На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
причинно-следственная связь
2085
22
sabatini
Сибуй
Представьте, вы ушко подставили чтоб почесали ласково, а вас больно щелкнули по носу, вы б посчитали это как
а никак. жизнь разнообразна и так тоже бывает и никто не исключение из списка получателей щелчков. списать_стереть_в утиль.
в Пасху грех ругаться.
веселиться и жить.
в Пасху грех ругаться.
веселиться и жить.
Ну да, светлый праздник. Неожиданно больно всегда внезапно, тем и больнее. Причин тому не пойму, при условии что не может быть следствием, по причине отсутствия повода)) чет яопять тут залипла, над канчать
гермашишка
Мадама
причина-заигрывает, следствие-как может)))))
безбольно, к сожалению, не бывает. но перетерпеть можно. переключиться на что-то отвлекающее, методично подавляя каждую вновь поступающую болевспышку. рано или поздно - сойдёт на нет.
Может, саба кого-то щелкнула по носу месяц назад?
И пошла цепная реакция.
И вернулся щелчок!
Ничего не происходит без причины. Да...
И пошла цепная реакция.
И вернулся щелчок!
Ничего не происходит без причины. Да...
О том и речь, что без причины следствие. Потому и спросила, Галя с Праздником)
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
182355
780
Кофейня (часть 10)
150949
1000
Онлайновая игра "Что в голове.." - 2
35503
349
гермашишка
Мадама
ничего не происходит просто так...мож не заметила, не хотела, а оно вон че...
sabatini
Сибуй
Опппа. А если просто так, в отчаянии добиться нестереотипов я уже сейчас на портьере повешусь, прикрывшись ламбрекеном
гермашишка
Мадама
ну и представь себя, когда ты рухнешь с этой шторы)))))...а поговорить, спросить нее? че как маленькая и зачем все усложнять, когда и все не так уж просто)))
sabatini
Сибуй
Я люблю сложные многоходовки, там разум есть. Едваечетыре пусть дилетанты едят
гермашишка
Мадама
терпеть не могу когда мне что то не понятно....мне всегда должно быть все понятно и как мне надо!
не ну а если мы говорим на шахматно-делитанском, смотри а вдруг там блиц))))
не ну а если мы говорим на шахматно-делитанском, смотри а вдруг там блиц))))
Причина есть всегда 
Хоть даже *звезды не так встали* или еще что веселое.
А сам вопиющий поступок часто/в большинстве случаев не является звеном цепочки *за ухом почесала*.
Но, опять же, а не винторогое ли жЫвотное тот товарисч, которому кошка в тапки нассала, а он на всех срываецца, не помня про *почес за ушком*.............
Не для него мама ягодку рОстила.............

Хоть даже *звезды не так встали* или еще что веселое.
А сам вопиющий поступок часто/в большинстве случаев не является звеном цепочки *за ухом почесала*.
Но, опять же, а не винторогое ли жЫвотное тот товарисч, которому кошка в тапки нассала, а он на всех срываецца, не помня про *почес за ушком*.............
Не для него мама ягодку рОстила.............
самое первое предположение - зависть
Хм-2. Интересно! Тэдевять немедля предложил мне интерполяции)
Предполагаю, что ежели б Вам ушко подставили, то свободно могли бы и без уха остаться...
А ничего просто так не бывает. Бывает только, что у кого-то память плохая, а у кого-то наоборот, хорошая.
Ругаться в святое воскресенье, кстати, ни с кем не собираюсь. Но говорю ровно то, что думаю. Коли спросили.
Ругаться в святое воскресенье, кстати, ни с кем не собираюсь. Но говорю ровно то, что думаю. Коли спросили.
Из скудной вычерпанной информации я бы так сказала, что грабли они умные, укусившую высечь прилюдно и только геноцид спасет нацию от вымирания. Серьезно - чем ее мнение вас так задело, не пойму. Если считаете дурой дурной, то молитесь за нее, да и в любом случае... зачем вообще с кем-то лично общаться кроме работы или редчайших встреч, не пойму
Представьте, вы ушко подставили чтоб почесали ласково, а вас больно щелкнули по носу, вы б посчитали это какВозможно у вас разные взгляды на ласку
Показать спойлер
Жена мужу говорит:
— Давай займемся любовью, как в фильмах!
Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом налицо ей кончил… Она вытирается:
— Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!!
— Давай займемся любовью, как в фильмах!
Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом налицо ей кончил… Она вытирается:
— Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!!
Показать спойлер