На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Модераторы, топик можно закрывать))
Развели тут кофейню и вообще хватит одного дозора
Развели тут кофейню и вообще хватит одного дозора
Оба шу, как мы любим.
Показать спойлер
убежала часа на 2, потом можем продолжить
Показать спойлер
В плане топика, отвечу тебе, что как женщина - ты должна знать.
Для шу - годы не имееют значения. Более того - обычно ухудшают, так как мало кто умеет правильно хранить.
Шу - через полгода после изготовления уже идеален.
Для шу - годы не имееют значения. Более того - обычно ухудшают, так как мало кто умеет правильно хранить.
Шу - через полгода после изготовления уже идеален.
Ну а я тебе отвечу не просто как женщина, а как женщина-ангел : )
Там их хранят правильно - после созревания в холодильниках и, насколько я поняла, при разной температуре (в зависимости от возраста). Поэтому здесь мы пуэры не берем в принципе.
А с тем, что этот способ ферментации делает чай пригодным гораздо скорее, чем шены, согласна абсолютно : )
Там их хранят правильно - после созревания в холодильниках и, насколько я поняла, при разной температуре (в зависимости от возраста). Поэтому здесь мы пуэры не берем в принципе.
А с тем, что этот способ ферментации делает чай пригодным гораздо скорее, чем шены, согласна абсолютно : )