На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
жаба
guru
Плыви!
Глупый пИнгвин
Робко прячет
Тело жирное в утесе (с)
Глупый пИнгвин
Робко прячет
Тело жирное в утесе (с)
Bounty
Вполне уравнобешенная
Ну и ты не один придёшь! ))
Я видела, как Барагозник азартен в конфликте физическом))
Побереги себя лучше для нас.
))))
Я видела, как Барагозник азартен в конфликте физическом))
Побереги себя лучше для нас.

А Барагозник пусть себя побережет для "них" 

Кстати да!)
(смайлы так и не печатаются, не хватает мне их)) )
(смайлы так и не печатаются, не хватает мне их)) )
Тигирька
полосатая
Барагозник - очень красивый и сильный на вид парень, а никакой не слоненок..
И, тем не менее, ему тоже бы стоило себя поберечь 

Сейчас читают
Ночь.чь.чь - свечь.чь.
186843
1000
Дозорить здесь(ночной).
117475
1002
Ночной дозор.
165356
1000
че за дорамы такие, я впервые слышу.... Нет, я не люблю, чтоб 20 серий ниче не происходило,нуевот
дорамы-это южнокорейские сериалы (а лакорны - японческие)
я лакорны не смотрю, а дорамы очень люблю
там только в одной ничего не происходит - только в Зимней сонате (посмотри кстати)
а в остальных происходит: то хрень, то не хрень
пикантность придаёт корейский менталитет и традиции и для понимания нужно хоть немножко в это вникнуть, а ещё для понимания кое-чего нужно знать хоть немного историю
в общем, это такой своеобразный пласт южнокорейской культуры, который сейчас завоёвывает всю Азию и не только
просто он как-то пока мимо вас
но это временно, уверяю
Корейскую косметику я уже всем телом полюбила, боюсь глянуть на корейские сериалы - вдруг затянет? А у меня стока дел, стока дел.
Девочка
полный винтаж
А мне сегодня пообещали поездку на южный берег одного моря за казенный счетБаренцева или Охотского?
О! Шафранушка! А я-то как люблю корейскую косметику!
Но я на неё уже после дорам к как-то перешла.
Вот, теперь есть с кем о ней иногда поговорить, посоветоваться, опытом поделиться!
Но я на неё уже после дорам к как-то перешла.
Вот, теперь есть с кем о ней иногда поговорить, посоветоваться, опытом поделиться!
А я вот что хотела спросить.. ну так. Вот я в хм показываю свои бумажные штучки. И не одной реакции. Я так отвыкла от "здесь" (привыкла к откликам), там никого нет (кто тогда смотрит?) или что? То, что фигню показываю, даже не спрашиваю.
Подозреваю, что первое.

Подозреваю, что первое.
кстати! *вдруг вспомниал
у тебя на фотке не только ББ и тинт, но и сама манера накладывания макияжа корейская
короче, я заметила, отметила, но как-то выпустила из вида
нас уже трое
у тебя на фотке не только ББ и тинт, но и сама манера накладывания макияжа корейская
короче, я заметила, отметила, но как-то выпустила из вида

нас уже трое
Хе-хе, вот и кружок любительниц корейских мазилок собирается))
ковсм: признавайтесь, кто ещё?
ковсм: признавайтесь, кто ещё?

ну типа да
Хотя в манере визажа я больше следую советам Лены Крыгиной (хотя она не про корейскую говорит), они как-то гармонично ложатся на корейские штучки и на меня вообще.
Хотя в манере визажа я больше следую советам Лены Крыгиной (хотя она не про корейскую говорит), они как-то гармонично ложатся на корейские штучки и на меня вообще.
я всё посмотрела, 
что-то очень понравилось
но я не знаю, куда их и как
может, в этой технике что-то другое делать, не магнитики?

что-то очень понравилось
но я не знаю, куда их и как
может, в этой технике что-то другое делать, не магнитики?
Дак я тему завела не только продавать, а вообще. Поболтать, рассказать, поучить могу. Может, непонятно написала?
Делать можно оочень многое, открытки, коробочки, шоколадницы, обложки всевозможные, альбомы, блокноты...

Делать можно оочень многое, открытки, коробочки, шоколадницы, обложки всевозможные, альбомы, блокноты...
Ne budu ni kem
old hamster
У Охотского моря южный берег - Сахалин, Хокайдо и Южно-Курильская гряда
. И туда было бы неплохо съездить, но обещают южный берег моря Лаптева, до которого я чуть чуть не доехал в 2012 году.

Барохе
красавец мой, хочу взглянуть на "безкудрей"
велкам после морозов, мясо форева!
красавец мой, хочу взглянуть на "безкудрей"
велкам после морозов, мясо форева!
Вот же чиорт... а я французской, по старинке))
Если успеваю вообще...
В последнее время три штриха и два взмаха - на все три минуты - и на работу))
Если успеваю вообще...
В последнее время три штриха и два взмаха - на все три минуты - и на работу))
А я с французской что-то не очень. Парфюмы, правда, у них хорошие. Американская еще нравится.

