На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
просто мухаха - вас читатьВот так и живете.............. циолковские ............
............каждый другому - учитель![]()

Сапожники без сапог. но с *мухахами*...............
Проще жить одному, скучновато, обделенно возможно, но все понятно: во я, вот жизнь моя.
Впуская в свою жизнь другого человека (в данном случае женщину) - вы всегда рискуете, но ведь кто не рискует. тот не пъет шампанское!??))
Впуская в свою жизнь другого человека (в данном случае женщину) - вы всегда рискуете, но ведь кто не рискует. тот не пъет шампанское!??))
*просто мухаха - вас читать
Очевидные вещи пишите.

Очевидные вещи пишите.
Иван, а опиши свою женщину, какую ты ее видишь? Чтоб и сразу, и надолго, все девайсы
А там и посмотрим, ангел или демон трЭба..........

А там и посмотрим, ангел или демон трЭба..........
Я хорошо подумаю: нужен мне алкоголь или нет! Может трезвенником оно тоже хорошо быть?
у меня обувь почти вся аглицкая ручной работы или хёгль, или альба, но и босиком тож люблю 
вам не понять, вам не понять, вам не понять моей печали - романс такой
борись с мухами
*скушно стало*

вам не понять, вам не понять, вам не понять моей печали - романс такой
борись с мухами

*скушно стало*
Интересно же, *чО те надо, может дам, чО ты хошь*.......
Наив в глазах, али грабли в руках, али бизнес-леди в поршах, али с рушником тебя каждый день встречать?

Наив в глазах, али грабли в руках, али бизнес-леди в поршах, али с рушником тебя каждый день встречать?
Возможно. Если радость не нужна, так чего собственно напрягаться
Да понять то понятно, вот принять .............смешно........... 

Да это ж и описать невозможно. Просто вот видишь - МОЁ! Или наоборот - бе-е-е- - НЕ МОЁ.))
Да это ж и описать невозможно. Просто вот видишь - МОЁ! Или наоборот - бе-е-е- - НЕ МОЁ.))С фига ли? Видишь только наружку, это еще ни о чем...............

Ой, я забыла уточнить - внутреннм зрением)))
на соседнем форуме одна гадалка - скооперируся - она носилась с идеей осчасливливания одиноких + твои помещения = концессия "джеф питерс и сыновья"
смотрите, чтоб не побили - хануму смотрела?
смотрите, чтоб не побили - хануму смотрела?
Тебе не кажется ........очень наивно полагаться на колики внутренних органов в подборе партнера на всю жизнь? 

Ну как же не жертва, если только отдает, отдает, отдает, а потом идет лесом вся в печали, что ее подарки не приняли?
Нормальные отношения, в моем понимании, ты мне - я тебе. То есть обмен.
Нормальные отношения, в моем понимании, ты мне - я тебе. То есть обмен.
Невозможно приспособить свой аппарат мировосприятия другому человеку. Люди по разному "щщупают" мир, по разному выбирают пару. Кто-то просчитывает, кто-то прочувствует.
И ошибаются все. В смысле, с любым мировосприятием.
И ошибаются все. В смысле, с любым мировосприятием.
Внутренне зрение - это интуиция. Женщина без интуиции - это вообще что? Мужчине она тоже бы не помешала, но можно и без нее, можно включить аналитические способности, тоже помогает. О чем собственно я и написала в самом начале.
Где ты у меня увидела наивность? Мне уже 54 - наивная тетка в моем возрасте это уже клиника)
А чем же ты предлагаешь руководствоваться в выборе партнера-рши?
Где ты у меня увидела наивность? Мне уже 54 - наивная тетка в моем возрасте это уже клиника)
А чем же ты предлагаешь руководствоваться в выборе партнера-рши?
Вполне согласна 
Именно поэтому смотрю по результатам *щупанья*, до чего *дощупалась* то в итоге, чтоб мастерклассы давать.............

Именно поэтому смотрю по результатам *щупанья*, до чего *дощупалась* то в итоге, чтоб мастерклассы давать.............
Любые отношения - социальный обмен. Но ангел отдает легко, без потерь для себя, понимаешь? Отдает безкорыстно, было когда в старые времена такое слово))
Ты мне - я тебе, может потом переРасти глаз за глаз, зуб - за ЗУБ)
Ты мне - я тебе, может потом переРасти глаз за глаз, зуб - за ЗУБ)
Так значит и уходить этот ангел тоже должен легко, без потерь и обид. Отдала одному, пошла отдавать другому
В общем, мне эта теория видится именно в виде жертвы и захватчика. И в обоих случаях рядом с этими женщинами морально слабые мужчины.

В общем, мне эта теория видится именно в виде жертвы и захватчика. И в обоих случаях рядом с этими женщинами морально слабые мужчины.
Помогла) Да и помогает. А вот когда я ей не поверила - вот тогда я и заработала две свои оплеухи. Ведь себя обмануть на раз можно, стоит только захотеть.
этот ангел тоже должен легко, без потерь и обид
-----------
Так я так в вернем посте так и написала. Ощущение потери и обиды возникает у того, от кого ангел ушел. Ну всегда ж хочется найти виноватого. "Вот ты специально так всё сделала, чтобы я тебя выставил, и теперь мне плохо, и опять же виновата ты, ангел... тоже мне"))))
-----------
Так я так в вернем посте так и написала. Ощущение потери и обиды возникает у того, от кого ангел ушел. Ну всегда ж хочется найти виноватого. "Вот ты специально так всё сделала, чтобы я тебя выставил, и теперь мне плохо, и опять же виновата ты, ангел... тоже мне"))))
То есть, именно в серьезном ты не слушала внутренний голос, прислушиваясь и действуя только по его советам во всем остальном?
А не оправдываешь ли ты себя? Постскриптум уже?

