На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
Мне ваша классификация женщин не показалась интересной и убедительной)
и там всякие практики и упражнения для женщин
----------------
Я не в курсе этого, глупости это всё))
еще запомнилось почему-то название упражнения "поцелуй матки"
-------------------
пошлость какая-то, для отношений второго уровня, то есть ниже пояса)
----------------
Я не в курсе этого, глупости это всё))
еще запомнилось почему-то название упражнения "поцелуй матки"
-------------------
пошлость какая-то, для отношений второго уровня, то есть ниже пояса)
Ну вот, я поддержала свой топик, а то подумаете, что забыла о нем))
Здравствуйте!
А скажите, пожалуйста, женщины ангелы и бесы распределяются как то по знакам Зодиака? Или ни какой зависимости не обнаружено? *тоже поддерживаю ваш топик

А скажите, пожалуйста, женщины ангелы и бесы распределяются как то по знакам Зодиака? Или ни какой зависимости не обнаружено? *тоже поддерживаю ваш топик
"Женский гендер меня не всем устраивает и кое-где "жмет", а мужской гендер я воспринимают именно как социализацию по типу эгоистичного ч(м)удака с отсутствием эмпатии. Не хочу быть ни ч(м)удаком, ни его обслугой."
Женский гендер воспринимается исключительно как обслуживающий -- и да, таковы наши реалии.
Обслугой быть не хочется. Но и ч(м)удаком тоже.
Давайте рассмотрим, что мы имеем.
Половина населения планеты (+/- статистически незначительное количество исключений) социализирована как женщины.
Статистически, опять же, незначительное количество носителей ХХ прозрело и поняло, что то, что в нашем обществе считается женщиной -- это фу и ненастоящее, навязанное нам сволочами-угнетателями, чтоб было удобнее нас сексуально эксплуатировать. Отсюда же навязанная гетеросексуальность, в которой далеко не всем комфортно.
Нормальная реакция нормальной человеки -- "я так не хочу я хочу быть просточеловеком я агендер бигендер трансгендер еще какой гендер", что совершенно понятно.
делее по ссылке
Что же делать?
Прекратить примерять разные цвета. Вы все равно лягушки.
Работать на накопление критической массы в головах (с).
Донести мысль, что из болота можно выйти, только из него выйдя. Только самим, только так.
Нужно хорошо питаться и тренировать лапки.
в каждой шутке - есть доля шутки
Женский гендер воспринимается исключительно как обслуживающий -- и да, таковы наши реалии.
Обслугой быть не хочется. Но и ч(м)удаком тоже.
Давайте рассмотрим, что мы имеем.
Половина населения планеты (+/- статистически незначительное количество исключений) социализирована как женщины.
Статистически, опять же, незначительное количество носителей ХХ прозрело и поняло, что то, что в нашем обществе считается женщиной -- это фу и ненастоящее, навязанное нам сволочами-угнетателями, чтоб было удобнее нас сексуально эксплуатировать. Отсюда же навязанная гетеросексуальность, в которой далеко не всем комфортно.
Нормальная реакция нормальной человеки -- "я так не хочу я хочу быть просточеловеком я агендер бигендер трансгендер еще какой гендер", что совершенно понятно.
делее по ссылке
Что же делать?
Прекратить примерять разные цвета. Вы все равно лягушки.
Работать на накопление критической массы в головах (с).
Донести мысль, что из болота можно выйти, только из него выйдя. Только самим, только так.
Нужно хорошо питаться и тренировать лапки.

Я вообще знакам зодиака не доверяют. Вон Тигирька пишет, что Водолеи такие прям все толерантные и спокойные. У меня два сына водолея - и оба разные. Один как огонь, другой как вода. Так что знаки можно побоку, на мой взгляд.
Нет, я думаю, знаки зодиака не причем. Характер некоторым образом связан с ними, а вот душа - нет.
Нет, я думаю, знаки зодиака не причем. Характер некоторым образом связан с ними, а вот душа - нет.
Я могу понять так, что ангел или бес это только в душе и к характеру не имеет отношения? Т.е., мистическим образом женщина воздействует на жизнь мужчины через душу свою. А душа и характер они как между собой связаны, корелируют между собой? Может ли быть бесовской характер у ангела? Или ангельский характер у беса?
Сейчас читают
Новейший мартовский дозор
133994
1002
Ночной директор
82972
1003
Уважение на форуме.
11352
100
Я совершенная нефеминистка, более того - они меня своей бесноватостью просто бесят.
Мне не тесно в моей гендере. И рассуждаю как я женщина.
Я думаю, этот перегиб в ссылке и есть шутка))
Мне не тесно в моей гендере. И рассуждаю как я женщина.
Я думаю, этот перегиб в ссылке и есть шутка))
Пойду поем и с новыми силами отвечу вам))
Приятного аппетита! Надеюсь не только я своими вопросами обессилил вас?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Зодиак как перечень могущественных, управляющих нами с рождения небесных тел, имхо, туфта... Реально на человека могут подействовать лишь самые близкие к Земле небесные тела - Солнце, Луна... А в остальном Зодиак - это скорее, зависимость от того календарного сезона, в который вас зачали - родили. А она есть - в инете куча исследований ученых об отличиях летних от зимних, весенних от осенних и т.д.... Т.е. влияет климат, влияет рацион и т.д...., но для пущих понтов всё это норовят свалить на звёзды)))
Так что знаки можно побоку, на мой взгляд.