ну как же без тебя?
Сашка, рассмешила)))
в корейской очень сильная уходовая сторона и Ббшки с тинтами
европейской не сравниться
европейской не сравниться
А мне больше всего (после ухода) нравятся замазывалки. Ну, бб это понятно, а еще корректоры суперские, всякие базы... из панды очень быстро нормальный человек появляется. )))) И что ценно - натуральный вид, без всякого драматического эффекта.
и базы, и фиксаторы, и кремики на все случаи жизни и состояние кожи - всё-всё просто суперское
Ну уже говорите, где брать... соблазнительницы)))
(*сбегала глянулась в зеркало...
(*сбегала глянулась в зеркало...
блин
про базы и фиксаторы я вообще ничего не знаю
а поговорить хочется...и что делать??
про базы и фиксаторы я вообще ничего не знаю
а поговорить хочется...и что делать??
А еще лаки для ногтей - для меня прям открытие было: они высыхают реально за 30 секунды. И стираются, конечно, так же быстро, но если учесть, что я все время с краской/клеем, то пофиг на это; для меня важнее быстро за минуту до выхода намазюкать и забыть.
Ну и что немаловажно - всю очень бюджетно, во всяком случае и бюджетные штуки не сильно от люксовых отличаются. Что практически фантастика на европейском рынке.
Ну и что немаловажно - всю очень бюджетно, во всяком случае и бюджетные штуки не сильно от люксовых отличаются. Что практически фантастика на европейском рынке.
я понимаю, что уровни несравнимые, но для меня очень явна разница во внешности между представителями восточной и западной аристократии. Вот где восточную уходовую косметику рекламировать))
ааа
я только хотела написать, что девочки у меня стащила все лаки снова ))))
я только хотела написать, что девочки у меня стащила все лаки снова ))))
*молча кивает*
Я всего полгода адепт, и прям не нарадуюсь.
Только тушь да тени остались европейские.
Когда после умывания, которое для меня без воды невозможно, у меня не зудит кожа... оооо, это чудо.
Я всего полгода адепт, и прям не нарадуюсь.
Только тушь да тени остались европейские.
Когда после умывания, которое для меня без воды невозможно, у меня не зудит кожа... оооо, это чудо.
ну, периодически попадаются на глаза фото корейских, японских и т. д. знатных семей. И западноевропейских тоже. И очень очевидна разница во внешности у женщин. Цвет, ухоженность, естественность.
я полгода назад, даже больше уже здесь рассказывала
мне сказали фи я и заткнулась
ну вот, наконец-то созрели
я плохого не посоветую, ясно
мне сказали фи я и заткнулась
ну вот, наконец-то созрели
я плохого не посоветую, ясно

пока только в интернет магазинах
ты про косметику....???
нет...ну девчонкам-то интересно
это я одна мажусь чем придётся
потому лучче спать
нет...ну девчонкам-то интересно
это я одна мажусь чем придётся
потому лучче спать
И кто ухоженней? Мне кажется, азиатки более ухоженные, они все как с картинки, и при этом макияж не бросается в глаза. Хотя европейки более изысканны. Но это другое и не всегда.

аналогично
у меня кожа уже лоскутами отваливалась и так болела, что мамадорогая
никакая люксовая не помогала косметолог руки опустила
а корейскаяя с ПЕРВОГО раза решила все проблемы
так я с ней и подружилась навсегда
из европейской только тени, я уже и тушь корейскую покупаю
у меня кожа уже лоскутами отваливалась и так болела, что мамадорогая
никакая люксовая не помогала косметолог руки опустила
а корейскаяя с ПЕРВОГО раза решила все проблемы
так я с ней и подружилась навсегда
из европейской только тени, я уже и тушь корейскую покупаю
Так и я о том!)) Азиатки, конечно. Я предполагаю, что они в первую очередь своей косметикой и пользуются.
нобель
guru
фи как некультурно... меня хватит не переживай) ыыы абажаю таких абезьянок) чем ты больше тем для меня азартнее) ыыБарагозона. Ты, главное, эту облезьянку не выпусти, меня подожди. За седые яйчы подержи, я очень быстро подъеду.А то ведь нагадит повсюду, скот. Как потом любимый город отмывать?![]()
пока только в интернет магазинахДа ну! В интернетах просто в разы дешевле. А так есть. Я вот по здешним магазинам еще толком не ходила, только по делам пробегала, и то видела три раза отделы. Один на карла маркса здоровенный такой тц.. Версаль вроде? вот там где-то недалеко от Нати.
И вообще, я вов пользуюсь больше 10 лет, раньше продавались в каком-то переходе, не помню где... и очень недорого, тк никто не знал что это.
Ага! Ну я просто не очень сразу поняла. 

вов продается, да
но я всё больше инисфри, тонимоли и холикой, немного этюдхаусом, мезоном и мишей
а тот. что в Версале - я там и заказываю. домой привозят
но я всё больше инисфри, тонимоли и холикой, немного этюдхаусом, мезоном и мишей
а тот. что в Версале - я там и заказываю. домой привозят