На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
матов могло бы и не быть там, с вероятностью до 100. имхо.
а, повторюсь, очень хорошие слова собеседников, проясняющие множество вопросов - были. это полезно.
а, повторюсь, очень хорошие слова собеседников, проясняющие множество вопросов - были. это полезно.
поправочка:
Ваше "читать" следует читать "отвечать"
читала я всегда
я вообще почти всё читаю...
но иногда спорить лень... ибо это всё пустое...
но за эту неделю произошло нечто удивительное!
вот жеж корыто волшебное-животворящее! те, кто до этого ругались друг с дружкой вплоть до банов, теперь целуются-милуются, стоило им из этого корыта пищи отведать...
воистину неисповедимы пути...
Ваше "читать" следует читать "отвечать"
читала я всегда
я вообще почти всё читаю...
но иногда спорить лень... ибо это всё пустое...
но за эту неделю произошло нечто удивительное!
вот жеж корыто волшебное-животворящее! те, кто до этого ругались друг с дружкой вплоть до банов, теперь целуются-милуются, стоило им из этого корыта пищи отведать...
воистину неисповедимы пути...
Я Бродского не люблю. Так что... пости, топик открыт для всех) Я люблю о мужинах писать, и думать о них люблю. Я постоянно о них думаю, день и ночь. Их мир намного интереснее нашего бабского. У нас все уже перетерто, а у них-то тайна на тайне, секрет на секрете)))
Пере бор пере страховщица. За маты баньте
я вот думаю что-то... насколько у людей должна быть насыщенная светская жизнь, если вполне незатейливые пельмени такое незабываемое мероприятие.
чойэтта?? Я седня не планировала даже
зы вообще
сегдня на МФе читала, что люди по полторы-две тыщщи пазлов собирают, обзавидовалась. Я покупала как-то на тыщщу - смели и по всей квартире рассеяли, а так хочется! Ктонить пробовал дзеновский паззл собирать? поделитесь мнением
зы вообще
сегдня на МФе читала, что люди по полторы-две тыщщи пазлов собирают, обзавидовалась. Я покупала как-то на тыщщу - смели и по всей квартире рассеяли, а так хочется! Ктонить пробовал дзеновский паззл собирать? поделитесь мнением
Это, видимо, какое-то новое слово в кулинарии, что-то вроде ведической кухни.
Сейчас читают
Возможно ли привить взрослому человеку манеры?
89251
317
Не хватает внимания или это уже болезнь
47277
261
Как вас приняли на БЗ?
96444
759
Уважаемые сописочницы на БЗ!!!
Я б с удовольствием с вами обсудила все детали этих деталей в деталях))
И даже кое-что кому-то стало бы яснее... Но не здесь!
Вспомним, что мы спутаны по рукам и ногам п. 8)))

Я б с удовольствием с вами обсудила все детали этих деталей в деталях))
И даже кое-что кому-то стало бы яснее... Но не здесь!
Вспомним, что мы спутаны по рукам и ногам п. 8)))

не поверишь, я со сковородками из одной кухни в другую - уже разнообразие
У меня в связи этими гендерными Настоящими сферическими всегда только один вопрос. Но он очень важный, основополагающий, можно сказать.
Вот говорят - "рааааньше мужчина был Мужчиной", или "раньше женщина была Женщиной". И хотят, чтобы "как раньше".
Откуда говорящие берут информацию - как оно там было раньше? Как проверяют достоверность? На что они опираются в своих пожеланиях к противоположному полу?
Вот говорят - "рааааньше мужчина был Мужчиной", или "раньше женщина была Женщиной". И хотят, чтобы "как раньше".
Откуда говорящие берут информацию - как оно там было раньше? Как проверяют достоверность? На что они опираются в своих пожеланиях к противоположному полу?
Эх, ну че там с Бродским, давай, пойдем, посмотрим.
Сифон, расскажи что снесли? Я хочу знать)
не поверю. я дама плавная, суету не люблю, я все организовываю без лишних движений. мне из одной кухни в другую не надо с сковородками.
я сама хочу знать) я ниче не успела прочитать, потому что ушла смотреть кено)
Лена, 4-го рсскажешь? Да жежшешь?)
может сравнивают со своими мамами-бабушками папами-дедушками?
неа, 4 мы петь станем, а не про БЗ разговаривать))
а я только углубилась в свои лоскуты с молью, как раз тебе - пуля пролетела и ага))
Черт!
Маёвка за окном такая заразительная!
Только нога сдерживает, чтоб не рвануть.
Как-то в этом году она вроде поинтереснее чем в те годы по моим ощущениям...
как в детстве-юности-молодости
эх!
Маёвка за окном такая заразительная!
Только нога сдерживает, чтоб не рвануть.
Как-то в этом году она вроде поинтереснее чем в те годы по моим ощущениям...
как в детстве-юности-молодости
эх!
да я вам сейчас расскажу. Марка на меня презрительно плюнула и сказала, что те кто судит о людях только по интернету - шизофреники. А сама меня только по интернету знает и презирает по нему же.
Пришла Гермашишка и говорит: вы тут опухли? зачем тогда с нами сидите, раз модные. А ей и пишу, что я с ними не сижу, а с другими сижу. Тут и конец настал совсем вдруг.
Пришла Гермашишка и говорит: вы тут опухли? зачем тогда с нами сидите, раз модные. А ей и пишу, что я с ними не сижу, а с другими сижу. Тут и конец настал совсем вдруг.
А вот и зря! Я отреклась от тебя, как от подруШки! Пришлось раскрыть страшную тайну, что я не в курсе, где ты работаешь, сколько получаешь, какой у тебя размер ботинок, и видела я тебя всего раз в жизни. Разочарованная публика хлопала прямо ушами. Некоторые с досады съели свой галстук.
Не, Кутерьму по любасу надо посвятить))
вам какадемовским хорошо, а вот мы пешком возвращались полночи обычно. машин тогда не было и денег на такси тоже.
ну сахара!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))) *захохотала*
Тут и конец настал совсем вдруг.
-----------------
штепсель выдернули?
-----------------
штепсель выдернули?

Т.е., опираются на личный опыт? "Хочу, чтобы Мужчина был как мои Папа и Дедушка". "Хочу, чтобы Женщина была как мои Мама и Бабушка"
А что, звучит)
Но смешно.
А что, звучит)
Но смешно.
ну вот я помню каким был мой дедушка, если бы мужчина был на него похож, я была бы рада очень. но мне же достаются противоположности вечно.
Я дважды была на маевке в 10 классе и на первом курсе института. Второй раз был прямо каким-то экстримом:)) Спали мы полночи прямо на скамейке. Но было очень весело кричать и жечь чучело мирового империализЬма.
и петь "бибиси, бибиси, ну-ка на-ка выкуси" вон что мы би-би-си предлагали.
а я не знаю своих дедушек
один в 37, второй в 47

один в 37, второй в 47

Не, мы кричали: " Пиночета на костер!"
Добавлю: мелкой с четырех сторон по очереди: хась, хась, хась, хась, а она как ума турман вокруг своей оси на 360 градусов разворачиваясь очередью сразу хась-хась-хась-хась. И всё. Там ещё шумы небольшие возникли. А скво не долго думая прекратила кино убить билла. Конец
Я не помню - каким был мой дедушка, но, думаю, я бы запомнила его с возраста где-то под 60 и далее.
И представила, что к возрасту поиска партнёра я бы подходила с установками, что мой примерно 20-летний муж должен обладать личностью 60-летнего мужчины... я б точно никого не нашла))
И представила, что к возрасту поиска партнёра я бы подходила с установками, что мой примерно 20-летний муж должен обладать личностью 60-летнего мужчины... я б точно никого не нашла))
да ладно. еще кил билл 2 не было)
Итсми! А я ребенка для дачи зачем-то заставила кино качать)) Жаль там инета нет)) Вот уеду завтра, и два дня буду без вестей, просто хоть бросай грядки исиди тут по клаве стучи,,, Трагедия!
я непомню, что мы кричали, мы ходили смотреть Амиго
но что-то всё равно кричали
ещё мы кадрили мальчиков из параллельного и даже из 130-ки
и вообще
это было значительно событие в нашей подростковой жизни в Академе
сто лет назад
Показать спойлер
Показать спойлер
но что-то всё равно кричали
ещё мы кадрили мальчиков из параллельного и даже из 130-ки
и вообще
это было значительно событие в нашей подростковой жизни в Академе
сто лет назад
Вы безнаднжно отстали от жизни. Уже вышла в прокат мыльная опера киллбилл. Сегодня показывали 246 серию. Продолжение следует
Не, мы кричали: " Пиночета на костер!"И Вы этим гордитесь? Или сожалеете?
тогда гордились, а сейчас пофиг
ну личность-то вряд ли вся сотрется .. Это ж не болячки благоприобретенные. В 20 личность ив 60 она же. как и наоборот.
Представь, каким это было событием для нас, когда нас из города на автобусе как участников политклуба ночью вывезли в Академ на студенческую тусовку. Да это просто какое-то щастье было сплошное.:)))
А что там с инетом?.. Телефоны же работают?
Не горжусь точно, просто констатирую. Сожалею ли? В данный момент - да, потому что осознаю ответственность за каждое сказанное мною в этой жизни слово.
ой, а мне две понравились)) счас буду мучится выбирать)) что ты со мной делаешь!
я представляю ))))
потому то в ночь на 1 мая наша квартира превращалась в ...а..хостел
спали везде, во всех комнатах, на всём и даже на полу самые разные друзья и друзья друзей из города...
потому то в ночь на 1 мая наша квартира превращалась в ...а..хостел
спали везде, во всех комнатах, на всём и даже на полу самые разные друзья и друзья друзей из города...
ну у меня был дедушка очень серьезным, молчаливым, умным и очень любил мою бабушку.