Притом, яркие признаки черт своего характера можно найти в любом знаке.........

Я от астролога слышала, что звезды - это только терминология. Просто так принято - выражать особенности и закономерности развития родившихся в разное время и в разных местах людей через звезды.
Женский гендер воспринимается исключительно как обслуживающий -- и да, таковы наши реалии.грустно, кстати
астрология описывает действие архетипов в жизни
это статистика, собранная за длительное время в ходе наблюдений
она работает, если не заниматься подтасовками и неправомерными обобщениями
это просто один из языков, на котором можно научиться говорить
и всё
это статистика, собранная за длительное время в ходе наблюдений
она работает, если не заниматься подтасовками и неправомерными обобщениями
это просто один из языков, на котором можно научиться говорить
и всё
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Идеальный гороскоп для всех)))) :
«Вы очень нуждаетесь в том, чтобы другие люди любили и восхищались вами. Вы довольно самокритичны. У вас есть много скрытых возможностей, которые вы так и не использовали себе во благо. Хотя у вас есть некоторые личные слабости, вы в общем способны их нивелировать. Дисциплинированный и уверенный с виду, на самом деле вы склонны волноваться и чувствовать неуверенность. Временами вас охватывают серьёзные сомнения, приняли ли вы правильное решение или сделали ли правильный поступок. Вы предпочитаете некоторое разнообразие, рамки и ограничения вызывают у вас недовольство. Также вы гордитесь тем, что мыслите независимо; вы не принимаете чужих утверждений на веру без достаточных доказательств. Вы поняли, что быть слишком откровенным с другими людьми — не слишком мудро. Иногда вы экстравертны, приветливы и общительны, иногда же — интровертны, осторожны и сдержанны. Некоторые из ваших стремлений довольно нереалистичны. Одна из ваших главных жизненных целей — стабильность».
«Вы очень нуждаетесь в том, чтобы другие люди любили и восхищались вами. Вы довольно самокритичны. У вас есть много скрытых возможностей, которые вы так и не использовали себе во благо. Хотя у вас есть некоторые личные слабости, вы в общем способны их нивелировать. Дисциплинированный и уверенный с виду, на самом деле вы склонны волноваться и чувствовать неуверенность. Временами вас охватывают серьёзные сомнения, приняли ли вы правильное решение или сделали ли правильный поступок. Вы предпочитаете некоторое разнообразие, рамки и ограничения вызывают у вас недовольство. Также вы гордитесь тем, что мыслите независимо; вы не принимаете чужих утверждений на веру без достаточных доказательств. Вы поняли, что быть слишком откровенным с другими людьми — не слишком мудро. Иногда вы экстравертны, приветливы и общительны, иногда же — интровертны, осторожны и сдержанны. Некоторые из ваших стремлений довольно нереалистичны. Одна из ваших главных жизненных целей — стабильность».
Может ли быть бесовской характер у ангела? Или ангельский характер у беса?Безусловно, может!
*как раз хотела об этом написать, но Вы мня опередили

Более того, ангелу пофиг, как он выглядит в глазах других, а вот бесы-то как раз оченно овечьей шкуркой прикрываются.
Девочка
полный винтаж
на 2/3 мне НЕ подходит, гы
Спасибо!
Ну уж коли вы так уверены, то может быть как то можете сформулировать отличительные признаки женщина ангел и беса. А то проверять на себе, как то не хочется.
Вот прям таки уже хочется женщину-ангела!

Ну уж коли вы так уверены, то может быть как то можете сформулировать отличительные признаки женщина ангел и беса. А то проверять на себе, как то не хочется.

