Девочка
Мне тушь-тени сложно подобрать, у меня линзы, если что не так, то глаза моментом краснеют. Уж сколько я их перепробовала (не корейских), в подходящие вцепилась, и только их и покупаю, опасаюсь экспериментировать.
Девочка
Ну и я примерно так же, кроме мезона. А покупаю на Тестер-корее, желательно через сп или просто с кем-нибудь скооперировшись.
Safran
да..это проблема...
yukkie
о, у меня терпения не хватает столько ждать
но можно уже нам троим кооперироваться для заказа, Сквот ещё позовём
я-то по англицки ...плёхо-плёхо
Девочка
Ну я стараюсь выстроить по времени свои потребности.. Хотя не всегда получается угадать. В этот раз забыла, что у меня на смену экологии гадость на коже вылезает, и ничего специально уходового нету, хожу как дурак... неровная. :biggrin:

Да там не слишком долго идет, месяц-полтора. И английский минимальный, если что помогу.
Девочка
но всё остальное просто праздник какой-то:улыб:

Скво, я прямо из Кореи заказываю, с Gmarket'а. Обычно к коллективной закупке присоединяюсь.
yukkie
может, у меня что есть из нужного тебе? поделюсь
yukkie
Можно еще добавить e-bay. И amazon, если в России есть.
Девочка
Ну.. Иннесфри серия с зеленым чаем? :wub1.gif:
yukkie
у меня оливковая, увы
Safran
Водолея надо просто уметь готовить)) Сначала дружба, потом всё остальное.

Шафран, а Вы кто по знаку? Ишь как... разбираетесь. ))
БарагозниК
Состриг наконец? А картинка где? ))
Девочка
Спасибо, но увы, оливковая мне сейчас будет слишком жирно. :роза:
Таша
Практика, обширная практика) Телец мой знак.
Таша
да мне нечем сфотать потом лично покажу...)ы
Safran
Я Тельцов девочек почти не знаю... как-то больше мальчики попадались этого знака. )) Даже сын такой.
Но Водолеи для Тельцов тяжеловаты, вроде. Как Водолеям Скорпионы. ))
БарагозниК
Потом, ага... когда обрастёшь сто раз.
БарагозниК
всем сноф мои родные. завтра дел за гланды) утопал грузно ноги волоча) всех дифченок целоваю.. кому нада)
yukkie
Я б подсоединилась к кому, что знает, а то я не знаю, как это СП
Девочка
я потом у тебя все буду спрашивать.
Девочка
о, у меня терпения не хватает столько ждать
но можно уже нам троим кооперироваться для заказа, Сквот ещё позовём
я-то по англицки ...плёхо-плёхо
дададада))
Девочка
корейская, наверное , только для брюнеток хороша.. я вот бл.с синей кожей - так на меня решительно их палитра не ложится.

небольшая ремарка : "бл" - сокроащённо от "блондинка", лень много букв писать.
Сифон
значит, хорошие сапоги.. *раздумчиво*))))
БарагозниК
Слушай, не хватало этого "дел за гланды"... ещё бы Мишкино "тудой"...
Шелест
ну если вы урождённая бр. - то вполне)
Шелест
Вот и я про чё...
(*разглядывая азиатскую смуглявость и кареглазость...
Сифон
Ога, на бр, бл и р - рассчитайсь!
:biggrin:
Показать спойлер
хороших-хороших снов всем, я спать))
Показать спойлер
Шлёндра
про базы и фиксаторы я вообще ничего не знаю
И я не знала. Пока в РивГош не забрела и не купила там себе Lumene матирующий праймер (проще говоря, базовый крем под макияж).
Вот это я тебе скажу - мощное изобретение науки...Какое бы ни было состояние кожи (ну допустим, кто-то перезагорал или в баньку сходил..), к примеру, блестит как медный таз - МАЗЮК !! И физия как шёлковая на ощупь и СОВЕРШЕННО матовая. И люменевские тени и прочее держится весь день, если вдруг нужно.

