакая...
Тигирька
мы в физическом мире - только Аватары !
и этот человек отказался читать ауробиндо :rofl:
кот ф пальто
Я Вас умоляю....это знание я приобрела совершенно мистическим образом, не оглядываясь на авторитеты :dry:

Но мне приятно, что Вы запомнили что-то такое про меня, что я сама уже забыла :wub1.gif:
Тигирька
мокуме - лудший!!!* заявила))
Marrrka
Лудит-паяет хорошо ? :-)))))
Тигирька
да я и не навязываю сопсна :dnknow:
просто тоже как-то пришлось (когда-то) пройти эти ваши медные трубы с огнём и водой. ну и как-то само собой, перелопатилось куча литературы и жизни нимношко....:смущ:
ну и вот. читал всяких там фрейдов-юнгов-адлеров-блаватских и , не побоюсь этого слова - Рерихов :eek:
и пачимуто всегда там, внутри, как-то спорить с ними хотелось.... :umnik: ну, што, мол, всё не так и ваще - ниправда!!!
а этого прочитал и знаешь что??? нифига не спорю! :eek: ....прям согласный со всем :umnik:
только ужасы почему-то после чтения снятся :biggrin:
мошт перестать жЫрную пищу на ночь есть, как думаешь? :а\?:
кот ф пальто
Вы наверное, молоденький :-)) Такой милый какой-то :-)))
Ну я тоже заметила, что то, что вызывает моё ярое неприятие, то и неправда :rofl: :миг:

А насчёт жирного...ну вообще плюс 500... Я заметила, если позже 19 съем или даже просто воды попью...физия наутро кака-та помятая...
Тигирька
да, молоденький. 23 годика мне :смущ:....по паспорту :umnik:
кот ф пальто
ах ляля какая :-)) Прошу прощения у ТС, ну это было ответвление темы про мистическую роль женщин :-)))
Так, попался. Щас опять любить тебя буду. Сильней, чем Соболева.:biggrin:
Тигирька
... а какой мистический бывает мужик в женщинской судьбе - вообще ни в одном Вие не описать.
Какие люди всё-тки мистические су-щест-ва.
И мужчины тоже пусть подписываются причиной всего.
Тигирька
ой :eek: точна! про мистическую роль женщин-жи нужно написать чото :umnik:
а...ну она кагбэ есть :biggrin: ну, роль эта.
только актрис чот нету :dnknow: ну, штоб исполнить ...ну не верю вопщем. и всё тут :dnknow:
в химию-гормоны верю. а вот в это - нет :dnknow:
Новинка
Я думаю, что в первом случае никакой это не ангел. Это жертва. Или сырьевой придаток. Именно поэтому ее и выгонят.
Во втором случае все наоборот. Это женщина-захватчик. Захватила территорию и хозяйничает, истощает ресурсы, пилит сук, потому что ему без разницы, что с захваченной территорией будет.
Лучше быть обыкновенной нормальной женщиной. То есть ни первой и не второй.
нобель
а можно содержание предыдущих серий?
ну, там, где ты соболева любишь :а\?:
мне для анализа :rofl:
Marrrka
старею,да :хммм:
волосы в носу расти стали :dry:
выдёргивать приходится.
ну штоп приманить какую-нить кулдунью :смущ: :biggrin:
Короче, так. Когда нормолитр примешь - все сам вспомнишь. Только соболева там не будет. Только мы с тобой. И ночь. И тишина. :biggrin:
кот ф пальто
кулдунью :смущ: :biggrin:
а в среднестатистических женщинах что не так? :rofl:
Показать спойлер
в нусу - не признак старости, а вот когда в ухах, особенно левом.... :biggrin:
Показать спойлер
кот ф пальто
да не надо вам колдунью. и никому не надо. колдуньи они одни всегда.
нобель
я на всякий случай с тобой пить отказываюсь. я с молоду честь берегу. да.
вопщем люби соболева снова :biggrin:
Вот же ревнивец. Пить с тобой я вапще даже не собирался. Ты ж обычно как-то сам управляешься. :dnknow:

