На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и мужчин местных пользовать... знаем-знаем.
сервис адекватный турецкомуЭкскьюзми? В Турции есть сервис? Бггг.. держите меня семеро)))
Сурово. Насильное опатриачивание прям.
это увеличение срока действия заграна до 4 месяцев - жестоко? ну да. прямо удар ниже пояса. То есть когда 6 месяцев без всяких ужесточений, то прямо бежим и тапочки теряем только бы подешевке.
Ну и что? Зато знает, что надо подставить какое-то место в под санкцию в юва и интересуется делами турецких наташ : )
Каждому - свое.
Кстати, вы слышали о санкциях в ЮВА? Или проблема надумана любительницами турецкого недорогого сервиса чуть более, чем полностью?
Каждому - свое.
Кстати, вы слышали о санкциях в ЮВА? Или проблема надумана любительницами турецкого недорогого сервиса чуть более, чем полностью?
Ненуачо. Налоги - это оплата за проживание в стране и пользование её социальными и материальными благами. При чем здесь патриотизм? Если быть патриотом, то - до конца. До победы.
Сейчас читают
На фига они нам нужны?
55176
365
Ну, как? Сейчас опять здесь начнется буря?
26482
178
Почему государство не проводит политику трезвости?
16625
107
Опять Гуня людей гоняет. Значит мне все-таки не показалось.
практически везде есть сервис. просто нужно чуть заплатить.
Следуя этой логике... Почему не заплатить за сервис в Крыму? Беда с вами. А ещё туда же. Россияне..
Да, я тоже удивилась. И про наташ и про все остальное. Оказывает все еще более запущено, чем казалось на первый взгляд. Какая, однако, доброта многогранная, точного попадания 

Сами то вон Битлов слушаете *ворчит*, а не Стасяна.
Вообще конечно это все было бы неплохо - вкладываться в местных производителей, но не могу я вкладываться, не обращая внимание на качество.
Вообще конечно это все было бы неплохо - вкладываться в местных производителей, но не могу я вкладываться, не обращая внимание на качество.
У вас были какие-то иллюзии? По-моему, там с первого взгляда всё предельно ясно.
Хотя, да... не с первого всё-таки. Со второго. Какое-то время назад после прочтения нескольких постов у меня тоже было ошибочное почти положительное впечатление, не соответствующее действительности... но это длится недолго - натура берет свое.
Хотя, да... не с первого всё-таки. Со второго. Какое-то время назад после прочтения нескольких постов у меня тоже было ошибочное почти положительное впечатление, не соответствующее действительности... но это длится недолго - натура берет свое.
А так-то обычно кажется? ну это просто таблеточки отпускать начали. не дело, вернитесь по месту лечения
Ну как. Несколько дней назад меня настойчиво убеждали, что мне все только кажется, а я на пустом месте бросаюсь. На добрых, открытых, хороших, милых и так далее. Я уже почти поверила. И вот опять разочаровалась. Третий раз уже на это не куплюсь 

