На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы точно поняли мой вопрос? Мне не надо "смешно".
Так я же это написал не из своего опыта: не жил я ни с одной Скорпионшей, а чисто из того что было написано в гороскопах индейцев, где речь идет о змеях. Поэтому употребил "вряд ли", это не однозначность, это только предположение. Ну и с вами поговорить. 

Поговорить можно... отчего бы не поговорить : )
Так и что там у индейцев о змеях? : ))
Так и что там у индейцев о змеях? : ))
спасибо, шафран! На работе отрублен, дома посмотрю.. В принципе, мне не требуется что-то запредельно сложное.. хорошо бы еще не заоблачно дорогое...
Мне не надо "смешно".Насколько я поняла из вашего поста, несмешно вы тоже уже попробовали.
: )
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 11)
294772
1000
Днищще
188844
1000
Поиск любовницы\подруги
232582
889
а вы у них заказывали че-нибудь?
Ну а так... в общих словах? Дословно ведь нам не нужно?
Вы точно поняли мой вопрос? МНЕ!!!!!! не надо "смешно".Этим все и сказано

Говорю, как МНЕ хочется/удобно.
И не гнусь под то, как ОНИ хотят слышать.
А ОНИ верят/заучили/привыкли/нравицца именно в таком варианте *ХВ - ВВ*, а не свободные интерпретации или озвучивание вашего убеждения/взгляда.
Молчите просто

О, да.
Но вот "смешно" тоже ж опасно. Человек может закуситься, что я над его верой и серьёзностью смеюсь, и я тоже отхвачу, придётся драться. Были прецеденты, правда, не с религией, а с другой ... гм... значимой темой.
Максимально нейтрально и невесомо хотелось бы обойтись с этими ритуалами, без фиксации и объяснений.
Но вот "смешно" тоже ж опасно. Человек может закуситься, что я над его верой и серьёзностью смеюсь, и я тоже отхвачу, придётся драться. Были прецеденты, правда, не с религией, а с другой ... гм... значимой темой.
Максимально нейтрально и невесомо хотелось бы обойтись с этими ритуалами, без фиксации и объяснений.
Сказать " И Вас со светлым праздником" будет абсолютно достаточно и точно никому не обидно. Или слово "светлый" - это уже чересчур?
Неа, это знакомые знакомых, на вечеринке пересеклись недавно, так что отзывов нет.
Есть ещё один знакомый, вроде тоже ковкой занимается, но контакты утеряны, если нужно - поищу.
Есть ещё один знакомый, вроде тоже ковкой занимается, но контакты утеряны, если нужно - поищу.
придётся дратьсяЧто может быть лучше хорошей битвы? : )
А если серьезно... Ну попробуйте молча с ними символически поцеловаться... : )
Обе Змеи будут исследовать друг друга. И тут главное в исследовании друг друга не резать по живому, чтобы заглянуть в душу.
Ох ты боже мой... В нашем элегантном (я надеюсь : ) возрасте уже как-то не очень хочется таких вот глубоких изысканий... поспокойнее бы чего... без экстрима с обоюдоострым проникновением в душу : )
Всем добрый вечер. Пошел Final Countdown до моего отпуска. Через 5 минут закончится понедельник.
Ne budu ni kem
old hamster
А мне сегодня пообещали поездку на южный берег одного моря за казенный счет в июле - начале августа. Если все сложится, то будет очень здорово!
БарагозниК
old hamster
Здрасте всем.. кудри состриг...) *отчитываюсь* дваш слишним года ростил.. вот все думал наголо или оставить.. ссыканул и маленько оставил.. во дворе опять молодешь озаруют пьют... один чего то бушлатится-птица перепил... настроение у меня хорошее пущай озаруют....
к сетре к двоюродной заходил сегодня после стришки... родила полгода назад в 38 лет первенца... хотя лет 11 в браке... искал в нем схожесть породы нашей не нашел.. ну мошт характер наш будет... так повспоминали... Грю тетке,- тёть я на кофе зайду.. она мне конечно заходи три месяца не был... пришел думаю чего с пустыми руками..... я до магаза мол щас вернусь.. у меня сынок грит все есть не ходи... понянькался, племяш что шило в попе везде лезит) то нос то уши то глазы, все ему ковырнуть надобно за все потянуть.... Сашкой назвали в честь дядьки... все искал схожесть искал... смотрит так по доброму как на свое.... не похож нихрена...) вылитый отец евойный) все равно люблю...
к сетре к двоюродной заходил сегодня после стришки... родила полгода назад в 38 лет первенца... хотя лет 11 в браке... искал в нем схожесть породы нашей не нашел.. ну мошт характер наш будет... так повспоминали... Грю тетке,- тёть я на кофе зайду.. она мне конечно заходи три месяца не был... пришел думаю чего с пустыми руками..... я до магаза мол щас вернусь.. у меня сынок грит все есть не ходи... понянькался, племяш что шило в попе везде лезит) то нос то уши то глазы, все ему ковырнуть надобно за все потянуть.... Сашкой назвали в честь дядьки... все искал схожесть искал... смотрит так по доброму как на свое.... не похож нихрена...) вылитый отец евойный) все равно люблю...
SkwоT
чужестранец
Избалуют, небось)))
Ну и пусть. В детстве любви мало не бывает...
Сестра счастливица, такая радость... и ты у нее есть))
Ну и пусть. В детстве любви мало не бывает...
Сестра счастливица, такая радость... и ты у нее есть))
БарагозниК
old hamster
Да то двоюродная... у меня родная тоже дочку первую родила в 34-35 первую!они все в один год смогли.. родная дочку первую.. двоюродная сына.. )
БарагозниК
old hamster
друг пришел вчера про стих рассказал хохлушка написала вот
SkwоT
чужестранец
Серьезная девча.
Нехило ее прибило на войнушку...
Но они убеждаемые, молоденькие, да((((
Нехило ее прибило на войнушку...
Но они убеждаемые, молоденькие, да((((

