На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
НПП Открыл СФ думаю почитаю, что я писал раньше ну насколько это сейчас думаю воспримется.... Открыл 12ый год... Ну вродь ниче писал.. Но люди ж мне в постах отвечали, ников помню только 30% и то женских... Или все мужики ники поменяли или я настолько мимо ходом вчитывался в ответы что даже ники не запомнил или мода какая была по смене ников а я пропустил... Спать пора наверное...
Aleksandrin
old hamster
нпп, тяпницааааа
вставать пора)) *достала матюгальник, залезла на табурет
вставать пора)) *достала матюгальник, залезла на табурет
гермашишка
Мадама
Ne budu ni kem
old hamster
Да и в наших условиях он такой же был, если бы не запил

гермашишка
Мадама
присаживайся-рассказывай *протянула кружечку чая и половинку зефирки* 

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
84740
638
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
140283
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
621868
1000
Пилюля
Томэй ясность
Присела, рассказываю, жуя зефирку: ночь на дежурстве прошла спокойно. Теперь еще день простоять, а потом- домой. А дома -устрою праздник души и тела. Имею право! 

nfnecz
уровень пользователя превышен
гермашишка
Мадама
Это хорошо, что спокойно))) Ну все ты подкрепилась, день пролетит быстро)))
Конечно имеешь право, я вообще сегодня проснулась с мыслью, что хочу седня напиться
...наверное усталость сказывается 
Конечно имеешь право, я вообще сегодня проснулась с мыслью, что хочу седня напиться

нп
всем приветы, за что сегодня трем? )))
а кто в крым летом по дешманским билетам собирается. кстати? )))
всем приветы, за что сегодня трем? )))
а кто в крым летом по дешманским билетам собирается. кстати? )))
Ne budu ni kem
old hamster
Что в другие места по службе не положено?
Крутон
experienced
А я вот, кстати, кроме слов о понижении стоимости билетов, реального то ничего не не нашла
Мож не там искала?

Мож не там искала?
Не сезон ещё просто. По телевизору объявят позже, когда уже пора.
А я компоту наварила из замороженной ягоды, вкусногоооо *просто так сказала
Всем доброго дня.
Всем доброго дня.
какие они дешманские???
в Турцию и то дешевле слетать

в Турцию и то дешевле слетать

Irisi4eg
old hamster
почему, положено)) просто у подруги сестра уже полкоттеджа в алуште сняла на пару месяцев. И чоб не поехать не покупаться, на солнышке не поваляться? )))
Битлз это здорово. Что конкретно слушаете, если не секрет?
Подымать экономику Турции, летая туда - некомильфо. Непатриотично. Проявите гражданскую самосознательность. Только Крым. Только хардкор. Следующая Олимпиада будет там. Вне очереди.
из какой ягоды?)) у меня еще смородина осталась замороженная, что бы такое придумать из нее?))
нам (Новосибирску) обещали по 4800 в один конец, на НГСе писали))
Его именно. Sgt Pepper's LHCB. rockband version. В которой между треками чеки и бубнёж.
экономику я подымаю, когда налоги плачу, а патриотизм - когда немцев в бассейн загоняю 

что то мне слабо вериться, что всем достанутся такие билеты...
да я и не один лечу а с семьей, вот как научатся организовывать нормальный отдых - так будем в Крым/Краснодар летать...
а пока Турция - всеросийская здравница...

Турция ужесточила условия въезда для россиян. В тренде ребята... Вот не напрасно я всё-таки и раньше считала, что там всё бы ничего, если бы не турки. Не ездила я туда лет 20 и не поеду, даже когда вернутся к прежнему режиму, ни доллара они от меня не получат.
Я в Быстрономе приноровилась покупать компотную смесь, так красная и черная смоородина, клубника, слива, вишня. Очень вкусно получается, мои выпивают махом. Я еще и в мультиварке варю, вообще никаких заморочек.
С одной смородины тоже вкусно получится, свари. Или можно морс сделать. Рассказать как?
А мне тут свекровь клюкву передала, а она увы прокисла моментально, так бы я из нее сделала бы морс.
С одной смородины тоже вкусно получится, свари. Или можно морс сделать. Рассказать как?
А мне тут свекровь клюкву передала, а она увы прокисла моментально, так бы я из нее сделала бы морс.
ага. спешим и падаем. я конечно патриот и все такое, но почему-то никто из обратного патриотизма не хочет предоставлять сервис адекватный турецкому.
"Нам, русским, за границей, иностранцы ни к чему". (с)
Его именно.Я уточняла, какие именно песни...
Сержант Пеппер отличный альбом. У нас в семье уже третье поколение битломанов растет))))
ну видимо "наташ" перестали пускать - эти условия ужесточили?
ага, ужесточили!
им сказали "нужны санкции против россиян!!!"
турки подумали и решили "ага! нужны!!! но визы вводите не будем, пусть лучше срок действия загранпаспорта будет не менее 4 месяца..."
от это ужесточили....

им сказали "нужны санкции против россиян!!!"

турки подумали и решили "ага! нужны!!! но визы вводите не будем, пусть лучше срок действия загранпаспорта будет не менее 4 месяца..."
от это ужесточили....

я морс делаю в термосе, прямо замороженную ягоду заливаю вечером кипятком, а утром он такой насыщенный, ароматный получается и витаминный, т.к. там температура заваривания получается невысокой. но он мне уже надоел этот морс)) вот я помню во времена мятежной юности, я как-то читала донцову, а у нее был рецепт интересный - там в тесто идут желтки с маргарином и мукой и с сахаром, потом сверху кислая ягода, а из белков взбивается безе и сверху ягоды выкладывается. Мы даже с подругой тестили рецепт, прикольно получилось, пирог трехслойный. А сейчас я все пропорции забыла, ну не перечитывать же мне ее, чтобы рецепт найти))))

а то что турки - такие тууурки, так все просто, приезжая в другую страну хоть немного ознакомся с особенностями культуры...
страна мусульманская, хоть и светская..
понимаю - пляж, но на кой ты с голой опой по магазином то ходишь? если только на эту самую точку приключений не ищешь...

Ну они же не идиоты отказываться от заработка на русских. Просто дали пощёчину, а так да, милости просим, везите ваши денежки
Ну кому-то и без разницы. Даже не сомневаюсь, что утрутся и поедут за сервисом
А турки и выгоду свою соблюдут, и к санкциям присоединились.
Впрочем, наверное, с готовыми подставлять вторую щеку так и надо...

А турки и выгоду свою соблюдут, и к санкциям присоединились.
Впрочем, наверное, с готовыми подставлять вторую щеку так и надо...
Это к блонди крашенным с жопосиськами наружу сообщение, которые за пачку чая готовы из трусов выпрыгнуть, а потом турками недовольны. Меня турки очень обожествляют, как впрочем и все.
а какое место подставляют те, кто ездят в юва, где "санкции" жестче в два раза?
Да, такие вещи сразу записывать надо. Ладно, вот тебе рецепт киша - открытого пирога. Берешь слоеное тесто - я беру Бонапи дрожжевое, раскатываешь слоем, на него слой творога с сахаром, сверху твою смородину, тож наверное с сахарком, потом заливаешь смесью сметаны с одним яйцом и опять же с сахаром. Сметаны я беру стакан (упаковку). На 180 гр в печь. Получается очень нежно, заливка выходит такая, кремообразная.
Я делала и с черникой и с яблоками.
Такие же пироги можно несладкие делать, только в сметану соль добавить и еще я тертый сыр туда вмешиваю. А начинка была такая - сырой картофель пластиками, негусто, колбаска, грибы, помидорки, брокколи. Короче все остатки из холодильника, как в то ирландское рагу.
Я делала и с черникой и с яблоками.
Такие же пироги можно несладкие делать, только в сметану соль добавить и еще я тертый сыр туда вмешиваю. А начинка была такая - сырой картофель пластиками, негусто, колбаска, грибы, помидорки, брокколи. Короче все остатки из холодильника, как в то ирландское рагу.
В подставлении мест для "санкций" в ЮВА и порядке въезда наташ в Турцию, я вижу, вы гораздо больше в теме. Не могу ответить на оба ваши вопроса. Просто не имею понятия.
ну раз во всем безпонятия, то что это был за пук в воздух про ужесточение санкций. Я не заметила ужесточения, видимо эти ужесточения действуют избирательно на некоторых мадамов.
Неправильный вывод. Ваш собеседник выше написал о 4 месяцах. И это не запрет на въезд, это просто пощёчина россиянам, вот вы и не заметили. Продолжайте ездить: вам нравится, так никто и не мешает
.

когда налоги плачуНадо И платить налоги, И ездить в Крым, И покупать товары отечественного производителя. Вплоть до Стаса Михайлова. Одно другое не исключает. Интегральный подход - наше всё. Только так. Иначе - непатриотично.