На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
мистическим образом может изменить жизнь мужчины. Правда, как в лучшую, так и в худшую сторону.
Если это ангел, у мужчины все начинает спорится - неожиданно повышение в должности, буксовавший бизнес начинает набирать обороты, появляются деньги - или повышают зарплату, или появляются выгодные калымы, начинают возвращать давние долги, если был в ссоре с близкими, мирится, восстанавливаются утраченные связи. Может опять же неожиданно решиться жилищный вопрос, если такой имел место быть. Причем стоит учесть, что ни денег, ни связей с собой она не приносит. Просто появилась в жизни мужчины, и все катится как по маслу. Заметно это становится или сразу, или примерно чере полгода
Если это бес - все с точностью до наоборот: если бизнес развивался, начинаются проблемы - отсутствие заказов, неплатежи, наезды инспекций, неожиданные долги, ссоры с близкими, напряженные отношения с друзьями, хотя недавно все было ОК, сокращение на работе, отказали в аренде квартиры, или кто-то начинает с ним за эти метры судиться, и еще ворох всяких мелких и крупных неприятностей за довольно короткий период времени. Ну примерно те же полгода... Это не очень много, но достаточно, чтобы задать себе вопрос - а с каких же это все чертей случилось, чего раньше и не предполагалось даже?
Самое интересное начинается потом - как только ангел наведет порядок в делах, часто вместо спасибо, да и просто порадоваться за себя, что так свезло - этому ангелу предлагают освободить жизненное пространство, так и так он настолько хорош, удачлив и компетентен, что мог бы себе и покраше фею найти, или помоложе.
Ангел уходит безропотно, без скандалов и упреков - нет так нет. Примерно через год у мужика все возвращается на круги свои, опять невезуха, при ппопытке вернуть ангела, следует отказ. А зачем? Ведь можно еще кому помочь. И вообще невозможно дважды войти в одну воду.
А вот с бесом намного сложнее - и не точно уходить не хочет, а ей даже не предлагают. Матерятся, пьют, обвиняют всех и вся в неудачах и бедах, но только не ее. Кстати, она может даже и не понимать, что источник бед - это она, золотко его ненаглядное) Жизнь превращается в мучение... для него. А для нее?.. - да опять не повезло, с таким лохом сошлась. Расставание если и происхоит - то мучительно, со скандалами судами, тяжбами, и даже смертями и тянуться может не один год.
К чему это я - читайте знаки, и будет вам счастье
Если это ангел, у мужчины все начинает спорится - неожиданно повышение в должности, буксовавший бизнес начинает набирать обороты, появляются деньги - или повышают зарплату, или появляются выгодные калымы, начинают возвращать давние долги, если был в ссоре с близкими, мирится, восстанавливаются утраченные связи. Может опять же неожиданно решиться жилищный вопрос, если такой имел место быть. Причем стоит учесть, что ни денег, ни связей с собой она не приносит. Просто появилась в жизни мужчины, и все катится как по маслу. Заметно это становится или сразу, или примерно чере полгода
Если это бес - все с точностью до наоборот: если бизнес развивался, начинаются проблемы - отсутствие заказов, неплатежи, наезды инспекций, неожиданные долги, ссоры с близкими, напряженные отношения с друзьями, хотя недавно все было ОК, сокращение на работе, отказали в аренде квартиры, или кто-то начинает с ним за эти метры судиться, и еще ворох всяких мелких и крупных неприятностей за довольно короткий период времени. Ну примерно те же полгода... Это не очень много, но достаточно, чтобы задать себе вопрос - а с каких же это все чертей случилось, чего раньше и не предполагалось даже?
Самое интересное начинается потом - как только ангел наведет порядок в делах, часто вместо спасибо, да и просто порадоваться за себя, что так свезло - этому ангелу предлагают освободить жизненное пространство, так и так он настолько хорош, удачлив и компетентен, что мог бы себе и покраше фею найти, или помоложе.
Ангел уходит безропотно, без скандалов и упреков - нет так нет. Примерно через год у мужика все возвращается на круги свои, опять невезуха, при ппопытке вернуть ангела, следует отказ. А зачем? Ведь можно еще кому помочь. И вообще невозможно дважды войти в одну воду.
А вот с бесом намного сложнее - и не точно уходить не хочет, а ей даже не предлагают. Матерятся, пьют, обвиняют всех и вся в неудачах и бедах, но только не ее. Кстати, она может даже и не понимать, что источник бед - это она, золотко его ненаглядное) Жизнь превращается в мучение... для него. А для нее?.. - да опять не повезло, с таким лохом сошлась. Расставание если и происхоит - то мучительно, со скандалами судами, тяжбами, и даже смертями и тянуться может не один год.
К чему это я - читайте знаки, и будет вам счастье