Вот прям таки уже хочется женщину-ангела!
снижаете планку? не так давно вам Богиня нужна была, не меньше *ехидничает*)))))))
АлинаИванова
member
пока вы сами не разберетесь в женщине, вы не поймете кто она: ангел или демон. Таких нет ярых признаков. Женщины очень умны и хитры. С виду и по первому впечатлению она может казаться самым ярым демоном, но в душе быть хрупким ангелом
Ну так ангела то легше в Богиню превратить. А с бесом то может не получиться. 

ну, я так сразу не могу, но я подумаю, как это структурировать и напишу
Правильно ли я поняла - вопрос не в том, кто женщина, живущая с мужчиной, а в том, как она влияет на его судьбу?
Девочка
полный винтаж
именно так чаще всего и бывает
Беркут51
сын Отца
Зачем вы все для мужчин усложняете? Неужели нельзя ходить со знаком: "Я - ангел!" "Я - бес". Всем было бы все ясно. Или там в майке аналогично.
Так я для того и написал. А то вон некоторые сразу за угол заводят: пробовать нужно! 

Может ли быть бесовской характер у ангела? Или ангельский характер у беса?
------------------
Мне не совсем понятно, что вы имеете ввиду под "бесовским" и "ангельским" - строптивость и покладистость?
Если это, то да, ангел может быть строптивым, может даже поругаться, сказать неприятную правду в глаза, что может вызвать негативную реакцию с вашей стороны, и вы подумаете, что это бес. И наоборот - уси-пуси в глаза, слова поперек не скажет, загладит любой конфликт (именно - загладит(( ) И вы подумаете - О! Ангел! Но ведь это может быть обман, вернее самообман. Я повторяю - смотрите на то, что вокруг вас начинает поисходить, какие потоки вокруг вас начинают кружиться, череда событий - это является признаком ангела, или беса. На мой взгляд - все просто))
------------------
Мне не совсем понятно, что вы имеете ввиду под "бесовским" и "ангельским" - строптивость и покладистость?
Если это, то да, ангел может быть строптивым, может даже поругаться, сказать неприятную правду в глаза, что может вызвать негативную реакцию с вашей стороны, и вы подумаете, что это бес. И наоборот - уси-пуси в глаза, слова поперек не скажет, загладит любой конфликт (именно - загладит(( ) И вы подумаете - О! Ангел! Но ведь это может быть обман, вернее самообман. Я повторяю - смотрите на то, что вокруг вас начинает поисходить, какие потоки вокруг вас начинают кружиться, череда событий - это является признаком ангела, или беса. На мой взгляд - все просто))
Новинка
Менеджер мафии
но для пущих понтов
--------------
Вот именно.
--------------
Вот именно.
-=Я повторяю - смотрите на то, что вокруг вас начинает происходить=-
тоже не так просто
вот сел мужик сиднем и ждет, как улучшится его жизнь от того, кто рядом
опять же, энергетика обоих свою роль играет
тоже не так просто
вот сел мужик сиднем и ждет, как улучшится его жизнь от того, кто рядом
опять же, энергетика обоих свою роль играет
ангелу пофиг, как он выглядит в глазах других, а вот бесы-то как раз оченно овечьей шкуркой прикрываются
---------------
Ну примерно так, да. Вспомнила легенду о Правде и Лжи. Когда Ложь оделась в красивые одежды Правды, пока она спала, да так и ушла и до сих пор ходит такая - нарядная, аппетитная, всегда к месту - ЛОжь. А Правда осталась голой, неприкрытой, и всегда вызывающей сомнения - ты точно Правда?) А чего так плохо одета?))
---------------
Ну примерно так, да. Вспомнила легенду о Правде и Лжи. Когда Ложь оделась в красивые одежды Правды, пока она спала, да так и ушла и до сих пор ходит такая - нарядная, аппетитная, всегда к месту - ЛОжь. А Правда осталась голой, неприкрытой, и всегда вызывающей сомнения - ты точно Правда?) А чего так плохо одета?))
Вот теперь понятно! Спасибо!
А могут быть и такой вариант, когда наряду с приятными событиями, могут быть неприятные. И возникает вопрос: какие из них относятся к женщине, а какие к самому мужчине? Вы же не будете отрицать, что сам мужчина тоже влияет на события вокруг него.
А могут быть и такой вариант, когда наряду с приятными событиями, могут быть неприятные. И возникает вопрос: какие из них относятся к женщине, а какие к самому мужчине? Вы же не будете отрицать, что сам мужчина тоже влияет на события вокруг него.
Вот прям таки уже хочется женщину-ангела
----------------
Ну видимо в себе не сомневаетесь, что сможете по достоинству ее оценить. А не выставить за дверь, когда наладится))
Ведь в этой счастливой связке - мужчина может оказаться слабым звеном, помните я писала в заглавном посте? Только наладилось, так можно ж и спровадить, чтобы не отсвечивала)) Как у вас со внутренним зрением?
----------------
Ну видимо в себе не сомневаетесь, что сможете по достоинству ее оценить. А не выставить за дверь, когда наладится))
Ведь в этой счастливой связке - мужчина может оказаться слабым звеном, помните я писала в заглавном посте? Только наладилось, так можно ж и спровадить, чтобы не отсвечивала)) Как у вас со внутренним зрением?