ексель_моксель
experienced
барошка...трезвый такой и почти умный...приятно посмотреть.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Кроме смеха ничего не вызывает) "Великие" они и "свободные"... Ага, щас... 
"Великие попрошайки" - это да, сколько угодно...

"Великие попрошайки" - это да, сколько угодно...
БарагозниК
old hamster
ой грясь с под ногтей повылазила) сломаю я те нос по дружески когда нить.. Для тя я Антон Николаевич) пораспустились тут!
ексель_моксель
experienced
сосут хорошо...(газ из трубы,есливчо) 

ильич
Брахман
друг пришел вчера про стих рассказал хохлушка написала вотОткормленная хохлушка то, все в революции играет, не голодала видать еще...
ексель_моксель
experienced
ты для меня как был чмошником,так здохнешь им...барошка.
БарагозниК
old hamster
хорошо тебе.. так из далека.. сидеть и кидать фикалии.. за каждое слово ведь спрошу.. моли чтоб я трезвый был в момент разговора.... иначе что жил ты то зря) ыыы сломаю как березоньку)
ексель_моксель
experienced
щщенок...ты хоть видел меня? 

БарагозниК
old hamster
фи как некультурно... меня хватит не переживай) ыыы абажаю таких абезьянок) чем ты больше тем для меня азартнее) ыы

жаба
guru
А как тетки понабегут за Барошку заступаться с вилами и лопатами?
ексель_моксель
experienced
дак у него и подружбайки-ушатайки...под него заточены... 

БарагозниК
old hamster
ну сиди подтяфкий) я те разрешаю) ыыы как я за тобой соскучался)
Шлёндра
grandmother
вот спасибо....приласкал
вы чего это оба остановится не можете?
что старый, то малый....*ушла*

вы чего это оба остановится не можете?
что старый, то малый....*ушла*
ексель_моксель
experienced
ыыыыыыыы...как же отвык от твоего дебильного общений...ыыы...коклетка моя шикалатная... 

ексель_моксель
experienced
соскучились чо...
без барошкиной пурги ыыы...скушновато....
два года... лупень.. в засаде сидел...не выдержал! тряпка дешевая!

без барошкиной пурги ыыы...скушновато....
два года... лупень.. в засаде сидел...не выдержал! тряпка дешевая!

БарагозниК
old hamster
Люпк чего ты меня игноришь?!
БарагозниК
old hamster
истери мой хароший) я на те отосплюсь) тока красноярск замоячит я заеду... потом посмотрим с каким лицом ты тут появишся...
ексель_моксель
experienced
сопли утри ...заездальшик... 

ексель_моксель
experienced
это барошка слонёнок местный и непуганный...а я уже дядюшка морж с седыми яйцами... 

Де_Флопе
bric-a-brac
Извини, милый, кормлю сработыпришедшего.......
Щас по быстрому все впихну в него - и к тебе.........
Зачем кудри состриг? *сурово таГ...........

Щас по быстрому все впихну в него - и к тебе.........
Зачем кудри состриг? *сурово таГ...........
жаба
guru
Вот и я о том же. Не солидно все это как-то.
ексель_моксель
experienced
ну ладно...поплыл я ...утёсов много.