Я утверждаю, что женщина
43516
255
Новинка
Это я так примазываюсь к бутылочке красного, обещанного Сквот, - типа тоже в теме. :biggrin:
презумпция
А я буду водку. Заслужила, я ту все так по полочкам разложила, что не грех и выпить)
Новинка
А я буду водку. Заслужила, я ту все так по полочкам разложила, что не грех и выпить)
Я искренне рад, что у Вас получилось всем всё доказать.
Правда я, в силу своего низкого интеллекта (чё взять с таксиста), нифига из топика не понял. Ну и ладно.
Ты лучше, Новинка, скажи - когда появится Пенсионерский форум? - я чето подумал, что еще сгожусь быть там, например, модератором подфорума "Секс на пенсии". Буду переводить тутошним аборигенам западную литературу на эту тему:
ГлебОтмазкин
Вторая поза очень сомнительна....для мужчин с маленьким...айкью.. Я пробовала.
Тигирька
Правильно - пусть кислородный балон подальше отставит - жалко ему, видите ли, денег на шланг - жлоб.
тогда и айкью хватит.
ГлебОтмазкин
На пенсии секса нет. Вы не знали? Пенсинерского нет еще (( - сама в тоске и печали.
И я не доказала, а разложила - это разные вещи, все ведь остались при своем мнении, а я могу слезть с табуретки)
Новинка
никакой мистики в этом нет
Сэймэй
Теперь поподробнее, плиз. :улыб:
Небольшой пост на несколько тысяч слов... Что Вам, жалко, что ли?
prilipala
Не вижу смысла в этом.
Зачем называть мистикой обычную психологию?
Мотивирует женщина мужчину - есть результаты.
Демотивирует - нет результатов.
Без всякой ерунды про "бесов" и "ангелов".
Накормила, напоила, отсосала, постирала, поутюжила, завтрак приготовила, на работу отправила довольного - вот и все дела.
Когда надо - заткнулась, когда не надо - не лезет.
Вся мистика в двух пальцах.
Сэймэй
Эт ты щас на святое замахнулсо? :eek:
Не-не, усе не так. Ангелы, демоны, внутренние звуки, ................ кони, люди.............
:biggrin:
Сэймэй
Все что вы тут наговорили может сделать и ангел, и демон.
А вот результат разный. вобщем-то я об этом.
Де_Флопе
Мадам, вы же после слова *мистическое* решили покинуть этот топик и больше тут не появляться? Я даже попрощалась, а вы снова туточки)) Еще остались неразрешенные вопросы?
Новинка
А палочкой потыкать?...............:смущ: :rofl:
презумпция
зато честно :biggrin:
отношение сугубо как к функционалу - выполнила функции - свободна, селянка
не выполнила - 3,14 дуй
купил жигули - в процессе догнал, что много проблем - бросил автохлам - пересел на таёту

теперь лекции читает - как угодить господину
Де_Флопе
Ангелы и демоны - суть порождение фантазий разума человеческого.
Причем обусловлено это по большей части особенностью человеческой речи, а именно то что для любого денотата существуют не менее двух тождественных, но свободно заменимых, знаков или сколь угодно больших систем знаков того или иного рода. Их инвариант называется значением, а их взаимная замена - объяснением.
Обратной стороной этого является наличие в человеческой речи для каждого знака иного, не совместимого с ним и ни в коем случае не могущего его заменить другого знака. Без такой антонимии не может существовать в человеческой речи ни один знак.
Соответственно отсюда и вытекает "Рай-Ад", "Бог-Дьявол", "Ангел-Демон" и прочие пары.
презумпция
Не, пытаюсь самодиагностикой заняться...
Вдруг меня просветление настигнет... :biggrin:
prilipala
Чтобы просветление настигло, нужно:
1. Чтобы это не было целью. Такая цель никогда не будет достигнута.
2. Убрать покровы мистики и понять что просветление, это всего лишь состояние при котором происходит пересчет значений предметов не относительно субъекта, а относительно друг-друга. Состояние забавное, интересно, но так же несущее в себе опасность - привычные значения уже не вернуться обратно. Мир изменится навсегда.
Сэймэй
"Рай-Ад", "Бог-Дьявол", "Ангел-Демон" и прочие пары
И каждая из этих "пар" - суть проявления одной и той же силы. Этак так просто... но некоторым зачем-то хочется усложнять и множить сущности : )