... и вообще - любой женщине давно пора подписываться скромно: причина всего.
всё верно. чаще всего бес - это в виде профессиональной сиротки, которая истерически твердит о своей любви к человеку из которого паразитически тянет жизненные силы и материальные прочие шняшки.
самостоятельно оно не желает существовать, настаивает на своей беззащитности, беспомощности и снова на великой любви. на всю мощь педалирует кнопку вины..
я к чему, читай-не читай знаки, а отделаться от беса крайне сложно. невозможно даже.
самостоятельно оно не желает существовать, настаивает на своей беззащитности, беспомощности и снова на великой любви. на всю мощь педалирует кнопку вины..
я к чему, читай-не читай знаки, а отделаться от беса крайне сложно. невозможно даже.
Протестую !!! Мы, женщины, ни в чём не виноваты...
По большому счёту от нас вообще ничего не зависит, мы в физическом мире - только Аватары !
По большому счёту от нас вообще ничего не зависит, мы в физическом мире - только Аватары !
а бывает так: жил с ангелом и всё спорилось?
а потом завел себе любовницу беса и все скопытилось? ну, или наиборот?
а потом завел себе любовницу беса и все скопытилось? ну, или наиборот?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
праздником, поди, навеяло
Сейчас читают
Ночной дозор.
409662
3008
Дозорим день деньской
69632
1006
Мейн-куны (часть 5)
250957
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Мир не может быть черно-белым. Все гораздо сложнее и в каждой женщине есть и ангел и бес. И в разной ситуации проявляется то одно, то другое. И есть еще официальная позиция РПЦ

А бывает: с одним она-ангел, с другим- демон... с третьим - баба-Яга
читайте знаки, и будет вам счастьеПро знаки поподробней, если можно. Что считается знаком? Каковы знаки у вышеизложенных ангелов и каковы - у демонов?
тебе я делал знаки, что у меня в пакетике раки, что дом мой открыт, там пиво стоит...
а по жизни таки лягушка и даже не царевна никакая...
кот ф пальто
забанен
мы в физическом мире - только Аватары !и этот человек отказался читать ауробиндо

Тигирька
полосатая
Я Вас умоляю....это знание я приобрела совершенно мистическим образом, не оглядываясь на авторитеты
Но мне приятно, что Вы запомнили что-то такое про меня, что я сама уже забыла

Но мне приятно, что Вы запомнили что-то такое про меня, что я сама уже забыла

кот ф пальто
забанен
да я и не навязываю сопсна
просто тоже как-то пришлось (когда-то) пройти эти ваши медные трубы с огнём и водой. ну и как-то само собой, перелопатилось куча литературы и жизни нимношко....
ну и вот. читал всяких там фрейдов-юнгов-адлеров-блаватских и , не побоюсь этого слова - Рерихов
и пачимуто всегда там, внутри, как-то спорить с ними хотелось....
ну, што, мол, всё не так и ваще - ниправда!!!
а этого прочитал и знаешь что??? нифига не спорю!
....прям согласный со всем
только ужасы почему-то после чтения снятся
мошт перестать жЫрную пищу на ночь есть, как думаешь?

просто тоже как-то пришлось (когда-то) пройти эти ваши медные трубы с огнём и водой. ну и как-то само собой, перелопатилось куча литературы и жизни нимношко....

ну и вот. читал всяких там фрейдов-юнгов-адлеров-блаватских и , не побоюсь этого слова - Рерихов

и пачимуто всегда там, внутри, как-то спорить с ними хотелось....

а этого прочитал и знаешь что??? нифига не спорю!

только ужасы почему-то после чтения снятся

мошт перестать жЫрную пищу на ночь есть, как думаешь?

