Плыви!
Глупый пИнгвин
Робко прячет
Тело жирное в утесе (с)
ексель_моксель
Ну и ты не один придёшь! ))
Я видела, как Барагозник азартен в конфликте физическом))
Побереги себя лучше для нас.:улыб:))))
Bounty
А Барагозник пусть себя побережет для "них" :biggrin:
жаба
Кстати да!)

(смайлы так и не печатаются, не хватает мне их)) )
ексель_моксель
Барагозник - очень красивый и сильный на вид парень, а никакой не слоненок..
Тигирька
И, тем не менее, ему тоже бы стоило себя поберечь :biggrin:
жаба
Нпп
Как все запущенооо
Шелест
че за дорамы такие, я впервые слышу.... Нет, я не люблю, чтоб 20 серий ниче не происходило,
нуевот
дорамы-это южнокорейские сериалы (а лакорны - японческие)
я лакорны не смотрю, а дорамы очень люблю
там только в одной ничего не происходит - только в Зимней сонате (посмотри кстати)
а в остальных происходит: то хрень, то не хрень
пикантность придаёт корейский менталитет и традиции и для понимания нужно хоть немножко в это вникнуть, а ещё для понимания кое-чего нужно знать хоть немного историю
в общем, это такой своеобразный пласт южнокорейской культуры, который сейчас завоёвывает всю Азию и не только
просто он как-то пока мимо вас
но это временно, уверяю
Девочка
Корейскую косметику я уже всем телом полюбила, боюсь глянуть на корейские сериалы - вдруг затянет? А у меня стока дел, стока дел.
Ne budu ni kem
А мне сегодня пообещали поездку на южный берег одного моря за казенный счет
Баренцева или Охотского?
Safran
О! Шафранушка! А я-то как люблю корейскую косметику!
Но я на неё уже после дорам к как-то перешла.
Вот, теперь есть с кем о ней иногда поговорить, посоветоваться, опытом поделиться!
Девочка
я тоже люблю корейскую косметику.:смущ::бебе:
yukkie
А я вот что хотела спросить.. ну так. Вот я в хм показываю свои бумажные штучки. И не одной реакции. Я так отвыкла от "здесь" (привыкла к откликам), там никого нет (кто тогда смотрит?) или что? То, что фигню показываю, даже не спрашиваю. :спок:

Подозреваю, что первое.
yukkie
кстати! *вдруг вспомниал
у тебя на фотке не только ББ и тинт, но и сама манера накладывания макияжа корейская
короче, я заметила, отметила, но как-то выпустила из вида:улыб:
нас уже трое
Девочка
Хе-хе, вот и кружок любительниц корейских мазилок собирается))

ковсм: признавайтесь, кто ещё?:улыб:
Девочка
ну типа да
Хотя в манере визажа я больше следую советам Лены Крыгиной (хотя она не про корейскую говорит), они как-то гармонично ложатся на корейские штучки и на меня вообще.
yukkie
я всё посмотрела, :смущ:
что-то очень понравилось
но я не знаю, куда их и как
может, в этой технике что-то другое делать, не магнитики?
Девочка
Дак я тему завела не только продавать, а вообще. Поболтать, рассказать, поучить могу. Может, непонятно написала?:улыб:

Делать можно оочень многое, открытки, коробочки, шоколадницы, обложки всевозможные, альбомы, блокноты...
Девочка
У Охотского моря южный берег - Сахалин, Хокайдо и Южно-Курильская гряда:улыб:. И туда было бы неплохо съездить, но обещают южный берег моря Лаптева, до которого я чуть чуть не доехал в 2012 году.
yukkie
Барохе
красавец мой, хочу взглянуть на "безкудрей"
велкам после морозов, мясо форева!
Iris
Вот же чиорт... а я французской, по старинке))
Если успеваю вообще...
В последнее время три штриха и два взмаха - на все три минуты - и на работу))
SkwоT
А я с французской что-то не очень. Парфюмы, правда, у них хорошие. Американская еще нравится.
Iris
:улыб:
ну как же без тебя?
Сашка, рассмешила)))
SkwоT
в корейской очень сильная уходовая сторона и Ббшки с тинтами
европейской не сравниться
Девочка
А мне больше всего (после ухода) нравятся замазывалки. Ну, бб это понятно, а еще корректоры суперские, всякие базы... из панды очень быстро нормальный человек появляется. )))) И что ценно - натуральный вид, без всякого драматического эффекта.
yukkie
и базы, и фиксаторы, и кремики на все случаи жизни и состояние кожи - всё-всё просто суперское
Девочка
Ну уже говорите, где брать... соблазнительницы)))
(*сбегала глянулась в зеркало...
Девочка
блин
про базы и фиксаторы я вообще ничего не знаю
а поговорить хочется...и что делать??
Девочка
А еще лаки для ногтей - для меня прям открытие было: они высыхают реально за 30 секунды. И стираются, конечно, так же быстро, но если учесть, что я все время с краской/клеем, то пофиг на это; для меня важнее быстро за минуту до выхода намазюкать и забыть.

Ну и что немаловажно - всю очень бюджетно, во всяком случае и бюджетные штуки не сильно от люксовых отличаются. Что практически фантастика на европейском рынке.
yukkie
я понимаю, что уровни несравнимые, но для меня очень явна разница во внешности между представителями восточной и западной аристократии. Вот где восточную уходовую косметику рекламировать))
Iris
Поясни, пожалуйста? :роза:
yukkie
ааа
я только хотела написать, что девочки у меня стащила все лаки снова ))))
Девочка
*молча кивает*
Я всего полгода адепт, и прям не нарадуюсь.
Только тушь да тени остались европейские.
Когда после умывания, которое для меня без воды невозможно, у меня не зудит кожа... оооо, это чудо.
yukkie
ну, периодически попадаются на глаза фото корейских, японских и т. д. знатных семей. И западноевропейских тоже. И очень очевидна разница во внешности у женщин. Цвет, ухоженность, естественность.
Шлёндра
я полгода назад, даже больше уже здесь рассказывала
мне сказали фи я и заткнулась
ну вот, наконец-то созрели
я плохого не посоветую, ясно:улыб:
SkwоT
пока только в интернет магазинах
Девочка
ты про косметику....???
нет...ну девчонкам-то интересно
это я одна мажусь чем придётся

потому лучче спать
Iris
И кто ухоженней? Мне кажется, азиатки более ухоженные, они все как с картинки, и при этом макияж не бросается в глаза. Хотя европейки более изысканны. Но это другое и не всегда.:улыб:
Safran
аналогично
у меня кожа уже лоскутами отваливалась и так болела, что мамадорогая
никакая люксовая не помогала косметолог руки опустила

а корейскаяя с ПЕРВОГО раза решила все проблемы
так я с ней и подружилась навсегда
из европейской только тени, я уже и тушь корейскую покупаю
yukkie
Так и я о том!)) Азиатки, конечно. Я предполагаю, что они в первую очередь своей косметикой и пользуются.
yukkie
она про то же говорит
БарагозниК
фи как некультурно... меня хватит не переживай) ыыы абажаю таких абезьянок) чем ты больше тем для меня азартнее) ыы:улыб:
Барагозона. Ты, главное, эту облезьянку не выпусти, меня подожди. За седые яйчы подержи, я очень быстро подъеду.А то ведь нагадит повсюду, скот. Как потом любимый город отмывать?
Девочка
пока только в интернет магазинах
Да ну! В интернетах просто в разы дешевле. А так есть. Я вот по здешним магазинам еще толком не ходила, только по делам пробегала, и то видела три раза отделы. Один на карла маркса здоровенный такой тц.. Версаль вроде? вот там где-то недалеко от Нати.

И вообще, я вов пользуюсь больше 10 лет, раньше продавались в каком-то переходе, не помню где... и очень недорого, тк никто не знал что это.
Iris
Ага! Ну я просто не очень сразу поняла. :agree:
yukkie
вов продается, да
но я всё больше инисфри, тонимоли и холикой, немного этюдхаусом, мезоном и мишей
а тот. что в Версале - я там и заказываю. домой привозят