П.С. рада видеть вас на БЗ.
Сэймэй
двух тождественных, но свободно заменимых, знаков или сколь угодно больших систем знаков того или иного рода. Их инвариант
-------------------------
Какой Вы умный :шок:
И где ж таким словам-то учат? Я вот бывает в руках Вопросы философии подержу и каждый раз шок - как можно о свободе, любви и познании таким диким образом писать - что ничегошечки ж непонятно. Видимо для самих себя и пишут, а нам, простейшим, приходится брать на вооружение ангелов и демонов и алга)))
Де_Флопе
А... в смысле проверить рефлексы?))
Ундинa
некоторым зачем-то хочется усложнять и множить сущности
---------------------
Не хочется усожнять, а порой необходимо.
Ну а бритву Оккама здесь по-моему ни к чему вы приплели.
Новинка
Листаешь этот журнал? Молодец:улыб:Правда там скорее всего не пишут про ангелов и бесов среди "слабой половины":улыб: Хотя возможно и его постигла участь изменений:хммм:.
Новинка
И где ж таким словам-то учат?
Семиотика.
Наука такая. Изучает свойства знаков и речевых систем.
Новинка
где учат - вот тут

Показать спойлер
Чему учат
1) каждый отвечает за свои поступки только сам («все взрослые люди»);
2) только сам человек знает, что для него хорошо, а что плохо;
3) каждый должен быть счастлив («исполнение истинных желаний»);
4) моральность и аморальность — искусственные категории («Вселенная содержит все пути»);
5) вина — вредное, навязанное человеку чувство («терапия истинной кармы»);
6) Бог — абсолютно безразличен ко всем людским делам («не проси бога почесать тебе спинку»);
7) вселенная — разум Бога («мировые течения»);
8) случайностей нет и пр.
Показать спойлер

*моя подруга называла - Путь без сердца*
nfnecz
Там и рядом нет того о чем я пишу. Ошиблись вы.
Новинка
Вы, кстати, в курсе - что не существует ни какой "бритвы Оккама"? )
Что этот принцип ему приписан, но сам принцип на самом деле ввел Джон Понс еще в 17-м веке? )
Сэймэй
вибрации очень похожие
*и фундамент*

каждый пишет как он дышит :улыб:
nfnecz
Отнюдь. Если бы каждый писал как дышал - как минимум в вашем посте были бы хоть какие-то знаки пунктуации.
А так - типичный п9, и куда только начальство смотрит.
Сэймэй
Ты же, вроде, не ябеда? Нет?
Сэймэй
сбить модальность - прием такой
*я тоже часто пользуюсь*

отсутствие знаков - тоже семиотика - попробуйте сориентироваться без привычных инструментов
Ne budu ni kem
Не пишут. Мне иногда каженся он вообще бесполый какой-то журнал, вот чесслово. Журнал для просточеловеков
Сэймэй
Нет, не знала, да мне и не стыдно. Я вообще всего знать не могу. Я столкнулась с изложением этого принципа у Станислава Лема - Сумма технологии.
nfnecz
Ой не нет, не надо!!! Я очень консервативна в выборе пути, тем более, что я его уже выбрала. Не обращайте меня, не окормляйте))
Новинка
Какой чудесный термин: окормлять. Так и вижу протянутую к корме руку. Так, чисто подправить курс.
:ха-ха!:
Новинка
беги, форест, беги! щас тебя заэзотерируют))))))))))
Новинка
да какбэ это было в целях просвещенья, а не вовлеченья :улыб:

компота попросите - он веды читал
Шелест
:rofl:
Я хорошо знаю фонды своей библиотеки, иногда такой вкусный бред попадается, полистаешь и думаешь - ну кто ж это все читает? А вот теперь вижу, читают...
Вот что-то вспомнилось, где-то попалось в *умных книгах*: Чтобы открыть чакру мудрости, вы должны 21 раз сжать ягодицы, так, чтобы и яички подтянулись (совет мужчинам, если что))) Я до сих пор как вспомню - так вздрогну: как представлю этот тоннель сознания от яичек через ягодицы к чакре мудрости. Во чо пишут!
nfnecz
Компот за Ведами... Прикольно))
nfnecz
он веды читал
Паштишта "он Ленина видел!" :biggrin:
Сэймэй
Ну так и Америка не в честь Колумба названа. Вам принцип важен или буковки?
презумпция
А в Америке и до Колумба бывали европейцы. Норвеги опять же. Эрик Рыжий. И что теперь, Америку Рэданием называть? А мохоки с гуронами так и вообще там жили всегда.
Новинка
бритву Оккама здесь по-моему ни к чему вы приплели
Вам не показалось? Точно прилепила? : ) Точно я? : ))
McBurns
Ну вот и я про то же - назвали и назвали. Мы в данный период времени имеем дело с устоявшимся термином. Экскурсы в историко-этимологические глубины лично мне всегда занимательны, но к теме беседы они никак не относятся.
Ундинa
Что тут как вообще? Тяжело нам, просветленным. Никто и толики не понимает сказанного. Вечное одиночество нам обеспечено. Выпью кофе пожалуй )
Сэймэй
А я чаю :улыб: Мы привезли с Хайнаня прекрасные сорта, в т.ч. те-гуанить и пуэры 7 и 9 лет. Изумительные :live:
А на БЗ как на БЗ :dnknow: всё течет, всё изменяется... а БЗ вечен :biggrin: