На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ничего с ними делать не надо. Надо не давать им информацию. И желательно не давать им повода.
Ну и соответственно в нужный момент - мочить жестко, чтобы знали место своё
Ну если на рожон лезут не смотря ни на что
Ну и соответственно в нужный момент - мочить жестко, чтобы знали место своё

Ну если на рожон лезут не смотря ни на что

Не стану спорить. Хотя, недавно делили как раз один солидный грант))
Было как в анекдоте про председателя колхоза, без всякой там мышиной возни -
- ...Одну машину я забрал себе, другую отдал свому шурину, вопросы есть?
- Вопросов нет. Молодцы, тля!

Было как в анекдоте про председателя колхоза, без всякой там мышиной возни -
- ...Одну машину я забрал себе, другую отдал свому шурину, вопросы есть?
- Вопросов нет. Молодцы, тля!

Ну это самый клевый вариант
Авторитарный

Правда возникает вопрос - человек точно отдает отчет, чо это ему нужно, или просто по другому не можетВот у Марты Кетро есть хорошая книжка про такую Оленьку, "жена-лисица". Но там добрая мышка, плетет потому что не может не плести.
PS мне мышки-притворюшки не встречались, а если и встречались, то знать про них не хочу, поэтому считаю что не встречались.)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
но непреклонно следуя к своей , тщательно скрываемой от вас цели?
Ну дык, если мышка особенно близка, цель не так уж и сложно просчитать.... Ну и в зависимости от этого и действовать... Можно, в принципе даже наплевать и начать использовать мышку сугубо в своих, уже не сильно скрываемых целях, ну чтоб не в холостую шуршала-сновала.... И да, как выше правильно сказал сэнсэй, не кормить информацией, вообще никакой
Ну дык, если мышка особенно близка, цель не так уж и сложно просчитать.... Ну и в зависимости от этого и действовать... Можно, в принципе даже наплевать и начать использовать мышку сугубо в своих, уже не сильно скрываемых целях, ну чтоб не в холостую шуршала-сновала.... И да, как выше правильно сказал сэнсэй, не кормить информацией, вообще никакой
не грузиться, больше доверять людям и будет вам счастье. человек добр по природе своей.
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 8)
259865
1000
Отношение современных женщин к мужьям
162018
943
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
212336
503
и меж тем, Селифан, я Вас обожа)))
(*плюсанула...
(*плюсанула...
я согласна со всеми предыдущими ораторами
продолжать любить и принимать, не омрачаясь такими "мелочами"?..я вот такое выбираю почему-то
я чету не могу понять.. Например?
давай я скажу
1 вариант. типашантаж. Мышка знает о скелетах в шкафу у кошки. И кошка знает, что мышка знает. И не только знает, но если что не так, то будут знать все. А просто так.
2 вариант. типазавидки. Мышка просто не может допустить, что у кошки что-то не просто лучше, чем у мышки а что у кошки вообще что-то есть. Мужчина, например. И тихой сапой театра драмы и комедии она забирает это у кошки. Не обязательно мущщину.
3 вариант. типамордой в дерьмо. Это хорошо описал сенсей.
что делать?
по первому варианту (см, что сказал сенсей) не иметь скелетов в шкафу
по второму варианту - понять, то было не твоё и не заморачиваться
по третьему варианту - сменить окружение
К чему ещё на мышек обращать внимание? Они такие забавные же...
1 вариант. типашантаж. Мышка знает о скелетах в шкафу у кошки. И кошка знает, что мышка знает. И не только знает, но если что не так, то будут знать все. А просто так.
2 вариант. типазавидки. Мышка просто не может допустить, что у кошки что-то не просто лучше, чем у мышки а что у кошки вообще что-то есть. Мужчина, например. И тихой сапой театра драмы и комедии она забирает это у кошки. Не обязательно мущщину.
3 вариант. типамордой в дерьмо. Это хорошо описал сенсей.
что делать?
по первому варианту (см, что сказал сенсей) не иметь скелетов в шкафу
по второму варианту - понять, то было не твоё и не заморачиваться
по третьему варианту - сменить окружение
К чему ещё на мышек обращать внимание? Они такие забавные же...
А. Ну, то есть в любом случае мышке надо портить удовольствие? нАФИГ ТАКИХ МЫШЕК.
ну не знаю. Мне, наверное, не было бы прикольно. Только я, как правило, такое не вижу, чтоб вокруг меня плели какие-то круги.
Это вопрос окружения.
Сенсей все правильно сказал.
А окружение не всегда возможно выбрать.
Сенсей все правильно сказал.
А окружение не всегда возможно выбрать.
в случае с тобой это как с гулливером, которого лилипуты привязывали, а он встал и не заметил кропотливой работы. где моя брахмапутра?
дома! отчиталась)
я просто подумала сначала, что речь идет о наивной хитрости, как любит делать некоторая моя родня - когда им чета надо, они почему-то не хотят сказать прямо, а начинают изображать, что это "чета" надо именно мне!!!))) И всяко тонко меня к этому подводят))
я просто подумала сначала, что речь идет о наивной хитрости, как любит делать некоторая моя родня - когда им чета надо, они почему-то не хотят сказать прямо, а начинают изображать, что это "чета" надо именно мне!!!))) И всяко тонко меня к этому подводят))
Хотела тож похожее написать)
Человек жил-работал, что-то плели вокруг, плели, он же не в курсе был, от него скрывали, он и не интересовался. Потом он взял и стал начальником начальника их, и ему добрые люди рассказали про мышью сеть)) А человек удивился и говорит: "Ну и зачем это было надо? Я что-то сомневаюсь..." - и дальше стал работать... может, и опять что-то плели, но ему было не до этого)))
Человек жил-работал, что-то плели вокруг, плели, он же не в курсе был, от него скрывали, он и не интересовался. Потом он взял и стал начальником начальника их, и ему добрые люди рассказали про мышью сеть)) А человек удивился и говорит: "Ну и зачем это было надо? Я что-то сомневаюсь..." - и дальше стал работать... может, и опять что-то плели, но ему было не до этого)))
а со стразиками? (про все остальное вообще не в теме)
и со стразиками. Щас сифон нас погонит, так и знай))
Сифонида. Ну чо как маленькая-то? Да просто мыло в бане не ронять, вот и вся премудрость. 

И тихой сапой театра драмы и комедии она забирает это у кошки. Не обязательно мущщину.Но мущщину-то мышке, наверное, интереснее приобресть таким образом, а кошке - обиднее потерять? : )
Вот это кошки-мышки... вот это саспенс... : ))
Прочитала топик.
Вы все какие-то страшные сказки рассказываете.
Вы все какие-то страшные сказки рассказываете.
это фантастика 
*вам про Тбилиси узнавать у местных? и что именно?*

*вам про Тбилиси узнавать у местных? и что именно?*
А пойдемте в дозор, я вам свой бредок расскажу про Грузию))
мышка, однозначно, враг. над врагами надо куражиться. дезу, например, подкинуть. и смотреть как мышка плавает в луже.. ну это если есть настроение и время..
а так.. дистанцироваться.. пусть пасется
а так.. дистанцироваться.. пусть пасется
дистанцироваться.. пусть пасется
-------------------
Так она же все сожрет

-------------------
Так она же все сожрет