На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я за что новинку люблю (в том числе) - за искреннюю веру в чудо. даже не веру, и не в чудо.. а вот.. Ну, она, например, верит, что идеал и жизнь можно совмещать, а совсем отлично будет, если этот идеал так вот взять, да и воплотить в жизнь!!! А что такого?!))))
как по мне, мужчина тоже человек. и он может быть любым, даже ленивым.. и даже нудным.. ТОЛЬКО НЕ ТУПЫМ И ЖАДНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как по мне, мужчина тоже человек. и он может быть любым, даже ленивым.. и даже нудным.. ТОЛЬКО НЕ ТУПЫМ И ЖАДНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
организующее начало это я,-----------------------
---------------------
Ну. и как... нравится?))))))))))
я без этого уже и не смогу ))
> Крыска, а широкому кругу общественности новых смайликов никак нельзя подсуропить? : )
Это для меня сейчас, похоже, самая актуальная тема... У кого я только не просила, кроме администрации : ) никто пока не осчастливил...
У меня и списочек есть...
Иди в модераторы, делов-то... (меланхолично)
Я по жизни не люблю смайлики использовать, но... на другом форуме, где я тусуюсь, их столько, что ждать устанешь, пока они по кнопке "Дополнительно" все загрузятся... там даже есть должность "смайломодератор". Оттуда и таскаю иногда.
Это для меня сейчас, похоже, самая актуальная тема... У кого я только не просила, кроме администрации : ) никто пока не осчастливил...
У меня и списочек есть...
Иди в модераторы, делов-то... (меланхолично)
Я по жизни не люблю смайлики использовать, но... на другом форуме, где я тусуюсь, их столько, что ждать устанешь, пока они по кнопке "Дополнительно" все загрузятся... там даже есть должность "смайломодератор". Оттуда и таскаю иногда.
неочевидность простых истин настоящий бич нашей современности..почти что молох.
у меня встречное предложение - а отменить уже имеющиеся смайлы нельзя?))) Ну, хотя бы на БЗ?)))))
Нет уж... прознав о том, насколько тяжела и неказиста, оказывается, жизнь простого модериста... сами - сами - сами : )
Я на другое намякиваю. Хочу просить тебя как модератора поспособствовать расширению имеющегося арсенала... не на много... смайликов 5 максимум. Уместно?
Я на другое намякиваю. Хочу просить тебя как модератора поспособствовать расширению имеющегося арсенала... не на много... смайликов 5 максимум. Уместно?
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
166156
1000
Дозор высшей категории!
178210
1000
Дозор все еще июльский. Солнечный!
177116
1000
Да Вы чего!? Это же как... как... как железная маска и ботокс на всю... лицо... *не находит слов, только смайлы* 

Неа... я сама участвовала с предложениями в топике про смайлы на форуме поддержки - все просьбы администраторами игнорируются. Боюсь, что это самая распоследняя задача для модернизации форума в обозримом времени.
Да я бы вообще все смайлы отменила :-)
Писать словами надо, а если не умеешь - учись!
Ладно, давайте не будем портить Новинке топик, ОК?..
Писать словами надо, а если не умеешь - учись!
Ладно, давайте не будем портить Новинке топик, ОК?..
Ты считаешь, что его можно испортить? Да ладно... : ) Я тебе не верю : )
Со смайликами поняла, отстала.
Со смайликами поняла, отстала.
а ты отрежь лучше все.. в том числе и даже особенно - ундинин выпад, мм? и пусть дальше будет песнь песней литься..) Я серьезно.
Ne budu ni kem
old hamster
Если на компе стоит новый "Ослик " то смайлики можешь применять только те, чье сочетание клавиш помнишь 

