На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
причинно-следственная связь
2086
22
sabatini
Сибуй
Представьте, вы ушко подставили чтоб почесали ласково, а вас больно щелкнули по носу, вы б посчитали это как
а никак. жизнь разнообразна и так тоже бывает и никто не исключение из списка получателей щелчков. списать_стереть_в утиль.
в Пасху грех ругаться.
веселиться и жить.
в Пасху грех ругаться.
веселиться и жить.
Ну да, светлый праздник. Неожиданно больно всегда внезапно, тем и больнее. Причин тому не пойму, при условии что не может быть следствием, по причине отсутствия повода)) чет яопять тут залипла, над канчать
гермашишка
Мадама
причина-заигрывает, следствие-как может)))))
безбольно, к сожалению, не бывает. но перетерпеть можно. переключиться на что-то отвлекающее, методично подавляя каждую вновь поступающую болевспышку. рано или поздно - сойдёт на нет.
Может, саба кого-то щелкнула по носу месяц назад?
И пошла цепная реакция.
И вернулся щелчок!
Ничего не происходит без причины. Да...
И пошла цепная реакция.
И вернулся щелчок!
Ничего не происходит без причины. Да...
О том и речь, что без причины следствие. Потому и спросила, Галя с Праздником)
Сейчас читают
"бешенное знакомство" или "что мы ждем?"
73607
591
Здрасьте! Кто все вы?
56394
322
Привычка не жениться
131185
543
гермашишка
Мадама
ничего не происходит просто так...мож не заметила, не хотела, а оно вон че...
sabatini
Сибуй
Опппа. А если просто так, в отчаянии добиться нестереотипов я уже сейчас на портьере повешусь, прикрывшись ламбрекеном
гермашишка
Мадама
ну и представь себя, когда ты рухнешь с этой шторы)))))...а поговорить, спросить нее? че как маленькая и зачем все усложнять, когда и все не так уж просто)))
sabatini
Сибуй
Я люблю сложные многоходовки, там разум есть. Едваечетыре пусть дилетанты едят
гермашишка
Мадама
терпеть не могу когда мне что то не понятно....мне всегда должно быть все понятно и как мне надо!
не ну а если мы говорим на шахматно-делитанском, смотри а вдруг там блиц))))
не ну а если мы говорим на шахматно-делитанском, смотри а вдруг там блиц))))
Причина есть всегда 
Хоть даже *звезды не так встали* или еще что веселое.
А сам вопиющий поступок часто/в большинстве случаев не является звеном цепочки *за ухом почесала*.
Но, опять же, а не винторогое ли жЫвотное тот товарисч, которому кошка в тапки нассала, а он на всех срываецца, не помня про *почес за ушком*.............
Не для него мама ягодку рОстила.............

Хоть даже *звезды не так встали* или еще что веселое.
А сам вопиющий поступок часто/в большинстве случаев не является звеном цепочки *за ухом почесала*.
Но, опять же, а не винторогое ли жЫвотное тот товарисч, которому кошка в тапки нассала, а он на всех срываецца, не помня про *почес за ушком*.............
Не для него мама ягодку рОстила.............
самое первое предположение - зависть
Хм-2. Интересно! Тэдевять немедля предложил мне интерполяции)
Предполагаю, что ежели б Вам ушко подставили, то свободно могли бы и без уха остаться...
А ничего просто так не бывает. Бывает только, что у кого-то память плохая, а у кого-то наоборот, хорошая.
Ругаться в святое воскресенье, кстати, ни с кем не собираюсь. Но говорю ровно то, что думаю. Коли спросили.
Ругаться в святое воскресенье, кстати, ни с кем не собираюсь. Но говорю ровно то, что думаю. Коли спросили.
Из скудной вычерпанной информации я бы так сказала, что грабли они умные, укусившую высечь прилюдно и только геноцид спасет нацию от вымирания. Серьезно - чем ее мнение вас так задело, не пойму. Если считаете дурой дурной, то молитесь за нее, да и в любом случае... зачем вообще с кем-то лично общаться кроме работы или редчайших встреч, не пойму
Представьте, вы ушко подставили чтоб почесали ласково, а вас больно щелкнули по носу, вы б посчитали это какВозможно у вас разные взгляды на ласку
Показать спойлер
Жена мужу говорит:
— Давай займемся любовью, как в фильмах!
Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом налицо ей кончил… Она вытирается:
— Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!!
— Давай займемся любовью, как в фильмах!
Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом налицо ей кончил… Она вытирается:
— Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!!
Показать спойлер