Вообще конечно это все было бы неплохо - вкладываться в местных производителей, но не могу я вкладываться, не обращая внимание на качество.Тоже не вариант, согласна. Тем более, что эта акция с улучшением состояния экономики Крыма и так фактически за наши деньги, хоть езди, хоть ни езди.
В плане качества очень рекомендую Хайнань. Там, кстати, очень хорошие условия именно для семейного отдыха. Прямо с маленькими годовалыми детками семьи отдыхают (я, пользуясь случаем, хочу пожелать вам удачи : ) Только, разумеется, нужно выбрать хороший отель с действительно хорошими условиями и нетурецким сервисом : ) всё-таки отдых должен быть в удовольствие и ничем не омрачен.
Я не слышал. Но для полной картины надо бы спросить тех, кто из Вьетнама не вылазит.
P.S. А что, кто-то что-то говорил про жестокие санкции? О чем плач стоит?
P.S. А что, кто-то что-то говорил про жестокие санкции? О чем плач стоит?
потому что там нужно за тоже самое заплатить гораздо дороже. и я всегда есть исключения из правил, например Абакан (я вот только что оттуда) - там нет сервиса, потому что 99,9% обитателей все устраивает, а 0,1% несчитовый.
Был бы это мужик, я бы сказал, что он кожу гоняет, а не людей.
А так даже затрудняюсь с терминологией...
А так даже затрудняюсь с терминологией...
Ой точно, спасибо, что напомнили, сейчас на обеде и допрошу : )) кстати, его конфеты из дуриана мне не понравились... торт и то был приличнее : ))))
Да, уже не важно. Все уже и так понятно ))
А я Стаса Михайлова не очень. Михаил Круг, Александр Кремень, Полковник - то да. В условно-досрочном шансоне им равных нет. Битлс - это, скорее, казуистика. Редко бывает. Последнее время только. Как часть впадания во взрослое детство. По утрам. Чтобы stay tuned. И исключит противоречия противостояния музыки авторов и исполнителей, которых никто не знает.
Ундина и кликушествует, турция санкции ужесточила по ее разумению.
Ну да... причем, видимо, были произведены замеры: любительница недорогого турецкого сервиса утверждает, что в целых 2 раза жестче, чем в Турции : ) А ко мне китайцы почему-то не применяли : ))) Сейчас вот поговорю пойду с коллегой, допрошу с пристрастием о его любимом Вьетнаме : )))
Показать спойлер
Кстати, в следующий раз, наверное, поедем с ними... а то зовут, зовут, неудобно уже отказываться. У меня кончились аргументы... но пара отмазок пока есть - до следующей весны дотянем : )))
Показать спойлер
Мы в этот новый год (прошедший) в Прагу ездили, это была такая чудесная поездка!!!!!
Теперь я думаю пару-тройку годков не до курортов будет. А вообще очень хотелось бы к морю-солнцу... Хайнань запомню, спасибо.
Теперь я думаю пару-тройку годков не до курортов будет. А вообще очень хотелось бы к морю-солнцу... Хайнань запомню, спасибо.
за тоже самое заплатить гораздо дорожеТак это не проблема денег или сервиса. Это проблема "того же самого". Зачем в Абакане "то же самое", что в Турции? Или зачем в Крыму "то же самое", что в Абакане? Зачем везде покупать "то же самое"?
Я вот, если продолжить тему патриотизма, практически не слушаю российских исполнителей и крайне недоверчиво отношусь к российскому кино. Найти что-то подходящее для себя в этой куче фигни - это тяжелый и грязный труд. Точно так же я не готова к экспериментам с российским автопромом.
Супер курорт
Там половина отдыхающих - континентальные китайцы, кстати. Главное, правильно выбрать бухту и отель (в зависимости от цели). Если что, стучитесь, что знаю, расскажу. А вы мне - о Праге. Я, кстати, в Праге как раз и не была. будем друг другу полезны : )
Там половина отдыхающих - континентальные китайцы, кстати. Главное, правильно выбрать бухту и отель (в зависимости от цели). Если что, стучитесь, что знаю, расскажу. А вы мне - о Праге. Я, кстати, в Праге как раз и не была. будем друг другу полезны : )Хорошо, правда это еще не скоро случиться))) буду иметь в виду. А про Прагу могу уже сейчас чтото рассказать, если нужно.
А давайте вы топик заведёте... какой-нибудь... типа "Меняю "Пражские каникулы" на "Отпуск на Хайнане" : )))) там и расскажете всё-всё и фото покажете, а я взаимообразно о Хайнане : )
Всем, собирающимся пообедать, приятного аппетита!
Всем, собирающимся пообедать, приятного аппетита!

требование о дополнительном месяце срока годности паспорта - это ужесточение???
и миллионы россиян не поедут в турцию так как их паспорта как раз имеют трехмесячный срок годности??
что за бред??
да даже возвращение к визе покупаемой в аэропорту по прилету и стоящей 5 баксов - это не санкции а смех...
попробуйте без всяких ужесточений и санкций получить шенген в германию или польшу...
или туристическую визу в "поддерживающий" нас континентальный Китай....
и миллионы россиян не поедут в турцию так как их паспорта как раз имеют трехмесячный срок годности??
что за бред??
да даже возвращение к визе покупаемой в аэропорту по прилету и стоящей 5 баксов - это не санкции а смех...
попробуйте без всяких ужесточений и санкций получить шенген в германию или польшу...
или туристическую визу в "поддерживающий" нас континентальный Китай....
А может взять слово "ужесточение" в кавычки и дружно выдохнуть? 

Ооой, я даж фотки еще не рассортировала и не обработала и не выложила никуда, ленюсь пока. Если накатит - заведу топик, рассказать то есть что, просто я за комп счас почти и не сажусь, а с планшета сильно гемморойно такие штуки проворачивать.
Извините, но не согласен...
на мой взгляд патриотизм - это признание как сильных так и слабых сторон своего государства, а то что предлагаете вы напоминает мне старый анекдот...
про двух червячков...
1: папа, а правда в яблоке хорошо жить?
2: да сынок!
1: а в ананасе?
2: то же хорошо!!!
1: а в помидорке?
2: и там здорово....
1: а что же мы тогда в дерьме живем???
2: понимаешь сынок - есть такое слово "Родина!"
я живу в этой стране, работаю, если две вещи сопоставимы по стоимости и качеству - я возьму нашу, но заведомо худшие вещи/услуги только потому что они отечественные я покупать не буду
на мой взгляд патриотизм - это признание как сильных так и слабых сторон своего государства, а то что предлагаете вы напоминает мне старый анекдот...
про двух червячков...
1: папа, а правда в яблоке хорошо жить?
2: да сынок!
1: а в ананасе?
2: то же хорошо!!!
1: а в помидорке?
2: и там здорово....
1: а что же мы тогда в дерьме живем???
2: понимаешь сынок - есть такое слово "Родина!"
я живу в этой стране, работаю, если две вещи сопоставимы по стоимости и качеству - я возьму нашу, но заведомо худшие вещи/услуги только потому что они отечественные я покупать не буду
презумпция
хикки
Веритусечка, а напиши этот рецепт в кулинарном топике, а? 

согласен ))
так будет понятнее и что они сделали, и как я к этому отношусь
так будет понятнее и что они сделали, и как я к этому отношусь

Мне до Шлендры далеко, я знаю)
Ну так пока рассказывайте, без фоток, а фотки потом. Мне всё о Праге интересно. И в плане исторических мест, и в плане культурной программы, и в досуговом отношении, и где хорошо покушать, посидеть за чашечкой чая-кофе... Ну и отели, конечно. Короче, всё. У нас Прага в планах, всё надо.
это тяжелый и грязный трудИменно. ПатриотизЪм здесь как бы не при чем. Или при чем. В том смысле, что партиотизм - в первую очередь активная позиция. Условное "зарубежное" появляется в период жизни, когда потребление информации активное. И актуальность именно этого вида информации повышенная.
Потом актуальность нивелируется, соответственно нивелируется и активность в её потреблении. А "всего не переслушаешь" и не пересмотришь. Поэтому с окончанием периода активного потребления остается куча стереотипов в том виде, в каком они запечатлелись: Лучшее - это фирменное, в России ничего нет, кроме того, что показывают по телеку. И то, что показывают по телеку (пассивно потребляемое) - это и есть всё, что есть. А это - не так. А искать - как бы "тяжелый и грязный труд". Некогда. Да и того, что накоплено за годы условно активного потребления хватает.
А на девятине я бы, кстати, снова погонял бы с удовольствием. Она хоть и разваливается моментально, но и собирается так же легко. И УАЗ, в общем-то, ничем не заменим пока. В тех местах, где гелендваген не пройдет, а кроссовер потонет уж точно.
1. Аппликацию не люблю, хотя на заказ иногда делаю.
2. Это пройденный этап еще в 2000 году)
2. Это пройденный этап еще в 2000 году)
Ну понимаешь... Можно, конечно, взять... отчего бы и не взять, но вот только незадача: речь идет об официальных международных отношениях, а в них всему есть четкие определения. И Турция поступила именно в рамках санкций, как ни крути.
Но даже если и в кавычках, суть-то не изменится: России по команде сама знаешь откуда влепили пощёчину. И кто?! Какая-то паршивая Турция. Мелко и подленько нагадила. Потому что по крупному не может себе позволить - не тот калибр, а ослушаться США тоже какается... да и российских денег хочется, аж не можется...
Но даже если и в кавычках, суть-то не изменится: России по команде сама знаешь откуда влепили пощёчину. И кто?! Какая-то паршивая Турция. Мелко и подленько нагадила. Потому что по крупному не может себе позволить - не тот калибр, а ослушаться США тоже какается... да и российских денег хочется, аж не можется...
вы напоминает мне старый анекдот...Эээ.. Я напоминаю? Я если что - космополит. Безработный, налоги не плачу, проживаю нелегально. Так, наблюдаю со стороны.
Veritas
v.a.m.p.
Чорд! Зайка, не скопируешь его туда? Я с планшета копировать буду столет, а заново набирать это убиться тапком... Заранее спасибо.
Давайте попозже, это надо обстоятельно, не набегом, а на меня тут дела напали... Расскажу обязательно, особенно про еду.
Ой да конечно. Назовите хорошую российскую комедию вышедшую за последние 5 лет.
Грязный и тяжелый труд до сих пор делается, и если удается найти что-то стоящее, эмоции зашкаливают. Как при получении жемчужного зерна. Но сколько откровенного дерьма при этом приходится перелопачивать... Уж и не говорю об собственных ощущениях после этого.
Грязный и тяжелый труд до сих пор делается, и если удается найти что-то стоящее, эмоции зашкаливают. Как при получении жемчужного зерна. Но сколько откровенного дерьма при этом приходится перелопачивать... Уж и не говорю об собственных ощущениях после этого.
хорошую российскую комедию вышедшую за последние 5 лет"Сибирь.Монамур". Пожалуйста.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
с учетом толпы богов, выпрыгивающих из машин, действительно комедия)))
вы имеете ввиду сервис? или что? если сервис, то для меня он лучше пусть будет. А что остальное тоже самое вам интересно?