А лучше вообще не ограничиваться полумерами, а отрезать всё, кроме двух постов ТС: первого и последнего.
И будет красота.
И будет красота.
Показать спойлер
щас тебя советами-то по модерированию замучают : )
Показать спойлер
Источник моего вдохновения мужчинами лежит в несколько иной плоскости, чем бытовая, но в общем, там тоже всё довольно прозрачно: стисни зубы и работай, тряпка.
Но как этого достичь, кроме как мужским воспитанием для мальчиков, не могу себе представить. Поэтому даже не знаю, что об этом говорить и писать... ну и мерзкая мыслишка о том, что или человек мужик, или нет - вне зависимости от воспитания, благодаря ему или вопреки - тоже мешает целостности картины мира.
В общем, только отмахнуться, и сказать "Как Бог даст".
Но как этого достичь, кроме как мужским воспитанием для мальчиков, не могу себе представить. Поэтому даже не знаю, что об этом говорить и писать... ну и мерзкая мыслишка о том, что или человек мужик, или нет - вне зависимости от воспитания, благодаря ему или вопреки - тоже мешает целостности картины мира.
В общем, только отмахнуться, и сказать "Как Бог даст".
Показать спойлер
Мне эти советы... как бы так поизящнее сказать... вдоль хитона :-)
Показать спойлер
прилипала, два вопроса. чего вдруг на вы, это раз, и крыска права в неумении писать, это два.
Но как этого достичь, кроме как мужским воспитанием для мальчиков, не могу себе представить.Я вот думаю, что и для девочек мужское воспитание не менее важно... во избежание всяческого рода перекосов в миропонимании...
П.С. а вдоль хитона - это 5

Шелест, два ответа.
1. Я запуталась, с кем я тут на ты, а с кем на Вы. Правда. Поэтому открыживаем по-новой, до тебя (?) еще не добралась.
2. Я хорошо могу писать инструкцию пользователя, тех.задание. Там мне смайлы не нужны. А обычные тексты - не досталось хисту. И еще хочется, чтобы люди понимали, что "внимание, сейчас будет шутка!". Как-то так.
Вот Шелест смайлики точно не нужны, мы и так тушь подтираем... ))
1. Я запуталась, с кем я тут на ты, а с кем на Вы. Правда. Поэтому открыживаем по-новой, до тебя (?) еще не добралась.

2. Я хорошо могу писать инструкцию пользователя, тех.задание. Там мне смайлы не нужны. А обычные тексты - не досталось хисту. И еще хочется, чтобы люди понимали, что "внимание, сейчас будет шутка!". Как-то так.
Вот Шелест смайлики точно не нужны, мы и так тушь подтираем... ))
у меня встречное предложение - а отменить уже имеющиеся смайлы нельзя?))) Ну, хотя бы на БЗ?)))))дадада.
по сабж:
Женщина не потому силища, что камни может ворочать похлеще мужика, а потому она силища, что любого мужика может заставить ворочать эти камни. ©(Б.Васильев)
то то все мужики такие уставшие...плевать они хотели на ваши камни...тебе приспичило,ты и ворочай.
окейно, Зюзенька.
— Никогда не обижай мужа, девочка. Мужчины очень самолюбивы и болезненно переживают, когда ими командуют. Всегда надо быть ровной, ласковой и приветливой, не отказывать в пустяках и стараться поступать так, будто ты выполняешь его желания. Наша власть в нежности. ©(Б.Л.Васильев)
— Никогда не обижай мужа, девочка. Мужчины очень самолюбивы и болезненно переживают, когда ими командуют. Всегда надо быть ровной, ласковой и приветливой, не отказывать в пустяках и стараться поступать так, будто ты выполняешь его желания. Наша власть в нежности. ©(Б.Л.Васильев)
вот это более реально к современным условиям...сифонька.
диалог: А давай новую баню на даче поставим!
Давай! -200 к/тонн рублей! *после секундного раздумья*
Да ну её! Я там раз в год парюсь! *после трёхсекундного раздумья*
диалог: А давай новую баню на даче поставим!
Давай! -200 к/тонн рублей! *после секундного раздумья*
Да ну её! Я там раз в год парюсь! *после трёхсекундного раздумья*
200 к/тонн рублей!А не всех это останавливает.
ака Франкенштейн настоящего мужчину 

Точно!