Единственно, что я его только на выход "надеваю", так как всё же там есть силикон, я подозреваю, ну никак прям без него.
Таша
Ну 10 лет брака мы вынесли)) ... но победила дружба)) Так и дружим до сих пор, уже семьями.
Тигирька
вообще-то финны , как и корейцы и немцы - как гигиенисты сродни друг другу и очень щепетильны..мне кажется, что вряд ли они силиконят..как-то это против их ментальности. имх.
SkwоT
сп - совместные покупки, тут они как-то по-другому называются

но суть в том, что хоть в них и берут орг процент, но все-равно доставка очень дешевая (в сравнении) выходит; чем больше заказываешь на одном сайте - тем меньше пропорционально доставка

А так я сравнила цены - ну у местных отделов больше чем в два раза цены выше, чем в Корее. Логично, в принципе.
Safran
А, вон оно что... богатый семейный опыт. ))
Да, пожалуй, дружба важнее страсти... хотя за всех Водолеев не скажу. ))
SkwоT
А "кр." куда?
Показать спойлер
крашеным
Показать спойлер
Сифон
Оторвала опу и посмотрела состав :-)) Нашла из близкого только какой-то СИЛОКСАН, посмотрела в Яндекс, обмерла...
"SILOXANE - проникающая гибридная пропитка с превосходными гидрофобными свойствами позволяющая укрепить и защитить бетон и каменную кладку от..." и т.д. :-)))))))))))
Тигирька
Наташа! Предлагаю не заморачиваться с составом! Спокойнее (а главное дольше) живешь и красивее выглядишь.:улыб:
Тигирька
отлично. я за нерушимость красоты)
Сифон
:-)))) Смешно, да :-)) Но немножко страшно :-))

на пп

Люди, есть, кто живой, у кого есть скайп ? :-)) (хотя он у всех наверное, есть)))
Ответьте мне, пожалуйста, на такой вопрос, кто может !!!

Если человека удаляешь (не блокируешь, просто удаляешь из контактного листа), то у него это как-то отражается ? В смсыле, приходит ли какое-то оповещение ?
Или он просто перестаёт видеть твой статус ?
Или вообще ничего не меняется ?

Или давайте кому не спится, я на вас проверю :-))))
Тигирька
Все наверно уже спали, ведь рано вставать :улыб:
Ech_Aleks
Ах, ответ бы получить от кого-нибудь...сильно надо:-)) Буду Симу просить.....поэкспериментировать :-))
Сифон
я урожденная блондинка с белой (правда не синей) кожей
и у меня нет проблем с тоном в кк
Тигирька
силикон смывается гидрофильным маслом, делов-то
Девочка
вроде в версале видела

с похолоданием :улыб:
nfnecz
Снег в Сибири на День Рождения Ильича не такая ух редкость. Тем более похолодание обещают временное.
nfnecz
похолодание??? да там колотун :tantrum:

всем доброе снежноколотунное утро :biggrin:
Ne budu ni kem
Через каких-то 86 лет день рождения Ильича мы будем праздновать уже 23 апреля))
Девочка
всем приветы))
Девочка, Юкки, Шафран, вы прям меня сильно сильно заинтересовали этой чудо-косметикой)))
расскажите, с чего начинать - и предложение - давайте скооперируемся и закажем? Вот прям здесь?)))
Irisi4eg
Да вы не торопитесь. Вот придет некто Ека, специализирующаяся именно на этом виде заработка, и всех вас как миленьких окуч... окружит заботой и вниманием, оглянуться не успеете.

Всем доброе утро : )
Ундинa
Она уже многих окуч.... окружила, ога, сильно ждут ее........... :yes.gif: :biggrin:
А вообще так приятно, все пользуются усиленно косметикой, все красивые, наверное, хоть рядом постоять с отсутствием уходовой, метеоритами и блеском для губ/гигиенической........... :wub1.gif: :biggrin: примкнуть, приобщицца.......
Irisi4eg
Ты для начала определись с теми проблемами, которые доставляет тебе кожа.
У меня - сухость, у Юкки и Шафран, как я поняла, чувствительная и раздражительная....
а у тебя проблемы есть?