Интересно, что в твоем понимании сильный морально мужчина?
Я вообще пока только об их умении отличать ангела от беса писала. Без оценок.
Я вообще пока только об их умении отличать ангела от беса писала. Без оценок.
Фигня. Не может даже самый рассудительный ангел не испытывать обид при его выставлении *давайдосвиданья*. Может не показать, но это игра, бесовская притом.
Если не пластмассовый/резиновый, конечно
Если не пластмассовый/резиновый, конечно

Решила меня пообсуждать? Я такой цели тут не ставила. Разве я написала, что идеальна? м..?
Всё думала, ну кто же соскочит на обсуждение тут меня, ну вот и свершилось)
Всё думала, ну кто же соскочит на обсуждение тут меня, ну вот и свершилось)
Да нееееет, ну я как пример, это как практика, говоришь - обоснуй, давай не тебя 

Это жизнь, если конечно ее не упрощать)
Антипод вот этого:
"Вот ты специально так всё сделала, чтобы я тебя выставил, и теперь мне плохо, и опять же виновата ты, ангел... тоже мне"
Ундинa
сурова, но справедлива
"Это мамин знакомый из Карасука. Просто посидели-выпили..." В следующий раз - папин знакомый из Коченёво. Олень говорит "тогда ладно".Да лишь бы не из Сузуна. А так ладно.
У ангела, я думаю, возникает чувство сожаления. Ведь этот ангел тоже человек, и ему тоже хочется счастья.
У меня перед глазами есть пример беса, возомнившегосебя ангелом - уж пары нет лет 15, а она всё жалит и жалит, кусает и кусает.
Ангел жалить не будет. Просто это органически ему не присуще. Но сожаление о несостоявшемся, да, конечно - имеет место быть.
У меня перед глазами есть пример беса, возомнившегосебя ангелом - уж пары нет лет 15, а она всё жалит и жалит, кусает и кусает.
Ангел жалить не будет. Просто это органически ему не присуще. Но сожаление о несостоявшемся, да, конечно - имеет место быть.
Давай не меня) Иначе мы скатимся до глупостей и убийства топика. А мне его жаль, пусть еще поживет, может кому-то пригодится.
Да, вот что подумала - если мужчина сам бес, то никакая женщина ему искривать путь не может.А испрямить?

Примерное поняла.............
У нас с тобой разные понятия об ангелах/демонах........
У тебя ангел - пассив, бес - актив. По умолчанию.
У меня - ангел - муза, бес - местозаниматель, приводящий к краху.
Притом, без разницы чем, поцелуями ли, щипками ли, ревностью (каждому свое необходимо) будет муза сподвигать к созиданию, и дискомфортом ли, пассивностью пластмассовой ли будет бес убивать в хлам............
и еще запомнилось почему-то название упражнения "поцелуй матки")))Это почти как физкультура. Полезная вещь : )
То есть, ситуация, когда одна женщина для одного мужчины может выполнять роль ангела, а для другого - роль беса - не рассматривается?
Тогда этот топик не про влияние женщины на мужчину, а про женщин-ангелов и женщин-бесов...
Тогда этот топик не про влияние женщины на мужчину, а про женщин-ангелов и женщин-бесов...
да. и неплохо было бы все-таки определиться в терминах ))))
Вумбилдинг юзаешь?
*с восхищением.............

У тебя ангел - пассив, бес - актив. По умолчанию.
-----------
Я бы сказала, оба - пассив. Ибо важно не то, что они делают/неделают. А что делается при их появлении (именно делается, не делаться просто не может, вобщем-то в этом и есть самое главное). Я же писала о мистическом начале, а не механике взаимодействия.
-----------
Я бы сказала, оба - пассив. Ибо важно не то, что они делают/неделают. А что делается при их появлении (именно делается, не делаться просто не может, вобщем-то в этом и есть самое главное). Я же писала о мистическом начале, а не механике взаимодействия.
Я вообще женщина - архангел!
по моему мнению..............
Хотя некоторые мэны, не будем показывать пальцем, меня суккубом окрестили............

Хотя некоторые мэны, не будем показывать пальцем, меня суккубом окрестили............

Я же писала о МИСТИЧЕСКОМ начале, а не механике взаимодействия.Извини, мимо глаз пропустила, выбегаю из топа.........
одна женщина для одного мужчины может выполнять роль ангела, а для другого - роль беса - не рассматривается
-------------------
Не рассматривается. Я просто этого не вижу и не видела ни разу.
этот топик не про влияние женщины на мужчину, а про женщин-ангелов и женщин-бесов...
--------------------
Ну а я о чем в заглавном писала?)) Ну а влияние есть, только не столько на него, а на пространство возле него, где-то так.
-------------------
Не рассматривается. Я просто этого не вижу и не видела ни разу.
этот топик не про влияние женщины на мужчину, а про женщин-ангелов и женщин-бесов...
--------------------
Ну а я о чем в заглавном писала?)) Ну а влияние есть, только не столько на него, а на пространство возле него, где-то так.
У меня перед глазами есть пример беса, возомнившегосебя ангелом - уж пары нет лет 15, а она всё жалит и жалит, кусает и кусает. Ангел жалить не будет.Так про что топик-то?
...и...
Ибо важно не то, что они делают/неделают. А что делается при их появлении (именно делается, не делаться просто не может, вобщем-то в этом и есть самое главное).
ты точно Правда?) А чего так плохо одета?))Если ты такой умный, почему такой бедный? Оттуда же.