в том, как она влияет на его судьбу
---------------
Да, именно так
---------------
Да, именно так
Рядом с ангелом у человека крылья вырастают.
А рядом с бесом - они намокают от слез души и тяжелеют...
А рядом с бесом - они намокают от слез души и тяжелеют...
а ваша фамилия Пигмалион разве? )))
Неужели нельзя ходить со знаком: "Я - ангел!" "Я - бес"
--------------
Нельзя. Вы ж первые и посмеетесь - А докажи!
--------------
Нельзя. Вы ж первые и посмеетесь - А докажи!

А если он *сел и ждет* не исполнителя за него, а музу? Вдохновение? Которое может принести ему кто-то определенный? 

Хорошо бы, если бы женщине-ангелу встретился мужчина, который не бес * сижу, сушу и расправляю крылышки* 

вот сел мужик сиднем и ждет
--------------
Ну я конечно же не для сидней тут написала. Про мужчин сидней, ангелов и бесов я потом напишу. Здесь мне еще не все ясно. Топик будет называться: Я утвержаю, что мужчины
--------------
Ну я конечно же не для сидней тут написала. Про мужчин сидней, ангелов и бесов я потом напишу. Здесь мне еще не все ясно. Топик будет называться: Я утвержаю, что мужчины

Нам ли этого уже бояцца?
Возраст глупостей позади, что у мужчин, что у женщин, и какой мужчина почувствовавший себя *на волне* рядом с женщиной будет перебирать харчами или указывать на дверь?

Возраст глупостей позади, что у мужчин, что у женщин, и какой мужчина почувствовавший себя *на волне* рядом с женщиной будет перебирать харчами или указывать на дверь?
*Как у вас со внутренним зрением? 
Вот потому и задаю такие вопросы. Похоже что со зрением что не так.

Вот потому и задаю такие вопросы. Похоже что со зрением что не так.
Могут быть и неприятные, но по отношению к приятном в явном меньшинстве. да и неприятности быстро преодолеваются, ну как будто силы у мужчины удваиваются (две личности, а воля одна))
сам мужчина тоже влияет
-----------------
Скорее своей реакцией на эти события, восприятием их, что ли.
Чаще всего мужчина в чистом виде вляет на события в своей жизни, если он один. Как-то в его жизни появляется женщина, всё усложняется)) как в +, так и в -
сам мужчина тоже влияет
-----------------
Скорее своей реакцией на эти события, восприятием их, что ли.
Чаще всего мужчина в чистом виде вляет на события в своей жизни, если он один. Как-то в его жизни появляется женщина, всё усложняется)) как в +, так и в -
Вообще надо стремится к тому, чтобы бесы обоего пола остались одим на один, и пожирали друг друга) Ничего - что я такая кровожадная?)
Похоже что со зрением что не так
----------------

----------------

просто мухаха - вас читать
то дихотомия - удел низкоуровневых, то ангела подавай - где-то в двойных стандартах потерялись...
плохо/хорошо - настройка восприятия - хорошо, то что мне делает приятно, плохо - соответственно наоборот...
стимул к развитию/взрослению - иногда жестко (если другим способом не доходит)
никто тебе не друг и не враг, а каждый другому - учитель
то дихотомия - удел низкоуровневых, то ангела подавай - где-то в двойных стандартах потерялись...
плохо/хорошо - настройка восприятия - хорошо, то что мне делает приятно, плохо - соответственно наоборот...
стимул к развитию/взрослению - иногда жестко (если другим способом не доходит)
никто тебе не друг и не враг, а каждый другому - учитель

*Как-то в его жизни появляется женщина, всё усложняется)) как в +, так и в -
Очень сложно для меня пока! Но буду учиться!
Очень сложно для меня пока! Но буду учиться!