На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну я сижу молчаливой галлюцинацией со стаканом сухого ..
Ух ты, сколько нас тут! Доброй ночи, Сифон. 

Сегодня никаких Бахов, сегодня вот это будем слушать.:))
Я лучшее владимирский централ чем такую Евгению. Всем не снов
доброй)
только я грешила сегодня - злилась и Создатель справедливо решил наказать меня аллергией , а теперь как будто всю кровь из меня выпустили..доливаю, вот, вином-то..поди обману организьму, станется.
только я грешила сегодня - злилась и Создатель справедливо решил наказать меня аллергией , а теперь как будто всю кровь из меня выпустили..доливаю, вот, вином-то..поди обману организьму, станется.
Сифон, я так и знала, что Вы тоже....тихо с нами.:))) Таша говорит мне в телефон, что мы все алкаши.:)
А то!
(*метнулась за очаковским сливочным сыром
Мы не уходили, а по телефону трепались, самое время сейчас)
(*метнулась за очаковским сливочным сыром
Мы не уходили, а по телефону трепались, самое время сейчас)
Сейчас читают
КАК отвязать от себя маму?
91021
273
вопрос владельцам пушистых кошек
35549
135
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
279320
1000
Ну, я арию эту в любом исполнении люблю, а после полбутылки Лыхны мне все равно, кто ее поет.:))
в нашем возрасте, после восемнадцати, алкоголь уже не яд, а консервант. так что зря переживает Таша.)
хе хе... я ж говорю: самое время по телефону...))))
Си канешна с нами, а то!
Си канешна с нами, а то!
Думаю, что Таша это одобрительно говорит... а может, и восхитительно, типа так:
"Ну, вы алкашииии!!!!

"Ну, вы алкашииии!!!!

Да не то, чтобы она уже переживала, она смирившись уже...:) Тихо завидовает в уголке.
Религиозные мусульманские песнопения... Кто-то выкладывал в винилове, давно, мне очень понравилось.
нашаб... эммм... теряюсь в догадках. А че это?
Ага. Прочитала уже))
Ага. Прочитала уже))
SkwоT
чужестранец
Тебе скучна, потому что мы тебя не веселим, наверное?
(*лениво и сонно подлила в бокал...
(*лениво и сонно подлила в бокал...
Ну по телефону сейчас самое время с мужчиной поговорить, а с Ташей - весело, но нифига не пьяно-романтишно.:))
Сифон
old hamster
зря ты так, Барошенька..сейчас как изваляем тебя кодлой тихих пьяных психов .... тихие-то они жуткие, да..молчат, да только улыбаются, а глаза стеклянные, унутрь себя обёрнуты, и в них весь ужас-то , пустыня ледяная, да жуть звенящая..душат, душат и улыбаются.. и тихо так, и настолько ужасна тишина та, что даже жертва покорно молчит и не сопротивляется......
Она говорит, что гордицца нами!
*съежившись, набулькала в бокал еще вина*
А, нашиды. Убик выкладывал. Я скачала парочку, тоже иногда слушаю...
Религиозные песнопения почти всегда завораживают.
Я ничего не слышала более неземного и чисто одухотворенного, чем хор мальчиков, который пел псалмы... Это голос какой-то инфернальной и абсолютной любви и нирваны
Я ничего не слышала более неземного и чисто одухотворенного, чем хор мальчиков, который пел псалмы... Это голос какой-то инфернальной и абсолютной любви и нирваны
БарагозниК
old hamster
я как не рассказывал сон снился... пишу другу типа сегодня деньги будут он надеюсь поверил.. я так то внук его)
мы сразу не отвечаем потому что лыка не вяжем уже..а так-то,да, рады, что собачку нашу не оставляете заботой своей.
А я высокие голоса плохо слышу. Вот никзкие - дааа... Особенности слуха. Точнее, его остатков)
О, певца нашла, Ахмед Бухатир. Только они, кажется, все-таки нашиды. Но откуда-то я взяла эти "нашабы". Точно, не сама придумала.
Экскьюзми? Псалмы и инфернальная любовь? Как то это.... Не совсем стыкуется.
да прям, так , лапша на уши молодому дураку ( слово дурак употреблено мной здесь в крайне ласковом смысле)
sahara
канатоходец слова
Хм...:) Настроение - дрянь, это мы уже поняли.
Да я пьяна, кончно надо написать райская любовь, гыыыы....))
Таша меня ругает, что я-то в отпуске, а Вам всем завтра работать, а я Вас спаиваю. О как! А я же не виноватая!
Что ИК! Мне Вас всех выдали уже попорченными много лет назад!!
Командир! Я спать! Может выберусь на бережок. Гггг
sahara
канатоходец слова
Мелкие в каком смысле? *насторожилась* Мелкие в плане тел или в плане интеллекту и душевных порывов? Основательно подумай заранее, какой ответ правильный?
prilipala
guru
tempora mutantur et nos mutamur in illis... 

А вот кстати. Инфернальное и одновременно псалмовое. В том смысле что звучит как месса в подземелье Торквемады. Вопрос лишь в том, насколько инфернален Торквемада.
Показать спойлер
Показать спойлер
А вот кстати. Инфернальное и одновременно псалмовое. В том смысле что звучит как месса в подземелье Торквемады. Вопрос лишь в том, насколько инфернален Торквемада.ейок макарйок! Попал клабухоф хаузПоказать спойлер
Показать спойлер
Фемидка, это уже становится притчей во языцех, как ты едешь на тусовку.:)) Мы уже не надеемся, но очень ждем.:) Поэтому говорю тебе оптимистичное: До встречи, Женя! Надеюсь, в этой жизни!
Снофф:))
Снофф:))
А я уже встречалась, вот! С самой Сабатиней!
Только я тогда не знала, кто это...

Только я тогда не знала, кто это...

вот вам от меня
Показать спойлер
Показать спойлер
У нас сегодня вечер в унисон прошедшему дню и а-ля "Монти Пайтон" :)) И музычка соответствующая в стиле "Никто не ждет испанскую инквизицию".
Не, ну за столько лет совместной отсидки и я с ней встречалась, просто мы все ждем продолжения банкета, пока тщетно.:)))