На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
веришь вот не любой) я до сих пор не дурак получается) 

ну на аватарке она мне напоминает такую тонкую французскую штучку. Нравится мне такой типаж
А что так разозлились-то?
А что так разозлились-то?
Господи, дитё-то какое... обнять и кормить. *а то чуть ни отстала*

Сейчас читают
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
147731
619
Обо всем понемногу (часть 2)
306739
1000
Чужой ребенок
33598
91
Абсолютно не разозлилась, на что?
Смайлик называется *злорадство*, я его в основном в подколах использую..........
Вы слабый психолог относительно меня
Смайлик называется *злорадство*, я его в основном в подколах использую..........
Вы слабый психолог относительно меня

Поди бесполезно пока?
До сорока подождать надо...
А так ближайшая тусовка в следующее воскресенье.
До сорока подождать надо...А так ближайшая тусовка в следующее воскресенье.
sabatini
Сибуй
Дурак дурак. Не надо меня разражать на тексты
Ну да, именины - это уважительная причина.
Тогда будем думать про гости.
Ко мне и с детьми можно.
Тогда будем думать про гости.
Ко мне и с детьми можно.
Пост был адресован мне............
Наверное, относительно меркель......

Си, Вы, конечно, подобрали примеры безупречно. Первая мне очень нравится, а с короткой (не совсем, как на верхних, а подлиннее, как на нижних картинках) я ходила много лет. Потом захотелось чего-то более девочкового, отрастила каре. Я и крашу дома проф.красками, но мечтается, чтоб не надо было.

Тоже, лет этак 12 ходила с короткой, лет 10 с *по плечи*, и ........... стрельнуло мне опять к мальчиковой
Сейчас я естественно кудрявая хожу, а коротыш вытягивать/разглаживать придется, чтоб в светлого негра не играть........ и хочется, отять же............
Сейчас я естественно кудрявая хожу, а коротыш вытягивать/разглаживать придется, чтоб в светлого негра не играть........ и хочется, отять же............крутые кудри нужно стричь коротко-прекоротко и тогда это прямо прическа моей мечты, которая с моими абсолютно прямыми волосами только мечта.
я счас видела ваши фоты с какой-то тусы
вам за 50? Мне просто любопытно
п.7
вам за 50? Мне просто любопытно
п.7
Если бы все были одинаково идеальные я бы застрелилась курком в рот. Я за всяких разных и все непременно противовесных. Поэтому пост злой был
знаете.... мы все разные и по-своему молодцы. Но п.5 оно чото шибко. Или вы ангел в противном случае. Все, сплю
Предупреждение
Предупреждение
Я тя умоляю............
Обычная, бабулька ужо........
Обычная, бабулька ужо........Ну я больше бабулька, чем ты)) И это не мешает нам оставаться женщинами.
Я вспомнила, когда было мне лет 17, я смотрю - наши преподши красятся, а им было тогдла лет по 30 и этак в лоб, с поросячьей наивностью говорю (вот дура была): Вот я бы на вашем месте вообще этого не делала, у вас вся жизнь уже в прошлом
Сейчас вспоминаю и думаю - ну мне уже 55, а все что-то перед зеркалом кручусь и даже... местами... себе нравлюсь 
Я вспомнила, когда было мне лет 17, я смотрю - наши преподши красятся, а им было тогдла лет по 30 и этак в лоб, с поросячьей наивностью говорю (вот дура была): Вот я бы на вашем месте вообще этого не делала, у вас вся жизнь уже в прошлом
Сейчас вспоминаю и думаю - ну мне уже 55, а все что-то перед зеркалом кручусь и даже... местами... себе нравлюсь 
Это естественно 
Женщине очень естественно хотеть нравиться, ловить восхищенные взгляды ........
Хоть в каком возрасте

Женщине очень естественно хотеть нравиться, ловить восхищенные взгляды ........
Хоть в каком возрасте

Ты будешь 4-го?) Будем бабушкиными статусами меряться
Ежели моего в командировку припрягут - то 4 как раз в город вернемся, могу вполне прискакать, а ежели нихт -
Горный Алтай по плану............
Горный Алтай по плану............Да и вдруг опять нонгрантами объявят............ *сижу-боюсь.............

Какие глупости! А кто тебя так обозвал?
Украина
Да неважно.............
Пошоркала я на печку........... споки........
Да неважно.............
Пошоркала я на печку........... споки........
Бабки кыш! Я люблю когда флиртово или тряпошно. Стармочово это вам в собес. Люба на фото чели с сыном?
с зятем , наверное
она же дочь недавно замуж отдала
она же дочь недавно замуж отдала
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
чо блажишь на ночь глядя, все приличные баПки спят ужо, а тебе флирту подайте!...совсем совесть потеряла 
sabatini
Сибуй
Хе хе тебя ждала. Давно я таких скромняшек не встречала
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...ну так, я хорошо воспитан и с бабушками всегда общаюсь скромно и уважительно
Показать спойлер

Показать спойлер
SkwоT
чужестранец
И это правильно! 
Молодки-то скоро только за деньги соглашаться будут, абыдна... А бабки могут и по любви приголубить, если с ними правильно да разумно поговорить..
А я все думала, чего ты с БЗбабками разговариваешь, а оно вона чё))))

Молодки-то скоро только за деньги соглашаться будут, абыдна... А бабки могут и по любви приголубить, если с ними правильно да разумно поговорить..
А я все думала, чего ты с БЗбабками разговариваешь, а оно вона чё))))

Хватат, конечно! Чтоб у ладного мужика денег не было - такое бывает разве?
Но, как показывает практика, чем дальше в лес, тем больше им надо любви!
Компенсаторное наверно... стрелки их неумолимо ж стремятся к пол... к вечернему времени))))

Но, как показывает практика, чем дальше в лес, тем больше им надо любви!
Компенсаторное наверно... стрелки их неумолимо ж стремятся к пол... к вечернему времени))))

А мне так видется. макс постоянно ратует за молодость и проч, ну это вот как я бы в казарму попала вдруг - все молоды и крепки и как в кине на первом рядЕ, только помереть от щастя такога
Знавала я успешных любителей молодого мясца)) они молчаливы, сонны и сыты, если не в процессе охоты или пользования))
И тот Васька не пишет-пишет-пишет об этом днями на форуме, а слушает, да ест))
А так-то я против похоти и вожделения ничё не имею - доброе дело и приятное. Все лучше, чем война)
И тот Васька не пишет-пишет-пишет об этом днями на форуме, а слушает, да ест))
А так-то я против похоти и вожделения ничё не имею - доброе дело и приятное. Все лучше, чем война)
Гыгы! Ну Лена! Че жескачем то, итак дядька пальцы в искры стер изображая мачу, а ты правдой в глазное яблоко
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
оо ёййоооо...блин, раскусили старые
, теперь все старания\истертые клавиатуры\придуманные мемуары ...все прахом пошло, эх...ну зачеем, зачеем я пришел на БЗ?!
...тут одни провидицы опытные да следовательницы -последовательницы ....оооо....вот это попадалово...придется самозабаниЦЦа и завести нового вирт. задрота
....Показать спойлер

Показать спойлер
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
конешна-конешна.....и еще, я сюда хожу "пить истину из кладезей знаний"
...пока дают...из жалости.....бесплатно
Показать спойлер

Показать спойлер
SkwоT
чужестранец
Завелся... с пол-оборота! Стоило только чуток ключик зажигания повернуть... ах, савсэм белый, горячий (С)!
(*любуется...

(*любуется...

sabatini
Сибуй
Не еблекочи. Старость добросердечна и снисходительна к окружающей тупорылости.