Тигирька
полосатая
Вы наверное, молоденький :-)) Такой милый какой-то :-)))
Ну я тоже заметила, что то, что вызывает моё ярое неприятие, то и неправда

А насчёт жирного...ну вообще плюс 500... Я заметила, если позже 19 съем или даже просто воды попью...физия наутро кака-та помятая...
Ну я тоже заметила, что то, что вызывает моё ярое неприятие, то и неправда

А насчёт жирного...ну вообще плюс 500... Я заметила, если позже 19 съем или даже просто воды попью...физия наутро кака-та помятая...
кот ф пальто
забанен
да, молоденький. 23 годика мне
....по паспорту 

Тигирька
полосатая
ах ляля какая :-)) Прошу прощения у ТС, ну это было ответвление темы про мистическую роль женщин :-)))
нобель
guru
Так, попался. Щас опять любить тебя буду. Сильней, чем Соболева.

... а какой мистический бывает мужик в женщинской судьбе - вообще ни в одном Вие не описать.
Какие люди всё-тки мистические су-щест-ва.
И мужчины тоже пусть подписываются причиной всего.
Какие люди всё-тки мистические су-щест-ва.
И мужчины тоже пусть подписываются причиной всего.
кот ф пальто
забанен
ой
точна! про мистическую роль женщин-жи нужно написать чото
а...ну она кагбэ есть
ну, роль эта.
только актрис чот нету
ну, штоб исполнить ...ну не верю вопщем. и всё тут
в химию-гормоны верю. а вот в это - нет

а...ну она кагбэ есть

только актрис чот нету

в химию-гормоны верю. а вот в это - нет

Я думаю, что в первом случае никакой это не ангел. Это жертва. Или сырьевой придаток. Именно поэтому ее и выгонят.
Во втором случае все наоборот. Это женщина-захватчик. Захватила территорию и хозяйничает, истощает ресурсы, пилит сук, потому что ему без разницы, что с захваченной территорией будет.
Лучше быть обыкновенной нормальной женщиной. То есть ни первой и не второй.
Во втором случае все наоборот. Это женщина-захватчик. Захватила территорию и хозяйничает, истощает ресурсы, пилит сук, потому что ему без разницы, что с захваченной территорией будет.
кот ф пальто
забанен
а можно содержание предыдущих серий?
ну, там, где ты соболева любишь
мне для анализа
ну, там, где ты соболева любишь

мне для анализа

кот ф пальто
забанен
старею,да 
волосы в носу расти стали
выдёргивать приходится.
ну штоп приманить какую-нить кулдунью

волосы в носу расти стали

выдёргивать приходится.
ну штоп приманить какую-нить кулдунью

нобель
guru
Короче, так. Когда нормолитр примешь - все сам вспомнишь. Только соболева там не будет. Только мы с тобой. И ночь. И тишина. 

Marrrka
Марина
кулдуньюа в среднестатистических женщинах что не так?![]()
![]()

Показать спойлер
в нусу - не признак старости, а вот когда в ухах, особенно левом.... 

Показать спойлер
GuimpLena
Белая Госпожа
да не надо вам колдунью. и никому не надо. колдуньи они одни всегда.
кот ф пальто
забанен
я на всякий случай с тобой пить отказываюсь. я с молоду честь берегу. да.
вопщем люби соболева снова
вопщем люби соболева снова

нобель
guru
Вот же ревнивец. Пить с тобой я вапще даже не собирался. Ты ж обычно как-то сам управляешься. 
Пс. А Соболев никуда не денется от моей любви, это само собой.

Пс. А Соболев никуда не денется от моей любви, это само собой.
Правильно, Нобель, не пей с мокумкиным, он мастеровой, ему надо чтоб рука не дрожала, а нам с тобой уже можно и шандарахнуть, и можно даже без любви, на одной силе воли
. А по теме, так даже и не знаю что сказать. Мистика, одно слово

