теремок с вурдалаками
5375
79
Новинка
Ничего с ними делать не надо. Надо не давать им информацию. И желательно не давать им повода.
Ну и соответственно в нужный момент - мочить жестко, чтобы знали место своё:улыб:
Ну если на рожон лезут не смотря ни на что:улыб:
Сэймэй
Не стану спорить. Хотя, недавно делили как раз один солидный грант))
Было как в анекдоте про председателя колхоза, без всякой там мышиной возни -
- ...Одну машину я забрал себе, другую отдал свому шурину, вопросы есть?
- Вопросов нет. Молодцы, тля!
:rofl:
SkwоT
Ну это самый клевый вариант:улыб:Авторитарный:улыб:
Новинка
Правда возникает вопрос - человек точно отдает отчет, чо это ему нужно, или просто по другому не может
Вот у Марты Кетро есть хорошая книжка про такую Оленьку, "жена-лисица". Но там добрая мышка, плетет потому что не может не плести.

PS мне мышки-притворюшки не встречались, а если и встречались, то знать про них не хочу, поэтому считаю что не встречались.)))
Сифон
но непреклонно следуя к своей , тщательно скрываемой от вас цели?

Ну дык, если мышка особенно близка, цель не так уж и сложно просчитать.... Ну и в зависимости от этого и действовать... Можно, в принципе даже наплевать и начать использовать мышку сугубо в своих, уже не сильно скрываемых целях, ну чтоб не в холостую шуршала-сновала.... И да, как выше правильно сказал сэнсэй, не кормить информацией, вообще никакой
Сифон
не грузиться, больше доверять людям и будет вам счастье. человек добр по природе своей.
selivan
и меж тем, Селифан, я Вас обожа)))
(*плюсанула...
SkwоT
я согласна со всеми предыдущими ораторами
Сифон
продолжать любить и принимать, не омрачаясь такими "мелочами"?..
я вот такое выбираю почему-то
Сэймэй
Никакой НИИ с БЗ не сравнится.
Сифон
я чету не могу понять.. Например?
Шелест
давай я скажу

1 вариант. типашантаж. Мышка знает о скелетах в шкафу у кошки. И кошка знает, что мышка знает. И не только знает, но если что не так, то будут знать все. А просто так.

2 вариант. типазавидки. Мышка просто не может допустить, что у кошки что-то не просто лучше, чем у мышки а что у кошки вообще что-то есть. Мужчина, например. И тихой сапой театра драмы и комедии она забирает это у кошки. Не обязательно мущщину.

3 вариант. типамордой в дерьмо. Это хорошо описал сенсей.

что делать?
по первому варианту (см, что сказал сенсей) не иметь скелетов в шкафу
по второму варианту - понять, то было не твоё и не заморачиваться
по третьему варианту - сменить окружение

К чему ещё на мышек обращать внимание? Они такие забавные же...
Девочка
А. Ну, то есть в любом случае мышке надо портить удовольствие? нАФИГ ТАКИХ МЫШЕК.
Шелест
за ними прикольно наблюдать
Девочка
ну не знаю. Мне, наверное, не было бы прикольно. Только я, как правило, такое не вижу, чтоб вокруг меня плели какие-то круги.
Шелест
Это вопрос окружения.
Сенсей все правильно сказал.
А окружение не всегда возможно выбрать.
Шелест
в случае с тобой это как с гулливером, которого лилипуты привязывали, а он встал и не заметил кропотливой работы. где моя брахмапутра?
GuimpLena
дома! отчиталась)

я просто подумала сначала, что речь идет о наивной хитрости, как любит делать некоторая моя родня - когда им чета надо, они почему-то не хотят сказать прямо, а начинают изображать, что это "чета" надо именно мне!!!))) И всяко тонко меня к этому подводят))
GuimpLena
Хотела тож похожее написать)
Человек жил-работал, что-то плели вокруг, плели, он же не в курсе был, от него скрывали, он и не интересовался. Потом он взял и стал начальником начальника их, и ему добрые люди рассказали про мышью сеть)) А человек удивился и говорит: "Ну и зачем это было надо? Я что-то сомневаюсь..." - и дальше стал работать... может, и опять что-то плели, но ему было не до этого)))
Шелест
а со стразиками? (про все остальное вообще не в теме)
GuimpLena
и со стразиками. Щас сифон нас погонит, так и знай))
Сифон
Сифонида. Ну чо как маленькая-то? Да просто мыло в бане не ронять, вот и вся премудрость. :dnknow:
Девочка
И тихой сапой театра драмы и комедии она забирает это у кошки. Не обязательно мущщину.
Но мущщину-то мышке, наверное, интереснее приобресть таким образом, а кошке - обиднее потерять? : )
Вот это кошки-мышки... вот это саспенс... : ))
Сифон
Прочитала топик.
Вы все какие-то страшные сказки рассказываете.
Safran
это фантастика :улыб:
*вам про Тбилиси узнавать у местных? и что именно?*
nfnecz
А пойдемте в дозор, я вам свой бредок расскажу про Грузию))
Сифон
мышка, однозначно, враг. над врагами надо куражиться. дезу, например, подкинуть. и смотреть как мышка плавает в луже.. ну это если есть настроение и время..
а так.. дистанцироваться.. пусть пасется
LanaYT
дистанцироваться.. пусть пасется
-------------------
Так она же все сожрет :eek: :biggrin:
Новинка
думаю, в итого ее сожрет пустота вокруг:улыб: