На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне тушь-тени сложно подобрать, у меня линзы, если что не так, то глаза моментом краснеют. Уж сколько я их перепробовала (не корейских), в подходящие вцепилась, и только их и покупаю, опасаюсь экспериментировать.
Ну и я примерно так же, кроме мезона. А покупаю на Тестер-корее, желательно через сп или просто с кем-нибудь скооперировшись.
о, у меня терпения не хватает столько ждать
но можно уже нам троим кооперироваться для заказа, Сквот ещё позовём
я-то по англицки ...плёхо-плёхо
Ну я стараюсь выстроить по времени свои потребности.. Хотя не всегда получается угадать. В этот раз забыла, что у меня на смену экологии гадость на коже вылезает, и ничего специально уходового нету, хожу как дурак... неровная.
Да там не слишком долго идет, месяц-полтора. И английский минимальный, если что помогу.

Да там не слишком долго идет, месяц-полтора. И английский минимальный, если что помогу.
но всё остальное просто праздник какой-то
Скво, я прямо из Кореи заказываю, с Gmarket'а. Обычно к коллективной закупке присоединяюсь.

Скво, я прямо из Кореи заказываю, с Gmarket'а. Обычно к коллективной закупке присоединяюсь.
может, у меня что есть из нужного тебе? поделюсь
Сейчас читают
Летний день
203585
1000
Дневная "колобина"
218515
1000
Нужно ли Знание, накопленное человечеством
74990
438
Можно еще добавить e-bay. И amazon, если в России есть.
Водолея надо просто уметь готовить)) Сначала дружба, потом всё остальное.
Шафран, а Вы кто по знаку? Ишь как... разбираетесь. ))
Шафран, а Вы кто по знаку? Ишь как... разбираетесь. ))
Таша
morgenmuffel
Состриг наконец? А картинка где? ))
Спасибо, но увы, оливковая мне сейчас будет слишком жирно. 

Практика, обширная практика) Телец мой знак.
БарагозниК
old hamster
да мне нечем сфотать потом лично покажу...)ы
Я Тельцов девочек почти не знаю... как-то больше мальчики попадались этого знака. )) Даже сын такой.
Но Водолеи для Тельцов тяжеловаты, вроде. Как Водолеям Скорпионы. ))
Но Водолеи для Тельцов тяжеловаты, вроде. Как Водолеям Скорпионы. ))
Таша
morgenmuffel
Потом, ага... когда обрастёшь сто раз.
БарагозниК
old hamster
всем сноф мои родные. завтра дел за гланды) утопал грузно ноги волоча) всех дифченок целоваю.. кому нада)
Я б подсоединилась к кому, что знает, а то я не знаю, как это СП
я потом у тебя все буду спрашивать.
о, у меня терпения не хватает столько ждатьдададада))
корейская, наверное , только для брюнеток хороша.. я вот бл.с синей кожей - так на меня решительно их палитра не ложится.
небольшая ремарка : "бл" - сокроащённо от "блондинка", лень много букв писать.
небольшая ремарка : "бл" - сокроащённо от "блондинка", лень много букв писать.
значит, хорошие сапоги.. *раздумчиво*))))
Таша
morgenmuffel
Слушай, не хватало этого "дел за гланды"... ещё бы Мишкино "тудой"...
ну если вы урождённая бр. - то вполне)
Вот и я про чё...
(*разглядывая азиатскую смуглявость и кареглазость...
(*разглядывая азиатскую смуглявость и кареглазость...
Ога, на бр, бл и р - рассчитайсь!