ГлебОтмазкин
experienced
Доброе пасхальное утро.
Расширю список:
Б...ь обыкновенная - бизнес и карьера мужа тут вообще не при делах. часто маскируется под ангела. Но и демоном тоже не назвать.
Был у нас на работе чувак. Чуть раньше со смены домой вернётся - так обязательно в дверях квартиры с каким-нибудь мужиком столкнется. "Это мамин знакомый из Карасука. Просто посидели-выпили..." В следующий раз - папин знакомый из Коченёво. Олень говорит "тогда ладно". Может любит сильно.
Ещё категория:
Мужик холостой - тому вообще ничего не надо - ни бизнесов всяких, ни долгов, ни карьеры.
Расширю список:
Б...ь обыкновенная - бизнес и карьера мужа тут вообще не при делах. часто маскируется под ангела. Но и демоном тоже не назвать.
Был у нас на работе чувак. Чуть раньше со смены домой вернётся - так обязательно в дверях квартиры с каким-нибудь мужиком столкнется. "Это мамин знакомый из Карасука. Просто посидели-выпили..." В следующий раз - папин знакомый из Коченёво. Олень говорит "тогда ладно". Может любит сильно.
Ещё категория:
Мужик холостой - тому вообще ничего не надо - ни бизнесов всяких, ни долгов, ни карьеры.
Мнение имею, щас кофу попью, сформулирую........ 

ильич
Брахман
Б...ь обыкновенная - бизнес и карьера мужа тут вообще не при делах. часто маскируется под ангела. Но и демоном тоже не назвать.Чувствуется знание вопроса! А необыкновенные в Вашей практике встречались?
Бывают изысканные б...и.
Не понятно только, что имел ввиду автор этого определения ..
Не понятно только, что имел ввиду автор этого определения ..

Ne budu ni kem
old hamster
А вам так хочется в светлый праздник пасхи повторять и повторять это слово?
Предполагаю, что автор говорил за Барышень. По жизни почему то изысканных не встречал, как правило так, видимость одна.
Пилюля просто не в теме. Ей, впрочем, совершенно простительно.
отделаться от беса крайне сложно. невозможно даже
-------------
Да, если отношения затянулись. Нужно вовремя соскочить с этого поезда, несущегося в пропасть. Поэтому стоит посмотреть, что происходить с тобой вот в эти первые месяцы сближения. Хотя, соглашусь, трезво оценивать ситуацию увлеченному мужчине (да и женщине) крайне сложно. Ведь яд может быть сладок)
-------------
Да, если отношения затянулись. Нужно вовремя соскочить с этого поезда, несущегося в пропасть. Поэтому стоит посмотреть, что происходить с тобой вот в эти первые месяцы сближения. Хотя, соглашусь, трезво оценивать ситуацию увлеченному мужчине (да и женщине) крайне сложно. Ведь яд может быть сладок)
По большому счёту от нас вообще ничего не зависит
--------------
Вот ни за что не соглашусь! Очень - и даже очень, просто нам иногда неприятно сознаваться, что мы можем если не сломать, то сильно попортить мужчине жизнь.
Подумалось почему-то: я не встречала по жизни *никаких* женщин, все они несли в себе зерно или созидания или разрушения. По поводу мужин у меня тоже ест соображения, но это возможно будет другой топик))
--------------
Вот ни за что не соглашусь! Очень - и даже очень, просто нам иногда неприятно сознаваться, что мы можем если не сломать, то сильно попортить мужчине жизнь.
Подумалось почему-то: я не встречала по жизни *никаких* женщин, все они несли в себе зерно или созидания или разрушения. По поводу мужин у меня тоже ест соображения, но это возможно будет другой топик))
завел себе любовницу беса и все скопытилось? ну, или наиборот
---------------
Интересный вопрос...) ...
Я думаю, что не стоит переоценивать роль еще одной женщины. Запутаться конечно можно, в отношениях...
Но влияние сильнее оказывает та, что ближе к телу (или душе), а это может быть или жена, или любовница.
Короче, влияние оказывает только одна. Самый страшный вариант - если это мать
Да, вот что подумала - если мужчина сам бес, то никакая женщина ему искривать путь не может.
---------------
Интересный вопрос...) ...
Я думаю, что не стоит переоценивать роль еще одной женщины. Запутаться конечно можно, в отношениях...
Но влияние сильнее оказывает та, что ближе к телу (или душе), а это может быть или жена, или любовница.
Короче, влияние оказывает только одна. Самый страшный вариант - если это мать