Пс. А Соболев никуда не денется от моей любви, это само собой.
нобель
Правильно, Нобель, не пей с мокумкиным, он мастеровой, ему надо чтоб рука не дрожала, а нам с тобой уже можно и шандарахнуть, и можно даже без любви, на одной силе воли:улыб:. А по теме, так даже и не знаю что сказать. Мистика, одно слово:улыб:
Новинка
Доброе пасхальное утро.
Расширю список:
Б...ь обыкновенная - бизнес и карьера мужа тут вообще не при делах. часто маскируется под ангела. Но и демоном тоже не назвать.
Был у нас на работе чувак. Чуть раньше со смены домой вернётся - так обязательно в дверях квартиры с каким-нибудь мужиком столкнется. "Это мамин знакомый из Карасука. Просто посидели-выпили..." В следующий раз - папин знакомый из Коченёво. Олень говорит "тогда ладно". Может любит сильно.
Ещё категория:
Мужик холостой - тому вообще ничего не надо - ни бизнесов всяких, ни долгов, ни карьеры.
Новинка
Мнение имею, щас кофу попью, сформулирую........ :yes.gif:
ГлебОтмазкин
Б...ь обыкновенная - бизнес и карьера мужа тут вообще не при делах. часто маскируется под ангела. Но и демоном тоже не назвать.
Чувствуется знание вопроса! А необыкновенные в Вашей практике встречались?
ильич
Бывают изысканные б...и.
Не понятно только, что имел ввиду автор этого определения ..:улыб:
Пилюля
А вам так хочется в светлый праздник пасхи повторять и повторять это слово?
Пилюля
Предполагаю, что автор говорил за Барышень. По жизни почему то изысканных не встречал, как правило так, видимость одна.
ильич
Пилюля просто не в теме. Ей, впрочем, совершенно простительно.
Сифон
отделаться от беса крайне сложно. невозможно даже
-------------
Да, если отношения затянулись. Нужно вовремя соскочить с этого поезда, несущегося в пропасть. Поэтому стоит посмотреть, что происходить с тобой вот в эти первые месяцы сближения. Хотя, соглашусь, трезво оценивать ситуацию увлеченному мужчине (да и женщине) крайне сложно. Ведь яд может быть сладок)
Тигирька
По большому счёту от нас вообще ничего не зависит
--------------
Вот ни за что не соглашусь! Очень - и даже очень, просто нам иногда неприятно сознаваться, что мы можем если не сломать, то сильно попортить мужчине жизнь.
Подумалось почему-то: я не встречала по жизни *никаких* женщин, все они несли в себе зерно или созидания или разрушения. По поводу мужин у меня тоже ест соображения, но это возможно будет другой топик))
Девочка
завел себе любовницу беса и все скопытилось? ну, или наиборот
---------------
Интересный вопрос...) ...
Я думаю, что не стоит переоценивать роль еще одной женщины. Запутаться конечно можно, в отношениях...
Но влияние сильнее оказывает та, что ближе к телу (или душе), а это может быть или жена, или любовница.
Короче, влияние оказывает только одна. Самый страшный вариант - если это мать:хммм:
Да, вот что подумала - если мужчина сам бес, то никакая женщина ему искривать путь не может.
Ne budu ni kem
И в разной ситуации проявляется то одно, то другое.
-----------------
Это заблуждение) Да, человек многомерен, в т.ч. и женщина, но зерно, сердцевина личности - она всегда неизменна. А закатить скандал может и ангел, и демон - смотреть надо по результатам.
Пилюля
не бывает. Ни ангел, ни бес не может изменить свою сущность. Даже если сильно захотят.
SUICIDAL
Если Вы о тавро, то таковых знаков на теле нет. Знаками являются события, которые начинают вихрем закручиваться возле мужчины. Но вам трудно, я понимаю - влюбленность, а то и страстная влюбленность ослепляет, не до анализа тут)
Safran
И мужчины тоже пусть подписываются причиной всего
------------------
Нет, не получится. Ну если конечно он не укокошил свою спутницу.
Новинка
у меня вопрос, какие знаки читать )))
а по сути читала я какую-то мистику и поповщину - приятельница дала мне оч ценную книгу для передачи своей подруге в Мск, я как раз в командировку летела. И мне самой велела читать,мол, полезно всем. Я в самолете от скуки прочитала, конечно. Плевалась и морщилась, т.к. книга просто откровенно идиотская))))
а суть там была в следующем: мужчина по умолчанию не способен воспринимать живительную энергию природы, Земли, стихий. Зато это дано женщине, которая эти энергии из природы усваивает и копит. а потом известным образом делится с мужчиной. Чем женщина энергетичнее, тем больше с ней рядом мужуков и соответственно чем энергетически слабее мужик, тем больше он стремится получить женщин.
и еще у женщины есть какие-то состояния - я забыла какие, но их нужно искусно чередовать
и там всякие практики и упражнения для женщин, как эту энергию в себе усиливать и аккумулировать, смотреть на восток, мантры воды, земли и еще запомнилось почему-то название упражнения "поцелуй матки")))
вот такие у меня есть эзотерические знания по теме топика *отчиталась*)))))))))
жаба
Это жертва. Или сырьевой придаток. Именно поэтому ее и выгонят.
----------------
Нет, не жертва. Она просто по другому не может, и нисколько не страдает, отдавая. Под сырьем ты что подинаешь?) Если душа - то она не обеднеет. Кстати женщина-ангел сама по себе ничего не теряет, но сделать ей больно можно - если ее дар отвергается, и потом будут жалеть об этом. Ведь она же любит, и пришла не случайно...
Ты знаешь, я думаю счастливые браки - это те браки, где принесенный женщиной дар не отвергается. То есть мужчина понимает, что его мощь - это его сила, помноженная на ее любовь
жаба
Лучше быть обыкновенной нормальной женщиной. То есть ни первой и не второй.
---------------
Не бывает таких женщин - я опять же в этом случае утверждаю))
И вообще что такое нормальная женщина? Мне даже интересно стало