На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я за что новинку люблю (в том числе) - за искреннюю веру в чудо. даже не веру, и не в чудо.. а вот.. Ну, она, например, верит, что идеал и жизнь можно совмещать, а совсем отлично будет, если этот идеал так вот взять, да и воплотить в жизнь!!! А что такого?!))))
как по мне, мужчина тоже человек. и он может быть любым, даже ленивым.. и даже нудным.. ТОЛЬКО НЕ ТУПЫМ И ЖАДНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как по мне, мужчина тоже человек. и он может быть любым, даже ленивым.. и даже нудным.. ТОЛЬКО НЕ ТУПЫМ И ЖАДНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
организующее начало это я,-----------------------
---------------------
Ну. и как... нравится?))))))))))
я без этого уже и не смогу ))
> Крыска, а широкому кругу общественности новых смайликов никак нельзя подсуропить? : )
Это для меня сейчас, похоже, самая актуальная тема... У кого я только не просила, кроме администрации : ) никто пока не осчастливил...
У меня и списочек есть...
Иди в модераторы, делов-то... (меланхолично)
Я по жизни не люблю смайлики использовать, но... на другом форуме, где я тусуюсь, их столько, что ждать устанешь, пока они по кнопке "Дополнительно" все загрузятся... там даже есть должность "смайломодератор". Оттуда и таскаю иногда.
Это для меня сейчас, похоже, самая актуальная тема... У кого я только не просила, кроме администрации : ) никто пока не осчастливил...
У меня и списочек есть...
Иди в модераторы, делов-то... (меланхолично)
Я по жизни не люблю смайлики использовать, но... на другом форуме, где я тусуюсь, их столько, что ждать устанешь, пока они по кнопке "Дополнительно" все загрузятся... там даже есть должность "смайломодератор". Оттуда и таскаю иногда.
неочевидность простых истин настоящий бич нашей современности..почти что молох.
у меня встречное предложение - а отменить уже имеющиеся смайлы нельзя?))) Ну, хотя бы на БЗ?)))))
Нет уж... прознав о том, насколько тяжела и неказиста, оказывается, жизнь простого модериста... сами - сами - сами : )
Я на другое намякиваю. Хочу просить тебя как модератора поспособствовать расширению имеющегося арсенала... не на много... смайликов 5 максимум. Уместно?
Я на другое намякиваю. Хочу просить тебя как модератора поспособствовать расширению имеющегося арсенала... не на много... смайликов 5 максимум. Уместно?
Да Вы чего!? Это же как... как... как железная маска и ботокс на всю... лицо... *не находит слов, только смайлы* 

Неа... я сама участвовала с предложениями в топике про смайлы на форуме поддержки - все просьбы администраторами игнорируются. Боюсь, что это самая распоследняя задача для модернизации форума в обозримом времени.
Да я бы вообще все смайлы отменила :-)
Писать словами надо, а если не умеешь - учись!
Ладно, давайте не будем портить Новинке топик, ОК?..
Писать словами надо, а если не умеешь - учись!
Ладно, давайте не будем портить Новинке топик, ОК?..
Ты считаешь, что его можно испортить? Да ладно... : ) Я тебе не верю : )
Со смайликами поняла, отстала.
Со смайликами поняла, отстала.
а ты отрежь лучше все.. в том числе и даже особенно - ундинин выпад, мм? и пусть дальше будет песнь песней литься..) Я серьезно.
Ne budu ni kem
old hamster
Если на компе стоит новый "Ослик " то смайлики можешь применять только те, чье сочетание клавиш помнишь 

А лучше вообще не ограничиваться полумерами, а отрезать всё, кроме двух постов ТС: первого и последнего.
И будет красота.
И будет красота.
Показать спойлер
щас тебя советами-то по модерированию замучают : )
Показать спойлер
Источник моего вдохновения мужчинами лежит в несколько иной плоскости, чем бытовая, но в общем, там тоже всё довольно прозрачно: стисни зубы и работай, тряпка.
Но как этого достичь, кроме как мужским воспитанием для мальчиков, не могу себе представить. Поэтому даже не знаю, что об этом говорить и писать... ну и мерзкая мыслишка о том, что или человек мужик, или нет - вне зависимости от воспитания, благодаря ему или вопреки - тоже мешает целостности картины мира.
В общем, только отмахнуться, и сказать "Как Бог даст".
Но как этого достичь, кроме как мужским воспитанием для мальчиков, не могу себе представить. Поэтому даже не знаю, что об этом говорить и писать... ну и мерзкая мыслишка о том, что или человек мужик, или нет - вне зависимости от воспитания, благодаря ему или вопреки - тоже мешает целостности картины мира.
В общем, только отмахнуться, и сказать "Как Бог даст".
Показать спойлер
Мне эти советы... как бы так поизящнее сказать... вдоль хитона :-)
Показать спойлер
прилипала, два вопроса. чего вдруг на вы, это раз, и крыска права в неумении писать, это два.
Но как этого достичь, кроме как мужским воспитанием для мальчиков, не могу себе представить.Я вот думаю, что и для девочек мужское воспитание не менее важно... во избежание всяческого рода перекосов в миропонимании...
П.С. а вдоль хитона - это 5

Шелест, два ответа.
1. Я запуталась, с кем я тут на ты, а с кем на Вы. Правда. Поэтому открыживаем по-новой, до тебя (?) еще не добралась.
2. Я хорошо могу писать инструкцию пользователя, тех.задание. Там мне смайлы не нужны. А обычные тексты - не досталось хисту. И еще хочется, чтобы люди понимали, что "внимание, сейчас будет шутка!". Как-то так.
Вот Шелест смайлики точно не нужны, мы и так тушь подтираем... ))
1. Я запуталась, с кем я тут на ты, а с кем на Вы. Правда. Поэтому открыживаем по-новой, до тебя (?) еще не добралась.

2. Я хорошо могу писать инструкцию пользователя, тех.задание. Там мне смайлы не нужны. А обычные тексты - не досталось хисту. И еще хочется, чтобы люди понимали, что "внимание, сейчас будет шутка!". Как-то так.
Вот Шелест смайлики точно не нужны, мы и так тушь подтираем... ))
у меня встречное предложение - а отменить уже имеющиеся смайлы нельзя?))) Ну, хотя бы на БЗ?)))))дадада.
по сабж:
Женщина не потому силища, что камни может ворочать похлеще мужика, а потому она силища, что любого мужика может заставить ворочать эти камни. ©(Б.Васильев)
то то все мужики такие уставшие...плевать они хотели на ваши камни...тебе приспичило,ты и ворочай.
окейно, Зюзенька.
— Никогда не обижай мужа, девочка. Мужчины очень самолюбивы и болезненно переживают, когда ими командуют. Всегда надо быть ровной, ласковой и приветливой, не отказывать в пустяках и стараться поступать так, будто ты выполняешь его желания. Наша власть в нежности. ©(Б.Л.Васильев)
— Никогда не обижай мужа, девочка. Мужчины очень самолюбивы и болезненно переживают, когда ими командуют. Всегда надо быть ровной, ласковой и приветливой, не отказывать в пустяках и стараться поступать так, будто ты выполняешь его желания. Наша власть в нежности. ©(Б.Л.Васильев)
вот это более реально к современным условиям...сифонька.
диалог: А давай новую баню на даче поставим!
Давай! -200 к/тонн рублей! *после секундного раздумья*
Да ну её! Я там раз в год парюсь! *после трёхсекундного раздумья*
диалог: А давай новую баню на даче поставим!
Давай! -200 к/тонн рублей! *после секундного раздумья*
Да ну её! Я там раз в год парюсь! *после трёхсекундного раздумья*
200 к/тонн рублей!А не всех это останавливает.
ака Франкенштейн настоящего мужчину