Да, вот что подумала - если мужчина сам бес, то никакая женщина ему искривать путь не может.
Новинка
Менеджер мафии
И в разной ситуации проявляется то одно, то другое.
-----------------
Это заблуждение) Да, человек многомерен, в т.ч. и женщина, но зерно, сердцевина личности - она всегда неизменна. А закатить скандал может и ангел, и демон - смотреть надо по результатам.
-----------------
Это заблуждение) Да, человек многомерен, в т.ч. и женщина, но зерно, сердцевина личности - она всегда неизменна. А закатить скандал может и ангел, и демон - смотреть надо по результатам.
не бывает. Ни ангел, ни бес не может изменить свою сущность. Даже если сильно захотят.
Если Вы о тавро, то таковых знаков на теле нет. Знаками являются события, которые начинают вихрем закручиваться возле мужчины. Но вам трудно, я понимаю - влюбленность, а то и страстная влюбленность ослепляет, не до анализа тут)
И мужчины тоже пусть подписываются причиной всего
------------------
Нет, не получится. Ну если конечно он не укокошил свою спутницу.
------------------
Нет, не получится. Ну если конечно он не укокошил свою спутницу.
у меня вопрос, какие знаки читать )))
а по сути читала я какую-то мистику и поповщину - приятельница дала мне оч ценную книгу для передачи своей подруге в Мск, я как раз в командировку летела. И мне самой велела читать,мол, полезно всем. Я в самолете от скуки прочитала, конечно. Плевалась и морщилась, т.к. книга просто откровенно идиотская))))
а суть там была в следующем: мужчина по умолчанию не способен воспринимать живительную энергию природы, Земли, стихий. Зато это дано женщине, которая эти энергии из природы усваивает и копит. а потом известным образом делится с мужчиной. Чем женщина энергетичнее, тем больше с ней рядом мужуков и соответственно чем энергетически слабее мужик, тем больше он стремится получить женщин.
и еще у женщины есть какие-то состояния - я забыла какие, но их нужно искусно чередовать
и там всякие практики и упражнения для женщин, как эту энергию в себе усиливать и аккумулировать, смотреть на восток, мантры воды, земли и еще запомнилось почему-то название упражнения "поцелуй матки")))
вот такие у меня есть эзотерические знания по теме топика *отчиталась*)))))))))
а по сути читала я какую-то мистику и поповщину - приятельница дала мне оч ценную книгу для передачи своей подруге в Мск, я как раз в командировку летела. И мне самой велела читать,мол, полезно всем. Я в самолете от скуки прочитала, конечно. Плевалась и морщилась, т.к. книга просто откровенно идиотская))))
а суть там была в следующем: мужчина по умолчанию не способен воспринимать живительную энергию природы, Земли, стихий. Зато это дано женщине, которая эти энергии из природы усваивает и копит. а потом известным образом делится с мужчиной. Чем женщина энергетичнее, тем больше с ней рядом мужуков и соответственно чем энергетически слабее мужик, тем больше он стремится получить женщин.
и еще у женщины есть какие-то состояния - я забыла какие, но их нужно искусно чередовать
и там всякие практики и упражнения для женщин, как эту энергию в себе усиливать и аккумулировать, смотреть на восток, мантры воды, земли и еще запомнилось почему-то название упражнения "поцелуй матки")))
вот такие у меня есть эзотерические знания по теме топика *отчиталась*)))))))))
Это жертва. Или сырьевой придаток. Именно поэтому ее и выгонят.
----------------
Нет, не жертва. Она просто по другому не может, и нисколько не страдает, отдавая. Под сырьем ты что подинаешь?) Если душа - то она не обеднеет. Кстати женщина-ангел сама по себе ничего не теряет, но сделать ей больно можно - если ее дар отвергается, и потом будут жалеть об этом. Ведь она же любит, и пришла не случайно...
Ты знаешь, я думаю счастливые браки - это те браки, где принесенный женщиной дар не отвергается. То есть мужчина понимает, что его мощь - это его сила, помноженная на ее любовь
----------------
Нет, не жертва. Она просто по другому не может, и нисколько не страдает, отдавая. Под сырьем ты что подинаешь?) Если душа - то она не обеднеет. Кстати женщина-ангел сама по себе ничего не теряет, но сделать ей больно можно - если ее дар отвергается, и потом будут жалеть об этом. Ведь она же любит, и пришла не случайно...
Ты знаешь, я думаю счастливые браки - это те браки, где принесенный женщиной дар не отвергается. То есть мужчина понимает, что его мощь - это его сила, помноженная на ее любовь
---------------
Не бывает таких женщин - я опять же в этом случае утверждаю))
И вообще что такое нормальная женщина? Мне даже интересно стало
---------------
Не бывает таких женщин - я опять же в этом случае утверждаю))
И вообще что такое нормальная женщина? Мне даже интересно стало