Показать спойлер
хороших-хороших снов всем, я спать))
Показать спойлер
про базы и фиксаторы я вообще ничего не знаюИ я не знала. Пока в РивГош не забрела и не купила там себе Lumene матирующий праймер (проще говоря, базовый крем под макияж).
Вот это я тебе скажу - мощное изобретение науки...Какое бы ни было состояние кожи (ну допустим, кто-то перезагорал или в баньку сходил..), к примеру, блестит как медный таз - МАЗЮК !! И физия как шёлковая на ощупь и СОВЕРШЕННО матовая. И люменевские тени и прочее держится весь день, если вдруг нужно.
Единственно, что я его только на выход "надеваю", так как всё же там есть силикон, я подозреваю, ну никак прям без него.
Ну 10 лет брака мы вынесли)) ... но победила дружба)) Так и дружим до сих пор, уже семьями.
вообще-то финны , как и корейцы и немцы - как гигиенисты сродни друг другу и очень щепетильны..мне кажется, что вряд ли они силиконят..как-то это против их ментальности. имх.
сп - совместные покупки, тут они как-то по-другому называются
но суть в том, что хоть в них и берут орг процент, но все-равно доставка очень дешевая (в сравнении) выходит; чем больше заказываешь на одном сайте - тем меньше пропорционально доставка
А так я сравнила цены - ну у местных отделов больше чем в два раза цены выше, чем в Корее. Логично, в принципе.
но суть в том, что хоть в них и берут орг процент, но все-равно доставка очень дешевая (в сравнении) выходит; чем больше заказываешь на одном сайте - тем меньше пропорционально доставка
А так я сравнила цены - ну у местных отделов больше чем в два раза цены выше, чем в Корее. Логично, в принципе.
А, вон оно что... богатый семейный опыт. ))
Да, пожалуй, дружба важнее страсти... хотя за всех Водолеев не скажу. ))
Да, пожалуй, дружба важнее страсти... хотя за всех Водолеев не скажу. ))
презумпция
хикки
А "кр." куда?
Показать спойлер
крашеным
Показать спойлер
Оторвала опу и посмотрела состав :-)) Нашла из близкого только какой-то СИЛОКСАН, посмотрела в Яндекс, обмерла...
"SILOXANE - проникающая гибридная пропитка с превосходными гидрофобными свойствами позволяющая укрепить и защитить бетон и каменную кладку от..." и т.д. :-)))))))))))
"SILOXANE - проникающая гибридная пропитка с превосходными гидрофобными свойствами позволяющая укрепить и защитить бетон и каменную кладку от..." и т.д. :-)))))))))))
Наташа! Предлагаю не заморачиваться с составом! Спокойнее (а главное дольше) живешь и красивее выглядишь.

отлично. я за нерушимость красоты)
:-)))) Смешно, да :-)) Но немножко страшно :-))
на пп
Люди, есть, кто живой, у кого есть скайп ? :-)) (хотя он у всех наверное, есть)))
Ответьте мне, пожалуйста, на такой вопрос, кто может !!!
Если человека удаляешь (не блокируешь, просто удаляешь из контактного листа), то у него это как-то отражается ? В смсыле, приходит ли какое-то оповещение ?
Или он просто перестаёт видеть твой статус ?
Или вообще ничего не меняется ?
Или давайте кому не спится, я на вас проверю :-))))
на пп
Люди, есть, кто живой, у кого есть скайп ? :-)) (хотя он у всех наверное, есть)))
Ответьте мне, пожалуйста, на такой вопрос, кто может !!!
Если человека удаляешь (не блокируешь, просто удаляешь из контактного листа), то у него это как-то отражается ? В смсыле, приходит ли какое-то оповещение ?
Или он просто перестаёт видеть твой статус ?
Или вообще ничего не меняется ?
Или давайте кому не спится, я на вас проверю :-))))
Все наверно уже спали, ведь рано вставать 

Ах, ответ бы получить от кого-нибудь...сильно надо:-)) Буду Симу просить.....поэкспериментировать :-))
я урожденная блондинка с белой (правда не синей) кожей
и у меня нет проблем с тоном в кк
и у меня нет проблем с тоном в кк
силикон смывается гидрофильным маслом, делов-то
вроде в версале видела
с похолоданием
с похолоданием

Ne budu ni kem
old hamster
Снег в Сибири на День Рождения Ильича не такая ух редкость. Тем более похолодание обещают временное.
гермашишка
Мадама
похолодание??? да там колотун
всем доброе снежноколотунное утро

всем доброе снежноколотунное утро

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Через каких-то 86 лет день рождения Ильича мы будем праздновать уже 23 апреля))
всем приветы))
Девочка, Юкки, Шафран, вы прям меня сильно сильно заинтересовали этой чудо-косметикой)))
расскажите, с чего начинать - и предложение - давайте скооперируемся и закажем? Вот прям здесь?)))
Девочка, Юкки, Шафран, вы прям меня сильно сильно заинтересовали этой чудо-косметикой)))
расскажите, с чего начинать - и предложение - давайте скооперируемся и закажем? Вот прям здесь?)))
Да вы не торопитесь. Вот придет некто Ека, специализирующаяся именно на этом виде заработка, и всех вас как миленьких окуч... окружит заботой и вниманием, оглянуться не успеете.
Всем доброе утро : )
Всем доброе утро : )
Она уже многих окуч.... окружила, ога, сильно ждут ее...........
А вообще так приятно, все пользуются усиленно косметикой, все красивые, наверное, хоть рядом постоять с отсутствием уходовой, метеоритами и блеском для губ/гигиенической...........
примкнуть, приобщицца.......

А вообще так приятно, все пользуются усиленно косметикой, все красивые, наверное, хоть рядом постоять с отсутствием уходовой, метеоритами и блеском для губ/гигиенической...........

Ты для начала определись с теми проблемами, которые доставляет тебе кожа.
У меня - сухость, у Юкки и Шафран, как я поняла, чувствительная и раздражительная....
а у тебя проблемы есть?
У меня - сухость, у Юкки и Шафран, как я поняла, чувствительная и раздражительная....
а у тебя проблемы есть?